За годы, в течение которых наше государство пыталось увеличить рождаемость, пытаясь прикормить женщин материально - рождаемость так и не дошла даже до уровня простого воспроизводства нации. …
Сообщение было удалено
это женская обязанность рожать и тянуть. иначе их смысл существование ничем не оправдан
Все люди, беспокоящиеся о рождаемости, ежедневно должны что-то делать, чтобы она повысилась. Если не делают, значит, у них корыстные в этом интересы, например, у мужчин – размножиться нахаляву или чтобы женщины так сладко не жили, у женщин ещё какие-то.
Ну это у мужчин спросить надо. Они почему-то свято уверены что женщины бояться изобретения искусственной матки и реалистичных секс-роботов. Дураки, что с них взять.
Я наоборот ток за, можно и много детей таким образом «родить». Здоровье в норме, проблем нет. У ребёнка тоже нет риска родовых травм и других проблем в родах. Все счастливы, все довольны. Ну да первый год с ними сложно, но это можно пережить, это не смертельно опасно как роды и беременность.
Я не создаю темы, посыл которых сводится к тому, чтобы баппы рожали. Взамуж не собираюсь, рожать не собираюсь, о демографии не подумала ни разу в жизни. Меня устраивает в жизни всё. Если мужчин не устраивает что-то, справедливо будет, если они ежедневно будут прилагать усилия.
Кто дизнул, жду ответа. Я ничего не делаю потому, что мне пох на рождаемость. Почему ***, трясущееся над рождаемостью, ни*уя не делает для её повышения? Потому, что вам на самом деле пох на неё? Ну да, пи*деть не мешки ворочать.
Ну вот и рожайте сами. Мужики ж постоянно исскуственной маткой грозятся, вот самое время выкатить эту тяжёлую артиллерию. Вперёд создатели и изобретатели! Чем на женском форуме сидеть, займитесь делом.
Вот! Это я и предлагаю им делать. Задумался о демографии – идёшь в любой детдом – забираешь более или менее норм ребёнка – воспитываешь, чтоб не помер, не стал нариком – уровень жизни повышается потому, что повышается не количество, а качество людей – женщины начинают больше рожать. Но они способны только на пи*дёж и нытьё. Тупые. Не могут ответить на вопрос, зачем рожать этих детей. Чтобы что? Молчат.
Ну это у мужчин спросить надо. Они почему-то свято уверены что женщины бояться изобретения искусственной матки и реалистичных секс-роботов. Дураки, что с них взять.
Мужчинам искусственная матка выгодна. Чего тут бояться? Что женщина будет навсегда устранена из получателей выгоды от инвестиционных детей и процесса зомбирования их под себя?
А мужчинам зачем, если де-факто им точно так же плевать на демографию, и дело только в давлении на женщин? Вы никак не поймете, что вынудив кого-то родить, совершить второй шаг насилия и заставить ее воспитывать не так сложно. Несмотря на вопли "а вот", "пусть" и т.п.
Ты меня лично что ли знаешь? Переход на личности 🤣🤣🤣 Никогда такого от мужла не было, и вот опять.
Аргументы приведи против того, что если *** беспокоится, значит оно и должно крутиться для исполнения своих хотелок.
Сейчас бы провокатору под ником Флейм обижаться на переход на личности на анонимном форуме сомнительной репутации. Закатом жизни его уели, трагедия какая
Вот! Это я и предлагаю им делать. Задумался о демографии – идёшь в любой детдом – забираешь более или менее норм ребёнка – воспитываешь, чтоб не помер, не стал нариком – уровень жизни повышается потому, что повышается не количество, а качество людей – женщины начинают больше рожать. Но они способны только на пи*дёж и нытьё. Тупые. Не могут ответить на вопрос, зачем рожать этих детей. Чтобы что? Молчат.
Усыновление не увеличивает численность. Вам всё придется повторять по два раза? Вы получили ответ.
Все люди, беспокоящиеся о рождаемости, ежедневно должны что-то делать, чтобы она повысилась. Если не делают, значит, у них корыстные в этом интересы, например, у мужчин – размножиться нахаляву или чтобы женщины так сладко не жили, у женщин ещё какие-то.
Если закрыть глаза на ваше косноязычие, ведь корысть это материальная выгода, то все кто заводит детей преследуют исключительно свои цели. Статус родителя, почесывание инстинкта продолжения рода, пресловутый стакан воды. И оба участника этих игрищ стремятся выжать максимум с нулевыми вложениями. Что вас оскорбляет? Вы нитакусечка?
И снова вы возомнили, что кожаный робот будет важен другому в мире, где изменилась сама репродукция. Тот аспект, ради успеха в котором мы даже обрели сознание и освоили земледелие. Нет, вы просто боитесь сама стать ненужной в будущем, которое еще даже не наступило
Если закрыть глаза на ваше косноязычие, ведь корысть это материальная выгода, то все кто заводит детей преследуют исключительно свои цели. Статус родителя, почесывание инстинкта продолжения рода, пресловутый стакан воды. И оба участника этих игрищ стремятся выжать максимум с нулевыми вложениями. Что вас оскорбляет? Вы нитакусечка?
Я говорила о том, что люди, которые призывают женщин к рождению детей, при этом ничего не делая для повышения рождаемости, преследуют корыстные цели. Му мечтают о слуге и «наследниках», а женщины ну что-нибудь ещё. А не которые рожают/заводят детей.
Да кому ты эту хню втираешь? Даже таких никто не ценит и с лёгкостью меняют на блдей с детьми от разных мужиков! Если бы девственность что-то гарантировала, то ее берегли бы. Но она не гарантирует абсолютно ничего! Ноль! Зеро! Пустоту! Если бы дети гарантировали заботу мужа и стабильность.... Пока они гарантируют большие затраты, силы, нервы и вероятность растить их в одиночку. Все меньше желающих хранить первое. Все меньше желающих связываться со вторым. И это логически понятно