Гость
Статьи
Всетаки женщина без …

Всетаки женщина без детей не может быть счастлива

Именно взрослая нормальная женщина не может быть по настоящему счастлива без детей. Это факт. Можно радоваться каким то событиям, можно получать удовольствие, но именно счастливой быть нет. Можно …

Автор
1 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Ну и значит ходить к гинекологам необязательно. А то тут любят советовать часто к ним ходить, бездетным женщинам 🤣

Ходить ко всем необязательно. Необязательно даже лечить, если уже проблемы есть. Ваш выбор)

Гость
Гость

Три составляющие, две из которых это банальный прожиточный минимум)) Насчет хобби тоже вопрос, может для вас хобби погулять в парке))

А чем плохо по парку прогуляться или проехать на велосипеде? 🤣

Гость
Света

Ходить ко всем необязательно. Необязательно даже лечить, если уже проблемы есть. Ваш выбор)

Вот именно, ,то наш выбор, хотим лечимся, хотим нет, хотим рожаем, хотим нет.

Гость
Гость

А чем плохо по парку прогуляться или проехать на велосипеде? 🤣

Почему плохо прогуляться? Но я не знала, что для кого-то это хобби 😂

Гость
Гость

Вот именно, ,то наш выбор, хотим лечимся, хотим нет, хотим рожаем, хотим нет.

Вы так говорите, будто у вас отбирают право выбора 😂

Гость
Гость

Почему плохо прогуляться? Но я не знала, что для кого-то это хобби 😂

А что для вас хобби? 😁

Гость
Гость

Вы так говорите, будто у вас отбирают право выбора 😂

Ну скажем так, не отбирают, а навязывают деторождение, через такие вот темы 😁 и т.д.

Гость
Света

На самом деле этот фактор может хорошо охарактеризовать человека: лень, неграмотность, безынициативность, пофигизм. Ну что говорить, если в качестве вещей, которые делают жизнь интересной, называют еду и коммуналку... Это кстати и хорошо что такие люди отказываются иметь детей, потому что в противном случае ничего хорошего из этого не выйдет, редко кто по итогу меняется.

Гость
Гость

Ну скажем так, не отбирают, а навязывают деторождение, через такие вот темы 😁 и т.д.

Где навязывают? лично я в этом чате уже несколько раз поддержала вас в вашем выборе.

Гость
Гость

На самом деле этот фактор может хорошо охарактеризовать человека: лень, неграмотность, безынициативность, пофигизм. Ну что говорить, если в качестве вещей, которые делают жизнь интересной, называют еду и коммуналку... Это кстати и хорошо что такие люди отказываются иметь детей, потому что в противном случае ничего хорошего из этого не выйдет, редко кто по итогу меняется.

Я вообще-то написала и про хобби, если что 😁 но привязались только к еде, тут похоже больная тема любое упоминание о еде 🤣

Гость
Гость

Где навязывают? лично я в этом чате уже несколько раз поддержала вас в вашем выборе.

Да видна ваша "поддержка" 😁

Гость

А где вы увидели в дискуссии, чтоб ее переубеждали в обратном?) Вам все время что-то мерещится, может вам просто внимания не хватает? 😁

О, газлайтинг подвезли!
Так и быть, поясню. Вы называете детных "нормальные". По логике бездетные ненормальные. Оппонент Вам объясняет, что она тоже нормальная, хоть и бездетная. Вы неумело манипулируете (пытаетесь), а в итоге повелительно разрешаете "Вам действительно детей не нужно".
Так понятнее?
Так кому не хватает внимания? Кто спорит ради спора, чтобы в итоге согласиться с тем, что оппонент изначально говорил, то есть что ей детей не надо, потому и нет у нее детей? 😂

Гость

Ого как вы меня вывели на чистую воду 😂Главное не нервничайте. Я не знаю кто вам и как выдавал это разрешение и тем более зачем вам это оружие. Так что никто не знает что будет завтра, может в новостях о вас еще почитаем

Какой примив! Слабенькая попытка подколоть.

Гость
Гость

А что для вас хобби? 😁

Ну в моем понимании это какая-то деятельность, для души, которой человек занимается в свободное время. Я рисую и занимаюсь йогой профессионально, у мужа хобби рыбалка, у свекрови - ландшафтный дизайн, но она на этом еще и зарабатывает, хотя начинала как хобби для себя. А прогулка в парке, это просто прогулка в парке)

Гость

Судя по этой теме бездетных сильно тревожит тема собственной бездетности.

Судя по этой теме, бездетных сильно тревожит, что их бездетность сильно тревожит некоторых детных. Кстати, почему некоторых счастливых детных тревожит чужая бездетность, чтобы темы об этом создавать и в комментах убеждать других в их ненормальности? Вот ведь загадка....

