Гость
Статьи
Всетаки женщина без …

Всетаки женщина без детей не может быть счастлива

Именно взрослая нормальная женщина не может быть по настоящему счастлива без детей. Это факт. Можно радоваться каким то событиям, можно получать удовольствие, но именно счастливой быть нет. Можно …

Автор
1 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сколько вам лет? Вы же старше 25-30. Так вот в 30 лет у меня уже были подросшие дети, которые только радовали меня

Кошмар какой, до 30 ещё тем более родить это вообще всю жизнь покерить.

Гость
Гость

Вы никак не услышите меня. Доказывать глухому и слепому или просто глупому человеку бесполезно. В России я была бы обычной пенсионеркой, сидящей на лавочке, а здесь у меня полноценная жизнь, любимая работа и отпуск на океане

У меня маме 60, у нее полноценная жизнь, очень активная,
на лавке не сидит, на вид дают не больше 45 лет. Хватит поносить Россию.

Гость
Гость

Так вы не одна? А впечатление, что одинокая. Субботний вечер и весь вечер в Интернете. Где личная жизнь?

Страшно сказать, одинокой не была, как то так получилось что всю жизнь в отношениях. Как раз наверно потому что не висну на муже, а имею свои дела, хобби, увлечения, всегда чем то занята и да, и в интернете сижу. Он все время внимания больше хочет, это да. А вот ещё б дети были, тогда можно вообще повеситься.

Гость
Гость

А что в 70 лет уже конец жизненного пути? представьте себе, для многих людей работа не равно напряг, а наоборот кайф 😁
И так должно быть, жаль что люди в России даже не знают об этом

Вам что 70 и вы на вумане сидите?!

Гость
Гость

Я тоже. Для чего тогда жить?

Для счастья, чтоб радоваться жизни, жить в свое удовольствие и как хочешь. При чем тут дети вообще? Они только мешают во всем. Без детей всегда все легко можно поменять. Вы что, сами по себе себе не нужны?!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Здорова. У меня и справка имеется. Но спасибо за беспокойство. И по сочинениям у меня всегда 5 было. Так что это точно не бред.
А у Вас словарного запаса против моего не хватило, чтобы аргументированно свою точку зрения отстаивать? Печалька. Читать надо больше!
Но спасибо, что являетесь моим фанатом, отслеживая мои комменты "в каждой теме".

Женщина, вы больны, у вас мания величия. Посетите психотерапевта. Вам нужна помощь.

Гость
Гость

Вы так «счастливы», что изрыгаете ядовитую слюну на бездетных?
Пойдите полечите геморрой и зашейте порванное влагалище, может, приступ зависти и отпустит?)))

Ужас. Вот оно счастье бездетное. Порвать готова адекватную женщину, котора просто пишет что любит своих детей. Кто нибудь еще скажет что бездетные счастливые и не завидуют детным?

Гость
Гость

Дети это ненужная керня, блажь от безделья.

Сразу видно, что детство было несчастное. Родители низкой социальной ответственности?

Гость
Гость

Ну судя по этой теме, где мы с вами общаемся, ещё как нужны бездетные, даже темы нам пупсечкам посвящаете 😁

😁 ой, рассмешили. Темы вам посвящают))) Кому вы нужны? Просто факт, что здоровая, адекватная женщина не испытывает настоящего, истинного счастья. Женщина с детьми однозначно счастливее. Вот и все. А вы тут набросились со своей завистью на нормальных женщин. Если не завидуете, так пройдите мимо и все. Но вас же сильно задела тема. Вам не надо иметь детей. И вам подобных. Иначе дети будут страдать, так же как страдали в детстве вы.

Гость

😁 ой, рассмешили. Темы вам посвящают))) Кому вы нужны? Просто факт, что здоровая, адекватная женщина не испытывает настоящего, истинного счастья. Женщина с детьми однозначно счастливее. Вот и все. А вы тут набросились со своей завистью на нормальных женщин. Если не завидуете, так пройдите мимо и все. Но вас же сильно задела тема. Вам не надо иметь детей. И вам подобных. Иначе дети будут страдать, так же как страдали в детстве вы.

