Гость
Статьи
Всетаки женщина без …

Всетаки женщина без детей не может быть счастлива

Именно взрослая нормальная женщина не может быть по настоящему счастлива без детей. Это факт. Можно радоваться каким то событиям, можно получать удовольствие, но именно счастливой быть нет. Можно …

Автор
1 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Дети это ненужная керня, блажь от безделья.

Дети это продолжение меня!

Гость
Гость

Вы перечислили проблемы которые с детьми вообще не связаны 😁

Точно!

Гость
Гость

Типичный комментарий свободной и счастливой 😂

😂

Гость
Гость

Как это не связано? С детьми:
квартиру больше купи, зарплату больше заработай, на больничные не ходи, а то зарплата будет копейки, лишний часик не поспи, везде работа с утра начинается, как петухи пропоют.
А без детей, можешь и в маленькой квартире пожить или домике, можно немного зарабатывать, спать до обеда 🤗красота.

Я всегда работаю во второй половине дня. Работа начинается с 4 до 8 вечера

Гость
Гость

Ну мне этого не понять, так как я всегда хотела зарабатывать больше и больше, без привязки к детям. Довольствоваться малым никогда не хотела. Ну и в итоге сейчас я уже работаю на себя, а это значит что никто мне график не устанавливает. А вообще 8-ми часовой рабочий день, это ад сам по себе, и дело не в детях, проходила это, когда по молодости в офисе работала. Как тюрьма, есть работа, нет ее, надо отсиживать ж@по-часы, нормального человека это может с ума свести

Так ищите работу по душе. У меня работа это моё хобби, приносящее деньги

Гость
Гость

Дети вырастают даже слишком быстро, к сожалению. А пока маленькие от них одно удовольствие, но становятся старше тоже интересно поговорить и посмотреть, какие они стали взрослые

Какое удовольствие то, в чем, бегай за ними следи чтоб грязный ботинок в рот не потащил, чтоб не выпал откуда нибудь, вытирай его после еды перемазанного, готовь каждый день еду для него специально, перетерпи с ним все его ветрянки, мой, стриги ногти, один быт в общем и скучные дела. Удовольствия 0.

Гость
Гость

Я всегда работаю во второй половине дня. Работа начинается с 4 до 8 вечера

и до 8 вечера. Так понятнее

Гость
Гость

Точно!

Связаны и ещё как. С детьми не поспишь вволю, денег надо больше, жилье больше, только крутись без продыха.

Гость
Гость

Какое удовольствие то, в чем, бегай за ними следи чтоб грязный ботинок в рот не потащил, чтоб не выпал откуда нибудь, вытирай его после еды перемазанного, готовь каждый день еду для него специально, перетерпи с ним все его ветрянки, мой, стриги ногти, один быт в общем и скучные дела. Удовольствия 0.

Не рожайте, пожалуйста, очень вас прошу. А мне так понравилось иметь детей, что я сейчас работаю с детьми. От них столько позитива. 👍

Гость
Гость

Блажь от безделья это собачку завести. А дети быстро вырастают из капризов и горшков и становятся адекватными и интересными и самыми близкими людьми. Я вообще на молодежь смотрю насколько они прогрессивные, веселые, умные, активные. А бездетные тут все гундят о каком-то покое, как будто уже бабки старые от жизни уставшие

При чем тут бабки? Да, не всем интересен шум, гвалт, вечная суета и жизнь табором. Лучше всего жить в тишине, спокойствии и максимум вдвоем с мужем. Ни с детьми, ни с родаками. Одной хоть на голове ходи, а с детьми надо жить подстраиваясь под них по их распорядку.

Гость
Гость

Связаны и ещё как. С детьми не поспишь вволю, денег надо больше, жилье больше, только крутись без продыха.

Всё в прошлом, и я так скучаю по этому прошлому. Вот правнукрв жду, чтобы опять повторить это чувство счастья

Гость
Гость

При чем тут бабки? Да, не всем интересен шум, гвалт, вечная суета и жизнь табором. Лучше всего жить в тишине, спокойствии и максимум вдвоем с мужем. Ни с детьми, ни с родаками. Одной хоть на голове ходи, а с детьми надо жить подстраиваясь под них по их распорядку.

Одна живу, но дети рядом 2 минуты на машине до их дома. Знаю, что не одинока. Все праздники вместе.

