1 ребенок, допустим, нужен. Или по молодости, любовь, незнание и т.д.
Ну, прошла ты этот этап один раз, ну, все ж ясно. Что проблем появляется больше, жизнь тяжелая, нужны деньги на любую …
Люди рожают детей, потому что основная генетическая задача человечества - самовоспроизведение и выживание. Как впрочем и у всего живого на Земле. Так всё устроено матушкой природой. Хоть ты тресни.
Нет такой задачи. Животные и растения размножаются, потому что у них так мозг устроен, врожденные программы, как в робот-пылесос заложена определенная программа, с которого ничего нельзя сделать. Но по мере развития эволюция отказалась от врожденного в пользу развитого мозга и приспосабливаемости.
Причин на самом деле много:
1. По залету: аборт делать страшно, так как «бабка сказала», что потом не получится, а вдруг захочется.
2. Религиозные убеждения и страшилки - аборт грех, если даже контрацепция подвела.
3. Действие навязанных псевдоценностей: так надо, так принято, часики тикают, что люди скажут, стакан воды и пр.
4. Псевдоценности 2: надо замуж и удержать мужика любой ценой, привязать детьми.
5. Инвестиции: когда мужчина обеспеченный, дети - инвестиция в свое безбедное будущее.
Допускаю, что есть люди, которые искренне любят детей и хотят их, но лично не знаю таких.
При более близком знакомстве люди начинают озвучивать истинные причины появления детей.
вам просто не дано стать матерью. поверьте. когда рождается ребенок по благословению, то все счастливы. а так вам просто не дано испытать материнские чувства.
Не дано, и не дано, я не отрицаю.
Во всяком случае это лучше, чем рожать и бросать своих детей, или вообще, не дай Бог, убивать их в утробе.
Сообщение было удалено
Это форум - здесь люди высказывают свои мнения, и каждый имеет на это право.
Я лишь высказала свое видение и изложила _свою_ жизненную позицию. У Вас может быть другая, и ни я, ни Вы - не повлияем друг на друга, это уже убеждения.
Поумерьте свой пыл. 🙂 Люди рожали и будут рожать вне зависимости от того, что мы тут пишем.
И вам всего доброго...
Дорогие участники форума, прошу меня простить, если я в данной теме кого-то задела. Никого не хотела обидеть, честное слово, но видимо, не получилось 😊
Всем добра.
Читая комментарии диву даешься какие некоторые люди деградировали еще из себя умников строят. Для таких деградантов отдельные форумы нужны не смешивать с нормальными адкватными людьми.
Нет такой задачи. Животные и растения размножаются, потому что у них так мозг устроен, врожденные программы, как в робот-пылесос заложена определенная программа, с которого ничего нельзя сделать. Но по мере развития эволюция отказалась от врожденного в пользу развитого мозга и приспосабливаемости.
И у нас программа. Иначе приведите хоть одну весомую причину рожать и выращивать детей.
Да, авторша, зачем тебя рожали?
Только умный надо рожать.
А то глупцов и воров понарожали полную страну, ужс.
В мои времена все рожали хотя бы одного (в совке). А лично меня - потому что у мамы не сложилось с очередным абортом, это было хоть и не запрещено, но очень тяжко. И подруга-медик на нее наехала и отказалась в этот раз помогать, типа, хоть одного все равно нада! Ну и. Причем все было - законный брак, квартира, неплохая зарплата, просто папа не хотел. Скандалил, ругался, но увы, я родилась. И зачем? Родители жили в достатке вплоть до самой перестройки, но отношения просто ППЦ, чуть не поубивали друг друга, со мной тоже никто особо не церемонился - и наказывали за малейший косяк, и колотили, и оскорбляли. Своих детей не хочу категорически.
Тема создана не случайна и предназначена для того, что бы посеять сомнения в головах форумчан, что ответа на данный вопрос как бы и нет, а следовательно и рожать незачем. Вуман ру инагент который распространяет тлетворное влияние запада на территории СНГ среди женского населения, новая мода чайлдфри.
Иди ты в ***, убогое. Тема, мода, ещё про Госдеп скажи. На форуме Планета чайлдфри большинству юзеров 40-50 лет. Мне столько же, определилась как чайлдфри когда ещё слова такого никто не знал. Если человек хочет детей, никто его с этого пути не свернет
А это действительно объективно ПЛОХО, и это научный факт - женщине от этого только проблемы. Но если она хочет детей, ее ничто не остановит. Если не хочет - тоже никто не переубедит. А в такие "программы" верят только слабые мозгом поклонники зомбоящика.
