Гость
Статьи
Обабиться - это вовсе …

Обабиться - это вовсе не о внешности

Можно выглядеть отлично, но если в списке интересов и в темах для разговоров появляются "закрутки", цены и прочая бытовуха - то все, это обабивание полнейшее. Когда вместо того, чтобы тусить и развлекаться на выходных - таскаются по магазинам и "делам" - это и есть обабивание. Смотрю на ровесниц, нам по 30-31, все выглядим классно, но некоторые уже такие бабёхи по интересам, темам для разговоров, даже стилю одежды... Хотя фигура позволяет любые пинтерест-тренды, но в мозгах что-то переклинивает и они превращаются в таких теть-моть... Ужас :( Надеюсь, я такой не стану.

Woohoo
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Ты все пела? Это дело. Так пойди же попляши."

Гость

будешь молодящейся пенсионэркой?

Гость
Woohoo

Сообщение было удалено

а чем твои типа "хобби" отличаются от их любви к кулинарии?

«Какая хозяйка, такая и хата». Хозяйка добрая — и хата теплая, и вкусно, и все в порядке находится, и кладовка полная. А хозяйка ленивая, балаболка — такая и хата твоя холодная, неуютная и голодная. И сама дура дурой ходит, да и все, вот так. Так я, бабы, говорю или нет?

Woohoo
Ярослав

«Какая хозяйка, такая и хата». Хозяйка добрая — и хата теплая, и вкусно, и все в порядке находится, и кладовка полная. А хозяйка ленивая, балаболка — такая и хата твоя холодная, неуютная и голодная. И сама дура дурой ходит, да и все, вот так. Так я, бабы, говорю или нет?

Не являюсь хазявкой и вообще к этому слову испытываю пренебрежение, брезгливость.

Гость

Я иногда развлекаюсь по выходным. Усаживаемся с такими же бабками и одним дедом в кружок, чай прихлебыаеем и как давай часов 9 лясы точить на всякие темы, вот последний раз сопротивление как феномен обсуждали. Сегодня вот опять тусим тут уже обсуждать проблемы будем, молодежи, у всех в работе резвая молодежь и там такие упоротые тараканы, что иногда нужно коллективно подумать, как их выдрессировать. Да такие увлечения для взрослых, молодых и не берут и сами сбегают. Фильмов насмотрчтся как тети и дяди в креслах сидят, но там не показывают, как они встать потом с кресла не могут, от усталости

Woohoo
Гость

а чем твои типа "хобби" отличаются от их любви к кулинарии?

У меня не "типа" хобби.
Против любви к кулинарии ничего не имею. Когда это действительно любовь и действительно к кулинарии. Увы, у многих это скатывается в совковое хрючево-вонючево, а вовсе не в кулинарию.

Гость
Woohoo

Не являюсь хазявкой и вообще к этому слову испытываю пренебрежение, брезгливость.

ну так потому что ты как мужик. лучше бы уж обабилась, чем становиться мужичкой.

Woohoo
Гость

ну так потому что ты как мужик. лучше бы уж обабилась, чем становиться мужичкой.

Кому лучше? 😆 Точно не мне ;)

Гость

в 30 лет любая баба СТАРАЯ БАБКА. в 30 лет молодиться может только сумасшедшая. при виде такой бабы все у виска крутят и говорят про себя, что баба эта ОБАБИЛАСЬ, то есть спятила. у нее поехала кукушка.

Гость
Woohoo

Сообщение было удалено

если тебе нечем больше похвастаться в жизни, тогда ты будешь хвастаться карьерой, которой у тебя нет. чтобы похвастаться карьерой, нужно быть для этого хотя бы в списке форбс. или нужно, чтобы о тебе в научных журналах упоминали. а если всего этого нет у тебя, тогда и о карьере лучше не заикаться, чтобы посмешищем не выглядеть.

Гость
Woohoo

хозяйка - это жена хозяина. а если нет мужа у тебя, тогда откуда хозяйству взяться? поэтому ничего кроме работы тебе в жизни и не досталось. ты несчастная женщина, которая с радостью готова была бы променять работу на семейную жизнь, да только кому ты теперь такая обабившаяся 30-летняя старуха нужна? раньше думать надо было, а ты лето красное пропела.