Нет, не однозначно. Я сама женщина с детьми, но Вы не правы. Нет понятия счастливее/несчастливее, если мы говорим о женщине, которая детей хочет, и которая детей не хочет совсем и осознанно.

Гость
Гость

Бездетные неработающие могут час и форуму посвятить. Сутками тут детные усираются, та же лондонситивуман с работой и детьми, а вечно простыни строчит.

Во-во 😁
Им так интересно со своими детьми, что больше на вумане посидят и с бездетными по спорят 🤣

Гость
Гость

У меня брат с детьми, все по расписанию у него, вскочил пошел на работу, не расслабишься. Заунывный уже, грустный, сил нет вечно у него. Все время завидует что мы то без детей жизни радуемся, живём для себя.

Тоже детые родственники какие-то унылые и скучные, ни посмеяться с ними, ни пошутить.
Вечно с недовольными харями ходят, будто их кто-то заставлял плодиться 😁

Гость

Да простят меня бездетные женщины, но я полностью согласна с автором данной темы! Да, это истинная правда!
Я была бездетной, даже была против детей, тоже бывало негативно мыслила насчет деторождения.
Вообще собиралась вдвоем жить с мужем. Сейчас смешно вспоминать, какая глупая была))
Оказалось это неповторимое чувство эйфории в ожидании малыша, рождении новой жизни. Встреча со своей родной кровиночкой, похожей на тебя и твоего любимого мужа. Это новая волна, ежедневные радости, приятные хлопоты. Можно перечилсять бесконечно. Естественно, этого всего бездетные лишены. Они просто одиноки, по сравнению с детными, даже если у них есть муж, любовник, друг, кот, собака и т.д. Все это не то.
Но при всем при этом никто никому не дает советы рожать, как тут пытаются доказать бездетные. Все это ложь. Рожать должны только здоровые, адекватные женщины. Никогда злой, грубой женщине никто не посоветует родить. Наверно, бездетные хотят услышать подобные советы, чтоб потом докзывать как "круто" не иметь нормальной семьи, детей. Но нет, не услышат.
Женщина с детьми, при прочих равных условиях, на порядок счастливее бездетной! Это факт. И агрессивные комментарии бездетных, лишний раз это подтверждает!

Гость
Гость

И живот не вспарывали) вот так-то) но вам такие истории как нож по сердцу, вы любите читать ужасы описываемые больными женщинами)

Ничего себе у тебя там дырка что ребенок со свистом вылетел 🤣

Гость
Гость

Для счастья, чтоб радоваться жизни, жить в свое удовольствие и как хочешь. При чем тут дети вообще? Они только мешают во всем. Без детей всегда все легко можно поменять. Вы что, сами по себе себе не нужны?!

Вы мешали своей маме, поэтому так гворите. Представьте, в здоровой семье, дети вырастают счастливыми и хотят продолжить свой род, сделать счастливыми своих детей.

Гость
Гость

Вот именно, что посвящаете 😁
Анализируете кому счастливее жить, а кому нет.
Так вот мы бездетные и заходим вам сказать, что мы счастливы, что у нас нет детей. 🙂
Я даже девушек знаю, пока они были молодыми и не могли родить, очень переживали, даже лечили там что-то у себя, а сейчас, когда им уже много лет, они рады-радехоньки, что не вляпались в это самое 🤣🤣
Такого счастья не всем надо, хотя сейчас больше информации в интернете об этом счастье...поэтому люди больше задумываться начинают, надо ли им вообще оно 🤣

Гость
Гость

Во-во 😁
Им так интересно со своими детьми, что больше на вумане посидят и с бездетными по спорят 🤣

Что то вы перевираете. Здесь комментариев от бездетных гораздо больше. Видно, вам в удовольствие клевать детных, вот и все развлечения. Причем все гневные слова,оскорбления исходят от бездетных. Что лишь доказывает что автор темы прав.

Гость
Гость

Ужас. Вот оно счастье бездетное. Порвать готова адекватную женщину, котора просто пишет что любит своих детей. Кто нибудь еще скажет что бездетные счастливые и не завидуют детным?

Да уж такому завидовать 😁 это кем надо быть.

