Здравствуйте! В разводе (по моей инициативе), детей нет, мне 41. Кв, машина, работа. После неудачного брака психика убита, апатия, депрессия, много долгов из-за БМ (планирует отдавать, но не знаю …
Релаксом. Санатории и больше моря. Может ещё хобби какое... Собаку завести... И когда душа оздоровится...может само собой все наладится... В таком состоянии тина мужчин смотреть не хочется...Тем более... Качественных мало...
Капец, автор на себя что ли 2 млн кредита взяла?? А кто ей дал с зарплатой медсестры?🤔
У нас каждый день пишут на местном сайте, как мошенники разводят по телефону людей, и там по несколько миллионов люди берут кредита 😐чтоб мошенникам отдать.
Если у автора стабильная зарплата, то все возможно, что ей могли дать такой кредит.
Работа удаленная. Пенсионный возраст не помеха. Можно из дома деньги зарабатывать, если есть нужные скилы. Я в 32 года в программисты подался. Не жалею.
Спасибо большое за совет. Но я считаю, что для программистов нужен особый склад ума, математический что ли. Я медсестра, люблю свою работу и до недавнего времени считала своим призванием, но несправедливое увольнение с руководящей должности и выгорание стали причиной поиска новой профессии. Про увольнение я вообще молчу, стресс такой был, только в себя начала приходить.
Релаксом. Санатории и больше моря. Может ещё хобби какое... Собаку завести... И когда душа оздоровится...может само собой все наладится... В таком состоянии тина мужчин смотреть не хочется...Тем более... Качественных мало...
Релаксом я здорово себе уже помогла, но еще не восстановилась, конечно. В том-то и дело, что на ближайшие 3 года какие моря и санатории с такими долгами? Вот я и стараюсь себя чем-то занимать, отвлекать, находить занятия, хобии, помогать нуждающимся или кому еще хуже. Помогает. Держусь изо всех последних сил и иду вперед (ну как иду? ползу🤣
У меня 2 кота, одного подобрала на улице недавно. Они не дают мне скучать, конечно. Иногда я сомневаюсь, что это коты. Черти озорные🤣. Душа постепенно исцеляется, это заметно. Стараюсь всех простить.
Жизнь без мужчин, в смысле как без мужчин? А с кем тогда? С женщинами что ли? Или ты зоофилка?
Жизнь без мужчин, в смысле как без мужчин? А с кем тогда? С женщинами что ли? Или ты зоофилка?
У меня прививка от мужчин надолго. Вы тему и комментарии читали? Большинству ответивших, по моему мнению, понятно, почему я одна и похоже навсегда. Хороших мужчин мало и я их, похоже, уже не встречу.
История.. автор нашла брачного афериста. Наверное на сайте знакомств. Этот товарищ повесил на нее долг и не стал платить
Я думала, такое только в кино бывает
Я не пойму, на что мужик брал кредит
По легенде они берут на ремонт будущей квартиры. А потом, извините - денег нет платить ((
Зависит от специализации. Программистом всего быть не возможно. Нужно выбрать направление и в нем развиваться. Скилы - способность делать профессиональный продукт, который можно продать. Зарплаты у программистов не оттого такие большие, что там работодатели добрые. Просто работодателю выгоднее заплатить программисту достаточно за его работу, потому то он все-равно больше приносит.
История.. автор нашла брачного афериста. Наверное на сайте знакомств. Этот товарищ повесил на нее долг и не стал платить
Я думала, такое только в кино бывает
Ответ автора... С БМ познакомила коллега, он не аферист, просто сломался перед трудностями, запил, кредит выплатить поможет. Надеюсь. БМ не пропал, ищет работу, старается. В жизни бывает все. Я еще не плохо отделалась.
Зависит от специализации. Программистом всего быть не возможно. Нужно выбрать направление и в нем развиваться. Скилы - способность делать профессиональный продукт, который можно продать. Зарплаты у программистов не оттого такие большие, что там работодатели добрые. Просто работодателю выгоднее заплатить программисту достаточно за его работу, потому то он все-равно больше приносит.
Спасибо, понятно очень даже.😁
Вы не читали предыдущие ответы, очевидно. Я традиционной ориентации и взглядов на брак и семью. Рада, что Вам повезло с мужчинами, мне повезет в другом, значит. Например, со здоровьем и фигурой. Что есть, то есть. Мужчин я тоже обижала, кстати. Считаю, что добро должно быть с кулаками. Добра Вам и дальнейшего везения с мужчинами! Не сочтите за грубость.
Сообщение было удалено
Вам, конечно, лучше знать😁
У нас каждый день пишут на местном сайте, как мошенники разводят по телефону людей, и там по несколько миллионов люди берут кредита 😐чтоб мошенникам отдать.
Если у автора стабильная зарплата, то все возможно, что ей могли дать такой кредит.
Это не мой случай. Я не для мошенников брала, а для мужа, чтобы он больше зарабатывал.
Гранат, как только я отпустила ситуацию, БМ перевел мне немного денег 20т. Конечно, все образуется. Я же на верном пути. Все хорошо будет. Вам спасибо за поддержку!
Вы не читали предыдущие ответы, очевидно. Я традиционной ориентации и взглядов на брак и семью. Рада, что Вам повезло с мужчинами, мне повезет в другом, значит. Например, со здоровьем и фигурой. Что есть, то есть. Мужчин я тоже обижала, кстати. Считаю, что добро должно быть с кулаками. Добра Вам и дальнейшего везения с мужчинами! Не сочтите за грубость.
Да нет никакого везения, не везения с мужчинами. Мы сами их выбираем и сами соглашаемся, чтоб нас любили или пользовали.
Сообщение было удалено
Поздно уже, эти книги надо было в 16 читать. Теперь удачный замуж не грозит.
попробуйте сходить на стендап (это бывает даже бесплатно! погуглите мероприятия в своем городе)
Сообщение было удалено
Я не бедолага