Гость
Гость

Не рожайте, пожалуйста, очень вас прошу. А мне так понравилось иметь детей, что я сейчас работаю с детьми. От них столько позитива. 👍

Да уж конечно позитив. Орут, визжат, плачут, чуть что, нашли позитив. Когда играют то носятся, как сумасшедшие и громко что то кричат мерзкими голосами. В транспорте их рвет. Соответственно не отдохнуть с ними.
Я и не рожаю, мне этот гемор не интересен.

Гость
Гость

Всё в прошлом, и я так скучаю по этому прошлому. Вот правнукрв жду, чтобы опять повторить это чувство счастья

Да какое там счастье, просто у вас жизнь скучная, серая, хоть такое развлечение нашли.

Гость
Гость

Да уж конечно позитив. Орут, визжат, плачут, чуть что, нашли позитив. Когда играют то носятся, как сумасшедшие и громко что то кричат мерзкими голосами. В транспорте их рвет. Соответственно не отдохнуть с ними.
Я и не рожаю, мне этот гемор не интересен.

Давно в общественном транспорте не ездила. Своя машина удобнее

Гость
Гость

Да какое там счастье, просто у вас жизнь скучная, серая, хоть такое развлечение нашли.

Нет, работа интересная, творческая.

Гость
Гость

Вы просто зануда. В вас огонька не чувствуется.

Гость
Гость

Типичный комментарий свободной и счастливой 😂

Да, а что вам правда не нравится? После родов у всех геморрой и порванное влагалище у многих. Написали как есть. Что вас обидело?

Гость
Гость

Вот как раз наоборот, и огонек и зажигалка, поэтому колготня с детьми и не интересна. Дети это для скучных зануд типа вас, у кого все по распорядку и расписанию и кто любит быт, физиологические отправления всякие, жить табором и тп. Для меня это скучно и зевать тянет.

Гость
Гость

Давно в общественном транспорте не ездила. Своя машина удобнее

Я тоже не езжу, я про самолёты и поезда. Или на острова вы тоже на своей машине добираетесь? Или наши юга говняные в прямом смысле (с текущими в море фекалиями) с ротавирусом посещаете ? Добираясь ещё туда по серпантину своим ходом?! Тьфу.

Гость

Вот я когда захотела легла спать, когда захотела то встала. Днём что хочу то и делаю. А с детьми? Вся жизнь под них и для них. Жутко. До 5 лет за ними глаз да глаз. После 5 они просто рядом будут торчать. Даже сексом не заняться, могут придти в любой момент. А у кого квартира небольшая, ещё все и слышно, фу.

Гость

С детьми никакой жизни, никакого сна, ни отдыха, ничего. Поэтому если и рожать, то в 40-45 не раньше, до этого хоть нажиться, натрахаться, наспаться. После все равно уже секса меньше надо да и спят пожилые люди меньше.

Гость

Самое кайфовое не рожать спиногрызов вообще. А жить в кайф. Как хочешь сам.

Белая кошка
Гость

У нас дочь уже взрослая, так что мы с мужем вновь можем жить для себя и друг для друга.

Белая кошка
Гость

Вот я когда захотела легла спать, когда захотела то встала. Днём что хочу то и делаю. А с детьми? Вся жизнь под них и для них. Жутко. До 5 лет за ними глаз да глаз. После 5 они просто рядом будут торчать. Даже сексом не заняться, могут придти в любой момент. А у кого квартира небольшая, ещё все и слышно, фу.

Ха! не успеете онлянуться, как вырастут ваши нарушители спокойствия ))).

Белая кошка
Гость

С детьми никакой жизни, никакого сна, ни отдыха, ничего. Поэтому если и рожать, то в 40-45 не раньше, до этого хоть нажиться, натрахаться, наспаться. После все равно уже секса меньше надо да и спят пожилые люди меньше.

Ну, тоже вариант неплохой. Впрочем, вы рискуете не дождаться внуков. Или они вам не нужны? Тогда другое дело.

Гость
Белая кошка

Ну, тоже вариант неплохой. Впрочем, вы рискуете не дождаться внуков. Или они вам не нужны? Тогда другое дело.

Все знакомые, родственники, у кого хватило сил родить в таком возрасте - все жили/живут долго (до 80-90). Кто родил рано - те рано и помирают (в 52-60), такие наблюдения. Также долго живут бездетные по моим наблюдениям.

Гость
Гость

Я тоже не езжу, я про самолёты и поезда. Или на острова вы тоже на своей машине добираетесь? Или наши юга говняные в прямом смысле (с текущими в море фекалиями) с ротавирусом посещаете ? Добираясь ещё туда по серпантину своим ходом?! Тьфу.

