Гость
Статьи
Всетаки женщина без …

Всетаки женщина без детей не может быть счастлива

Именно взрослая нормальная женщина не может быть по настоящему счастлива без детей. Это факт. Можно радоваться каким то событиям, можно получать удовольствие, но именно счастливой быть нет. Можно …

Автор
1 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

А у вас из женских органов только матка? Все остальное отсутсвует? Извините вам сколько лет? 😁 Мне кажется с девочкой подростком разговариваю)) Кстати беременность это не болезнь, а в матке могут и новообразования появиться, которые вы не почувствуете

Ну появятся, хорошо же, можно и без очереди их вырезать вместе с маткой, и даже деньги платить не надо будет много, и анализов кучу сдавать..😁

Гость
Гость

В смысле массово?) я записываюсь на определенное время и прихожу без всяких очередей)

А то есть вы единственный человек на земле? И больше никого нет, ну в таком случае да, вы одна большую очередь не создадите. 😁

Гость
Гость

Да, все делала, что вам перечислила.
Поэтому и говорю, что такое надо в школах ввести, а там бы посмотрели, как захотят рожать 😁

Ну вот и причина. Вам навязали заботу о по сути чужих младенцах, вы были к этому абсолютно не готовы морально, вот теперь у вас сформировался негативный образ материнства, хотя то что было, называлось совсем не материнство, а бесплатная няня. Скажите спасибо сестре или брату, кто вас напрягал в свое время

Гость
Гость

А то есть вы единственный человек на земле? И больше никого нет, ну в таком случае да, вы одна большую очередь не создадите. 😁

Ну запись идет по времени, что не понятного?) записалась я на 8, следующий на 8:45 и так далее. Если занято время, значит на другой день записывают вас. Вы что, из деревни глухой?)

Гость
Гость

Ну вот и причина. Вам навязали заботу о по сути чужих младенцах, вы были к этому абсолютно не готовы морально, вот теперь у вас сформировался негативный образ материнства, хотя то что было, называлось совсем не материнство, а бесплатная няня. Скажите спасибо сестре или брату, кто вас напрягал в свое время

Я ещё до племянников не хотела своих детей, а когда с ними по сидела, поняла, что выбор мой правильный 🤣

Гость
Гость

Ну появятся, хорошо же, можно и без очереди их вырезать вместе с маткой, и даже деньги платить не надо будет много, и анализов кучу сдавать..😁

😁 конечно, можно заранее все вырезать и не париться)

Гость
Гость

Ну запись идет по времени, что не понятного?) записалась я на 8, следующий на 8:45 и так далее. Если занято время, значит на другой день записывают вас. Вы что, из деревни глухой?)

Вы понимаете, что вы предлагаете, чтоб каждый человек проверял свое здоровье, вы понимаете, что это значит?
Что будут очереди километровые, если все начнут следовать вашему совету, проверять раз в год здоровье.
В году 365 дней всего, а людей миллионы.

Гость
Гость

😁 конечно, можно заранее все вырезать и не париться)

Зачем все? Другие органы мне нужны, а матка нет 🥱

Гость
Гость

Вы понимаете, что вы предлагаете, чтоб каждый человек проверял свое здоровье, вы понимаете, что это значит?
Что будут очереди километровые, если все начнут следовать вашему совету, проверять раз в год здоровье.
В году 365 дней всего, а людей миллионы.

Не станут следовать, не переживайте) люди приходят только когда п@здец уже в терминальной стадии, а потом жалуются что врачи гады не могут им помочь

Гость
Гость

Не станут следовать, не переживайте) люди приходят только когда п@здец уже в терминальной стадии, а потом жалуются что врачи гады не могут им помочь

Ну вот видите, и смысл о многом беспокоится? 😁

Гость
Гость

Ну вот видите, и смысл о многом беспокоится? 😁

Ой ну это личное дело каждого, конечно) но вам таки да, детей рожать не стоит, из нашего диалога я поняла это отчетливо 😁

Гость
Гость

Ой ну это личное дело каждого, конечно) но вам таки да, детей рожать не стоит, из нашего диалога я поняла это отчетливо 😁

А я и не призываю людей не рожать, просто не люблю неправду, когда говорят,что бездетные страдают от бездетности и что каждая женщина мечтает родить. 😁
Каждая женщина мечтает денежного мужика найти, в это быстрее поверю.

Гость
Гость

А я и не призываю людей не рожать, просто не люблю неправду, когда говорят,что бездетные страдают от бездетности и что каждая женщина мечтает родить. 😁

Так денежный мужик наследников запросит, что делать будете?

Белая кошка
Гость

Так с персоналом поговорим если что 😁

Ога, ога, будут они вас слушать ))) Там таких как вы будет полным полно, тем более, что никто не хочет рожать ))). А у персонала своих дел хватает и им не до болтовни с подопечными, каждый из которых так и стремится на уши присесть ))

Белая кошка
Гость

Я тоже одну такую знаю, она тоже родить не могла, реально не могла.
Но она сначала хотела,а потом резко перехотела 😁

У меня тоже одна троюродная сестра лечилась-лечилась от бесплодия, а потом плюнула. И стали они с мужем жить для себя.

Гость
Гость

Так денежный мужик наследников запросит, что делать будете?

Прям так и запросит? 🤣

Гость
Белая кошка

Ога, ога, будут они вас слушать ))) Там таких как вы будет полным полно, тем более, что никто не хочет рожать ))). А у персонала своих дел хватает и им не до болтовни с подопечными, каждый из которых так и стремится на уши присесть ))

Значит на вумане будем сидеть, как детные и общения искать 🤣 делов-то.

Гость
Белая кошка

У меня тоже одна троюродная сестра лечилась-лечилась от бесплодия, а потом плюнула. И стали они с мужем жить для себя.

Только деньги она зря потратила, изначально надо было для себя жить 😁

Гость
Гость

Я тоже идейных нехочух мало знаю, но мне кажется, они просто не всегда озвучивают свои мысли, чтобы не приставали) На добрые советы поскорее родить поддакивают и делают вид, что да, очень даже хотят и ищут любимого человека, от которого родят) А сами думают: "О боже, да зачем мне это счастье?")))

Я до 40 лет всем говорила, что не получается, а после 40 - что поздно. Жизнь слишком коротка, чтоб перед всеми подряд людьми открывать свои мысли.

Гость
Гость

Да ничего не изменилось, просто сейчас вы стали на них обращать внимание, зов природы 😁 Я, к слову, их вообще стала замечать, только когда своего родила

Детей последние 3 года стало меньше. Корона и все такое. А вот пик был когда маткапитал только начали давать.

Гость
Гость

Ну как бы да, надо проходить раз в год полный медосмотр) у меня даже в мед страховке есть пункт, полное обследование раз в год, узи консультации врачей) и зубы тоже надо периодически показывать врачам, прикиньте)

Я зубы раз в полгода показываю врачу. Боюсь, что опять попаду на полное восстановление. Проще кариес мелкий вылечить, чем эти визиты к стоматологу как на работу и боль.

Гость
Гость

Плюсую 👍😁

У меня вообще из родственников только двоюродный брат, он не женат в 38 и вряд ли женится. Детей нет и не хочет.

Гость
Гость

Прям так и запросит? 🤣

А то) еще как. Чем больше денег тем больше наследников наклепает, при чем зачастую не от одной женщины 😁

Гость
Гость

Тратят, другое дело, есть такая зараза, что даже опиаты не помогают боли снять. В основном онкологии всякие

У меня лежачая родственница была. Лежала 8 лет. О ней заботились. Не хочу так жить, как она жила эти 8 лет. Лучше сразу с моста вниз головой и все.

Гость
Гость

Ну что за интерес, вся жизнь будто одним днем. Дети это наше будущее и результат наших вложений (не только материальных), это как проект длиною в жизнь, на каждом этапе есть свои сложности и радости и победы и поражения. Когда-то кто-то родил тех, кто изменил мир к лучшему, впрочем есть и негативные результаты, но из этого и состоит жизнь человечества.