Гость
Woohoo

Кому лучше? 😆 Точно не мне ;)

дык тебе, остальным-то плевать. к 40 годам сядишь на антидепрессанты, скорее всего. отрицание собственной женственности, то есть своей же природы - это ж всегда чревато.

Гость
Woohoo

У меня не "типа" хобби.
Против любви к кулинарии ничего не имею. Когда это действительно любовь и действительно к кулинарии. Увы, у многих это скатывается в совковое хрючево-вонючево, а вовсе не в кулинарию.

Еще одна белопальтовпя ,напиши ещё, что пытаешься росой и нектаром ,а обед готовить - удел плебса

Woohoo
Гость

хозяйка - это жена хозяина. а если нет мужа у тебя, тогда откуда хозяйству взяться? поэтому ничего кроме работы тебе в жизни и не досталось. ты несчастная женщина, которая с радостью готова была бы променять работу на семейную жизнь, да только кому ты теперь такая обабившаяся 30-летняя старуха нужна? раньше думать надо было, а ты лето красное пропела.

Ой сколько зависти в твоих постах :)) Бомбануло так бомбануло!

У меня есть и муж, и высокая должность, но да, я не хазявка :) Я не занимаюсь хазявством, не живу домашней клушей, и надеюсь здоровье мне позволит никогда не оклушиться. Дай бог 🙏🏻

У вас комплексы какие-то на пустом месте, автор!

Гость
Гость

Еще одна белопальтовпя ,напиши ещё, что пытаешься росой и нектаром ,а обед готовить - удел плебса

так она и есть плебс. говорит же, что (РАБ)отает. что может быть в жизни унизительнее и постыднее в жизни женщины? на трудовые исправительные работы ТОЛЬКО распутницы попадают. и не от хорошей жизни они в исправительные учреждения работного типа оказываются, а от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ! распутницы и блудницы лишены отцовского содержания, приданого и наследства. позорище!

Гость
Woohoo

У меня есть и муж, и высокая должность, но да, я не хазявка :) Я не занимаюсь хазявством, не живу домашней клушей, и надеюсь здоровье мне позволит никогда не оклушиться. Дай бог 🙏🏻

не муж у тебя, а сожитель, которого ты содержишь, чтобы он у тебя был. ванька-встанька у тебя, алкаш и забулдыга деревенский тракторист, сантехник, грузчик, электрик. кто угодно, но только не породистый потомственный богач из хорошей семьи. и сама ты от НИЩЕТЫ посещаешь работный дом, где наказание отбываешь за прелюбодеяние и блуд.

Гость
Woohoo

ну так у тебя страх женских хобби, у подруг нет. но ты их осуждаешь, а не свои фобии лечишь.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

У вас комплексы какие-то на пустом месте, автор!

может, не на пустом. может, боится, что мужик сбежит.

Woohoo
Гость

так она и есть плебс. говорит же, что (РАБ)отает. что может быть в жизни унизительнее и постыднее в жизни женщины? на трудовые исправительные работы ТОЛЬКО распутницы попадают. и не от хорошей жизни они в исправительные учреждения работного типа оказываются, а от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ! распутницы и блудницы лишены отцовского содержания, приданого и наследства. позорище!

Когда читаю такие пламенные речи - сразу понимаю, что общаюсь с зеленым от зависти лузером, который дай бог если в квартал зарабатывает столько, сколько я в неделю 😆

Гость

хобби хозяйки - смотреть телевизор.
хобби хозяйки - нежиться на пляже.
хобби хозяйки заниматься ее любимыми делами, которые приносят ей удовольствие.
хобби работной женщины - работать, работать и еще раз работать, не видя жизни, которая проносится мимо работной женщины. ей уже 30, а она так еще и не пожила для себя. и поживет ли когда? разве только, что на пенсии, но до нее еще так далеко...

Гость

Это так символично--Снова! громить поляков и немцев--освобождая от них земли Русского мира... Хочется спросить: "зачем пришли-то"--косточки тех предков, своими "подновить"?