Да, на машине до Мексиканского залива. Завидуйте молча

Гость
Гость

Я в 50 лет бабушкой стала в прямом смысле этого слова, но и замуж во второй раз выскочила, так что всё успела вовремя)

Гость
Гость

Вам точно не надо рожать, раз так детей называете😂

Гость
Белая кошка

Ей точно не нужны. Ей нас не понять

Гость
Гость

Все знакомые, родственники, у кого хватило сил родить в таком возрасте - все жили/живут долго (до 80-90). Кто родил рано - те рано и помирают (в 52-60), такие наблюдения. Также долго живут бездетные по моим наблюдениям.

Одинокая, безрадостная старость вам грозит. Пусть ваши желания исполнятся!

Гость
Гость

Ой да, прям страшный напряг, вытереть рот и ногти подстричь))) ну если в принципе пошевелиться даже лень и жизнь проходит на диване, то тогда наверное да

Гость
Гость

Сколько вам нужно часов для сна? Мне 8-ми хватает, а ребенок спит 10 😁

Гость
Гость

У них такой же распорядок, они такие же люди, а не инопланетяне) табором жить плохо, лучше жить своей семьей, муж жена и ребенок

Гость
Гость

Да, на машине до Мексиканского залива. Завидуйте молча

Не смешите.

Гость
Гость

Ребенок спит в одно время, я может в другое.

Гость
Гость

Вот да, занудство сквозит, я думала такая усталость от жизни только у совсем пожилых бывает

Гость
Гость

Ой да, прям страшный напряг, вытереть рот и ногти подстричь))) ну если в принципе пошевелиться даже лень и жизнь проходит на диване, то тогда наверное да

Да, напряг, вытирать грязного ребенка постоянно. Не интересно и скучно. Жизнь у меня как раз активная, не до соплястых детишек.

Гость
Гость

Да, а что вам правда не нравится? После родов у всех геморрой и порванное влагалище у многих. Написали как есть. Что вас обидело?

Вы многих проверяли?)) это точно? 😁 Меня не обидело а удивил такой полный ненависти текст

Гость
Гость

Вы многих проверяли?)) это точно? 😁 Меня не обидело а удивил такой полный ненависти текст

Я не заметила в нем ненависти. Просто констатация факта

Гость
Гость

Вот как раз наоборот, и огонек и зажигалка, поэтому колготня с детьми и не интересна. Дети это для скучных зануд типа вас, у кого все по распорядку и расписанию и кто любит быт, физиологические отправления всякие, жить табором и тп. Для меня это скучно и зевать тянет.

Ну какая вы зажигалка, вам все прям тяжко и спать хочется много. Надо бы гемоглобин проверить, магний, д3, b6 в помощь

Гость
Гость

Вот да, занудство сквозит, я думала такая усталость от жизни только у совсем пожилых бывает

Усталости от жизни как раз нет, дети не интересны и все что с ними связано. А так у меня мировоззрение юное как раз, в отличие от моих зашоренных ровесниц. Мне по постам даже тут 20-25 дают часто.

Гость
Гость

Дети дома не торчат в отличие от вас)) У них более активно день проходит, садик, или школа, потом кружки-занятия-развивашки-спорт, если свободное время - прогулки, парк, активности, они еще не успели от жизни устать)

Гость
Гость

Так она 10 часов ночью спит, а потом ещё часа 3 днем. Такая насыщенная у неё жизнь😂

Гость
Гость

Ну какая вы зажигалка, вам все прям тяжко и спать хочется много. Надо бы гемоглобин проверить, магний, д3, b6 в помощь

Мне тяжко все что связано с детьми. А сплю я по разному от 5 до 8 часов. И витамины принимаю и минералы все в полном объеме. И очень активный образ жизни. Дома не сижу.

Гость
Гость

Вы весь день сексом занимаетесь а перерывах спите? Ну я даже не знаю, с таким графиком вам конечно точно не до детей 😂

Гость
Гость

Не смешите.

Не верите? Конечно, из России этому трудно поверить)

Гость
Гость

Ребенок спит в одно время, я может в другое.

Все бока наверное отлежала)))

Гость
Гость

Если жизнь в кайф это только спать и тр@хаться то да) Главное чтоб либидо не снизилось, а то тогда смысл жизни утерян 😂

Следующая тема