Именно взрослая нормальная женщина не может быть по настоящему счастлива без детей. Это факт. Можно радоваться каким то событиям, можно получать удовольствие, но именно счастливой быть нет. Можно …
"Потому что заслужила" 🤮 Да не хочу я служить! Я не военнообязанная и не собака!
А мой муж своей матери по полгода не звонит. Ну вот такие они все необщительные между собой. Сестра его тоже. Ещё и живет за 600 км. Я чаще свекрови звоню, но тоже не каждый день.
И сама я предпочла бы в старости пансионат хороший с круглосуточным медперсоналом. Мы бы с такими же старикашками йогой занимались, живописью, кино смотрели... А дети приезжали бы время от времени. Но продолжали своей жизнью жить.
Дело не в 600 км , отсутствии помощи, ели уйти от потребительских эмоций, то душу греет мысль что после тебя кто то останется топтать эту грешную землю и быть счастливым по своему.
Становятся. В России трудно быть счастливым. У нас вся культура на терпении и мучении строится. И религия. А ещё ордынный менталитет, который не любит индивидуалов. Будь как все! Поэтому у нас и колхозы хорошо прижились. Мы больше Восток, чем Запад.
Становятся. В России трудно быть счастливым. У нас вся культура на терпении и мучении строится. И религия. А ещё ордынный менталитет, который не любит индивидуалов. Будь как все! Поэтому у нас и колхозы хорошо прижились. Мы больше Восток, чем Запад.
Все познается в сравнении, были и хуже времена , наверное быть счастливым это искусство
Я тоже идейных нехочух мало знаю, но мне кажется, они просто не всегда озвучивают свои мысли, чтобы не приставали) На добрые советы поскорее родить поддакивают и делают вид, что да, очень даже хотят и ищут любимого человека, от которого родят) А сами думают: "О боже, да зачем мне это счастье?")))
Ни разу не видела, чтоб кому-то советовали родить.
Люди и внешний мир не могут стать источником счастья. Если ты депрессивное злобное существо без хобби и интересов, ты будешь им и с детьми и без детей.
Ой, какая вы добрая. Вот уже и болезней и бедности пожелали людям. Ваши то пожелания к вам вернутся. Ваши пожелания лишь доказательство того что бездетная женщина несчастна и завидует детным. А теперь подумайте какова будет ваша одинокая старость.
Чему завидовать, мытарствам с детьми? Никто не желал, это так и есть. Тратите на детей деньги, гробите здоровье, недосыпая, нервничая.
Чему завидовать, мытарствам с детьми? Никто не желал, это так и есть. Тратите на детей деньги, гробите здоровье, недосыпая, нервничая.
Это вы гробите здоровье и нервничаете, желая детным болезней. Вы ж своими гневными пожеланиями на себя все принимаете. Детным на ваши пожелания всеравно. А деньги на детей тратить приятно. Главное чтоб они были. А вам рожать противопоказано. У вас нервы не в порядке и денег не хватит.
Так и не каждый детный себя счастливым считает. И среди детных есть пациенты психологов, психиатров. Счастье вообще мимолетно и очень индивидуально.
Вот именно те, кто впаривает женщинам, что родить=счастье, ломают женщинам жизнь. Потому что это не уравнение вовсе. Родить - это счастье для тех, кто всегда именно мечтал быть матерью. У других и счастье в другом может быть. Это нормально!!!
В теме говорится о нормальных, здоровых женщинах. Пациенты не могут быть здорвыми. Для нормальной счастье, а если у женщины психика нарушена, детская травма, любое психическое расстройство, умственная отсталость и т.д. это уже не норма. Поразительно, что в 21 веке есть настолько глупые женщины, как вы.
Ну или так 😁 в это тоже поверю быстрее, но верить, что каждая женщина мечтает о деторождении верится с трудом, иначе б не было мат.капитплов, пособий, 🤣
Да и в книгах, фильмах, сериалах, новостях не было одной истории, поженились - нарожали 🤣
У нас в Кз нет маткапиталов. Рождаемость повышается. Да и нормальный человек не будет рожать ради маткапитала.
То есть только в манде может образоваться болячка, а например в сердце, лёгких, печени, и т.д не может? Или к другим специалистам можно и не ходить, а к гинекологу обязательно? 🤣 Ясно - понятно 🤣
Вы тупое существо) По возможности надо ходить ко всем этим врачам регулярно именно для профилактики.
Вы понимаете, что вы предлагаете, чтоб каждый человек проверял свое здоровье, вы понимаете, что это значит?
Что будут очереди километровые, если все начнут следовать вашему совету, проверять раз в год здоровье.
В году 365 дней всего, а людей миллионы.
Какая разница до всех людей? В супермаркетах тоже очереди, и что теперь?
Вы больны? В каждой теме с.рач разводить, бросаться с оскорблениями, бред сочинять, это ваше хобби или образ жизни ?
Здорова. У меня и справка имеется. Но спасибо за беспокойство. И по сочинениям у меня всегда 5 было. Так что это точно не бред.
А у Вас словарного запаса против моего не хватило, чтобы аргументированно свою точку зрения отстаивать? Печалька. Читать надо больше!
Но спасибо, что являетесь моим фанатом, отслеживая мои комменты "в каждой теме".
В теме говорится о нормальных, здоровых женщинах. Пациенты не могут быть здорвыми. Для нормальной счастье, а если у женщины психика нарушена, детская травма, любое психическое расстройство, умственная отсталость и т.д. это уже не норма. Поразительно, что в 21 веке есть настолько глупые женщины, как вы.
Такие как вы, прежде чем диагнозы ставить незнакомым людям, сначала должны получить соответствующее образование и лицензию на постановку этих диагнозов.