Гость
Гость

Я вообще-то написала и про хобби, если что 😁 но привязались только к еде, тут похоже больная тема любое упоминание о еде 🤣

Так два фактора из трех) хобби вы так и не назвали) ну не хотите, как хотите)

Гость
Анна Попытаева-Семавина

О, газлайтинг подвезли!
Так и быть, поясню. Вы называете детных "нормальные". По логике бездетные ненормальные. Оппонент Вам объясняет, что она тоже нормальная, хоть и бездетная. Вы неумело манипулируете (пытаетесь), а в итоге повелительно разрешаете "Вам действительно детей не нужно".
Так понятнее?
Так кому не хватает внимания? Кто спорит ради спора, чтобы в итоге согласиться с тем, что оппонент изначально говорил, то есть что ей детей не надо, потому и нет у нее детей? 😂

Не додумывайте, по логике чьей? Вашей? Вы читаете между строк и выхватываете только то, что для вас является триггером. В дискуссии люди кроме не желания иметь детей описывают и другие факторы определяющие их жизненную позицию и многое становится понятным, в том числе и их резко негативное отношение к «детности». При чем я несколько раз подтвердила, что некоторым участницам чата действительно это и не нужно

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Какой примив! Слабенькая попытка подколоть.

А что не так? Или вы хотите сказать, что в России нельзя получить разрешение на оружие путем банальной взятки?

Гость

А что не так? Или вы хотите сказать, что в России нельзя получить разрешение на оружие путем банальной взятки?

А Вы пытались?
Вы готовы меня во взятничестве обвинить, лишь бы выставить меня сумасшедшей? 🤣🤣🤣
На что ещё готовы, лишь бы оказаться "правой"?

P.S. Вы сейчас детных убеждаете, что детность =счастье или уже себя саму? Можете не отвечать. Не удивите. Всех благ!

Гость
Гость

Ну в моем понимании это какая-то деятельность, для души, которой человек занимается в свободное время. Я рисую и занимаюсь йогой профессионально, у мужа хобби рыбалка, у свекрови - ландшафтный дизайн, но она на этом еще и зарабатывает, хотя начинала как хобби для себя. А прогулка в парке, это просто прогулка в парке)

То есть велоспорт это просто велоспорт, я правильно вас понимаю? 🤣
Я там и про велик так-то написала.
Хотя считаю, что и прогулка в парке тоже хобби, увлечение для души.

Гость
Гость

Так два фактора из трех) хобби вы так и не назвали) ну не хотите, как хотите)

Ну у меня так-то много хобби, не думаю, что здесь уместно о них расписывать 😁

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А Вы пытались?
Вы готовы меня во взятничестве обвинить, лишь бы выставить меня сумасшедшей? 🤣🤣🤣
На что ещё готовы, лишь бы оказаться "правой"?

P.S. Вы сейчас детных убеждаете, что детность =счастье или уже себя саму? Можете не отвечать. Не удивите. Всех благ!

Ну вот, простая констатация факта с моей стороны о том, что в России практически любой вопрос можно решить за взятку, вынесла вас в обвинения что я вас убеждаю рожать детей 🤷‍♀️ И после этого будете продолжать утверждать, что вы психически стабильный человек?

Гость
Гость

То есть велоспорт это просто велоспорт, я правильно вас понимаю? 🤣
Я там и про велик так-то написала.
Хотя считаю, что и прогулка в парке тоже хобби, увлечение для души.

Поесть, погулять и заплатить за свет и газ) я поняла) P.S.Велоспорт это прекрасно, если вы действительно им занимаетесь

Гость
Гость

Поесть, погулять и заплатить за свет и газ) я поняла) P.S.Велоспорт это прекрасно, если вы действительно им занимаетесь

Я много чем занимаюсь 🙂
Но конечно больше люблю по есть и на диване полежать.

Гость
Гость

Какие проблемы? Что мы не хотим рожать, потому что это нам не всссралось Вообще? Дааааааа, конечно это капец какие "психо.проблемы", и как это мы не хотим тратить и горбатиться на не нужных нам детей 🤣

А кто вас заставляет?

Гость
Гость

Нет, не надо рожать, кому дети не нужны. Дети это счастье, но не каждому дано это понять

Гость
Гость

А кто вас заставляет?

Эта тема например 😁 не напрямую конечно заставляет, но продавливает под мнение, что каждой женщине нужен ребёночек.

Гость
Гость

Нет, не надо рожать, кому дети не нужны. Дети это счастье, но не каждому дано это понять

Ой не надо понимать такое счастье.

Гость
Гость

Ой не надо понимать такое счастье.

А вы можете дать объяснение счастья?

Гость
Гость

Счастье это когда тихая и спокойная жизнь.
Разве с детьми она будет тихой и спокойной?

Гость
Гость

Счастье это когда тихая и спокойная жизнь.
Разве с детьми она будет тихой и спокойной?

Это будет болото

Гость
Гость

Это будет болото

А жизнь с детьми, тогда что?
Извергающий вулкан? 🤣

Гость
Гость

А жизнь с детьми, тогда что?
Извергающий вулкан? 🤣

Я люблю своих детей и внуков. Для меня это Жизнь!

