Гость
Статьи
Зачем люди рожают …

Зачем люди рожают детей?

1 ребенок, допустим, нужен. Или по молодости, любовь, незнание и т.д.
Ну, прошла ты этот этап один раз, ну, все ж ясно. Что проблем появляется больше, жизнь тяжелая, нужны деньги на любую …

Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
LioneSS

Люди рожают детей, потому что основная генетическая задача человечества - самовоспроизведение и выживание. Как впрочем и у всего живого на Земле. Так всё устроено матушкой природой. Хоть ты тресни.

Нет такой задачи. Животные и растения размножаются, потому что у них так мозг устроен, врожденные программы, как в робот-пылесос заложена определенная программа, с которого ничего нельзя сделать. Но по мере развития эволюция отказалась от врожденного в пользу развитого мозга и приспосабливаемости.

Гость

Причин на самом деле много:
1. По залету: аборт делать страшно, так как «бабка сказала», что потом не получится, а вдруг захочется.
2. Религиозные убеждения и страшилки - аборт грех, если даже контрацепция подвела.
3. Действие навязанных псевдоценностей: так надо, так принято, часики тикают, что люди скажут, стакан воды и пр.
4. Псевдоценности 2: надо замуж и удержать мужика любой ценой, привязать детьми.
5. Инвестиции: когда мужчина обеспеченный, дети - инвестиция в свое безбедное будущее.

Допускаю, что есть люди, которые искренне любят детей и хотят их, но лично не знаю таких.
При более близком знакомстве люди начинают озвучивать истинные причины появления детей.

Гость
Гость

Что за страшные условия? Я что то пропустил?

Да, вы пропустили, причем целое слово! Страшные СОБЫТИЯ.

Гость
Слуги дьявола

Только умных надо рожать*

Запомни, макака суматранская, власти нужны дураки, поэтому рожать нужно только дураков. Умные не нужны нашей стране.

Гость
Гость

Да, вы пропустили, причем целое слово! Страшные СОБЫТИЯ.

Какие именно?

Гость

вам просто не дано стать матерью. поверьте. когда рождается ребенок по благословению, то все счастливы. а так вам просто не дано испытать материнские чувства.

Не дано, и не дано, я не отрицаю.
Во всяком случае это лучше, чем рожать и бросать своих детей, или вообще, не дай Бог, убивать их в утробе.

Гость
☕Angeliksa☕

Не дано, и не дано, я не отрицаю.
Во всяком случае это лучше, чем рожать и бросать своих детей, или вообще, не дай Бог, убивать их в утробе.

Об этом разговор вовсе не стоит. Вопрос в заголовке "зачем"

Гость

Об этом разговор вовсе не стоит. Вопрос в заголовке "зачем"

Об этом я уже высказалась в первом комментарии.
Всего доброго.

Гость

Сообщение было удалено

Это форум - здесь люди высказывают свои мнения, и каждый имеет на это право.
Я лишь высказала свое видение и изложила _свою_ жизненную позицию. У Вас может быть другая, и ни я, ни Вы - не повлияем друг на друга, это уже убеждения.
Поумерьте свой пыл. 🙂 Люди рожали и будут рожать вне зависимости от того, что мы тут пишем.
И вам всего доброго...

Дорогие участники форума, прошу меня простить, если я в данной теме кого-то задела. Никого не хотела обидеть, честное слово, но видимо, не получилось 😊
Всем добра.

Читая комментарии диву даешься какие некоторые люди деградировали еще из себя умников строят. Для таких деградантов отдельные форумы нужны не смешивать с нормальными адкватными людьми.

LioneSS
Гость

Муж новый просит родить ему поди. А потом окажется опять что родила себе. Это не сарказм, это просто у меня так

Я неверно выразилась. Она мне предлагает с моим новым мужем родить нам ребёнка. Хотя у нас есть дети от предыдущих отношений.

LioneSS
Гость

Нет такой задачи. Животные и растения размножаются, потому что у них так мозг устроен, врожденные программы, как в робот-пылесос заложена определенная программа, с которого ничего нельзя сделать. Но по мере развития эволюция отказалась от врожденного в пользу развитого мозга и приспосабливаемости.

И у нас программа. Иначе приведите хоть одну весомую причину рожать и выращивать детей.

Гость
Слуги дьявола

Да, авторша, зачем тебя рожали?
Только умный надо рожать.
А то глупцов и воров понарожали полную страну, ужс.