Woohoo
Гость

ну так у тебя страх женских хобби, у подруг нет. но ты их осуждаешь, а не свои фобии лечишь.

Фииии, так ты еще и сексист :) Не бывает никаких "женских" и "мужских" хобби, учись, это кануло в лету в 20 веке ;)

Гость
Woohoo

Когда читаю такие пламенные речи - сразу понимаю, что общаюсь с зеленым от зависти лузером, который дай бог если в квартал зарабатывает столько, сколько я в неделю 😆

если бы ты была хорошо обеспечена, как я, стала бы ты тогда работать?
конечно, не стала бы. НИКОГДА.
но не можешь ты не работать, потому что от работы зависит твоя жизни. без работы сколько дней ты сможешь прожить, прежде, чем умереть от голода в картонной коробке из под холодильника, живя под мостом? то-то и оно!
важно не сколько ты зарабатываешь, а важно, как ты живешь. именно живешь, а не выживаешь. ты же выживаешь каждый божий день.

Гость
Woohoo

Фииии, так ты еще и сексист :) Не бывает никаких "женских" и "мужских" хобби, учись, это кануло в лету в 20 веке ;)

чот ты сама же себе противоречишь. если нет женских хобби, то как можно обабиться от закруток и домашнего хозяйства, и не обабится от какой-то там твоей фихни? подумай еще раз.

Гость
Woohoo

может быть среди низших слоев население и нет разделения между мужчинами и женщинам, потому что делить нечего. а нечего делить потому, что низшим слоям работать надо. им некогда чем-то другим заниматься в жизни. они созданы для того, чтобы работать. в этом их предназначение в жизни. для этого они родились. да только такое во все времена было. не только в 20 веке.

Гость

У вас хобби с ходить на танцы, например. У других закрутки делать, другим нравится пироги каждый день новые готовить и это их увлечение. Причём тут обабиваться?

ФИО

Я значит тоже бабка по вашей логике) Слово "тусить" употребляла лет так до 24, и "тусила" тоже. Сейчас я "тусить" не пойду, мне неинтересно, да и энергию впустую. Закрутки и разносолы не делаю)

Гость
Гость

чот ты сама же себе противоречишь. если нет женских хобби, то как можно обабиться от закруток и домашнего хозяйства, и не обабится от какой-то там твоей фихни? подумай еще раз.

она думает, что богачка, которая закрутки делает (это у богачки хобби такое) обабилась, а она (работная женщина), которая во благо богачей служит - не обабилась. да и когда ей бабиться-то? правильно. некогда. ей работать надо. а бабиться ей пока еще рано, а потом будет уже поздно. но и бабиться ей вовсе не стоит, потому что от нее богачам это и ни к чему. от нее богачам надо только, чтобы она работала. ей богачи объяснили это. она это поняла. теперь вот служит богачам и докладывает об успехах службы своей. богачи над ду-ро-й этой поте-шаются.

Гость
Woohoo

Я с вами, мне 25, с 18 как съехала от родителей, так раза три карбонару дома готовила за эти 7 лет, просто было интересно получится или нет. Друг сыра какого-то крутого из Франции привозил, мы развлекались так😅
Дома не ем вообще

Гость
Woohoo

Сообщение было удалено

Такие как вы не сами тонут в унитазах, их топят

Гость

А ещё я все клининги в городе знаю, после одной службы так жестко средствами пахло, что я их не заказываю
Один раз мне при моей маме позвонила подруга спросить про клининг, так мама глаза обратно вкатить в череп не могла 🥲 как жеж так как жеж так

Гость
Гость

А ещё я все клининги в городе знаю, после одной службы так жестко средствами пахло, что я их не заказываю
Один раз мне при моей маме позвонила подруга спросить про клининг, так мама глаза обратно вкатить в череп не могла 🥲 как жеж так как жеж так

Подотрись своей методичкой и верни ее обратно негру в погонах

Гость
Гость

Подотрись своей методичкой и верни ее обратно негру в погонах

Забавный вы)

Гость

интересно где развлекаться и тусить на выходных? если работаешь в шарае из тебя выжимают все соки и ты не можешь быть другим человеком продолжать улыбаться и где-то тусить...

