Гость
Статьи
Всетаки женщина без …

Всетаки женщина без детей не может быть счастлива

Именно взрослая нормальная женщина не может быть по настоящему счастлива без детей. Это факт. Можно радоваться каким то событиям, можно получать удовольствие, но именно счастливой быть нет. Можно …

Автор
1 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Дело-то в том, что когда есть семена , то уже цветок сам завял)))

Цветочек завянет хоть с семенами, хоть без)

Гость
Гость

Цветочек завянет хоть с семенами, хоть без)

У Куприна рассказ есть "Столетник" , там над одним все другие издевались и высмеивали , что он не цвел.

Гость
Гость

Когда в таком возрасте живут в окружении внуков, правнуков, детей, наверное, как-то повеселее все же... А когда сидишь в 70-80 один или одна в квартире... вот какая-то унылая картинка сегодня перед глазами после этой темы)))

Многие любят одиночество.

Гость
Гость

Моя подруга переживает, что если не родит ребенка, то после ее смерти квартира достанется государству))

Она сирота?
У нее вообще нет родственников?
Такое вообще бывает? 🤣

Гость
Гость

Я вообще не понимаю кто и зачем детей рожает. Это такая бессмыслица. Больше всего рожают конечно потому что нечем заняться, так жизнь себе раскрашивают. И чтоб мужику угодить, много штанопоклонниц, готовы выслуживаться даже родами.

Рожают потому что другую сторону родительства не знают.
Мало же об этом говорят.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Так дети, живущие в другом городе или даже в соседней квартире, тоже только труповозку вызовут, если прихватит сердце и до телефона не дошел.
Мне мама говорит: "Зачем я тебе звонить буду, если позвонить 112 быстрее?"

Нет считают, что дети прибегут и вылечат родителей или продлят родителям жизнь. 🤣

Гость

Лев Толстой женился, наплодил толпу и что? В доме куча почитателей и гостей прихлебателей, ушел от всех и умер на какой-то станции. Люди в скиты уходили пожить в старости одному от мирского шума и бесполезной суеты сует , о том ещё Екклесиаст писал.
Щастье в старости быть в окружении детей и внуков))) А потом пишут, сын привел, нарожали, дочь привела в дом, покоя нет. Другая развелась и приехала с тремя, дома шум, гам, отдохнуть прилечь нельзя, води в сад, кружки, школу. То один заболел, то другой, то ещё что. Ноги, давление, диабет , сердце, всем покласть.

Гость
Гость

А насчёт старости, до неё надо дожить. И дети не обязаны сидеть возле вас и не будут. Они будут своей жизнью жить. А вы будете бедными больными бабками. Ведь потратите на детей и деньги (миллионы за жизнь) и здоровье. Чф будут с деньгами, здоровьем и мужем даже скорее всего.

Ой, какая вы добрая. Вот уже и болезней и бедности пожелали людям. Ваши то пожелания к вам вернутся. Ваши пожелания лишь доказательство того что бездетная женщина несчастна и завидует детным. А теперь подумайте какова будет ваша одинокая старость.

Бозон Хиггса

Мне здесь кто-то вопрос задавал про луч , это было моё. А ещё в темах высмеивали, последняя была от этой Даши У кого мать деспот и тиран? Дубль 2. Чего мне только не понаписали и проклятия у меня и карма и самое я г...вно на форуме, с моим темником кто-то строчил гадости и похабности. Толпа с гегеге. У меня там написано было , что в вашу больше не зайду.
-Открой свою! (а мы туда привалим поливать грязью....)
Не хочу.

Так... Цветок? А есть такой, который не вянет?

А то сидят тут , все им обзавидовались, что онип нарожали. Кого? Моцартов, Рафаэлей , Гениев? Великих ученых ? По кружкам водите?)) Выносителей горшка! Морали, что есть жить правильно терпилой и слугой овощам и маразму ?
Вам это надо и больше ничего. Дети-консервы и рабы-жопомои.

Цветок...

В Залах Аменти рос чудо-цветок....
Светится жизнь под холодным огнем...
Вечное солнце и вечное утро
Бьет в Залах Жизни великая мудрость
Светлого знания чистым ключом.
Мудрость не видная будничным глазом
Время приходит когда из глубин
Дети выходят свой сон покидая
Ярко горит их познаний рубин
Людям же свет мудрецов непривычен
Тот же - усилием вырос из тьмы
Поднял себя из узилища к свету
Мудрости высшей читая ответы
Стал неподвластен законам тюрьмы

Изумрудная скрижаль
Тот-Атлант

Гость
Гость

Если старость придется встречать в россии, или другой постсовковой стране, то грусть это не самое страшное, с чем придется столкнуться

Уж лучше в России, чем на украине.