Дети не бессмертны, умереть можно молодым, может кирпич упасть, машина переехать, на войну могут забрать - и плакали все ваши инвестиции.

Гость
Гость

Красиво) Долгих лет и здоровья)

Спасибо, и вам.

Гость
Гость

А то) еще как. Чем больше денег тем больше наследников наклепает, при чем зачастую не от одной женщины 😁

Ну и смысл тогда ради него заездень рвать, раз он может от других детей наклепать? 🤣

Гость
Гость

Да даже не денежного мужика, а просто мешок денег без мужика, это нааамного круче))

Гость
Гость

Да даже не денежного мужика, а просто мешок денег без мужика, это нааамного круче))

Ну или так 😁 в это тоже поверю быстрее, но верить, что каждая женщина мечтает о деторождении верится с трудом, иначе б не было мат.капитплов, пособий, 🤣
Да и в книгах, фильмах, сериалах, новостях не было одной истории, поженились - нарожали 🤣

Гость
Гость

Дети не бессмертны, умереть можно молодым, может кирпич упасть, машина переехать, на войну могут забрать - и плакали все ваши инвестиции.

Все не бессмертны. Это глупейший анти аргумент из всех что тут написали, тк я наслаждаюсь не только результатом, а процессом воспитания и становления личности

Гость
Гость

Ну и смысл тогда ради него заездень рвать, раз он может от других детей наклепать? 🤣

Нет смысла) лучше одной и без матки 😂

Гость
Гость

Я до 40 лет всем говорила, что не получается, а после 40 - что поздно. Жизнь слишком коротка, чтоб перед всеми подряд людьми открывать свои мысли.

Везёт вам, что легко отделываетесь.
Я когда говорю, что не могу родить,чтоб отстали. Мне сразу советуют пить витамины, советуют гинекологов хороших, ЭКО сделать, народные рецепты, 🤣

Гость
Гость

Нет смысла) лучше одной и без матки 😂

Ну и зря вы так думаете, что женщина будет одна, если не родит 😁

Гость

А мы никогда не будем старыми, если доживем?) Или вечно молодыми?))

Вечно молодой тот, кто молодым умер. Лучше здоровыми, весёлыми и счастливыми!

Гость

Так вы это сами показываете. Для вас данная тема как красная тряпка для быка, за живое задевает. Я не конкретно о вас, а о злых отписавшихся бездетных. Были б равнодушны, прошли бы мимо, или бы писали более мягкие комментарии, даже если их и злит что их жалеют. Им же никто в лицо об этом не говорит.
Я сама детная, не кидаюсь, не оскорбляю, именно потому что я счастлива быть матерью. Но я очень даже ЗА! За бездетных. За то чтоб рожали меньше. Ибо не все могут дать достойное воспитание, любовь, плюс материальная сторона, многие не смогут дать ребенку счастливое обеспеченное детство. Поэтому правильно что не рожают. НО! Оскорблять, унижать тех кто родил это низко и это подтверждает что они несчастны. Если б вокруг не было детных им бы не было так горько. А тут кругом напоминание что другие то могут себе детей позволить, а они нет. Слабый человек сломается. И в данной теме очень много таких слабых пишет. Любой негативный комментарий здесь оставил слабый, глубоко несчастный человек.

И опять у Вас "не родил = не смог= не счастлив". Почему тогда не рассматриваете "не родил = не хотел = счастлив"? А так только белопальтовую строите из себя.

Гость

Такие, как Плисецкая, рождаются одна на миллион) Не все бездетные и несемейные гениальны и мегаталантливы.

Как и не все детные родители гениев и счастливы по умолчанию от наличия детей.

Гость

Она живет с пожилой мамой. Отец умер. Родных братьев и сестер нет. С двоюродными/троюродными и их детьми не такая тесная связь, видятся редко.

Друзья? Крестники? Люди не живут в вакууме

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Друзья? Крестники? Люди не живут в вакууме

Друзья есть. Крестников нет.