Гость
Гость

интересно где развлекаться и тусить на выходных? если работаешь в шарае из тебя выжимают все соки и ты не можешь быть другим человеком продолжать улыбаться и где-то тусить...

Где вы работаете?

Гость
Гость

Где вы работаете?

оя здесь не при чем, ответ был для автора и смысл в том, что только в теории можно нормально работать -на деле это рабство от которого устаешь, так же в теории можно где-то тусить...таких мест то нет, сейчас например в моем городе даже нет мероприятий, как день молодежи итд....люди только едят и заводят детей, тяжело трудятся....больше вариантов нет. Понятно когда ты работаешь на рабстве и стараться неохото, непонятно что вобще происходит не могут нормально сделать работу, например облагораживание города, не могут просто сделать нормальный газон, все делают как-будто наркоманы, по-всюду рыщут полицейские чтобы докапаться...

Гость
Гость

оя здесь не при чем, ответ был для автора и смысл в том, что только в теории можно нормально работать -на деле это рабство от которого устаешь, так же в теории можно где-то тусить...таких мест то нет, сейчас например в моем городе даже нет мероприятий, как день молодежи итд....люди только едят и заводят детей, тяжело трудятся....больше вариантов нет. Понятно когда ты работаешь на рабстве и стараться неохото, непонятно что вобще происходит не могут нормально сделать работу, например облагораживание города, не могут просто сделать нормальный газон, все делают как-будто наркоманы, по-всюду рыщут полицейские чтобы докапаться...

Не любая работа рабство, кто вам это втемяшил. Город у вас видимо маленький, раз мероприятий нет. У нас в Омске все лето почти центр перекрыт. То 9 мая, потом День России, потом день молодёжи, флора, день города, марафоны спортивные какие-то. Короче, каждые выходные какое то мероприятие

Гость
Гость

Не любая работа рабство, кто вам это втемяшил. Город у вас видимо маленький, раз мероприятий нет. У нас в Омске все лето почти центр перекрыт. То 9 мая, потом День России, потом день молодёжи, флора, день города, марафоны спортивные какие-то. Короче, каждые выходные какое то мероприятие

может не рабство работать по знакомству...
Приведите пример хорошей работы?

Гость
Гость

как у вас прошел день молодежи?
Нет не маленький город, просто на всем наверно экономят, раньше приглашали диджеев, выступал кто-то..

Гость
Гость

как у вас прошел день молодежи?
Нет не маленький город, просто на всем наверно экономят, раньше приглашали диджеев, выступал кто-то..

Приезжали ныне популярные чеботина, группа добро или как их там, салют был, всякие развлекухи в центре города

Гость
Гость

может не рабство работать по знакомству...
Приведите пример хорошей работы?

Маркетолог я, ушла из найма полгода назад, открыла своё агенство. Но и по найму у меня не было рабства, просто на себя выгоднее.
У подруги моей салон красоты, ресницы-брови, сама работает сколько хочет, плюс девочки ещё на неё работают
У ещё одной подруги магазин одежды, она на него накопила за 2 года работы бухгалтером. Сначала был шоурум, сейчас уже нормальный такой бутик
Я коплю на франшизу кофейни сейчас, будет у меня доп доход

Гость
Гость

Маркетолог я, ушла из найма полгода назад, открыла своё агенство. Но и по найму у меня не было рабства, просто на себя выгоднее.
У подруги моей салон красоты, ресницы-брови, сама работает сколько хочет, плюс девочки ещё на неё работают
У ещё одной подруги магазин одежды, она на него накопила за 2 года работы бухгалтером. Сначала был шоурум, сейчас уже нормальный такой бутик
Я коплю на франшизу кофейни сейчас, будет у меня доп доход

И главное, всем нравится это, я даже не представляю как это можно бросить

Гость
Ярослав

У меня хата в порядке, но всякой фигней возрастной не занимаюсь. Вкладываю деньги в ремонт каждые 5 лет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: