Гость
Статьи
Всетаки женщина без …

Всетаки женщина без детей не может быть счастлива

Именно взрослая нормальная женщина не может быть по настоящему счастлива без детей. Это факт. Можно радоваться каким то событиям, можно получать удовольствие, но именно счастливой быть нет. Можно …

Автор
1 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Так она 10 часов ночью спит, а потом ещё часа 3 днем. Такая насыщенная у неё жизнь😂

Я сплю когда 5, когда 8 часов. Насыщенная, да. Не успеваю за сутки свои то дела переделать. Это детным кажется что без детей нечем заняться))

Гость
Гость

Вот да, занудство сквозит, я думала такая усталость от жизни только у совсем пожилых бывает

Я пожилая, но от жизни не устала.

Гость
Гость

Если жизнь в кайф это только спать и тр@хаться то да) Главное чтоб либидо не снизилось, а то тогда смысл жизни утерян 😂

Кроме спать и трахаться полно других дел. Но вы только это знаете)

Гость
Гость

Да, напряг, вытирать грязного ребенка постоянно. Не интересно и скучно. Жизнь у меня как раз активная, не до соплястых детишек.

А вам и не надо их. Зачем детей мучить?

Гость
Гость

Все знакомые, родственники, у кого хватило сил родить в таком возрасте - все жили/живут долго (до 80-90). Кто родил рано - те рано и помирают (в 52-60), такие наблюдения. Также долго живут бездетные по моим наблюдениям.

Вы это пробабкам расскажите, которые по 5-10 детей рожали) У меня в роду все долгожители, у прапрабабушки было 8 детей, прабабушки 3-е, у бабушки 2-е, все дожили до 80-90 лет 😁

Гость
Гость

А вам и не надо их. Зачем детей мучить?

Это меня зачем мучить. Дети только и могут мучить своим присутствием.

Гость
Гость

Да, напряг, вытирать грязного ребенка постоянно. Не интересно и скучно. Жизнь у меня как раз активная, не до соплястых детишек.

Постоянно не надо, он не пачкается ежеминутно 😂

Гость
Гость

Я не заметила в нем ненависти. Просто констатация факта

Значит вы замечаете только то, что вам удобно, а там был полный ненависти и злобы текст

Гость
Гость

Вы весь день сексом занимаетесь а перерывах спите? Ну я даже не знаю, с таким графиком вам конечно точно не до детей 😂

Нет, я ещё очень много чем занимаюсь, вам все дела подробно перечислять? Детные сами кроме детей, сна и секса ничего не знают, и думают все также живут))

Гость
Гость

Усталости от жизни как раз нет, дети не интересны и все что с ними связано. А так у меня мировоззрение юное как раз, в отличие от моих зашоренных ровесниц. Мне по постам даже тут 20-25 дают часто.

Юные не хотят спать патологически как вы, они наоборот тусят всю ночь, а потом еще в универ на первую пару приходят как огурчики

Гость
Гость

Так она 10 часов ночью спит, а потом ещё часа 3 днем. Такая насыщенная у неё жизнь😂

Ну сексом же еще занимается, видимо это и есть смысл бытия 😁

Гость
Гость

Значит вы замечаете только то, что вам удобно, а там был полный ненависти и злобы текст

озлобишься, пол года без работы за границей...

Гость
Гость

Усталости от жизни как раз нет, дети не интересны и все что с ними связано. А так у меня мировоззрение юное как раз, в отличие от моих зашоренных ровесниц. Мне по постам даже тут 20-25 дают часто.

Инфантилизм налицо

Гость
Гость

Постоянно не надо, он не пачкается ежеминутно 😂

Во время еды это 5 раз в день, на прогулках это и есть постоянно.

Гость
Гость

Я пожилая, но от жизни не устала.

Вы ж не в России живете)

Гость
Гость

Юные не хотят спать патологически как вы, они наоборот тусят всю ночь, а потом еще в универ на первую пару приходят как огурчики

Я уже писала, выше, когда 5 часов сплю, больше не хочется, когда 7-8. И дома не сижу, постоянно где то. Очень много двигаюсь.

Гость
Гость

Я сплю когда 5, когда 8 часов. Насыщенная, да. Не успеваю за сутки свои то дела переделать. Это детным кажется что без детей нечем заняться))

Все бездетные рассказывают про насыщенную жизнь просиживая на этом форуме сутками 😂

Гость
Гость

Кроме спать и трахаться полно других дел. Но вы только это знаете)

Не, ещё на вумене сидеть😂

Гость
Гость

Ну сексом же еще занимается, видимо это и есть смысл бытия 😁

Да все поняли уже, что детные кроме детей и связанной с ними бытовухи, сна и секса больше не знают чем заняться. Незачем повторяться.

