Здравствуйте! В разводе (по моей инициативе), детей нет, мне 41. Кв, машина, работа. После неудачного брака психика убита, апатия, депрессия, много долгов из-за БМ (планирует отдавать, но не знаю …
Автор, ты великая грешница как Мария египетская, потому что без венчания жила
И не с одним наверное
Надо срочно каяться, и ребенка врядли путному научишь
Я не переживаю, но блудную жену брать в крестные.... как-то странно
Чему такая крестная научит?
Оставьте уже всех нас в покое со своими проповедями. Тема не об этом. БМ был "святошей" и я непонаслышке знаю о канонах церкви. Причем сам он и постоянно нарушал (жрал в пост, например), пьянствовал и т.д. Вы, видимо, такой же, только других грешниц умеете поучать. Знаю я про венчание, не переживайте. Хотела, но Бог отвел от такого мужа.
Оставьте уже всех нас в покое со своими проповедями. Тема не об этом. БМ был "святошей" и я непонаслышке знаю о канонах церкви. Причем сам он и постоянно нарушал (жрал в пост, например), пьянствовал и т.д. Вы, видимо, такой же, только других грешниц умеете поучать. Знаю я про венчание, не переживайте. Хотела, но Бог отвел от такого мужа.
А ты посты держишь?
Вот именно. Начнем с того, что я старшая дочь в многодетной семье. Уборка, готовка, уроки с младшими, посуда были на мне. Иногда помогала младшая сестра. Работаю м/с (есть много грамот от работы), сейчас в детском отделении. Есть 4 курса психологического образования. Умею вязать, шить, поделки, люблю читать, велик, прогулки, легка на подъем, терпеливая, добрая. Сем я могу навредить малышке (тем более она дочь моей племянницы). Сына младшей сестры с 3лет забирала с садика (сестра работала), возила на секции и кружки (оплачивала я), ездили вдвоем по доверенности за границу, гуляли, покупала одежду и игрушки.
Вот именно. Начнем с того, что я старшая дочь в многодетной семье. Уборка, готовка, уроки с младшими, посуда были на мне. Иногда помогала младшая сестра. Работаю м/с (есть много грамот от работы), сейчас в детском отделении. Есть 4 курса психологического образования. Умею вязать, шить, поделки, люблю читать, велик, прогулки, легка на подъем, терпеливая, добрая. Сем я могу навредить малышке (тем более она дочь моей племянницы). Сына младшей сестры с 3лет забирала с садика (сестра работала), возила на секции и кружки (оплачивала я), ездили вдвоем по доверенности за границу, гуляли, покупала одежду и игрушки.
Чем? Философией своей
Сообщение было удалено
Ну просто сейчас такое время, что не у всех получается, один раз выйти замуж или женится и прожить всю жизнь...
К грехам людей надо быть снисходительнее.
Автор может крестницу научить добру, терпению, смирению, это разве мало?
Автор вообще далека от православия, чего она в крестные полезла
Автор да нормальная вы, ну не всем везёт выйти один раз замуж и прожить в одном браке всю жизнь..
Да и если уж такие строгие правила были к крёстным, вас бы в церкви не допустили быть крестной, там наверное тоже знают кому разрешать быть крестным, а кому нет.
Но лично я б ни за что не пошла быть крестной. Где-то слышала, что за крестников перед Богом придется отвечать, как за своих детей 😐
Сообщение было удалено
Три мужчины, включая БМ
Автор да нормальная вы, ну не всем везёт выйти один раз замуж и прожить в одном браке всю жизнь..
Да и если уж такие строгие правила были к крёстным, вас бы в церкви не допустили быть крестной, там наверное тоже знают кому разрешать быть крестным, а кому нет.
Но лично я б ни за что не пошла быть крестной. Где-то слышала, что за крестников перед Богом придется отвечать, как за своих детей 😐
Я подошла к этому со всей ответственностью. Я нормальная, говорили😁. С "замужем" не повезло, я особо не парюсь.
Вот если б он вам начал бить окна в квартире, портить дверь в квартиру, расписывать плохими словами ваш подъезд, портить машину вашу, звонить вам, вашим родственникам, друзьям, взламывать ваши страницы, и ставить на аватарку ваши голые фото, или писать всем вашим друзьям, что вы плохая, подкарауливал вас после работы, писал бы вам, что он вас контролирует, и знает ваш каждый шаг, где-нибудь невзначай появлялся возле вас, орал на вас, обзывал, вот где страх.
А долг...ну что теперь, отдадите.
А может вам на банкротство подать?
Он меня сильно ударил 3 раза (обращалась в милицию), портил имущество, не работал, оскорблял, пил, заставил взять кредит (угрожал). Банкротство сложно. Пока плачу. БМ обещал помогать платить, посмотрим.