Именно взрослая нормальная женщина не может быть по настоящему счастлива без детей. Это факт. Можно радоваться каким то событиям, можно получать удовольствие, но именно счастливой быть нет. Можно …
Как это не связано? С детьми:
квартиру больше купи, зарплату больше заработай, на больничные не ходи, а то зарплата будет копейки, лишний часик не поспи, везде работа с утра начинается, как петухи пропоют.
А без детей, можешь и в маленькой квартире пожить или домике, можно немного зарабатывать, спать до обеда 🤗красота.
Я всегда работаю во второй половине дня. Работа начинается с 4 до 8 вечера
Ну мне этого не понять, так как я всегда хотела зарабатывать больше и больше, без привязки к детям. Довольствоваться малым никогда не хотела. Ну и в итоге сейчас я уже работаю на себя, а это значит что никто мне график не устанавливает. А вообще 8-ми часовой рабочий день, это ад сам по себе, и дело не в детях, проходила это, когда по молодости в офисе работала. Как тюрьма, есть работа, нет ее, надо отсиживать ж@по-часы, нормального человека это может с ума свести
Так ищите работу по душе. У меня работа это моё хобби, приносящее деньги
Дети вырастают даже слишком быстро, к сожалению. А пока маленькие от них одно удовольствие, но становятся старше тоже интересно поговорить и посмотреть, какие они стали взрослые
Какое удовольствие то, в чем, бегай за ними следи чтоб грязный ботинок в рот не потащил, чтоб не выпал откуда нибудь, вытирай его после еды перемазанного, готовь каждый день еду для него специально, перетерпи с ним все его ветрянки, мой, стриги ногти, один быт в общем и скучные дела. Удовольствия 0.
Какое удовольствие то, в чем, бегай за ними следи чтоб грязный ботинок в рот не потащил, чтоб не выпал откуда нибудь, вытирай его после еды перемазанного, готовь каждый день еду для него специально, перетерпи с ним все его ветрянки, мой, стриги ногти, один быт в общем и скучные дела. Удовольствия 0.
Не рожайте, пожалуйста, очень вас прошу. А мне так понравилось иметь детей, что я сейчас работаю с детьми. От них столько позитива. 👍
Блажь от безделья это собачку завести. А дети быстро вырастают из капризов и горшков и становятся адекватными и интересными и самыми близкими людьми. Я вообще на молодежь смотрю насколько они прогрессивные, веселые, умные, активные. А бездетные тут все гундят о каком-то покое, как будто уже бабки старые от жизни уставшие
При чем тут бабки? Да, не всем интересен шум, гвалт, вечная суета и жизнь табором. Лучше всего жить в тишине, спокойствии и максимум вдвоем с мужем. Ни с детьми, ни с родаками. Одной хоть на голове ходи, а с детьми надо жить подстраиваясь под них по их распорядку.
При чем тут бабки? Да, не всем интересен шум, гвалт, вечная суета и жизнь табором. Лучше всего жить в тишине, спокойствии и максимум вдвоем с мужем. Ни с детьми, ни с родаками. Одной хоть на голове ходи, а с детьми надо жить подстраиваясь под них по их распорядку.
Одна живу, но дети рядом 2 минуты на машине до их дома. Знаю, что не одинока. Все праздники вместе.
Не рожайте, пожалуйста, очень вас прошу. А мне так понравилось иметь детей, что я сейчас работаю с детьми. От них столько позитива. 👍
Да уж конечно позитив. Орут, визжат, плачут, чуть что, нашли позитив. Когда играют то носятся, как сумасшедшие и громко что то кричат мерзкими голосами. В транспорте их рвет. Соответственно не отдохнуть с ними.
Я и не рожаю, мне этот гемор не интересен.
Да уж конечно позитив. Орут, визжат, плачут, чуть что, нашли позитив. Когда играют то носятся, как сумасшедшие и громко что то кричат мерзкими голосами. В транспорте их рвет. Соответственно не отдохнуть с ними.
Я и не рожаю, мне этот гемор не интересен.
Давно в общественном транспорте не ездила. Своя машина удобнее
Вот как раз наоборот, и огонек и зажигалка, поэтому колготня с детьми и не интересна. Дети это для скучных зануд типа вас, у кого все по распорядку и расписанию и кто любит быт, физиологические отправления всякие, жить табором и тп. Для меня это скучно и зевать тянет.
