Гость
Статьи
Всетаки женщина без …

Всетаки женщина без детей не может быть счастлива

Именно взрослая нормальная женщина не может быть по настоящему счастлива без детей. Это факт. Можно радоваться каким то событиям, можно получать удовольствие, но именно счастливой быть нет. Можно …

Автор
1 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Какой-то образ возник, интересно стало... Там ещё был сеанс в Варьете, где этих баб халявщиц ободрало.

Вот тоже меня удивил тот эпизод...хоть я и женщина, но реально удивилась, что богатые дамы побежали за бесплатными вещами 🤣

Гость
Гость

Не соглашусь, все-таки зависит) Мы живем в мире разных энергий)

Мы можем жить в любом мире, но удлинить себе жизнь не каждый сможет, даже при наличии кучи детей. Иначе б люди и от рака излечивались.
Моему отцу например не помогло,что он был многодетным папашей...так и помер от рака, хотя хотел жить.

Гость

Дас ист фантастиш перфектише офигевайтунг!!!!!

💁

Гость

bat out of hell
летучая мышь из ада?

В доме зимнестуденом
Велунд тоску изведал
Вождь могучий в змеекузнице
Горе слугою изгою было
Безрадостному сидельцу многострадальному...
Всем отомстил крылья сковал улетел.......

Гость
Гость

Я вообще не понимаю кто и зачем детей рожает. Это такая бессмыслица. Больше всего рожают конечно потому что нечем заняться, так жизнь себе раскрашивают. И чтоб мужику угодить, много штанопоклонниц, готовы выслуживаться даже родами.

А вы спросите об этом родителей, пусть обьяснят)

Гость
Гость

Вот тоже меня удивил тот эпизод...хоть я и женщина, но реально удивилась, что богатые дамы побежали за бесплатными вещами 🤣

Халява же.

Гость

Сыр в мышеловке . Определение мышеловка может означать и нечто иное. Когда летучий мышь некий себе создал крылья из того, что эти там сбросили.

Гость
Гость

Бездетные больше здоровья сохранят.
Стрессов же меньше.

Врятли. Вам хочется чтоб детные болели, но так не будет. Стрессы они от злости, зависти, неулач. А детным не кому завидовать. Они счастливы. Они испытывают эйфорию, радость. Чего не скажешь о бездетных, яду сколько в них, жуть.

Гость
Гость

bat out of hell
летучая мышь из ада?

В доме зимнестуденом
Велунд тоску изведал
Вождь могучий в змеекузнице
Горе слугою изгою было
Безрадостному сидельцу многострадальному...
Всем отомстил крылья сковал улетел.......

Могучая Иштар, наступай неуклонно,
Победи Анзуд своим оружьем!

Хе, Анзуд сам эту Иштар ободрал. Эти бабы сами отдали.

Гость
Гость

Врятли. Вам хочется чтоб детные болели, но так не будет. Стрессы они от злости, зависти, неулач. А детным не кому завидовать. Они счастливы. Они испытывают эйфорию, радость. Чего не скажешь о бездетных, яду сколько в них, жуть.

По-разному бывает) Вижу и "детных" злых, и бездетных злых, и "детных" добрых, и бездетных "добрых". Вообще не зависит от наличия детей, все дело в самом человеке, в его характере, мировосприятии.

Гость
Гость

Это вам детным надо успокоиться. Может вас обидели в детстве и не любили? С чего такие выводы? Откуда столько злости и зависти к бездетным? Почему решили что жалость ваша нужна бездетным?
Вы человеку с проблемами тоже завидуете?

Ой, рассмешили) Детные то спокойны, это вы тут негатив стрОчите, очевидно у вас нет детей, раз негативно пишете. Отсюда и вывод что у вас было тяжелое детство . Вы откровенно завидуете детным, иначе не было бы столько злых и глупых комментариев.

Гость

Улетел Анзуд , никто к нему подступиться не может,
Таблицы судеб ухватил он когтями,
Врагов своих пылью считает...

Гость

Мышь разный может быть. Сказка бога Тота "Лев и мышь" , как человек захватил сетью льва , а мышь его спасла , разгрызла сеть.

Анзуд - львиноголовая птица-буря, повелитель грозы и гнева небесного, властелин судеб.

Гость
Гость

Они только могут людям гадости транслировать и обмазать мерзкими пожеланиями. А потом удивляться не надо, что лежат годами овощем или орут в маразме и мажут стены, гниют от рака . Не желай другим того, что себе не пожелаешь, сказано было.

