Именно взрослая нормальная женщина не может быть по настоящему счастлива без детей. Это факт. Можно радоваться каким то событиям, можно получать удовольствие, но именно счастливой быть нет. Можно …
На самом деле этот фактор может хорошо охарактеризовать человека: лень, неграмотность, безынициативность, пофигизм. Ну что говорить, если в качестве вещей, которые делают жизнь интересной, называют еду и коммуналку... Это кстати и хорошо что такие люди отказываются иметь детей, потому что в противном случае ничего хорошего из этого не выйдет, редко кто по итогу меняется.
На самом деле этот фактор может хорошо охарактеризовать человека: лень, неграмотность, безынициативность, пофигизм. Ну что говорить, если в качестве вещей, которые делают жизнь интересной, называют еду и коммуналку... Это кстати и хорошо что такие люди отказываются иметь детей, потому что в противном случае ничего хорошего из этого не выйдет, редко кто по итогу меняется.
Я вообще-то написала и про хобби, если что 😁 но привязались только к еде, тут похоже больная тема любое упоминание о еде 🤣
А где вы увидели в дискуссии, чтоб ее переубеждали в обратном?) Вам все время что-то мерещится, может вам просто внимания не хватает? 😁
О, газлайтинг подвезли!
Так и быть, поясню. Вы называете детных "нормальные". По логике бездетные ненормальные. Оппонент Вам объясняет, что она тоже нормальная, хоть и бездетная. Вы неумело манипулируете (пытаетесь), а в итоге повелительно разрешаете "Вам действительно детей не нужно".
Так понятнее?
Так кому не хватает внимания? Кто спорит ради спора, чтобы в итоге согласиться с тем, что оппонент изначально говорил, то есть что ей детей не надо, потому и нет у нее детей? 😂
Ну в моем понимании это какая-то деятельность, для души, которой человек занимается в свободное время. Я рисую и занимаюсь йогой профессионально, у мужа хобби рыбалка, у свекрови - ландшафтный дизайн, но она на этом еще и зарабатывает, хотя начинала как хобби для себя. А прогулка в парке, это просто прогулка в парке)
Судя по этой теме, бездетных сильно тревожит, что их бездетность сильно тревожит некоторых детных. Кстати, почему некоторых счастливых детных тревожит чужая бездетность, чтобы темы об этом создавать и в комментах убеждать других в их ненормальности? Вот ведь загадка....
О, газлайтинг подвезли!
Так и быть, поясню. Вы называете детных "нормальные". По логике бездетные ненормальные. Оппонент Вам объясняет, что она тоже нормальная, хоть и бездетная. Вы неумело манипулируете (пытаетесь), а в итоге повелительно разрешаете "Вам действительно детей не нужно".
Так понятнее?
Так кому не хватает внимания? Кто спорит ради спора, чтобы в итоге согласиться с тем, что оппонент изначально говорил, то есть что ей детей не надо, потому и нет у нее детей? 😂
Не додумывайте, по логике чьей? Вашей? Вы читаете между строк и выхватываете только то, что для вас является триггером. В дискуссии люди кроме не желания иметь детей описывают и другие факторы определяющие их жизненную позицию и многое становится понятным, в том числе и их резко негативное отношение к «детности». При чем я несколько раз подтвердила, что некоторым участницам чата действительно это и не нужно
А что не так? Или вы хотите сказать, что в России нельзя получить разрешение на оружие путем банальной взятки?
А Вы пытались?
Вы готовы меня во взятничестве обвинить, лишь бы выставить меня сумасшедшей? 🤣🤣🤣
На что ещё готовы, лишь бы оказаться "правой"?
P.S. Вы сейчас детных убеждаете, что детность =счастье или уже себя саму? Можете не отвечать. Не удивите. Всех благ!