Гость
Гость

Ну вот, а для бездетных жизнь, когда все тихо и спокойно. Все мы разные 🙂

Ирина🐍
Гость

А тебе то что с того? Почему тебе жаль? Люди рождаются , растут, учатся, строят вокруг себя города, развивают науку и общество, а ты что? Родилась, пожарила задницу на Бали, купила платье от Диор и померла, обыкновенная потре6лядь.

Сколько зависти🤣🤣🤣

Гость
Гость

Это будет болото

У Вас такая зависть к бездетным)
Дайте угадаю, не высыпаетесь, муж приносит гроши, геморрой забодал и висит ипотека? Сколько зависти🤣🤣🤣

Гость
Гость

Вы так «счастливы», что изрыгаете ядовитую слюну на бездетных?
Пойдите полечите геморрой и зашейте порванное влагалище, может, приступ зависти и отпустит?)))

Гость
Гость

Счастье это когда живёшь в свое удовольствие и как хочешь каждый день ничего не терпя. А с детьми надо быть терпилой: начиная с беременности, здоровье летит, зубы летят, и заканчивая самими детьми, которые элементарно встают рано, спать мешают, в сад их веди, занимайся, в поликлинику веди, на вопросы тупые отвечай.

Гость
Гость

Эта тема например 😁 не напрямую конечно заставляет, но продавливает под мнение, что каждой женщине нужен ребёночек.

Да, оскорбления, обвинения в бесплодности, поэтому многие и не выдерживают прессинга, и рожают.

Гость
Гость

Дети это ненужная керня, блажь от безделья.

Гость
Гость

Дайте угадаю, не высыпаетесь, муж приносит гроши, геморрой забодал и висит ипотека? Сколько зависти🤣🤣🤣

Вы перечислили проблемы которые с детьми вообще не связаны 😁

Гость
Гость

Пойдите полечите геморрой и зашейте порванное влагалище, может, приступ зависти и отпустит?)))

Типичный комментарий свободной и счастливой 😂

Гость
Гость

Дети это ненужная керня, блажь от безделья.

Блажь от безделья это собачку завести. А дети быстро вырастают из капризов и горшков и становятся адекватными и интересными и самыми близкими людьми. Я вообще на молодежь смотрю насколько они прогрессивные, веселые, умные, активные. А бездетные тут все гундят о каком-то покое, как будто уже бабки старые от жизни уставшие

Гость
Гость

Да, оскорбления, обвинения в бесплодности, поэтому многие и не выдерживают прессинга, и рожают.

Вот кстати да.

Гость
Гость

Блажь от безделья это собачку завести. А дети быстро вырастают из капризов и горшков и становятся адекватными и интересными и самыми близкими людьми. Я вообще на молодежь смотрю насколько они прогрессивные, веселые, умные, активные. А бездетные тут все гундят о каком-то покое, как будто уже бабки старые от жизни уставшие

Как от нее не устать, если все делать надо по уставу и ходить строем ?
Вот если выбивается человек из строя, например не рожает, сразу начинается нааязывание, в том что только в деторождении счастье. 😁

Гость
Гость

Вы перечислили проблемы которые с детьми вообще не связаны 😁

Как это не связано? С детьми:
квартиру больше купи, зарплату больше заработай, на больничные не ходи, а то зарплата будет копейки, лишний часик не поспи, везде работа с утра начинается, как петухи пропоют.
А без детей, можешь и в маленькой квартире пожить или домике, можно немного зарабатывать, спать до обеда 🤗красота.

Гость
Гость

Как это не связано? С детьми:
квартиру больше купи, зарплату больше заработай, на больничные не ходи, а то зарплата будет копейки, лишний часик не поспи, везде работа с утра начинается, как петухи пропоют.
А без детей, можешь и в маленькой квартире пожить или домике, можно немного зарабатывать, спать до обеда 🤗красота.

Ну мне этого не понять, так как я всегда хотела зарабатывать больше и больше, без привязки к детям. Довольствоваться малым никогда не хотела. Ну и в итоге сейчас я уже работаю на себя, а это значит что никто мне график не устанавливает. А вообще 8-ми часовой рабочий день, это ад сам по себе, и дело не в детях, проходила это, когда по молодости в офисе работала. Как тюрьма, есть работа, нет ее, надо отсиживать ж@по-часы, нормального человека это может с ума свести

Гость
Гость

Мужа нет, работа есть, ипотеки нет, но есть два дома для сдачи в аренду. геморроя точно нет. Зависти нет.

Гость
Гость

Где вы увидели ядовитую слюну? Я писала и пишу, что таким лучше не рожать

Гость
Гость

Счастье это когда живёшь в свое удовольствие и как хочешь каждый день ничего не терпя. А с детьми надо быть терпилой: начиная с беременности, здоровье летит, зубы летят, и заканчивая самими детьми, которые элементарно встают рано, спать мешают, в сад их веди, занимайся, в поликлинику веди, на вопросы тупые отвечай.

Дети вырастают даже слишком быстро, к сожалению. А пока маленькие от них одно удовольствие, но становятся старше тоже интересно поговорить и посмотреть, какие они стали взрослые

Следующая тема