Бозон Хиггса

Это что-то удивительное, синее, голубое.... Прекрасное...

Мир спасет красота.

Гость
Гость

Племянники ее отравят и заьберут метры)))

Племянников нет))

Гость
Гость

Там у бабки просто крыша потекла видать. Сидеть жрать ягоды и родных внуков не угостить. Вава в бошке

Вавка в бошке у тебя хохлуха. можешь последний трусы отдать своим детям и внукам и идти бомжевать под мост.

Гость
Гость

Я вообще не понимаю кто и зачем детей рожает. Это такая бессмыслица. Больше всего рожают конечно потому что нечем заняться, так жизнь себе раскрашивают. И чтоб мужику угодить, много штанопоклонниц, готовы выслуживаться даже родами.

При том, что я никогда не фанатично не хотела детей, и их у меня нет, я понимаю тех, кто рожает. Кто-то для того, чтобы оставить частичку себя на земля, продолжить себя во времени. Кто-то для того, чтобы заботиться о ком-то, дарить тепло и нежность. Кто-то просто из страха будущего одиночества. Кто-то рассматривает рождение детей как проект, инвестицию. Причины могут быть разные)

Гость

🌹

Гость
Гость

Молодцы, вам это не нужно. Больше кислорода нашим детям))

Переубиваете за кислород и ресурсы. 😆
А сколько будет аллергиеов и других болезней, мм, вот вашим внукам красота будет жить на химозе.

Гость
Гость

А насчёт старости, до неё надо дожить. И дети не обязаны сидеть возле вас и не будут. Они будут своей жизнью жить. А вы будете бедными больными бабками. Ведь потратите на детей и деньги (миллионы за жизнь) и здоровье. Чф будут с деньгами, здоровьем и мужем даже скорее всего.

Вы почему-то один и тот же печальный сценарий рассматриваете) А если при детях да богатой здоровой бабушкой?)

Гость

Человек-цветок . Ноги корешки , руки листики, голова - вот такая.

Прикоснуться невозможно , испачкать.

Гость
Гость

Даже если внуки будут, это не факт что они рядом с вами будут. А если уедут в другой город, будете и с детьми видеться раз в пятилетку, а внуков можете вообще не увидеть

Редко вижу одиноких бабушек, если и вижу, то это те, чьи дети, к сожалению, умерли рано, не успев создать семьи.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Близкие родственники терпят тоже за квадратные метры. Ибо маразм и деменция ничего приятного не несут окружающим

А мы никогда не будем старыми, если доживем?) Или вечно молодыми?))

Гость
Гость

Суть подобных тем и обсуждений у детных сводится к одному, что им точно-точно какие-то "нищастные" завидуют.)))

Так вы это сами показываете. Для вас данная тема как красная тряпка для быка, за живое задевает. Я не конкретно о вас, а о злых отписавшихся бездетных. Были б равнодушны, прошли бы мимо, или бы писали более мягкие комментарии, даже если их и злит что их жалеют. Им же никто в лицо об этом не говорит.
Я сама детная, не кидаюсь, не оскорбляю, именно потому что я счастлива быть матерью. Но я очень даже ЗА! За бездетных. За то чтоб рожали меньше. Ибо не все могут дать достойное воспитание, любовь, плюс материальная сторона, многие не смогут дать ребенку счастливое обеспеченное детство. Поэтому правильно что не рожают. НО! Оскорблять, унижать тех кто родил это низко и это подтверждает что они несчастны. Если б вокруг не было детных им бы не было так горько. А тут кругом напоминание что другие то могут себе детей позволить, а они нет. Слабый человек сломается. И в данной теме очень много таких слабых пишет. Любой негативный комментарий здесь оставил слабый, глубоко несчастный человек.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

У Майи Плисецкой ваааще никакого созидания!
О чем Вы?

Такие, как Плисецкая, рождаются одна на миллион) Не все бездетные и несемейные гениальны и мегаталантливы.

Гость
Гость

Ой, какая вы добрая. Вот уже и болезней и бедности пожелали людям. Ваши то пожелания к вам вернутся. Ваши пожелания лишь доказательство того что бездетная женщина несчастна и завидует детным. А теперь подумайте какова будет ваша одинокая старость.

Они только могут людям гадости транслировать и обмазать мерзкими пожеланиями. А потом удивляться не надо, что лежат годами овощем или орут в маразме и мажут стены, гниют от рака . Не желай другим того, что себе не пожелаешь, сказано было.

