Гость
Статьи
Жизнь без мужчин

Жизнь без мужчин

Здравствуйте! В разводе (по моей инициативе), детей нет, мне 41. Кв, машина, работа. После неудачного брака психика убита, апатия, депрессия, много долгов из-за БМ (планирует отдавать, но не знаю …

Автор
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Самопознанием.
Узнать себя лучше, свои бессознательные желания и способности, психологические блоки. Все те причины которые привели к данному итогу.

Гость
Гость

Он меня сильно ударил 3 раза (обращалась в милицию), портил имущество, не работал, оскорблял, пил, заставил взять кредит (угрожал). Банкротство сложно. Пока плачу. БМ обещал помогать платить, посмотрим.

Жесть, хорошо, что ноги унесли от такого...
А сумма 6-ти згачная или 7-ми згачная долг?

Гость
Гость

Автор вообще далека от православия, чего она в крестные полезла

Я не лезла, меня племянница выбрала

Гость
Гость

2млн

Гость
Гость

Автор, ты великая грешница как Мария египетская, потому что без венчания жила
И не с одним наверное
Надо срочно каяться, и ребенка врядли путному научишь

Хоспод, 6ляgь, угомонись уже, ye6ищe православное!

Гость
Гость

Если бы жили не у меня, то все могло закончиться раньше и без долгов.

Гость
Гость

2млн

😳😳😳😳
Оккереть.
Я думала, тысяч 500-700...
За 2 ляма квартиру можно спокойно купить.
Сумма и правда большая, сочувствую вам(

Гранат

Релаксом. Санатории и больше моря. Может ещё хобби какое... Собаку завести... И когда душа оздоровится...может само собой все наладится... В таком состоянии тина мужчин смотреть не хочется...Тем более... Качественных мало...

Гость

Капец, автор на себя что ли 2 млн кредита взяла?? А кто ей дал с зарплатой медсестры?🤔

Гость
Гость

Идите в программисты. Будет работа без ношения униформы))

Работа удаленная. Пенсионный возраст не помеха. Можно из дома деньги зарабатывать, если есть нужные скилы. Я в 32 года в программисты подался. Не жалею.

Гость
Гость

Хоспод, 6ляgь, угомонись уже, ye6ищe православное!

БМ такой же "святоша" был😉

Гость
Гость

Капец, автор на себя что ли 2 млн кредита взяла?? А кто ей дал с зарплатой медсестры?🤔

У нас каждый день пишут на местном сайте, как мошенники разводят по телефону людей, и там по несколько миллионов люди берут кредита 😐чтоб мошенникам отдать.
Если у автора стабильная зарплата, то все возможно, что ей могли дать такой кредит.

Гость
Гость

У нас каждый день пишут на местном сайте, как мошенники разводят по телефону людей, и там по несколько миллионов люди берут кредита 😐чтоб мошенникам отдать.
Если у автора стабильная зарплата, то все возможно, что ей могли дать такой кредит.

Хм((

Гость
Гость

Работа удаленная. Пенсионный возраст не помеха. Можно из дома деньги зарабатывать, если есть нужные скилы. Я в 32 года в программисты подался. Не жалею.

Спасибо большое за совет. Но я считаю, что для программистов нужен особый склад ума, математический что ли. Я медсестра, люблю свою работу и до недавнего времени считала своим призванием, но несправедливое увольнение с руководящей должности и выгорание стали причиной поиска новой профессии. Про увольнение я вообще молчу, стресс такой был, только в себя начала приходить.

Гость
Гость

З/п 80-90

Гость
Гость

😳😳😳😳
Оккереть.
Я думала, тысяч 500-700...
За 2 ляма квартиру можно спокойно купить.
Сумма и правда большая, сочувствую вам(

Спасибо Вам за поддержку! Я справлюсь, потому что сильная и выхода другого у меня нет. Если не смогу, одолжу у мамы, потом ей отдам.

Гость
Гость

Поясните про скиллы, если не трудно. 😃

Гость
Гранат

Релаксом. Санатории и больше моря. Может ещё хобби какое... Собаку завести... И когда душа оздоровится...может само собой все наладится... В таком состоянии тина мужчин смотреть не хочется...Тем более... Качественных мало...

Релаксом я здорово себе уже помогла, но еще не восстановилась, конечно. В том-то и дело, что на ближайшие 3 года какие моря и санатории с такими долгами? Вот я и стараюсь себя чем-то занимать, отвлекать, находить занятия, хобии, помогать нуждающимся или кому еще хуже. Помогает. Держусь изо всех последних сил и иду вперед (ну как иду? ползу🤣

Гость
Гранат

У меня 2 кота, одного подобрала на улице недавно. Они не дают мне скучать, конечно. Иногда я сомневаюсь, что это коты. Черти озорные🤣. Душа постепенно исцеляется, это заметно. Стараюсь всех простить.

Яна П.

Жизнь без мужчин, в смысле как без мужчин? А с кем тогда? С женщинами что ли? Или ты зоофилка?

Гость
Яна П.

Жизнь без мужчин, в смысле как без мужчин? А с кем тогда? С женщинами что ли? Или ты зоофилка?

У меня прививка от мужчин надолго. Вы тему и комментарии читали? Большинству ответивших, по моему мнению, понятно, почему я одна и похоже навсегда. Хороших мужчин мало и я их, похоже, уже не встречу.

Гость

История.. автор нашла брачного афериста. Наверное на сайте знакомств. Этот товарищ повесил на нее долг и не стал платить
Я думала, такое только в кино бывает

Гость
Яна П.

Сами Вы зоофилка, кстати

Яна П.
Гость

Сами Вы зоофилка, кстати

Меня мужчины не обижали. Я их люблю. Это вам бедогаге менять ориентацию пришлось. 😃

Гость

Я не пойму, на что мужик брал кредит
По легенде они берут на ремонт будущей квартиры. А потом, извините - денег нет платить ((

Гость
Гость

З/п 80-90

Автор зачем вам с такой зарплатой приспичило замуж? 😐

Гость
Гость

Поясните про скиллы, если не трудно. 😃

Зависит от специализации. Программистом всего быть не возможно. Нужно выбрать направление и в нем развиваться. Скилы - способность делать профессиональный продукт, который можно продать. Зарплаты у программистов не оттого такие большие, что там работодатели добрые. Просто работодателю выгоднее заплатить программисту достаточно за его работу, потому то он все-равно больше приносит.

Гость
Гость

История.. автор нашла брачного афериста. Наверное на сайте знакомств. Этот товарищ повесил на нее долг и не стал платить

Ответ автора... С БМ познакомила коллега, он не аферист, просто сломался перед трудностями, запил, кредит выплатить поможет. Надеюсь. БМ не пропал, ищет работу, старается. В жизни бывает все. Я еще не плохо отделалась.

Гость
Гость

Зависит от специализации. Программистом всего быть не возможно. Нужно выбрать направление и в нем развиваться. Скилы - способность делать профессиональный продукт, который можно продать. Зарплаты у программистов не оттого такие большие, что там работодатели добрые. Просто работодателю выгоднее заплатить программисту достаточно за его работу, потому то он все-равно больше приносит.

Спасибо, понятно очень даже.😁

Гость
Гость

Автор зачем вам с такой зарплатой приспичило замуж? 😐

Семью хотела, ребенка родить. Одной не боялась остаться.

Гость
Гость

Я не пойму, на что мужик брал кредит
По легенде они берут на ремонт будущей квартиры. А потом, извините - денег нет платить ((

На оборудование для мастерской, станки работают, клиенты есть, но маловато

Гость
Яна П.