Гость
Гость

Да простят меня бездетные женщины, но я полностью согласна с автором данной темы! Да, это истинная правда!
Я была бездетной, даже была против детей, тоже бывало негативно мыслила насчет деторождения.
Вообще собиралась вдвоем жить с мужем. Сейчас смешно вспоминать, какая глупая была))
Оказалось это неповторимое чувство эйфории в ожидании малыша, рождении новой жизни. Встреча со своей родной кровиночкой, похожей на тебя и твоего любимого мужа. Это новая волна, ежедневные радости, приятные хлопоты. Можно перечилсять бесконечно. Естественно, этого всего бездетные лишены. Они просто одиноки, по сравнению с детными, даже если у них есть муж, любовник, друг, кот, собака и т.д. Все это не то.
Но при всем при этом никто никому не дает советы рожать, как тут пытаются доказать бездетные. Все это ложь. Рожать должны только здоровые, адекватные женщины. Никогда злой, грубой женщине никто не посоветует родить. Наверно, бездетные хотят услышать подобные советы, чтоб потом докзывать как "круто" не иметь нормальной семьи, детей. Но нет, не услышат.
Женщина с детьми, при прочих равных условиях, на порядок счастливее бездетной! Это факт. И агрессивные комментарии бездетных, лишний раз это подтверждает!

Чё мужик прогнул на деторождение, да? 😁Иначе б бросил?

Гость

Чем больше бездетные пишут злых комментариев и ставят дизлайков, тем больше убеждаюсь что они глубоко несчастны и завистливы.

Гость
Гость

Что то вы перевираете. Здесь комментариев от бездетных гораздо больше. Видно, вам в удовольствие клевать детных, вот и все развлечения. Причем все гневные слова,оскорбления исходят от бездетных. Что лишь доказывает что автор темы прав.

Не понимаю каково х...здесь детные время тратят на доказательства, вместо того, чтоб со своими детьми позаниматься?
Со своими кровиночками, плодами любви, счастьем, и блаблабла.
Или с ними так скучно,что хочется лечь и помереть? 🤣

Гость
Гость

Чем больше бездетные пишут злых комментариев и ставят дизлайков, тем больше убеждаюсь что они глубоко несчастны и завистливы.

😁

Гость
Света

Нет, не однозначно. Я сама женщина с детьми, но Вы не правы. Нет понятия счастливее/несчастливее, если мы говорим о женщине, которая детей хочет, и которая детей не хочет совсем и осознанно.

Это вы не правы. Или женщина испытала настоящую эйфорию, или нет. Это большая разница. Бездетные сами не понимают о чем спорят. А были б удовлетворены своей жизнью, то не оставили бы гневных комментариевна 24 страницы и не наставили бы больше сотни дизлайков. Автор темы прав! Абсолютно прав!

Гость
Гость

Кошмар какой, до 30 ещё тем более родить это вообще всю жизнь покерить.

Как же жалко вы выглядете, унылые чайлдфри

Гость
Гость

Это вы не правы. Или женщина испытала настоящую эйфорию, или нет. Это большая разница. Бездетные сами не понимают о чем спорят. А были б удовлетворены своей жизнью, то не оставили бы гневных комментариевна 24 страницы и не наставили бы больше сотни дизлайков. Автор темы прав! Абсолютно прав!

Несчастным человек может быть только в одном случае и это в отсутствии денег, если не сможет себе покупать, что хочет, путешествовать, куда хочет, жить, где хочет, питаться, как хочет, отдыхать, как хочет.
Если нет денег вот, где несчастье, сколько тут тем выходит, что люди сетуют на высокую стоимость продуктов, возмущаются, что их не кормят бесплатно, что в декрете финансы проседают, что приходится им экономить, что мечтают съездить на море, и т.д.
А от бездетных, которым не всссрались эти дети, я не видела темы, что они так страдают, так страдают от бездетности 🤣

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Женщины, которых не напрягает детность, не пишут всякие гадости про бездетных

Вот именно. И наоборот тоже. Вот и доказано что без детей не станешь по настоящему счастливой. Иначе почему бездетные пишут гадости про детных, а детные не пишут гадости о бездетных.

