1 ребенок, допустим, нужен. Или по молодости, любовь, незнание и т.д.
Ну, прошла ты этот этап один раз, ну, все ж ясно. Что проблем появляется больше, жизнь тяжелая, нужны деньги на любую …
Я родила потому, что с подросткового возраста мечтала о нескольких детях. Пока двое, дальше видно будет. Не шикуем, но и не бедствуем.
Каждый день радуюсь, что смогла забеременеть (без ЭКО), выносить и родить (без к/с) красивых и здоровых детей.
Иди ты в ***, убогое. Тема, мода, ещё про Госдеп скажи. На форуме Планета чайлдфри большинству юзеров 40-50 лет. Мне столько же, определилась как чайлдфри когда ещё слова такого никто не знал. Если человек хочет детей, никто его с этого пути не свернет
Ага )) Ну мы ж все, или по крайней мере большинство тут "агентов госдепа США", только гонорар наш по дороге растерялся 😂😂 Поди ЕдРосня захапала. Не люблю их. В пень!
С армией как? Вам не стыдно,что женщина служит по контракту, а ваш оболтус под маминой юбкой сидит. Если б не было нас контрактников, ЛДНР смяли бы и пошли на на Россию. Долечусь и снова в бой. А вашему сыночке, стыд и позор! На линии огня, нет срочников. Одни контрактники.
За ЛДНР воевать я своего ребёнка не отправила бы
Ну вот ты и вперед! Тебе то точно ХОРОШО будет)
Нас не надо трогать и навешивать это в "обязанность" и в "долг"
Ты видимо туповатая тетя, я отвечал на заданный вопрос и да со своей супругой я сам как ни будь разберусь без сопливых скольких нам рожать. А ты влезла со своими нравоучениями запостив мой комментарий.
Фемка — это паразит
Вся фригидностью зудит:
Лишь права глиста качает
Но про долг свой забывает
И свою неполноценность
Преподносит всем как ценность
В сексе долг у нас бабья -
На десятилетия
Счетчик мы не выключали
Ничего мы не прощали
Секс для фемки хуже тины
Деньги же тянуть с мужчины
Принципы ей позволяют
Но секспозы унижают
А армии оно не служит
И рожать оно не сдюжит
Зато пенсию фемлу
Нужно раньше, чем м4жлу
Феминизм есть часть троцкизма
Белой расы ненавистник
Нужно негров завезти
Чтобы *** могла цвести -
На Руси за нас же счет
Уничтожить «белый сброд».
Паразитов не прельщают
Паразитов убивают
Если вы считаете долгом родить - идите рожайте сам! Вшейте себе что надо и вперед. Или найди рабыню и инкубатор. Только не надо их искать здесь.
Ты видимо туповатая тетя, я отвечал на заданный вопрос и да со своей супругой я сам как ни будь разберусь без сопливых скольких нам рожать. А ты влезла со своими нравоучениями запостив мой комментарий.
Решившись стать женой, супругой, а тем более, решившись родить ребёнка от мужчины, женщина выражает огромное доверие этому мужчине и готовность быть от него зависимой.
Судя по твоим комментам: а) супруги нет, б) нет дур чтоб быть зависимыми вообще, а от тебя тем более
Не бомби г0вном тут
Иногда приходит в голову такая мысль. Земля - это тюрьма и каторга для наших грешных душ. А может и правда не плодить биоформы, куда вселяют грешников для отработки? И Земля когда -нибудь станет Раем. Леса, горы, моря , океаны, рыбы, птицы, животные. ..И ни одной человеческой сволочи. А мы все "там" бестелесные. Ни голода, ни холода, ни проблем...
Тогда нам надо жить всем без секса,а хотя зачем секс, Иисус появился без этого
У демографов почитал основные выдержки из доклада ООН, касающиеся России. Данные за 2021 год.
- Россия на 15-м месте в мире с конца (из 236) по росту общей смертности — 38%, или 675 тыс. дополнительных смертей.