Гость
Гость

Инфантилизм налицо

Кстати да, я тоже заметила

Гость
Гость

Все бездетные рассказывают про насыщенную жизнь просиживая на этом форуме сутками 😂

😂😂😂

Гость
Гость

Это меня зачем мучить. Дети только и могут мучить своим присутствием.

Вам сколько раз написать, что таким надо запретить рожать.

Гость
Гость

Бездетные неработающие могут час и форуму посвятить. Сутками тут детные усираются, та же лондонситивуман с работой и детьми, а вечно простыни строчит.

Гость
Гость

Зачем запрещать, природа все и так уравновесит

Гость
Гость

А вам сколько ответить, что никто и не рожает, наоборот думает как этого избежать, не дай Бог не залететь.

Гость
Гость

Вы ж не в России живете)

на форуме никто почти в России не живет, все где то кочуют в поисках работы

Гость
Гость

Бездетные неработающие могут час и форуму посвятить. Сутками тут детные усираются, та же лондонситивуман с работой и детьми, а вечно простыни строчит.

Мы не знаем кто это, это вы тут сутками сидите, со всеми завсегдатаями уже перезнакомились 😁

Гость
Гость

А вам сколько ответить, что никто и не рожает, наоборот думает как этого избежать, не дай Бог не залететь.

посидишь полгода без работы в Германии рожать расхочешь

Гость
Гость

Вас жалеют, а вы во всем злобу видите.

Гость
Гость

Были б в России нормальные условия для жизни - никто б не кочевал.

Гость
Гость

Мы не знаем кто это, это вы тут сутками сидите, со всеми завсегдатаями уже перезнакомились 😁

Я то как раз сутками не сижу, лондонситивуман тут давно была, сейчас без ника заходит.

Гость
Гость

Когда жалеют, гадости не пишут. Вот мы ж вам не пишем

Гость
Гость

Так это не гадости, а правда. Или скажете вы почкованием размножаетесь? Почитайте отзывы о родах на Айрекоменд, там о таких "гадостях" женщины сами рассказывают в подробностях.

Гость
Гость

А что мне писать. Я влагалище не рвала как рожавшие.

Гость
Гость

все кого жалеют ненавидят жалеющих, чувство ущербности, в Европе жалеют беженцев как пример

Гость
Гость

пишите не гадости

Гость
Гость

Жесть какая. Нет, мне и в России нравится.

Гость
Гость

Вы ж не в России живете)

Нет. Не в России. И что?

Гость
Гость

Нет. Не в России. И что?

Печально.

Гость

У меня брат с детьми, все по расписанию у него, вскочил пошел на работу, не расслабишься. Заунывный уже, грустный, сил нет вечно у него. Все время завидует что мы то без детей жизни радуемся, живём для себя.

Гость
Гость

Так это не гадости, а правда. Или скажете вы почкованием размножаетесь? Почитайте отзывы о родах на Айрекоменд, там о таких "гадостях" женщины сами рассказывают в подробностях.

Зачем мне чьи-то истории читать, если я сама через это прошла?)) Вы еще сходите на форумы онкобольных почитайте, так будете нам рассказывать что мы все умрем?

Гость

Сам говорит что уманались они уже какашки подтирать.

Гость
Гость

А что мне писать. Я влагалище не рвала как рожавшие.

Я тоже не рвала, все целое и ребенок есть)

Гость
Гость

Зачем мне чьи-то истории читать, если я сама через это прошла?)) Вы еще сходите на форумы онкобольных почитайте, так будете нам рассказывать что мы все умрем?

Сочувствую.

Гость
Гость

Печально.

Не завидуйте)

Гость
Гость

Я тоже не рвала, все целое и ребенок есть)

Ну значит живот вспарывали, тоже мало хорошего. И тем более ребенок есть - никак в толк не возьму зачем вообще рожают. Настолько это глупое и бесполезное занятие.

Гость
Гость

У меня брат с детьми, все по расписанию у него, вскочил пошел на работу, не расслабишься. Заунывный уже, грустный, сил нет вечно у него. Все время завидует что мы то без детей жизни радуемся, живём для себя.

Ну вы тоже уставшая, хоть и без детей, у вас может это семейное

Гость
Гость

Не завидуйте)

Да уж чему завидовать, что вы на чужбине горемычничаете. Это в совке завидовали. Сейчас в России можно прекрасно жить, не обязательно цыганить по странам.

Гость
Гость

Сочувствую.

Лучше порадуйтесь, найдите в себе силы)

Гость
Гость

Ну вы тоже уставшая, хоть и без детей, у вас может это семейное

Где я писала что я уставшая?! Я с детьми бы да, устала бы и завыла. А без детей у меня как раз много энергии, сил и настроения.

Следующая тема