Гость
Гость

Несчастным человек может быть только в одном случае и это в отсутствии денег, если не сможет себе покупать, что хочет, путешествовать, куда хочет, жить, где хочет, питаться, как хочет, отдыхать, как хочет.
Если нет денег вот, где несчастье, сколько тут тем выходит, что люди сетуют на высокую стоимость продуктов, возмущаются, что их не кормят бесплатно, что в декрете финансы проседают, что приходится им экономить, что мечтают съездить на море, и т.д.
А от бездетных, которым не всссрались эти дети, я не видела темы, что они так страдают, так страдают от бездетности 🤣

Ага, вы прям глупенькой прикинулись. Где ж это бездетные признаются что они рыдают в подушку, что не имеют возсожности родить? Хотя есть подобные темы, но там женщины еще не отчаялись, не потеряли надежду стать матерью.

Гость
Гость

Ага, вы прям глупенькой прикинулись. Где ж это бездетные признаются что они рыдают в подушку, что не имеют возсожности родить? Хотя есть подобные темы, но там женщины еще не отчаялись, не потеряли надежду стать матерью.

Ну я например не рыдаю. 😁 Даже не расстраиваюсь.
И смотрю на бездетных в окружении, что-то не видно у них зареванных лиц, даже опухших лиц не видно после слез.
А вот красивый загар после частых путешествий заметен, и горящие радостью глаза тоже заметны 😁

Гость

Женщина, вы больны, у вас мания величия. Посетите психотерапевта. Вам нужна помощь.

Женщина, ставить диагнозы, не имея на то лицензии, является преступлением! Никогда так не делайте больше!

Гость

Так по итогу что? Кто не с нами тот под нами? Кстати, а если человек бесплоден ему стоит выпилиться или ещё возможно заслужить право жить? Этот вопрос не обсудили ещё за столько страниц? Простыней накатали, конечно, ппц 😁 вот вам делать нехххххрен, при чем всем 🤔

Гость
Гость

Вы же знаете сайты мамские, по крайней мере вероятнее всего знаете, там женщины плачутся как раз. Даже некоторые отчаялись 😩

Гость
Гость

Вам что 70 и вы на вумане сидите?!

Вы информацию можете нормально воспринимать?) где там написано что мне 70?

Гость
Гость

Во-во 😁

Вот видите как все успевается) Ребенок уснул, а я сижу под чашечку кофе почитываю что вы тут понакалякали, успешные и счастливые одинокие женщины 😂 Уже с утра налетели))

Гость
Гость

Тоже детые родственники какие-то унылые и скучные, ни посмеяться с ними, ни пошутить.
Вечно с недовольными харями ходят, будто их кто-то заставлял плодиться 😁

Дело не в детности, просто видимо у вас это семейное

Гость
Гость

Ничего себе у тебя там дырка что ребенок со свистом вылетел 🤣

Ага) успокаивай себя) Уже второго планирую со своей «дырой», как же у мужа тогда получается, подумай а? 😂

Гость
Гость

Вот видите как все успевается) Ребенок уснул, а я сижу под чашечку кофе почитываю что вы тут понакалякали, успешные и счастливые одинокие женщины 😂 Уже с утра налетели))

Он у вас сутками спит что ли?
Как ни зайду глянуть тему посвященную бездетным , а вы все строчите комментарии о вашем счастливом материнстве 😁

Гость
Гость

Вот именно, что посвящаете 😁
Анализируете кому счастливее жить, а кому нет.
Так вот мы бездетные и заходим вам сказать, что мы счастливы, что у нас нет детей. 🙂
Я даже девушек знаю, пока они были молодыми и не могли родить, очень переживали, даже лечили там что-то у себя, а сейчас, когда им уже много лет, они рады-радехоньки, что не вляпались в это самое 🤣🤣
Такого счастья не всем надо, хотя сейчас больше информации в интернете об этом счастье...поэтому люди больше задумываться начинают, надо ли им вообще оно 🤣

Что ж им остается, кроме как говорить, что они теперь рады радехоньки. А мы просто любим потрепаться на тему детей, в любой ее интерпретации, а вот вам это зачем?

