Здравствуйте! В разводе (по моей инициативе), детей нет, мне 41. Кв, машина, работа. После неудачного брака психика убита, апатия, депрессия, много долгов из-за БМ (планирует отдавать, но не знаю …
Утром все было плохо, а сейчас уже и планы, и настроение появилось. Спасибо ответившим за поддержку!
Автор, радуйся что не родила. Одной с ребенком - это треш
А так да, свобода...
Феминизмом и *** движением например 🤔 Это очень подходит женщинам. Тем более это скажется на твоей психике ещё больше и ты сможешь жить у психолога 🤗
Написано, что БМ был тиран и аб)юзер, еле избавилась. Сначала нормально было, вот и расписались. После официального брака БМ расслабился, видимо.
Тем более тогда, радуйтесь, что легко ещё отделались от него.
Иногда смотрю истории в интернете, как девушки/женщины не могут отделаться от придурков, просто п...ц!
Вот если б он вам начал бить окна в квартире, портить дверь в квартиру, расписывать плохими словами ваш подъезд, портить машину вашу, звонить вам, вашим родственникам, друзьям, взламывать ваши страницы, и ставить на аватарку ваши голые фото, или писать всем вашим друзьям, что вы плохая, подкарауливал вас после работы, писал бы вам, что он вас контролирует, и знает ваш каждый шаг, где-нибудь невзначай появлялся возле вас, орал на вас, обзывал, вот где страх.
А долг...ну что теперь, отдадите.
А может вам на банкротство подать?