Ну в моем понимании это какая-то деятельность, для души, которой человек занимается в свободное время. Я рисую и занимаюсь йогой профессионально, у мужа хобби рыбалка, у свекрови - ландшафтный дизайн, но она на этом еще и зарабатывает, хотя начинала как хобби для себя. А прогулка в парке, это просто прогулка в парке)
То есть велоспорт это просто велоспорт, я правильно вас понимаю? 🤣
Я там и про велик так-то написала.
Хотя считаю, что и прогулка в парке тоже хобби, увлечение для души.
А Вы пытались?
Вы готовы меня во взятничестве обвинить, лишь бы выставить меня сумасшедшей? 🤣🤣🤣
На что ещё готовы, лишь бы оказаться "правой"?
P.S. Вы сейчас детных убеждаете, что детность =счастье или уже себя саму? Можете не отвечать. Не удивите. Всех благ!
Ну вот, простая констатация факта с моей стороны о том, что в России практически любой вопрос можно решить за взятку, вынесла вас в обвинения что я вас убеждаю рожать детей 🤷♀️ И после этого будете продолжать утверждать, что вы психически стабильный человек?
Счастье это когда живёшь в свое удовольствие и как хочешь каждый день ничего не терпя. А с детьми надо быть терпилой: начиная с беременности, здоровье летит, зубы летят, и заканчивая самими детьми, которые элементарно встают рано, спать мешают, в сад их веди, занимайся, в поликлинику веди, на вопросы тупые отвечай.
Блажь от безделья это собачку завести. А дети быстро вырастают из капризов и горшков и становятся адекватными и интересными и самыми близкими людьми. Я вообще на молодежь смотрю насколько они прогрессивные, веселые, умные, активные. А бездетные тут все гундят о каком-то покое, как будто уже бабки старые от жизни уставшие
Блажь от безделья это собачку завести. А дети быстро вырастают из капризов и горшков и становятся адекватными и интересными и самыми близкими людьми. Я вообще на молодежь смотрю насколько они прогрессивные, веселые, умные, активные. А бездетные тут все гундят о каком-то покое, как будто уже бабки старые от жизни уставшие
Как от нее не устать, если все делать надо по уставу и ходить строем ?
Вот если выбивается человек из строя, например не рожает, сразу начинается нааязывание, в том что только в деторождении счастье. 😁
Как это не связано? С детьми:
квартиру больше купи, зарплату больше заработай, на больничные не ходи, а то зарплата будет копейки, лишний часик не поспи, везде работа с утра начинается, как петухи пропоют.
А без детей, можешь и в маленькой квартире пожить или домике, можно немного зарабатывать, спать до обеда 🤗красота.
Как это не связано? С детьми:
квартиру больше купи, зарплату больше заработай, на больничные не ходи, а то зарплата будет копейки, лишний часик не поспи, везде работа с утра начинается, как петухи пропоют.
А без детей, можешь и в маленькой квартире пожить или домике, можно немного зарабатывать, спать до обеда 🤗красота.
Ну мне этого не понять, так как я всегда хотела зарабатывать больше и больше, без привязки к детям. Довольствоваться малым никогда не хотела. Ну и в итоге сейчас я уже работаю на себя, а это значит что никто мне график не устанавливает. А вообще 8-ми часовой рабочий день, это ад сам по себе, и дело не в детях, проходила это, когда по молодости в офисе работала. Как тюрьма, есть работа, нет ее, надо отсиживать ж@по-часы, нормального человека это может с ума свести
Счастье это когда живёшь в свое удовольствие и как хочешь каждый день ничего не терпя. А с детьми надо быть терпилой: начиная с беременности, здоровье летит, зубы летят, и заканчивая самими детьми, которые элементарно встают рано, спать мешают, в сад их веди, занимайся, в поликлинику веди, на вопросы тупые отвечай.
Дети вырастают даже слишком быстро, к сожалению. А пока маленькие от них одно удовольствие, но становятся старше тоже интересно поговорить и посмотреть, какие они стали взрослые