Гость
Гость

Дело не в детности, просто видимо у вас это семейное

Они до детей были даже нормальными и шутили, а вот с родительством что-то загрустили. 😁

Гость
Гость

Да кого они клюнуть могут, забавляет как они пыжатся и аргументы приводят типа: я люблю на диване лежать, а ребенку ж придется рот вытирать и ногти стричь, я утомлюсЯ 😁

Гость
Гость

Ага) успокаивай себя) Уже второго планирую со своей «дырой», как же у мужа тогда получается, подумай а? 😂

Так чего там уметь-то? 🤣
Наплюет в дырищу и ок 😁 а там уж все само собой получится.

Гость
Гость

Чё мужик прогнул на деторождение, да? 😁Иначе б бросил?

Ни один психически и физически здоровый нормальный мужик не останется без потомства, это факт. А насчет прогнул смешно читать, отказываетесь даже принять тот факт что женщина сама хочет детей еще даже сильнее

Гость
Гость

Что ж им остается, кроме как говорить, что они теперь рады радехоньки. А мы просто любим потрепаться на тему детей, в любой ее интерпретации, а вот вам это зачем?

Так я и не треплюсь о детях, мне это не интересно, я просто пишу, что многие бездетные люди счастливы, что они бездетные.
А то темы посвящают бездетным, что они несчастливы, ну это враньё же.
Вот приходится заходить и говорить, что мы бездетные счастливы, что не надо для кого-то там жить 😁

Гость
Гость

Да кого они клюнуть могут, забавляет как они пыжатся и аргументы приводят типа: я люблю на диване лежать, а ребенку ж придется рот вытирать и ногти стричь, я утомлюсЯ 😁

Да мы любим полежать на диване и книжки почитать 🥰

Гость
Гость

Ни один психически и физически здоровый нормальный мужик не останется без потомства, это факт. А насчет прогнул смешно читать, отказываетесь даже принять тот факт что женщина сама хочет детей еще даже сильнее

Психическое и физическое здоровье может подтвердить только врач, и то только после обследования, а не какие-то там измышления в интернете 😁

Гость

Злая - это Вы. Хотя и прикрыли свою злость "белым пальто". Как были злая, так и остались, это факт.

Гость

Ну Вы ведь тоже тут пишете подобные комментарии. Правда с таким презрительно-снисходительным тоном, но время свое тратите на доказательства того, как бездетные глубоко несчастные. Тетя, запомните, глубоко счастливая детная женщина никогда не будет писать так, как Вы. Она счастлива в материнстве и не мыслит категориями, "а как там бездетные, вот они неполноценные, а я счастливая". У них фокус на себя, своих детей, своё счастье. Вы НЕ СЧАСТЛИВЫ И ЗАВИСТЛИВЫ. Это факт.

Гость
Гость

Да не, они правда не хотят, другое дело их аргументы это ржач конечно. Я тут многих почитала, впечатление как с девочкой подростком поговорила, а они утверждают что им уже за 30, вот в этом ответ и кроется. Не повзрослели как будто, инфантилизм присутствует, отсюда и страхи какие-то, лень, безответственность, незрелый взгляд на вещи.

Гость
Гость

И смотрю на бездетных в окружении, что-то не видно у них зареванных лиц, даже опухших лиц не видно после слез.
А вот красивый загар после частых путешествий заметен, и горящие радостью глаза тоже заметны 😁

Путешествия и прочее это вопрос денег, а не наличия или отсутствия детей. Но вы ж утверждаете тут все, что с детьми люди непременно нищими становятся)

Гость
Гость

Так по итогу что? Кто не с нами тот под нами? Кстати, а если человек бесплоден ему стоит выпилиться или ещё возможно заслужить право жить? Этот вопрос не обсудили ещё за столько страниц? Простыней накатали, конечно, ппц 😁 вот вам делать нехххххрен, при чем всем 🤔

В том-то все и дело, я ребенка уложила и сижу время на форуме коротаю пока он спит, а что тут делают вместе со мной активные счастливые бездетные женщины, вот вопрос)

Гость
Гость

Что то не видно у бездетных счастливых лиц и радостных глаз. Зато агрессии хоть отбавляй.

Следующая тема