Гость
Статьи
Зачем люди рожают …

Зачем люди рожают детей?

1 ребенок, допустим, нужен. Или по молодости, любовь, незнание и т.д.
Ну, прошла ты этот этап один раз, ну, все ж ясно. Что проблем появляется больше, жизнь тяжелая, нужны деньги на любую …

Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я родила потому, что с подросткового возраста мечтала о нескольких детях. Пока двое, дальше видно будет. Не шикуем, но и не бедствуем.
Каждый день радуюсь, что смогла забеременеть (без ЭКО), выносить и родить (без к/с) красивых и здоровых детей.

Гость

Иди ты в ***, убогое. Тема, мода, ещё про Госдеп скажи. На форуме Планета чайлдфри большинству юзеров 40-50 лет. Мне столько же, определилась как чайлдфри когда ещё слова такого никто не знал. Если человек хочет детей, никто его с этого пути не свернет

Ага )) Ну мы ж все, или по крайней мере большинство тут "агентов госдепа США", только гонорар наш по дороге растерялся 😂😂 Поди ЕдРосня захапала. Не люблю их. В пень!

Гость

Заткнись старая псина, РОЖАТЬ ДЕТЕЙ ЭТО ХОРОШО!

Ну вот ты и вперед! Тебе то точно ХОРОШО будет)
Нас не надо трогать и навешивать это в "обязанность" и в "долг"

Гость
Гость

С армией как? Вам не стыдно,что женщина служит по контракту, а ваш оболтус под маминой юбкой сидит. Если б не было нас контрактников, ЛДНР смяли бы и пошли на на Россию. Долечусь и снова в бой. А вашему сыночке, стыд и позор! На линии огня, нет срочников. Одни контрактники.

За ЛДНР воевать я своего ребёнка не отправила бы

Гость
Таня_Повидайко

Ну вот ты и вперед! Тебе то точно ХОРОШО будет)
Нас не надо трогать и навешивать это в "обязанность" и в "долг"

Ты видимо туповатая тетя, я отвечал на заданный вопрос и да со своей супругой я сам как ни будь разберусь без сопливых скольких нам рожать. А ты влезла со своими нравоучениями запостив мой комментарий.

Гость

Фемка — это паразит
Вся фригидностью зудит:
Лишь права глиста качает
Но про долг свой забывает
И свою неполноценность
Преподносит всем как ценность
В сексе долг у нас бабья -
На десятилетия
Счетчик мы не выключали
Ничего мы не прощали
Секс для фемки хуже тины
Деньги же тянуть с мужчины
Принципы ей позволяют
Но секспозы унижают
А армии оно не служит
И рожать оно не сдюжит
Зато пенсию фемлу
Нужно раньше, чем м4жлу
Феминизм есть часть троцкизма
Белой расы ненавистник
Нужно негров завезти
Чтобы *** могла цвести -
На Руси за нас же счет
Уничтожить «белый сброд».
Паразитов не прельщают
Паразитов убивают

Если вы считаете долгом родить - идите рожайте сам! Вшейте себе что надо и вперед. Или найди рабыню и инкубатор. Только не надо их искать здесь.

Гость

Ты видимо туповатая тетя, я отвечал на заданный вопрос и да со своей супругой я сам как ни будь разберусь без сопливых скольких нам рожать. А ты влезла со своими нравоучениями запостив мой комментарий.

Решившись стать женой, супругой, а тем более, решившись родить ребёнка от мужчины, женщина выражает огромное доверие этому мужчине и готовность быть от него зависимой.
Судя по твоим комментам: а) супруги нет, б) нет дур чтоб быть зависимыми вообще, а от тебя тем более
Не бомби г0вном тут

Гость
Гость

Иногда приходит в голову такая мысль. Земля - это тюрьма и каторга для наших грешных душ. А может и правда не плодить биоформы, куда вселяют грешников для отработки? И Земля когда -нибудь станет Раем. Леса, горы, моря , океаны, рыбы, птицы, животные. ..И ни одной человеческой сволочи. А мы все "там" бестелесные. Ни голода, ни холода, ни проблем...

Тогда нам надо жить всем без секса,а хотя зачем секс, Иисус появился без этого

Гость
Гость

Потому что пока сидишь в декрете с одним года 4-5, все навыки по прошлой работе, карьере теряются и все что женщина умеет - это растить детей. Вот и рожает 2, 3 - чтоб у неё была уважительная причина не работать.

В декрете с одним сидят 3 года,а можно и меньше,есть ясли

Гость
Гость

У демографов почитал основные выдержки из доклада ООН, касающиеся России. Данные за 2021 год.

- Россия на 15-м месте в мире с конца (из 236) по росту общей смертности — 38%, или 675 тыс. дополнительных смертей.
- По общей убыли населения Россия на печальном первом месте в мире — минус 740 тыс. человек.
- По абсолютному миграционному приросту Россия на втором месте в мире после США. К нам едет очень много мигрантов.
- По рождаемости в расчёте на одну женщину Россия на 193 месте в мире (всего 1,49 ребёнка) и даже на 30 месте в Европе (из 48 стран). В 2015 году мы были в Европе на 9 месте. Россия претендует на роль защитника традиционных и христианских ценностей, но рождаемость у нас ниже, чем в большинстве стран Европы.
- По смертности до 40 лет Россия на 158 месте в мире и на последнем в Европе.
- По смертности до 60 лет Россия на 179 месте в мире. Последняя в Европе.
- По смертности в возрасте от 15 до 60 лет Россия на 191 месте в мире, а среди мужчин — на 212-м. Выше нас даже нищие Бурунди, Джибути, Ангола, ДР Конго (бывший Заир), Либерия, Мали, Гана, Габон.
- По общему коэффициенту смертности Россия на 230 месте в мире, или на 6 месте с конца.