В мои времена все рожали хотя бы одного (в совке). А лично меня - потому что у мамы не сложилось с очередным абортом, это было хоть и не запрещено, но очень тяжко. И подруга-медик на нее наехала и отказалась в этот раз помогать, типа, хоть одного все равно нада! Ну и. Причем все было - законный брак, квартира, неплохая зарплата, просто папа не хотел. Скандалил, ругался, но увы, я родилась. И зачем? Родители жили в достатке вплоть до самой перестройки, но отношения просто ППЦ, чуть не поубивали друг друга, со мной тоже никто особо не церемонился - и наказывали за малейший косяк, и колотили, и оскорбляли. Своих детей не хочу категорически.

Гость
Гость

Тема создана не случайна и предназначена для того, что бы посеять сомнения в головах форумчан, что ответа на данный вопрос как бы и нет, а следовательно и рожать незачем. Вуман ру инагент который распространяет тлетворное влияние запада на территории СНГ среди женского населения, новая мода чайлдфри.

Иди ты в ***, убогое. Тема, мода, ещё про Госдеп скажи. На форуме Планета чайлдфри большинству юзеров 40-50 лет. Мне столько же, определилась как чайлдфри когда ещё слова такого никто не знал. Если человек хочет детей, никто его с этого пути не свернет

Гость
Гость

Эти темы не случайность, в головы людям внедряют программу "РОЖАТЬ ЭТО ПЛОХО".

А это действительно объективно ПЛОХО, и это научный факт - женщине от этого только проблемы. Но если она хочет детей, ее ничто не остановит. Если не хочет - тоже никто не переубедит. А в такие "программы" верят только слабые мозгом поклонники зомбоящика.

LioneSS
Гость

Сообщение было удалено

Ну хочет человек погибнуть. Нам же не жалко)

Гость
Гость

Иди ты в ***, убогое. Тема, мода, ещё про Госдеп скажи. На форуме Планета чайлдфри большинству юзеров 40-50 лет. Мне столько же, определилась как чайлдфри когда ещё слова такого никто не знал. Если человек хочет детей, никто его с этого пути не свернет

Собака забейся обратно в будку, если ты старуха это не значит что остальные тут такие же как и ты. Например я девушка и почти поверила в эту сказку про то что без детей очень хорошо, хорошо что тут люди умные мне объяснили для чего создают подобные темы.

Гость
Гость

А это действительно объективно ПЛОХО, и это научный факт - женщине от этого только проблемы. Но если она хочет детей, ее ничто не остановит. Если не хочет - тоже никто не переубедит. А в такие "программы" верят только слабые мозгом поклонники зомбоящика.

Заткнись старая псина, РОЖАТЬ ДЕТЕЙ ЭТО ХОРОШО!

Гость
LioneSS

И у нас программа. Иначе приведите хоть одну весомую причину рожать и выращивать детей.

Ты тему читала ? В самом начале, видимо очень умный мужчина написал, для чего семьи заводят детей.

Гость

Автор, ваша знакомая просто не может себе позволить второго ребёнка, вот и ехидничает.
Я хочу, чтобы когда нас с мужем не станет,ребенок не остался совершенно один. Хочу, чтобы у него была сестра или брат, близкий человек, чтобы они дружили, поддерживали друг друга и приходили друг к другу в гости.
Друзья - это всё не то. Кровь - не водица. Только родные знают, какой ты на самом деле.

Гость
Гость

Автор, ваша знакомая просто не может себе позволить второго ребёнка, вот и ехидничает.
Я хочу, чтобы когда нас с мужем не станет,ребенок не остался совершенно один. Хочу, чтобы у него была сестра или брат, близкий человек, чтобы они дружили, поддерживали друг друга и приходили друг к другу в гости.
Друзья - это всё не то. Кровь - не водица. Только родные знают, какой ты на самом деле.

Не хочу тебя расстраивать, но братья-сестры обычно друг друга ненавидят.
Если до смерти родаков еще они держат себя в рамках вежливости, то потом начинается скандальная дележка наследства.
Самая лютая жесть - с неделимым наследством, когда родаки оставляют один дом, землю или квартиру в долях детям.
Там начинается смертоубийство, черные риелторы и т.д.
А ежели родаки с раннего возраста выделяют одного ребенка-любимчика и принижают второго ребенка-постылого - то скандалы начнутся еще раньше.
Но ту.пенькие мамки продолжают верить, что
1) детишки будут дружить
2) мамочка любит всех детей одинаково😁

Гость
Гость

Если до смерти родаков еще они держат себя в рамках вежливости, то потом начинается скандальная дележка наследства.
Самая лютая жесть - с неделимым наследством, когда родаки оставляют один дом, землю или квартиру в долях детям.
А ежели родаки с раннего возраста выделяют одного ребенка-любимчика и принижают второго ребенка-постылого - то скандалы начнутся еще раньше.
1) детишки будут дружить

Если родители сами дауны то так оно и будет, детки поубивают друг друга.

Гость
Гость

Собака забейся обратно в будку, если ты старуха это не значит что остальные тут такие же как и ты. Например я девушка и почти поверила в эту сказку про то что без детей очень хорошо, хорошо что тут люди умные мне объяснили для чего создают подобные темы.

Если у тебя нет своих мозгов и без чужих советов жить не умеешь, то рожать тебе категорически ПРОТИВОПОКАЗАНО!

Гость
Гость

Если родители сами дауны то так оно и будет, детки поубивают друг друга.

Дауны, не дауны - все равно двое детей конкуренты друг другу за ресурсы.
И они будут драться, а не дружить.
Очень редко, когда крепко дружат.
Я такого никогда не видела.
Чаще всего - вежливое общение на ДР, НГ и т.д.
Но и все.
Для человека гораздо важнее люди, которых он сам выбирает, - супруг(а) и друзья, единомышленники.
А не так, что мамка разродилась - обязан дружить с малышастиком добровольно-принудительно.

Гость
Гость

Заткнись старая псина, РОЖАТЬ ДЕТЕЙ ЭТО ХОРОШО!

Ога. Почитай паблик ВКонтакте "Щастье материнства". А лучше растеряй все здоровье в этой колготне, а потом и будешь вякать. Если выживешь:).

Гость
Гость

1) детишки будут дружить

Подписываюсь под каждым словом. А самый лютый трэш - это многодетные, вот уж где вражда страшная. Даже если делить особо нечего, все равно готовы друга загрызть, ибо с детства привыкли конкурировать за ресурсы

Гость
Гость

Если у тебя нет своих мозгов и без чужих советов жить не умеешь, то рожать тебе категорически ПРОТИВОПОКАЗАНО!

Если , если, если. У меня все схвачено, так что можешь заткнуться и да, завидуй молча.

Гость
Гость

Но и все.
Для человека гораздо важнее люди, которых он сам выбирает, - супруг(а) и друзья, единомышленники.
А не так, что мамка разродилась - обязан дружить с малышастиком добровольно-принудительно.

Никакие не конкуренты, если воспитывать людьми, а не п/о/т/р/е/б/л/я/д/я/м/и.

Гость
Гость

Ога. Почитай паблик ВКонтакте "Щастье материнства". А лучше растеряй все здоровье в этой колготне, а потом и будешь вякать. Если выживешь:).

У меня трое детей и не тебе мокрощелка меня поучать и про здоровье рассказывать)) Иди лучше подкопти заднику в солярии или в губы какой то дрянь вколи))

Гость
Гость

Если , если, если. У меня все схвачено, так что можешь заткнуться и да, завидуй молча.

Дуре завидовать? 😱 Данунах.

Гость
Гость

У меня трое детей и не тебе мокрощелка меня поучать и про здоровье рассказывать)) Иди лучше подкопти заднику в солярии или в губы какой то дрянь вколи))

Мне это нафиг не надо, я не тем зарабатываю. Это тебе надо все рваное, обвислое и вылезшее чинить, а то кормилец сбежит.

Розита

У меня есть сестра, я благодарна родителям, что нас двое. Я родила второго ребенка, во-первых потому что хотела. Ну и чтоб у старшей дочери была роднулька когда вырастет. Я б может и третьего родила, но финансы не особо позволяют.

Гость

Многие люди залетают и не хотят делать аборт, рожают 2-ого. Или женщине надоело работать, она с радостью снова родит и в декрет уйдет. Или новый муж и надо ему родить срочно. Или женщина любит маленьких детей, старше 5 лет ей уже не интересны ее дети, такие постоянно рожают все новых. Или запасных рожают, потому что видно, что первый ребенок не удался. Полно причин.

LioneSS
Гость

Ты тему читала ? В самом начале, видимо очень умный мужчина написал, для чего семьи заводят детей.

Это не ответ. Я прочитала всю тему от начала до конца, но не нашла ни одной весомой причины зачем люди заводят детей. Может повторите специально для меня или хотя бы укажете номер сообщения?

LioneSS
Гость

Но и все.

Если никогда не видели, не означает, что этого нет. Мы с сестрой дружим.

Гость
LioneSS

Это не ответ. Я прочитала всю тему от начала до конца, но не нашла ни одной весомой причины зачем люди заводят детей. Может повторите специально для меня или хотя бы укажете номер сообщения?