Гость

Врятли. Вам хочется чтоб детные болели, но так не будет. Стрессы они от злости, зависти, неулач. А детным не кому завидовать. Они счастливы. Они испытывают эйфорию, радость. Чего не скажешь о бездетных, яду сколько в них, жуть.

Ох и чушь розовосопливая! 🤣

Гость

Да, согласна. В жизни всякие встречаются. Но в этой теме прям очевидно что сюда набежали именно добрые детные и злые бездетные))

По Вам видно лишь, что Вы д**ра🤣

Гость

Врачи утверждают, что именно у нерожавших выше риск заболеваний по-женски

У наших врачей все родами лечится! 🤣

Гость
Анна Попытаева-Семавина

У наших врачей все родами лечится! 🤣

Вот кстати да 🤣

Murena

Я говорила в целом, вы в конкретном
Таких как она единицы
Она себя реализовала как Великая балерина как и Анна Павлова
А в целом среди обывателей у которых нет детей, психология после них хоть потоп
Да и не факт что Плисецкая считала себя счастливой

Так и не каждый детный себя счастливым считает. И среди детных есть пациенты психологов, психиатров. Счастье вообще мимолетно и очень индивидуально.
Вот именно те, кто впаривает женщинам, что родить=счастье, ломают женщинам жизнь. Потому что это не уравнение вовсе. Родить - это счастье для тех, кто всегда именно мечтал быть матерью. У других и счастье в другом может быть. Это нормально!!!

Гость
Гость

Ну и зря вы так думаете, что женщина будет одна, если не родит 😁

Одна может и нет, вопрос с кем. Ну некоторым лучше одной, чем с кем попало

Гость

Денежный мужик вещь переменная
А ребенок он на всю жизнь, женщины рожают для себя , только дуры рожают что б удержать мужика пусть и денежного

Белая кошка

Ну, живущие по соседству, конечно, позвонят и зайдут проведать мать. Мой муж тоже однажды не дозвонился до матери и помчался к ней домой. Открыл своим ключом и успокоился, что с ней всё в порядке. Просто у нее телефон не работал. Кстати, к моей свекрови приходят и сыновья и внуки, и они ее любят. Потому что она это заслужила.

"Потому что заслужила" 🤮 Да не хочу я служить! Я не военнообязанная и не собака!
А мой муж своей матери по полгода не звонит. Ну вот такие они все необщительные между собой. Сестра его тоже. Ещё и живет за 600 км. Я чаще свекрови звоню, но тоже не каждый день.
И сама я предпочла бы в старости пансионат хороший с круглосуточным медперсоналом. Мы бы с такими же старикашками йогой занимались, живописью, кино смотрели... А дети приезжали бы время от времени. Но продолжали своей жизнью жить.

Белая кошка

Она в свое время говорила: "Женщин с детьми много, а Майя Плисецкая одна".

И она права.

Анна Попытаева-Семавина

Так и не каждый детный себя счастливым считает. И среди детных есть пациенты психологов, психиатров. Счастье вообще мимолетно и очень индивидуально.
Вот именно те, кто впаривает женщинам, что родить=счастье, ломают женщинам жизнь. Потому что это не уравнение вовсе. Родить - это счастье для тех, кто всегда именно мечтал быть матерью. У других и счастье в другом может быть. Это нормально!!!

Не спорю, я сказала что любой может быть счастливым
Счастливыми наверно рождаются

Гость
Гость

Одна может и нет, вопрос с кем. Ну некоторым лучше одной, чем с кем попало

С кем попало может быть любая женщина, от матки это не зависит.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

"Потому что заслужила" 🤮 Да не хочу я служить! Я не военнообязанная и не собака!
А мой муж своей матери по полгода не звонит. Ну вот такие они все необщительные между собой. Сестра его тоже. Ещё и живет за 600 км. Я чаще свекрови звоню, но тоже не каждый день.
И сама я предпочла бы в старости пансионат хороший с круглосуточным медперсоналом. Мы бы с такими же старикашками йогой занимались, живописью, кино смотрели... А дети приезжали бы время от времени. Но продолжали своей жизнью жить.

Плюсую.

Следующая тема