Гость
Статьи
Всетаки женщина без …

Всетаки женщина без детей не может быть счастлива

Именно взрослая нормальная женщина не может быть по настоящему счастлива без детей. Это факт. Можно радоваться каким то событиям, можно получать удовольствие, но именно счастливой быть нет. Можно …

Автор
1 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Ну значит живот вспарывали, тоже мало хорошего. И тем более ребенок есть - никак в толк не возьму зачем вообще рожают. Настолько это глупое и бесполезное занятие.

И живот не вспарывали) вот так-то) но вам такие истории как нож по сердцу, вы любите читать ужасы описываемые больными женщинами)

Гость
Гость

Лучше порадуйтесь, найдите в себе силы)

Жалко людей которые по заграницам счастья ищут, работу или мужей. Тяжело это. И бесполезно ведь. Если на родине не сгодилась никому, то там тем более.

Гость
Гость

Да уж чему завидовать, что вы на чужбине горемычничаете. Это в совке завидовали. Сейчас в России можно прекрасно жить, не обязательно цыганить по странам.

Ага, но мы лучше на чужбине, за вас порадуемся, как вам хорошо))

Гость
Гость

И живот не вспарывали) вот так-то) но вам такие истории как нож по сердцу, вы любите читать ужасы описываемые больными женщинами)

Почему мне как нож? Больно много чести, мне вообще фиолетово. Это вам теперь с ребенком мудохаться, не мне же.

Гость
Гость

Жесть какая. Нет, мне и в России нравится.

из форумных мало кто живет в России

Гость
Гость

вам везде хорошо где кормят, Родина вам ник чему

Гость
Гость

Жалко людей которые по заграницам счастья ищут, работу или мужей. Тяжело это. И бесполезно ведь. Если на родине не сгодилась никому, то там тем более.

Ой вы просто привыкли к жести, такими категориями и меряете. Было б плохо, люди бы возвращались, но нет желающих. 😁

Гость
Гость

Бездетные неработающие могут час и форуму посвятить. Сутками тут детные усираются, та же лондонситивуман с работой и детьми, а вечно простыни строчит.

Посмотреть сколько времени вы сегодня провели на этой ветке?

Гость
Гость

на форуме никто почти в России не живет, все где то кочуют в поисках работы

Я уже 17 лет живу на одном месте и работаю на одном месте. Пробовала поработать в паре других мест, но всегда возвращалась назад. Коллектив молодежный, дружный, веселый

Гость
Гость

Мы не ура-патриоты. У меня нет запасной жизни, чтоб тратить ее на влачение существования, пока полоумные деды у власти страну гонят с обрыва

Гость
Гость

Ой вы просто привыкли к жести, такими категориями и меряете. Было б плохо, люди бы возвращались, но нет желающих. 😁

не возвращайтесь, вы нам не нужны

Гость
Гость

Мы не ура-патриоты. У меня нет запасной жизни, чтоб тратить ее на влачение существования, пока полоумные деды у власти страну гонят с обрыва

вы уже летите на дно пропасти о каком обрыве речь

Гость
Гость

Я уже 17 лет живу на одном месте и работаю на одном месте. Пробовала поработать в паре других мест, но всегда возвращалась назад. Коллектив молодежный, дружный, веселый

хорошо когда есть работа и плохо искать ее годами и не найти свое "все хорошо"

Гость
Гость

Посмотреть сколько времени вы сегодня провели на этой ветке?

весь день, удивляюсь тоже когда они делами занимаются

Гость
Гость

вы уже летите на дно пропасти о каком обрыве речь

Вы очень ошибаетесь, но возможно у вас просто нет выбора

Гость
Гость

не возвращайтесь, вы нам не нужны

Обязательно у вас спросим, если надумаем) будьте на связи )

Гость
Гость

Вы очень ошибаетесь, но возможно у вас просто нет выбора

выбор есть всегда, наш выбор правильный

Гость
Гость

Печально.

Отнюдь. У меня здесь семья, друзья, работа, квартира, машина. А в России никого и ничего

Гость
Гость

Обязательно у вас спросим, если надумаем) будьте на связи )

вы всегда на форуме

Гость
Гость

хорошо когда есть работа и плохо искать ее годами и не найти свое "все хорошо"

За годы можно не то что работу найти, а кардинально вид деятельности сменить. А вы все сидите на своих ж@пах и ноете

Гость
Гость

За годы можно не то что работу найти, а кардинально вид деятельности сменить. А вы все сидите на своих ж@пах и ноете

пока ноете вы, других не наблюдаю

Гость
Гость

Отнюдь. У меня здесь семья, друзья, работа, квартира, машина. А в России никого и ничего

зачем вам Россия если ваши ценности квартира и машина? друзья? не думаю они у вас есть

Гость
Гость

выбор есть всегда, наш выбор правильный

Вас кормят иллюзиями, вернее овном с ложечки, а вы едите и понимаете, что это овно, но говорите что вкусно

Гость
Гость

вы всегда на форуме

Я может и да, но не ясно где вы завтра будете)

Гость
Гость

У меня брат с детьми, все по расписанию у него, вскочил пошел на работу, не расслабишься. Заунывный уже, грустный, сил нет вечно у него. Все время завидует что мы то без детей жизни радуемся, живём для себя.