37

Гость

Я тоже рассуждала как вы, пока не стала мамой. Единственная любимая дочь. Больше не хочу.

Мне так то еще помимо острого нежелания мужа и дитачек с детства, еще и по здоровью не желательно. Рисковать ясен пень, не собираюсь и не буду! Не стоит оно того.

Василий

Детей в семье должно быть трое, не менее. Для нормального, даже не расширенного, воспроизводства.

Ну что ж. Иди ищи рабыню и инкубатор

Гость

Стране нужны солдаты. И маме есть шанс zаработать на Ладу.

Мне к примеру абсолютно поХ, что нужно стране. Соловей орёт во все щели: воюют профи, и всего 15% от общей численности армии РФ. Не знаю про численность, но после скажу - воевали профи, вот пусть теперь рожают для страны солдат тоже профи

LioneSS

Люди рожают детей, потому что основная генетическая задача человечества - самовоспроизведение и выживание. Как впрочем и у всего живого на Земле. Так всё устроено матушкой природой. Хоть ты тресни.

В наше время для выживания дитачки не нужны. Они нужны для воспроизводства "рода/народа". Но это не ко мне.

Гость

Тема создана не случайна и предназначена для того, что бы посеять сомнения в головах форумчан, что ответа на данный вопрос как бы и нет, а следовательно и рожать незачем. Вуман ру инагент который распространяет тлетворное влияние запада на территории СНГ среди женского населения, новая мода чайлдфри.

Сгинь отсюда в свою деревню!

Гость
Таня_Повидайко

Сгинь отсюда в свою деревню!

Сгинь ты помойное ведро.

Гость

Фемка — это паразит
Вся фригидностью зудит:
Лишь права глиста качает
Но про долг свой забывает
И свою неполноценность
Преподносит всем как ценность
В сексе долг у нас бабья -
На десятилетия
Счетчик мы не выключали
Ничего мы не прощали
Секс для фемки хуже тины
Деньги же тянуть с мужчины
Принципы ей позволяют
Но секспозы унижают
А армии оно не служит
И рожать оно не сдюжит
Зато пенсию фемлу
Нужно раньше, чем м4жлу
Феминизм есть часть троцкизма
Белой расы ненавистник
Нужно негров завезти
Чтобы *** могла цвести -
На Руси за нас же счет
Уничтожить «белый сброд».
Паразитов не прельщают
Паразитов убивают

Гость

вам просто не дано стать матерью. поверьте. когда рождается ребенок по благословению, то все счастливы. а так вам просто не дано испытать материнские чувства.

Не у всех есть эти "чувства", не всем дано. Мне не надо. Но и нах. Я даже не переживаю ничуть. Также мне не дано понять как это получать удовольствие от полной зависимости от mYd

Гость

Сейчас рожают те, кто забеременел ДО всех страшных событий.

Щас рожают те у кого есть здоровье и ресурсы родить + желание родить. Насильно заставлять / уговаривать / манипулировать / требовать выходить замуж или "найти кого" и рожать ДНО

Гость

Что за страшные условия? Я что то пропустил?

С*В*О Рус в Укр скорее всего это имелось ввиду

Гость

Думаю что вы не любите детей. Я их тоже не люблю,но за то чтоб русские рожали по 2 не меньше,а то нерусских перебор в стране нашей

Гость

Причин на самом деле много:
1. По залету: аборт делать страшно, так как «бабка сказала», что потом не получится, а вдруг захочется.
2. Религиозные убеждения и страшилки - аборт грех, если даже контрацепция подвела.
3. Действие навязанных псевдоценностей: так надо, так принято, часики тикают, что люди скажут, стакан воды и пр.
4. Псевдоценности 2: надо замуж и удержать мужика любой ценой, привязать детьми.
5. Инвестиции: когда мужчина обеспеченный, дети - инвестиция в свое безбедное будущее.

Допускаю, что есть люди, которые искренне любят детей и хотят их, но лично не знаю таких.
При более близком знакомстве люди начинают озвучивать истинные причины появления детей.

во во
А особенно ДНО, когда эти псевдоценности начинают другим лить в уши.
Нет! - отвечаю, - у меня лично в голове не тикает ничего, тикает у вас, раз вы это слышите. А звуки и голоса в голове - это уже к психиатру

Гость

У меня один ребенок. Родила, потому что хотелось попробовать быть матерью. Мне достаточно одного, никакого желания заводить второго нет. А многие знакомые родили второго, якобы за тем, чтобы первый не вырос эгоистом. В результате эгоистом вырастает второй, которому не только родители, но и старший брат или сестра все должны.

Предыдущая тема