Сообщение было удалено
Ну хочет человек погибнуть. Нам же не жалко)
Иди ты в ***, убогое. Тема, мода, ещё про Госдеп скажи. На форуме Планета чайлдфри большинству юзеров 40-50 лет. Мне столько же, определилась как чайлдфри когда ещё слова такого никто не знал. Если человек хочет детей, никто его с этого пути не свернет
Собака забейся обратно в будку, если ты старуха это не значит что остальные тут такие же как и ты. Например я девушка и почти поверила в эту сказку про то что без детей очень хорошо, хорошо что тут люди умные мне объяснили для чего создают подобные темы.
А это действительно объективно ПЛОХО, и это научный факт - женщине от этого только проблемы. Но если она хочет детей, ее ничто не остановит. Если не хочет - тоже никто не переубедит. А в такие "программы" верят только слабые мозгом поклонники зомбоящика.
Заткнись старая псина, РОЖАТЬ ДЕТЕЙ ЭТО ХОРОШО!
Автор, ваша знакомая просто не может себе позволить второго ребёнка, вот и ехидничает.
Я хочу, чтобы когда нас с мужем не станет,ребенок не остался совершенно один. Хочу, чтобы у него была сестра или брат, близкий человек, чтобы они дружили, поддерживали друг друга и приходили друг к другу в гости.
Друзья - это всё не то. Кровь - не водица. Только родные знают, какой ты на самом деле.
Автор, ваша знакомая просто не может себе позволить второго ребёнка, вот и ехидничает.
Я хочу, чтобы когда нас с мужем не станет,ребенок не остался совершенно один. Хочу, чтобы у него была сестра или брат, близкий человек, чтобы они дружили, поддерживали друг друга и приходили друг к другу в гости.
Друзья - это всё не то. Кровь - не водица. Только родные знают, какой ты на самом деле.
Не хочу тебя расстраивать, но братья-сестры обычно друг друга ненавидят.
Если до смерти родаков еще они держат себя в рамках вежливости, то потом начинается скандальная дележка наследства.
Самая лютая жесть - с неделимым наследством, когда родаки оставляют один дом, землю или квартиру в долях детям.
Там начинается смертоубийство, черные риелторы и т.д.
А ежели родаки с раннего возраста выделяют одного ребенка-любимчика и принижают второго ребенка-постылого - то скандалы начнутся еще раньше.
Но ту.пенькие мамки продолжают верить, что
1) детишки будут дружить
2) мамочка любит всех детей одинаково😁
Если до смерти родаков еще они держат себя в рамках вежливости, то потом начинается скандальная дележка наследства.
Самая лютая жесть - с неделимым наследством, когда родаки оставляют один дом, землю или квартиру в долях детям.
А ежели родаки с раннего возраста выделяют одного ребенка-любимчика и принижают второго ребенка-постылого - то скандалы начнутся еще раньше.
1) детишки будут дружить
Если родители сами дауны то так оно и будет, детки поубивают друг друга.
Собака забейся обратно в будку, если ты старуха это не значит что остальные тут такие же как и ты. Например я девушка и почти поверила в эту сказку про то что без детей очень хорошо, хорошо что тут люди умные мне объяснили для чего создают подобные темы.
Если у тебя нет своих мозгов и без чужих советов жить не умеешь, то рожать тебе категорически ПРОТИВОПОКАЗАНО!
Дауны, не дауны - все равно двое детей конкуренты друг другу за ресурсы.
И они будут драться, а не дружить.
Очень редко, когда крепко дружат.
Я такого никогда не видела.
Чаще всего - вежливое общение на ДР, НГ и т.д.
Но и все.
Для человека гораздо важнее люди, которых он сам выбирает, - супруг(а) и друзья, единомышленники.
А не так, что мамка разродилась - обязан дружить с малышастиком добровольно-принудительно.
1) детишки будут дружить
Подписываюсь под каждым словом. А самый лютый трэш - это многодетные, вот уж где вражда страшная. Даже если делить особо нечего, все равно готовы друга загрызть, ибо с детства привыкли конкурировать за ресурсы
Но и все.
Для человека гораздо важнее люди, которых он сам выбирает, - супруг(а) и друзья, единомышленники.
А не так, что мамка разродилась - обязан дружить с малышастиком добровольно-принудительно.
Никакие не конкуренты, если воспитывать людьми, а не п/о/т/р/е/б/л/я/д/я/м/и.
У меня есть сестра, я благодарна родителям, что нас двое. Я родила второго ребенка, во-первых потому что хотела. Ну и чтоб у старшей дочери была роднулька когда вырастет. Я б может и третьего родила, но финансы не особо позволяют.
Многие люди залетают и не хотят делать аборт, рожают 2-ого. Или женщине надоело работать, она с радостью снова родит и в декрет уйдет. Или новый муж и надо ему родить срочно. Или женщина любит маленьких детей, старше 5 лет ей уже не интересны ее дети, такие постоянно рожают все новых. Или запасных рожают, потому что видно, что первый ребенок не удался. Полно причин.
Но и все.
Если никогда не видели, не означает, что этого нет. Мы с сестрой дружим.
Мне к примеру абсолютно поХ, что нужно стране. Соловей орёт во все щели: воюют профи, и всего 15% от общей численности армии РФ. Не знаю про численность, но после скажу - воевали профи, вот пусть теперь рожают для страны солдат тоже профи
Люди рожают детей, потому что основная генетическая задача человечества - самовоспроизведение и выживание. Как впрочем и у всего живого на Земле. Так всё устроено матушкой природой. Хоть ты тресни.
В наше время для выживания дитачки не нужны. Они нужны для воспроизводства "рода/народа". Но это не ко мне.
Тема создана не случайна и предназначена для того, что бы посеять сомнения в головах форумчан, что ответа на данный вопрос как бы и нет, а следовательно и рожать незачем. Вуман ру инагент который распространяет тлетворное влияние запада на территории СНГ среди женского населения, новая мода чайлдфри.
Сгинь отсюда в свою деревню!
Фемка — это паразит
Вся фригидностью зудит:
Лишь права глиста качает
Но про долг свой забывает
И свою неполноценность
Преподносит всем как ценность
В сексе долг у нас бабья -
На десятилетия
Счетчик мы не выключали
Ничего мы не прощали
Секс для фемки хуже тины
Деньги же тянуть с мужчины
Принципы ей позволяют
Но секспозы унижают
А армии оно не служит
И рожать оно не сдюжит
Зато пенсию фемлу
Нужно раньше, чем м4жлу
Феминизм есть часть троцкизма
Белой расы ненавистник
Нужно негров завезти
Чтобы *** могла цвести -
На Руси за нас же счет
Уничтожить «белый сброд».
Паразитов не прельщают
Паразитов убивают
вам просто не дано стать матерью. поверьте. когда рождается ребенок по благословению, то все счастливы. а так вам просто не дано испытать материнские чувства.
Не у всех есть эти "чувства", не всем дано. Мне не надо. Но и нах. Я даже не переживаю ничуть. Также мне не дано понять как это получать удовольствие от полной зависимости от mYd
Думаю что вы не любите детей. Я их тоже не люблю,но за то чтоб русские рожали по 2 не меньше,а то нерусских перебор в стране нашей
Причин на самом деле много:
1. По залету: аборт делать страшно, так как «бабка сказала», что потом не получится, а вдруг захочется.
2. Религиозные убеждения и страшилки - аборт грех, если даже контрацепция подвела.
3. Действие навязанных псевдоценностей: так надо, так принято, часики тикают, что люди скажут, стакан воды и пр.
4. Псевдоценности 2: надо замуж и удержать мужика любой ценой, привязать детьми.
5. Инвестиции: когда мужчина обеспеченный, дети - инвестиция в свое безбедное будущее.
Допускаю, что есть люди, которые искренне любят детей и хотят их, но лично не знаю таких.
При более близком знакомстве люди начинают озвучивать истинные причины появления детей.
во во
А особенно ДНО, когда эти псевдоценности начинают другим лить в уши.
Нет! - отвечаю, - у меня лично в голове не тикает ничего, тикает у вас, раз вы это слышите. А звуки и голоса в голове - это уже к психиатру
У меня один ребенок. Родила, потому что хотелось попробовать быть матерью. Мне достаточно одного, никакого желания заводить второго нет. А многие знакомые родили второго, якобы за тем, чтобы первый не вырос эгоистом. В результате эгоистом вырастает второй, которому не только родители, но и старший брат или сестра все должны.