Поразительно, что в 21 веке есть настолько глупые женщины, как вы, которые этого не знают.
Такие как вы, прежде чем диагнозы ставить незнакомым людям, сначала должны получить соответствующее образование и лицензию на постановку этих диагнозов.
Поразительно, что в 21 веке есть настолько глупые женщины, как вы, которые этого не знают.
Вы правы, медицинский диагноз может только врач ставить, проблема в том, что многие (в том числе отписавшиеся тут) просто не обращаются к врачу, так и живут без диагноза, думая что с ними все в порядке. А со стороны окружающим невооруженным глазом видно, что проблемы с башкой явно присутствуют
Здорова. У меня и справка имеется. Но спасибо за беспокойство. И по сочинениям у меня всегда 5 было. Так что это точно не бред.
А у Вас словарного запаса против моего не хватило, чтобы аргументированно свою точку зрения отстаивать? Печалька. Читать надо больше!
Но спасибо, что являетесь моим фанатом, отслеживая мои комменты "в каждой теме".
Из пнд справка у вас? Комиссию проходили? Видите, вам уже и фанаты тут мерещатся, нехороший признак. Может стоит обновить справку?
Вы правы, медицинский диагноз может только врач ставить, проблема в том, что многие (в том числе отписавшиеся тут) просто не обращаются к врачу, так и живут без диагноза, думая что с ними все в порядке. А со стороны окружающим невооруженным глазом видно, что проблемы с башкой явно присутствуют
Все д.у.р.таки уверены, что д.у.р.такие вокруг, а не они сами). Им даже кажется, что они что-то видят "невооружённым глазом". Но это как в том стишке:
Я вижу волшебство повсюду!
Но старый мудрый психиатр
сказал,
Чтоб я молчал об этом
И очень хитро подмигнул....😉
Мне для себя детей не надо.
А отвечала я на комментарий, что типа вдруг мне денежный мужик скажет рожать, а то типа убежит 🤣 я и написала, смысл её рвать, если мужик себе на стороне их на делает гору.
Мужикам проще, их не гнобят, как женщин, если они детей бросают.
Детные здоровее и морально и физически))) Не вижу что бездетные здоровы. Стрессы, работа, депрессии и т.д. к здоровью не приводят. А детные счастливее и самореалиованнее.
Какие у нас стрессы? 🤣 Нам на себя много не надо, родители нас вырастили, выкормили, в сад и школу нам не надо, учится после школы не надо, на что нам тратить? На коммуналку, еду и хобби? 😁 Ну это немного. 😁
Из пнд справка у вас? Комиссию проходили? Видите, вам уже и фанаты тут мерещатся, нехороший признак. Может стоит обновить справку?
Конечно от психиатра. У меня водительское удостоверение и разрешение на оружие.
Так что все у меня норм.
А у Вас справка имеется?
Или диплом психиатра?
Или любой другой документ.
Или Вам только "невооруженным глазом видно" что-то там? (Креститься не пробовали?)
Какие проблемы? Что мы не хотим рожать, потому что это нам не всссралось Вообще? Дааааааа, конечно это капец какие "психо.проблемы", и как это мы не хотим тратить и горбатиться на не нужных нам детей 🤣
Конечно от психиатра. У меня водительское удостоверение и разрешение на оружие.
Так что все у меня норм.
А у Вас справка имеется?
Или диплом психиатра?
Или любой другой документ.
Или Вам только "невооруженным глазом видно" что-то там? (Креститься не пробовали?)
Да-да вы мне расскажите про водительские права и что они гарантия вашей псих стабильности)) Даже если и есть у меня диплом психиатра, то что, на прием ко мне придете?
Мне для себя детей не надо.
А отвечала я на комментарий, что типа вдруг мне денежный мужик скажет рожать, а то типа убежит 🤣 я и написала, смысл её рвать, если мужик себе на стороне их на делает гору.
Мужикам проще, их не гнобят, как женщин, если они детей бросают.
Вас послушать так смысла ни в чем нет 😂 Реально «счастливый человек», на еду и коммуналку хватает и ладушки)) Вам действительно детей не нужно, а то так и будут болтаться без присмотра и должного ухода
Да-да вы мне расскажите про водительские права и что они гарантия вашей псих стабильности)) Даже если и есть у меня диплом психиатра, то что, на прием ко мне придете?
А разрешение на оружие гарантия моей психстабильности?
И у Вас 100% нет диплома психиатра. Ни "даже если", а совсем нет.
Поэтому не приду, даже если пригласите
Вас послушать так смысла ни в чем нет 😂 Реально «счастливый человек», на еду и коммуналку хватает и ладушки)) Вам действительно детей не нужно, а то так и будут болтаться без присмотра и должного ухода
Так Вам о том человек и говорит, что ей "реально детей не надо", а Вы развели дискуссию, чтобы через несколько страниц согласиться с тем, что она в самом начале говорила🤣
Я не только про еду и коммуналку написала, но и про хобби.
Три составляющие, которые делают жизнь более менее интересной 😁
Так Вам о том человек и говорит, что ей "реально детей не надо", а Вы развели дискуссию, чтобы через несколько страниц согласиться с тем, что она в самом начале говорила🤣
А где вы увидели в дискуссии, чтоб ее переубеждали в обратном?) Вам все время что-то мерещится, может вам просто внимания не хватает? 😁
А разрешение на оружие гарантия моей психстабильности?
И у Вас 100% нет диплома психиатра. Ни "даже если", а совсем нет.
Поэтому не приду, даже если пригласите
Ого как вы меня вывели на чистую воду 😂Главное не нервничайте. Я не знаю кто вам и как выдавал это разрешение и тем более зачем вам это оружие. Так что никто не знает что будет завтра, может в новостях о вас еще почитаем