Я тоже не езжу, я про самолёты и поезда. Или на острова вы тоже на своей машине добираетесь? Или наши юга говняные в прямом смысле (с текущими в море фекалиями) с ротавирусом посещаете ? Добираясь ещё туда по серпантину своим ходом?! Тьфу.
Вот я когда захотела легла спать, когда захотела то встала. Днём что хочу то и делаю. А с детьми? Вся жизнь под них и для них. Жутко. До 5 лет за ними глаз да глаз. После 5 они просто рядом будут торчать. Даже сексом не заняться, могут придти в любой момент. А у кого квартира небольшая, ещё все и слышно, фу.
С детьми никакой жизни, никакого сна, ни отдыха, ничего. Поэтому если и рожать, то в 40-45 не раньше, до этого хоть нажиться, натрахаться, наспаться. После все равно уже секса меньше надо да и спят пожилые люди меньше.
Самое кайфовое не рожать спиногрызов вообще. А жить в кайф. Как хочешь сам.
Вот я когда захотела легла спать, когда захотела то встала. Днём что хочу то и делаю. А с детьми? Вся жизнь под них и для них. Жутко. До 5 лет за ними глаз да глаз. После 5 они просто рядом будут торчать. Даже сексом не заняться, могут придти в любой момент. А у кого квартира небольшая, ещё все и слышно, фу.
Ха! не успеете онлянуться, как вырастут ваши нарушители спокойствия ))).
С детьми никакой жизни, никакого сна, ни отдыха, ничего. Поэтому если и рожать, то в 40-45 не раньше, до этого хоть нажиться, натрахаться, наспаться. После все равно уже секса меньше надо да и спят пожилые люди меньше.
Ну, тоже вариант неплохой. Впрочем, вы рискуете не дождаться внуков. Или они вам не нужны? Тогда другое дело.
Ну, тоже вариант неплохой. Впрочем, вы рискуете не дождаться внуков. Или они вам не нужны? Тогда другое дело.
Все знакомые, родственники, у кого хватило сил родить в таком возрасте - все жили/живут долго (до 80-90). Кто родил рано - те рано и помирают (в 52-60), такие наблюдения. Также долго живут бездетные по моим наблюдениям.
Я тоже не езжу, я про самолёты и поезда. Или на острова вы тоже на своей машине добираетесь? Или наши юга говняные в прямом смысле (с текущими в море фекалиями) с ротавирусом посещаете ? Добираясь ещё туда по серпантину своим ходом?! Тьфу.
Да, на машине до Мексиканского залива. Завидуйте молча
Я в 50 лет бабушкой стала в прямом смысле этого слова, но и замуж во второй раз выскочила, так что всё успела вовремя)
Все знакомые, родственники, у кого хватило сил родить в таком возрасте - все жили/живут долго (до 80-90). Кто родил рано - те рано и помирают (в 52-60), такие наблюдения. Также долго живут бездетные по моим наблюдениям.
Одинокая, безрадостная старость вам грозит. Пусть ваши желания исполнятся!
Ой да, прям страшный напряг, вытереть рот и ногти подстричь))) ну если в принципе пошевелиться даже лень и жизнь проходит на диване, то тогда наверное да
У них такой же распорядок, они такие же люди, а не инопланетяне) табором жить плохо, лучше жить своей семьей, муж жена и ребенок
Вот как раз наоборот, и огонек и зажигалка, поэтому колготня с детьми и не интересна. Дети это для скучных зануд типа вас, у кого все по распорядку и расписанию и кто любит быт, физиологические отправления всякие, жить табором и тп. Для меня это скучно и зевать тянет.
Ну какая вы зажигалка, вам все прям тяжко и спать хочется много. Надо бы гемоглобин проверить, магний, д3, b6 в помощь
Дети дома не торчат в отличие от вас)) У них более активно день проходит, садик, или школа, потом кружки-занятия-развивашки-спорт, если свободное время - прогулки, парк, активности, они еще не успели от жизни устать)
Вы весь день сексом занимаетесь а перерывах спите? Ну я даже не знаю, с таким графиком вам конечно точно не до детей 😂