Меня мужчины не обижали. Я их люблю. Это вам бедогаге менять ориентацию пришлось. 😃

Вы не читали предыдущие ответы, очевидно. Я традиционной ориентации и взглядов на брак и семью. Рада, что Вам повезло с мужчинами, мне повезет в другом, значит. Например, со здоровьем и фигурой. Что есть, то есть. Мужчин я тоже обижала, кстати. Считаю, что добро должно быть с кулаками. Добра Вам и дальнейшего везения с мужчинами! Не сочтите за грубость.

Гость
Яна П.

Сообщение было удалено

Вам, конечно, лучше знать😁

Гость
Гость

Это не мой случай. Я не для мошенников брала, а для мужа, чтобы он больше зарабатывал.

Гость
Гранат

Гранат, как только я отпустила ситуацию, БМ перевел мне немного денег 20т. Конечно, все образуется. Я же на верном пути. Все хорошо будет. Вам спасибо за поддержку!

Гость
Гость

Это не мой случай. Я не для мошенников брала, а для мужа, чтобы он больше зарабатывал.

Не важно, все равно тебя мужик хорошо обезжирил.

Гость
Гость

Вы не читали предыдущие ответы, очевидно. Я традиционной ориентации и взглядов на брак и семью. Рада, что Вам повезло с мужчинами, мне повезет в другом, значит. Например, со здоровьем и фигурой. Что есть, то есть. Мужчин я тоже обижала, кстати. Считаю, что добро должно быть с кулаками. Добра Вам и дальнейшего везения с мужчинами! Не сочтите за грубость.

Да нет никакого везения, не везения с мужчинами. Мы сами их выбираем и сами соглашаемся, чтоб нас любили или пользовали.

Гость
Гость

Семью хотела, ребенка родить. Одной не боялась остаться.

Какой ребенок и семья с аферистом-альфонсьем?

Гость
Гость

Да, там женщины сами мужчин разводят. А автор как старая бабка за член уже готова платить, тьфу.

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Поздно уже, эти книги надо было в 16 читать. Теперь удачный замуж не грозит.

Гость
Гость

Не нужен никому ваш взамуж ,хватит уже тут свои отростки вялые втюхивать ,не будет никто вас обслуживать сами сами ,все сами.

Так выйди замуж чтоб тебя обслуживали, и тебе деньги давали. Но вы с автором так не умеете.

Гость
Гость

На данный момент мне нужно экономить 3 года, чтобы выплатить долги и хотя бы немного себя чем-то радовать, выйти из апатии. В идеале сменить профессию.

Какое дно, просто жесть. 3 года экономить потому что отдала деньги альфонсику. Это ж какая озабоченность у женщины.

трататата

попробуйте сходить на стендап (это бывает даже бесплатно! погуглите мероприятия в своем городе)

Гость
Яна П.

Сообщение было удалено

Я не бедолага

Гость
Гость

Не важно, все равно тебя мужик хорошо обезжирил.

Я думаю, что все к лучшему

Гость
Гость

Какое дно, просто жесть. 3 года экономить потому что отдала деньги альфонсику. Это ж какая озабоченность у женщины.

Думаю, что он поможет с деньгами

Гость
трататата

попробуйте сходить на стендап (это бывает даже бесплатно! погуглите мероприятия в своем городе)

Спасибо за поддержку! Я не любитель таких мероприятий, лучше на раздельный сбор мусора и поволонтерить

Гость
Гость

Так выйди замуж чтоб тебя обслуживали, и тебе деньги давали. Но вы с автором так не умеете.

Не все умеют, конечно. Обычно терпят за деньги

Гость
Гость

Да нет никакого везения, не везения с мужчинами. Мы сами их выбираем и сами соглашаемся, чтоб нас любили или пользовали.

Точно. Я и не жалуюсь даже на судьбу. Но везение-невезение имеет место быть.

Гость
Гость

Какой ребенок и семья с аферистом-альфонсьем?

Он не аферист, а обломы бывают у всех.

Гость
Гость

Поздно уже, эти книги надо было в 16 читать. Теперь удачный замуж не грозит.

100%