Это точно. Я догадывалась что женщина без детей это жалкое существо. Но что настолько страшны в гневе, не ожидала.

Гость
Гость

Тут много паразиток эгоисток которые считают что им должны уже потому что они заикрились и выродили.
Что должны всем делиться, а сами взрослые себя должны ущемлять. Странные. И кого они могут вырастить? Таких же паразитов, потребителей и эгоистов.

У нас тут рядом громадный гипермаркет, пойду себе ягод накуплю всяких , буду их жрать эгоистично , вот так вот. Всякие есть и большая черника и винограды и разные имеются. Чтобы мне в рот всякие не смотрели и не орали - отдай другим, тебе не положено, совести нет!
Пошли вы со своей совестью ***, проповедники голодраные, у кого бы вырвать и себе положить . Как кому жить надо , для кого и чего, а то правнуков не увидишь)))

Гость
Гость

По-разному бывает) Вижу и "детных" злых, и бездетных злых, и "детных" добрых, и бездетных "добрых". Вообще не зависит от наличия детей, все дело в самом человеке, в его характере, мировосприятии.

Да, согласна. В жизни всякие встречаются. Но в этой теме прям очевидно что сюда набежали именно добрые детные и злые бездетные))

Гость
Гость

Халява же.

Похоже так и есть ...

Гость
Гость

Мне не хочется,чтоб люди вообще болели, ни детные, ни бездетные, но реалии таковы, что все мы подвержены болезням, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.
И чаще болезни от нервов, а у бездетных какие нервы?

Гость
Гость

Это точно. Я догадывалась что женщина без детей это жалкое существо. Но что настолько страшны в гневе, не ожидала.

Все тут хороши, только грязью перекидываются. Вещатели, у кого точно-точно что будет , особенно всегда умиляют перлы стиля - твои речи на плечи аминь.

Гость
Гость

Это гнев?)) Бурление говн просто.

Гость

офигеть, столько комментариев, лень читать,
уже поди 14 страниц плодячку реакламируют
столько усилий, я прям не знаю, сказано уже тыщу раз: давайте деньги - будут дети, но жадное государство все надеется, что тетки лохушки и им можно ссать в уши и они конечно же тут же побегут плодить нищету как в индии

Гость
Гость

Да, согласна. В жизни всякие встречаются. Но в этой теме прям очевидно что сюда набежали именно добрые детные и злые бездетные))

Только почему-то темы создаются, куда бы деть своих папаш и мамаш , сколько стоит пансион и как туда оформить, потому что заиппало сидеть, караулить , ворочать и терпеть. Оттирать стены от дерьма , закручивать краны и газ. Тратить свой отпуск и бабло. А в стардомах мест нет и очередь.

Гость

Набираем здесь же в поиск "дом престарелых" и читаем подборку тем)))
Что там пишут дети и внуки.

Гость

Первая жена Трампа нарожала и что? Одна дома скоропостижно скончалась. Так хоть для себя пожила.

Гость
Гость

Я вообще не понимаю кто и зачем детей рожает. Это такая бессмыслица. Больше всего рожают конечно потому что нечем заняться, так жизнь себе раскрашивают. И чтоб мужику угодить, много штанопоклонниц, готовы выслуживаться даже родами.

А потом её поменяют на помоложе)))

Гость
Гость

Не врите, по вашу тексту понятно, что никаких детей у вас нет и не будет

Мне лучше знать, что у меня есть или чего нет. Уж точно не вам в интернете)) Утешайте себя своими фантазиями и мантрой , кто вам возразит и имеет мнение, отличное от вашего , тот нищастный бездетный и страдает-завидует.

Гость

Стилем "не врите" общайтесь у себя дома. Поучая свои приплоды. Здесь взрослые люди пишут, которые быстро вам покажут направление, куда пойти и там заткнуться. А то овулизм межушного пространства одолел всех учить. одергивать, воспитывать и хамить..

Гость
Гость

Первая жена Трампа нарожала и что? Одна дома скоропостижно скончалась. Так хоть для себя пожила.

А сейчас ещё статью тут на вумане читала,что ее дети машину вызвали, чтоб ее шмотки вывезли в неизвестном направлении.
И ещё нам говорят, что о нас будут помнить наши дети 🤣 ага, конечно.

Гость
Гость

А сейчас ещё статью тут на вумане читала,что ее дети машину вызвали, чтоб ее шмотки вывезли в неизвестном направлении.
И ещё нам говорят, что о нас будут помнить наши дети 🤣 ага, конечно.

Люди разные, дети разные) Я и все в моем окружении с любовью и уважением относятся к родителям, чтят память об уже ушедших из жизни. Есть знакомый, которому уже под 70, его усыновили, нет ни дня, чтобы не вспоминал о своих приемных родителях. Установил памятную доску своему приемному отцу, ветерану. Приемная мама прожила долго вместе с ним и его семьей в окружении внуков, в комфорте и заботе. Это нормально любить и помнить своих родителей. У всех нормальных людей так.

Гость
Гость

Переубиваете за кислород и ресурсы. 😆
А сколько будет аллергиеов и других болезней, мм, вот вашим внукам красота будет жить на химозе.

Нормально все будет, у всех, кроме таких как ты, нищих одиноких злобных старушенций 😃

Гость
Гость

Ну, относительное здоровье может быть) Моя бабушка до 92 лет жила относительно здоровой для ее возраста, здоровее многих молодых. В 92 только начались боли, оказалось, что желчный забит камнями, в ее возрасте неоперабельно. За месяц буквально мы ее потеряли. Вот так. 90 лет прожить в здравии.

Вы много таких знаете? У большинства людей уже 40-50 годам болячка на болячке. Достаточно посмотреть статистику средней продолжительности жизни

Гость
Гость

Тут много паразиток эгоисток которые считают что им должны уже потому что они заикрились и выродили.
Что должны всем делиться, а сами взрослые себя должны ущемлять. Странные. И кого они могут вырастить? Таких же паразитов, потребителей и эгоистов.

Все люди потребители и эгоисты. Или может вы святая?)

Гость
Гость

Бездетные больше здоровья сохранят.
Стрессов же меньше.

Врачи утверждают, что именно у нерожавших выше риск заболеваний по-женски

Гость
Гость

Можно найти ребенка из детского дома и ему завещать, сделать доброе дело)

Очень умнО) Своих не родить, а чужим оставить))

Гость
Гость

Я не для этого живу, у меня другая задача.

Какая же? Ходить на работу по графику и писать глупости на форумах?

Гость
Гость

Из детдома и так получит квартиру от государства. 😁
Ну хотя может и сиделке потом завещать, которая ходить будет за ней.

Ахахах у бездетных гениальные планы на свое «наследство» Можно еще котику или собачке оставить, у нас в соседнем доме такая жила, одинокая поехавшая бабушка, которая свою квартиру оставила чужой женщине, чтоб та ее собачку досматривала 😀 А родственники потом оспорили в суде

Гость
Гость

Я за то, чтобы продать и на эти деньги попутешествовать, уйти в мир иной в каком-нибудь красивом живописном месте, на рассвете или закате, на берегу окаена)

Романтично, прям сюжет для фильма, но к реальности не имеет никакого отношения, к сожалению)

Гость
Гость

У нас тут рядом громадный гипермаркет, пойду себе ягод накуплю всяких , буду их жрать эгоистично , вот так вот. Всякие есть и большая черника и винограды и разные имеются. Чтобы мне в рот всякие не смотрели и не орали - отдай другим, тебе не положено, совести нет!
Пошли вы со своей совестью ***, проповедники голодраные, у кого бы вырвать и себе положить . Как кому жить надо , для кого и чего, а то правнуков не увидишь)))

Ты голодная что ли? Это ж надо как жить, чтоб мечтать о винограде 🤦‍♀️ Приходи ко мне, я тебя накормлю

Гость
Гость

Стилем "не врите" общайтесь у себя дома. Поучая свои приплоды. Здесь взрослые люди пишут, которые быстро вам покажут направление, куда пойти и там заткнуться. А то овулизм межушного пространства одолел всех учить. одергивать, воспитывать и хамить..

Взрослые, а мозгов как у подростков, печалька

Гость
Гость

Вы много таких знаете? У большинства людей уже 40-50 годам болячка на болячке. Достаточно посмотреть статистику средней продолжительности жизни

Многих знаю) В основном, болеть начинают после 65-70.

Гость
Гость

Врачи утверждают, что именно у нерожавших выше риск заболеваний по-женски

В реале же врачи говорят, что это заблуждение) Достаточно один раз побывать в стационаре гинекологии - среди пациенток 90% рожавших.

Гость
Гость

Очень умнО) Своих не родить, а чужим оставить))

А кому оставить, если своих нет у человека?) Начальнику ЖЭКа?))

Гость
Гость

Ахахах у бездетных гениальные планы на свое «наследство» Можно еще котику или собачке оставить, у нас в соседнем доме такая жила, одинокая поехавшая бабушка, которая свою квартиру оставила чужой женщине, чтоб та ее собачку досматривала 😀 А родственники потом оспорили в суде

Поэтому лучше всего продать всё и покутить на это несколько лет перед уходом из жизни) Родственникам - фигушки 😁

Гость
Гость

Романтично, прям сюжет для фильма, но к реальности не имеет никакого отношения, к сожалению)

Почему? Что мешает осуществить?)

Белая кошка
Гость

Что такого сделают врачи, что сделают предсмертную агонию более сносной? 😐

Ну хотя бы обезболивающий укольчик.

Белая кошка
Гость

Вот и я об этом задумалась, что будет, если рядом не окажется близких людей, которые будут меня, бабулечку, любить? Это надо быть как моя бабушка, которую все, и родные, и соседи, и бывшие коллеги, обожали)) Но у моей бабушки были мы все - ее дети, внуки, правнуки.. А если у меня не будет детей, значит не будет и последующей родственной "цепочки".. Что-то моя радость по поводу моей свободы немного меркнет моментами после прочтения таких тем((( Сейчас по молодости море по колено... Но что через несколько десятков лет?

У меня была дальняя родственница, которой не удалось создать семью. Она прожила 86 лет и, несмотря на ее несносный характер, нашлись ушлые родственнички, причем седьмая вода на киселе, которые взялись ее досматривать. За квартирку, разумеется )))

Гость
Белая кошка

У меня была дальняя родственница, которой не удалось создать семью. Она прожила 86 лет и, несмотря на ее несносный характер, нашлись ушлые родственнички, причем седьмая вода на киселе, которые взялись ее досматривать. За квартирку, разумеется )))

Если она сама этого хотела и была не против в 86 пожить в окружении людей, то почему бы нет) Для тех, кто не хочет и здоровье позволяет, есть другие варианты. Но это подойдет для интересных, продвинутых, увлеченных жизнью бабушек)) Чтобы никому ничего не досталось, продать имущество и попутешествовать всласть))

Анна Попытаева-Семавина

У Майи Плисецкой ваааще никакого созидания!
О чем Вы?

Я говорила в целом, вы в конкретном
Таких как она единицы
Она себя реализовала как Великая балерина как и Анна Павлова
А в целом среди обывателей у которых нет детей, психология после них хоть потоп
Да и не факт что Плисецкая считала себя счастливой

Белая кошка
Гость

Ну, это они сейчас так говорят, пока относительно молоды... Здесь же не сидят бездетные 70-80-летние женщины, чтобы узнать из первых рук, как их жизнь сложилась...

Знаю я одну профессоршу из Европы, которой сейчас должно быть чуть за 70. Мы пересекались на симпозиуме за границей, а теперь общаемся в соцсети. Честно говоря, я прифигела, когда вычислила из ее рассказов о родителях, сколько ей может быть сейчас лет. Судя по всему, не меньше 70-ти - ведь у нее года 3 назад скончалась мать, которая до 100-летнего юбилея не дотянула полгода. Хотя ей можно дать от силы лет 57-58.

Короче, эта дама сказала, что у нее детей не было (к слову пришлось), а у ее бойфренда есть и дети и внуки. Вроде она ведет активный образ жизни: еще работает немного и ездит на симпозиумы. Ну, дай-то Бог ей дожить до 100 лет и умереть без мучений. Хотя ее мама жила в каком-то хосписе и никого не узнавала, а они с младшим братом ее навещали. Судя по всему, брат ее тоже бездетный.

Белая кошка
Гость

А насчёт старости, до неё надо дожить. И дети не обязаны сидеть возле вас и не будут. Они будут своей жизнью жить. А вы будете бедными больными бабками. Ведь потратите на детей и деньги (миллионы за жизнь) и здоровье. Чф будут с деньгами, здоровьем и мужем даже скорее всего.

Вот! Профессорша, о которой я писала выше и ее брат сдали свою мать в хоспис и живут себе своей жизнью. Правда, когда она была жива, они ее честно навещали, хоть она никого не узнавала в свои под 100. Впрочем, в Европе эти заведения - не чета российским.
А ведь та старушенция могла бы быть прапрабабушкой если бы хоть один из ее детей сделал ее бабушкой в свое время ((.

Следующая тема