Гость
Гость

При том, что я никогда не фанатично не хотела детей, и их у меня нет, я понимаю тех, кто рожает. Кто-то для того, чтобы оставить частичку себя на земля, продолжить себя во времени. Кто-то для того, чтобы заботиться о ком-то, дарить тепло и нежность. Кто-то просто из страха будущего одиночества. Кто-то рассматривает рождение детей как проект, инвестицию. Причины могут быть разные)

Ой человек след везде хочет оставить.
Вчера были в одном заповеднике, гуляли, да и просто свежим воздухом дышали...так вот там все беседки были разрисованы -"здесь был Вася с Петей". 😐

Гость
Гость

Зачем хамить то? Счастливые и адекватные женщины не хамят и не грызутся на на форумах. Поэтому и жалеют вас, бездетных, агрессивных дамочек.

Себя пожалей.
Жаль, что вы рожаете.

Гость
Гость

Она сирота?
У нее вообще нет родственников?
Такое вообще бывает? 🤣

Она живет с пожилой мамой. Отец умер. Родных братьев и сестер нет. С двоюродными/троюродными и их детьми не такая тесная связь, видятся редко.

Гость
Гость

Вы почему-то один и тот же печальный сценарий рассматриваете) А если при детях да богатой здоровой бабушкой?)

Ага, в старости и здоровье? Вы на солнышке перегрелись? 🤣

Гость

Джуна себя окружила кучей родни , какие-то сестры, племянники, фиг знает кто, (а кто тебе поможет в старости?) , потом пошла в магазин и там скоропостижно скончалась и нафиг ей эти , побежали хапать наследство по судам делить.

Гость
Гость

Она живет с пожилой мамой. Отец умер. Родных братьев и сестер нет. С двоюродными/троюродными и их детьми не такая тесная связь, видятся редко.

Ну вот они и вступят в наследство.
Тридесятую очередь наследования откроют и получат квартиру, так что пусть она не переживает, что квартира достанется государству. Квартира останется в родне 😁

Гость
Гость

Согласна. Естественный отбор. Большинству отписавшихся здесь бездетных просто нельзя рожать. По ним это сразу видно.

Это вы недовольны своей жизнью, детная женщина.
Вас жалеть не надо. Вы сами хотели, сами и получили.
Вам , таким детным, противопоказано рожать было. Это ж сколько агрессии, злобы яда надо иметь. Сидит тут плюётся от своего счастья. Детей на кого сплавила, влагалищерванка?

Гость
Гость

Ага, в старости и здоровье? Вы на солнышке перегрелись? 🤣

Ну, относительное здоровье может быть) Моя бабушка до 92 лет жила относительно здоровой для ее возраста, здоровее многих молодых. В 92 только начались боли, оказалось, что желчный забит камнями, в ее возрасте неоперабельно. За месяц буквально мы ее потеряли. Вот так. 90 лет прожить в здравии.

Гость
Гость

Джуна себя окружила кучей родни , какие-то сестры, племянники, фиг знает кто, (а кто тебе поможет в старости?) , потом пошла в магазин и там скоропостижно скончалась и нафиг ей эти , побежали хапать наследство по судам делить.

Получается, что в возрасте, когда уже цифры говорят сами за себя, но есть относительное здоровье, можно всё продать и отправиться в путешествие) Чтобы никто не охотился за наследством))

Гость
Гость

Вас в детстве родители не любили? Мать обидела? Откуда столько отчаяния? Откуда столько зависти к детным? Они ж вам дорогу не переходили. Они наслаждаются материнством и они не виноваты что у вас нет детей. Успокойтесь пожалуйста .

Это вам детным надо успокоиться. Может вас обидели в детстве и не любили? С чего такие выводы? Откуда столько злости и зависти к бездетным? Почему решили что жалость ваша нужна бездетным?
Вы человеку с проблемами тоже завидуете?

Гость
Гость

Ну вот они и вступят в наследство.
Тридесятую очередь наследования откроют и получат квартиру, так что пусть она не переживает, что квартира достанется государству. Квартира останется в родне 😁

Она не хочет им отдавать) Да ей еще рано о таком думать, не знаю, откуда такие мысли, еще лет 50 точно проживет))

Гость

Уз человеческих жесткий контроль
Молча вершат в проступающей яви
Ловко скрывая ведущую роль
К нам же приходят наитий мгновенья
Что приоткрытые внутренним зреньем
Скрытым присутствием он наречен...
Мастером Жизни ты стал средь людей....
Жизни отныне ты полный хозяин
Кубок Бессмертия с нами испей....
Знаний великих бездонна купель..
Души трудиться должны на пути
Силу даруют разгадки секретов
Пусть да прибудет с тобой помощь Света
Видеть позволив что ждет впереди....