Так вы не одна? А впечатление, что одинокая. Субботний вечер и весь вечер в Интернете. Где личная жизнь?

Гость
Гость

Вас кормят иллюзиями, вернее овном с ложечки, а вы едите и понимаете, что это овно, но говорите что вкусно

вы свою историю рассказываете

Гость
Гость

Так вы не одна? А впечатление, что одинокая. Субботний вечер и весь вечер в Интернете. Где личная жизнь?

нет у эмигрантов личной жизни, ничего нет, ни работы ни семьи, только интернет и форум

Гость
Гость

Я может и да, но не ясно где вы завтра будете)

вам самому неизвестно что с вами будет завтра

Гость
Гость

нет у эмигрантов личной жизни, ничего нет, ни работы ни семьи, только интернет и форум

Приезжайте сами посмотрите 😁

Гость
Гость

Приезжайте сами посмотрите 😁

тратить на посмотреть как там у вас? были, видели подобных вам, мелочь собирают с прохожих туристов жалобными песнями

Гость
Гость

Да уж чему завидовать, что вы на чужбине горемычничаете. Это в совке завидовали. Сейчас в России можно прекрасно жить, не обязательно цыганить по странам.

В России я была бы давным-давно пенсионерка, а здесь я веду активный образ жизни.

Гость
Гость

Где я писала что я уставшая?! Я с детьми бы да, устала бы и завыла. А без детей у меня как раз много энергии, сил и настроения.

Сколько вам лет? Вы же старше 25-30. Так вот в 30 лет у меня уже были подросшие дети, которые только радовали меня

Гость
Гость

В России я была бы давным-давно пенсионерка, а здесь я веду активный образ жизни.

можно представить как трудно вам хлеб достается

Гость
Гость

Сколько вам лет? Вы же старше 25-30. Так вот в 30 лет у меня уже были подросшие дети, которые только радовали меня

честно не знаю как можно без детей

Гость
Гость

Вы никак не услышите меня. Доказывать глухому и слепому или просто глупому человеку бесполезно. В России я была бы обычной пенсионеркой, сидящей на лавочке, а здесь у меня полноценная жизнь, любимая работа и отпуск на океане

Гость
Гость

😂

Гость
Гость

вы свою историю рассказываете

Вам бы все истории слушать, а жить когда начнете? Кто умный был, еще в 90-е свалили, и были правы, прошло 30 лет и вот опять настала ж@па, эта страна никогда не будет жить нормально.

Гость
Гость

Вы никак не услышите меня. Доказывать глухому и слепому или просто глупому человеку бесполезно. В России я была бы обычной пенсионеркой, сидящей на лавочке, а здесь у меня полноценная жизнь, любимая работа и отпуск на океане

в 70 лет работа? вам не на что жить, в таком контексте

Гость
Гость

тратить на посмотреть как там у вас? были, видели подобных вам, мелочь собирают с прохожих туристов жалобными песнями

Значит не были) Вопрос попроще, вы дальше своего пгт где-то были?

Гость
Гость

К сожалению, мне родина ничего не дала. Терять мне совершенно нечего

Гость
Гость

Ну так больно ему слышать такое, проще уши руками закрыть

Гость
Гость

Да уж...

Гость
Гость

Значит не были) Вопрос попроще, вы дальше своего пгт где-то были?

на карибах несколько раз, в азии столько же, в европе видели много таких вроде вас с балалайками зарабатывающих на жизнь

Гость
Гость

К сожалению, мне родина ничего не дала. Терять мне совершенно нечего

вы ничего не просили, вам и не дали

Гость
Гость

зачем вам Россия если ваши ценности квартира и машина? друзья? не думаю они у вас есть

Мои ценности семья на первом месте. Где моя семья, там и я

Гость
Гость

Да уж...

мантра самоуспокоения, у меня все хорошо и прочее

Гость
Гость

в 70 лет работа? вам не на что жить, в таком контексте

А что в 70 лет уже конец жизненного пути? представьте себе, для многих людей работа не равно напряг, а наоборот кайф 😁
И так должно быть, жаль что люди в России даже не знают об этом

Гость
Гость

Мечтайте дальше)

Гость
Гость

А что в 70 лет уже конец жизненного пути? представьте себе, для многих людей работа не равно напряг, а наоборот кайф 😁
И так должно быть, жаль что люди в России даже не знают об этом

можно представить с какой радостью вы бежите на работу в 70

Гость
Гость

на карибах несколько раз, в азии столько же, в европе видели много таких вроде вас с балалайками зарабатывающих на жизнь

Больше ничего не видели получается? Или у вас специфический патриотический тур был? 😁

Следующая тема