В общем, демографически Россия выглядит как разрушающееся общество уже почти в стадии катастрофы – особенно в области смертности. Старое, больное, вымирающее общество. Расширяющиеся империи в таких обществах не строятся, наоборот – демографически происходит «скукоживание» таких обществ, чтобы спасти его остатки.

Подождите,а к нас вообще никто не посчитал когда перепесь была,к нам никто не приходил,а сами мы негде не переписывались и так у меня много знакомых и к маме никто не заходил. Так как они считают сколько нас?

Гость

Я никого не рожала и не собираюсь, потому что нет причин иметь детей в наше время. Только причина "хочу", ну а я не хочу. Мне уже 41, не передумаю. Ни бывший муж, ни нынешний также не хотели детей.

Гость
Гость

Тогда нам надо жить всем без секса,а хотя зачем секс, Иисус появился без этого

Прикиньте, я сексом занимаюсь с 17 лет. а беременела только один раз. Как? Ответ: контрацепция!

Гость

Всякие стаканы воды и прочая нерентабельная болтовня - это воспоминания давно минувший дней, даже не 19, а 17 и ранее века. В крестьянских семьях женщине не то что без детей, без мужика было не выжить, у нее тупо падал дом. При этом все решалось "миром" - общиной. Кому интересно, читайте Мельникова-Печорского.

Я думаю что если семья крепкая, есть жильё нормальное, доход - то можно рожать. Если нет перспектив - это тупость. Но .., это всего лишь мое мнение

LioneSS
Гость

37

))))
Цитирую: первого ребёнка рожают , чтобы удовлетворить родительский аппетит...
Так откуда этот аппетит вообще у человека берётся???
Почему он есть???
Аппетит - это лишь повод родить.

Гость
Гость

Ога. Почитай паблик ВКонтакте "Щастье материнства". А лучше растеряй все здоровье в этой колготне, а потом и будешь вякать. Если выживешь:).

А почему вы думаете, что у нее нет детей?

Гость
Гость

Какие именно?

Издеваетесь? Война, какие же еще.

Гость
Гость

У меня один ребенок. Родила, потому что хотелось попробовать быть матерью. Мне достаточно одного, никакого желания заводить второго нет. А многие знакомые родили второго, якобы за тем, чтобы первый не вырос эгоистом. В результате эгоистом вырастает второй, которому не только родители, но и старший брат или сестра все должны.

Это зависит исключительно от родителей. Многие неумные родители вешают младшего на старшего - и это фатальная ошибка.

Гость
Таня_Повидайко

С*В*О Рус в Укр скорее всего это имелось ввиду

Живу в России и никаких изменений не почувствовала до СВО и после СВО.

Гость
Гость

Всякие стаканы воды и прочая нерентабельная болтовня - это воспоминания давно минувший дней, даже не 19, а 17 и ранее века. В крестьянских семьях женщине не то что без детей, без мужика было не выжить, у нее тупо падал дом. При этом все решалось "миром" - общиной. Кому интересно, читайте Мельникова-Печорского.

В 21м веке ничего не изменилось.

Гость
Гость

Издеваетесь? Война, какие же еще.

Какая война? Вы в своем уме?

Гость
Гость

Какая война? Вы в своем уме?

А ты? Через неделю тебе в школу вообще-то, выходи уже из анабиоза.

Гость

Зачем мать тебя рожала?

Гость
Гость

А почему вы думаете, что у нее нет детей?

Это понятно по её писанины

Гость
Гость

Зачем мать тебя рожала?

Захотела и родила. Это не значит, что нужно то хотеть, что и мать. Типо, мать родила меня, надо и мне рожать, отрабатывать свое рождение? Не, идите в жжжжоопппу

Гость
Слуги дьявола

Да, авторша, зачем тебя рожали?
Только умный надо рожать.
А то глупцов и воров понарожали полную страну, ужс.

Зачем сразу опускаться до такого откровенного хамства? Автор задала вопрос, если у Вас нет на него ответа, просто промолчите

Гость

Мы с мужем хотели понеценую семью. Я и он молодые, здоровые, первый раз в браке. Но жить только в двоëм так можно было и не жениться, а просто жить вместе. Кроме того мы изначально хотели детей не менее 2-х. И некакого суроганого материнства это у больных, старых или бесплодных выбора нет.

Гость

Мне 37 детей нет и не будет. К детям нормально отношусь, но никогда не испытывала острого желания родить. Не родила ну и фиг с ним. Мне не хочется с ним возится, кормить, одевать, воспитывать....не для меня. У меня и так родители на пенсии и им надо будет помочь, здоровье не то..А если честно вообще не понимаю смысла в рождении детей, мне все равно будет ли мое продолжение или нет, зато впахивать придется точно много. Эти деньги можно себе оставить на нормальную старость. А многие рожают чтобы старость пережить

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема