Именно взрослая нормальная женщина не может быть по настоящему счастлива без детей. Это факт. Можно радоваться каким то событиям, можно получать удовольствие, но именно счастливой быть нет. Можно …
Все знакомые, родственники, у кого хватило сил родить в таком возрасте - все жили/живут долго (до 80-90). Кто родил рано - те рано и помирают (в 52-60), такие наблюдения. Также долго живут бездетные по моим наблюдениям.
Вы это пробабкам расскажите, которые по 5-10 детей рожали) У меня в роду все долгожители, у прапрабабушки было 8 детей, прабабушки 3-е, у бабушки 2-е, все дожили до 80-90 лет 😁
Усталости от жизни как раз нет, дети не интересны и все что с ними связано. А так у меня мировоззрение юное как раз, в отличие от моих зашоренных ровесниц. Мне по постам даже тут 20-25 дают часто.
Юные не хотят спать патологически как вы, они наоборот тусят всю ночь, а потом еще в универ на первую пару приходят как огурчики
У меня брат с детьми, все по расписанию у него, вскочил пошел на работу, не расслабишься. Заунывный уже, грустный, сил нет вечно у него. Все время завидует что мы то без детей жизни радуемся, живём для себя.
Так это не гадости, а правда. Или скажете вы почкованием размножаетесь? Почитайте отзывы о родах на Айрекоменд, там о таких "гадостях" женщины сами рассказывают в подробностях.
Зачем мне чьи-то истории читать, если я сама через это прошла?)) Вы еще сходите на форумы онкобольных почитайте, так будете нам рассказывать что мы все умрем?
Сам говорит что уманались они уже какашки подтирать.