Гость
Гость

Да вообще офигевшие. Там женщина писала, сели на шею , мои накопления тают, пенсия , коммуналку сама плачу , еду покупаю, дочь занялась личной жизнью, ходит на свидания , внуки на мне. ОДИН раз купила себе ягоды, эти внуки уже с раскрытыми клювами рядом стоят.
Нужно было немытые на лавочке в сквере съесть? "А моя мама все внукам отдает!" Такая же паразитка отписалась. у которой мать это кошелек и нянька внучиков.

Тут много паразиток эгоисток которые считают что им должны уже потому что они заикрились и выродили.
Что должны всем делиться, а сами взрослые себя должны ущемлять. Странные. И кого они могут вырастить? Таких же паразитов, потребителей и эгоистов.

Гость
Гость

Ну, относительное здоровье может быть) Моя бабушка до 92 лет жила относительно здоровой для ее возраста, здоровее многих молодых. В 92 только начались боли, оказалось, что желчный забит камнями, в ее возрасте неоперабельно. За месяц буквально мы ее потеряли. Вот так. 90 лет прожить в здравии.

Бездетные больше здоровья сохранят.
Стрессов же меньше.

Гость
Гость

Она не хочет им отдавать) Да ей еще рано о таком думать, не знаю, откуда такие мысли, еще лет 50 точно проживет))

Пусть на слово мне поверит, в старости ее начнет давить жаба и она будет сама искать родню, чтоб им завещать. 🤣

Гость
Гость

Бездетные больше здоровья сохранят.
Стрессов же меньше.

Может быть и так) Но у "детных" разве не больше стимула жить дольше: "увидеть бы внуков", "увидеть бы правнуков"))

Гость
Гость

Пусть на слово мне поверит, в старости ее начнет давить жаба и она будет сама искать родню, чтоб им завещать. 🤣

Можно найти ребенка из детского дома и ему завещать, сделать доброе дело)

Гость
Гость

Ахаха, лучше не вспоминать, мне со сроком просчитались на позднее , мы в гостях были и началось, далее жесть. Привезли, там одна палата на 6 коек, все занято, бабы орут хором, мне места нет, положили в коридоре на топчан, рядом родильная , оттуда вопли персонала кому-то , хватит орать, когда давала, не орала. Мат. Мимо ходят, никто не подойдет. Ребенок уже лезет, не дозваться , так на кушетке и родился. Я ору, кто-нибудь! Забегали и ещё матом обложили, что надо было раньше позвать. Давно это было, в СССР.))

Почему это было поставлено? Это ощущение и осознание никуда не ушло, что когда тебе будет нужна помощь и кто-то рядом, только обматерят, наорут гадостей и будут мимо ходить. Бросят вот так и справляйся как хочешь. Оно не ушло и так и осталось.

Гость
Гость

Может быть и так) Но у "детных" разве не больше стимула жить дольше: "увидеть бы внуков", "увидеть бы правнуков"))

Я не для этого живу, у меня другая задача.

Гость
Гость

Жизнь человека не зависит от его желания жить 😁
Жизнь вообще какая-то непредсказуемая.

Гость
Гость

Можно найти ребенка из детского дома и ему завещать, сделать доброе дело)

Из детдома и так получит квартиру от государства. 😁
Ну хотя может и сиделке потом завещать, которая ходить будет за ней.

Гость
Гость

Жизнь человека не зависит от его желания жить 😁
Жизнь вообще какая-то непредсказуемая.

Не соглашусь, все-таки зависит) Мы живем в мире разных энергий)

Гость
Гость

Из детдома и так получит квартиру от государства. 😁
Ну хотя может и сиделке потом завещать, которая ходить будет за ней.

Я за то, чтобы продать и на эти деньги попутешествовать, уйти в мир иной в каком-нибудь красивом живописном месте, на рассвете или закате, на берегу окаена)

Гость
Гость

Не соглашусь, все-таки зависит) Мы живем в мире разных энергий)

Форум полезный полигон . Всё зависит от точки взгляда.

Гость
Гость

Я за то, чтобы продать и на эти деньги попутешествовать, уйти в мир иной в каком-нибудь красивом живописном месте, на рассвете или закате, на берегу окаена)

Это как Воланд сказал буфетчику, у которого была осетрина второй свежести? Тот все копил чего-то себе на старость))

Гость
Гость

Это как Воланд сказал буфетчику, у которого была осетрина второй свежести? Тот все копил чего-то себе на старость))

Какой-то образ возник, интересно стало... Там ещё был сеанс в Варьете, где этих баб халявщиц ободрало.

Гость

Хм...
В поиске так вышло Картинки - but out of hell meat loaf

Там такая парная есть! Этот сидит один на сцене, развалился в кресле так как ему удобно , зал пустой , он к залу спиной сидит , а рядом другая , где дракон и там влетает на мотоцикле.

Дух и Материя!

Следующая тема