- По общей убыли населения Россия на печальном первом месте в мире — минус 740 тыс. человек.
- По абсолютному миграционному приросту Россия на втором месте в мире после США. К нам едет очень много мигрантов.
- По рождаемости в расчёте на одну женщину Россия на 193 месте в мире (всего 1,49 ребёнка) и даже на 30 месте в Европе (из 48 стран). В 2015 году мы были в Европе на 9 месте. Россия претендует на роль защитника традиционных и христианских ценностей, но рождаемость у нас ниже, чем в большинстве стран Европы.
- По смертности до 40 лет Россия на 158 месте в мире и на последнем в Европе.
- По смертности до 60 лет Россия на 179 месте в мире. Последняя в Европе.
- По смертности в возрасте от 15 до 60 лет Россия на 191 месте в мире, а среди мужчин — на 212-м. Выше нас даже нищие Бурунди, Джибути, Ангола, ДР Конго (бывший Заир), Либерия, Мали, Гана, Габон.
- По общему коэффициенту смертности Россия на 230 месте в мире, или на 6 месте с конца.
В общем, демографически Россия выглядит как разрушающееся общество уже почти в стадии катастрофы – особенно в области смертности. Старое, больное, вымирающее общество. Расширяющиеся империи в таких обществах не строятся, наоборот – демографически происходит «скукоживание» таких обществ, чтобы спасти его остатки.
Подождите,а к нас вообще никто не посчитал когда перепесь была,к нам никто не приходил,а сами мы негде не переписывались и так у меня много знакомых и к маме никто не заходил. Так как они считают сколько нас?
Я никого не рожала и не собираюсь, потому что нет причин иметь детей в наше время. Только причина "хочу", ну а я не хочу. Мне уже 41, не передумаю. Ни бывший муж, ни нынешний также не хотели детей.
Всякие стаканы воды и прочая нерентабельная болтовня - это воспоминания давно минувший дней, даже не 19, а 17 и ранее века. В крестьянских семьях женщине не то что без детей, без мужика было не выжить, у нее тупо падал дом. При этом все решалось "миром" - общиной. Кому интересно, читайте Мельникова-Печорского.
Я думаю что если семья крепкая, есть жильё нормальное, доход - то можно рожать. Если нет перспектив - это тупость. Но .., это всего лишь мое мнение
У меня один ребенок. Родила, потому что хотелось попробовать быть матерью. Мне достаточно одного, никакого желания заводить второго нет. А многие знакомые родили второго, якобы за тем, чтобы первый не вырос эгоистом. В результате эгоистом вырастает второй, которому не только родители, но и старший брат или сестра все должны.
Это зависит исключительно от родителей. Многие неумные родители вешают младшего на старшего - и это фатальная ошибка.
Всякие стаканы воды и прочая нерентабельная болтовня - это воспоминания давно минувший дней, даже не 19, а 17 и ранее века. В крестьянских семьях женщине не то что без детей, без мужика было не выжить, у нее тупо падал дом. При этом все решалось "миром" - общиной. Кому интересно, читайте Мельникова-Печорского.
В 21м веке ничего не изменилось.
Зачем мать тебя рожала?
Мы с мужем хотели понеценую семью. Я и он молодые, здоровые, первый раз в браке. Но жить только в двоëм так можно было и не жениться, а просто жить вместе. Кроме того мы изначально хотели детей не менее 2-х. И некакого суроганого материнства это у больных, старых или бесплодных выбора нет.
Мне 37 детей нет и не будет. К детям нормально отношусь, но никогда не испытывала острого желания родить. Не родила ну и фиг с ним. Мне не хочется с ним возится, кормить, одевать, воспитывать....не для меня. У меня и так родители на пенсии и им надо будет помочь, здоровье не то..А если честно вообще не понимаю смысла в рождении детей, мне все равно будет ли мое продолжение или нет, зато впахивать придется точно много. Эти деньги можно себе оставить на нормальную старость. А многие рожают чтобы старость пережить