Гость
Статьи
Не пора ли начать …

Не пора ли начать государству спрашивать с женщин а где же дети?

За годы, в течение которых наше государство пыталось увеличить рождаемость, пытаясь прикормить женщин материально - рождаемость так и не дошла даже до уровня простого воспроизводства нации. …

гость
1 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость

А мне вашего нездоровья)
Нормальная женщина не пишет женщине про размножение двух женщин и про вагины, как это сделали вы)
Объясняю для тупых сосалок типа вас - я вам написала про член, забыв, что вы женщина, потому что вы защищаете мужиков.
Так что пожинайте плоды и слушайте оскорбления в свой адрес, лизалка-сосалка и подстилка мужла)
Нормальные люди таких, как вы презирают)

О невозможности размножения двух женщин вам стоило вспомнить самой, когда вы начали подкладывать азиаток собеседнице

Гость
Гость

Это вам написано, внимательно смотрите на комментарий)

Ваш комментарий написан самой себе или другой себе в том же теле, это бы объяснило почему вы не помните как в 1:50 (но для вас это не ночь) вы подкладываете филиппинок в постель незнакомым женщинам

Гость
Гость

О невозможности размножения двух женщин вам стоило вспомнить самой, когда вы начали подкладывать азиаток собеседнице

Вы тупая? Вам же написали, что вас перепутали с мужчиной уже два раза, из-за рассеянности и потому что вы активно их защищаете)
Что у вас с головой?

Гость
Гость

А нормально напомнить, что вы женщина, вам было стыдно?
Или вы трансуха-женоненавистница?

Гость
Гость

Вам платоническая, душевная, духовная любовь знакома, несчастное существо?
Или любовь без сосаний и лизаний?
Или у вас только одно в голове?

Вы единственная в теме кто говорит о нестандартных утехах

Гость

Да уж, *** все ***, судя по всему.

Гость
Гость

Вы тупая? Вам же написали, что вас перепутали с мужчиной уже два раза, из-за рассеянности и потому что вы активно их защищаете)
Что у вас с головой?

У меня с головой сейчас прилив энергии, поэтому мне не составит труда повторить, что вам стоило самой понять невозможность зачатия в паре двух женщин, и как минимум повторять это, если только вы не хотите опять же спросить себя - способны ли вы понимать прочитанное

Гость
Гость

А нормально напомнить, что вы женщина, вам было стыдно?
Или вы трансуха-женоненавистница?

Мне было приятно дождаться момента когда вы осознаете, к чему вас привела такая манера общения с незнакомыми людьми

Гость
Гость

Ваш комментарий написан самой себе или другой себе в том же теле, это бы объяснило почему вы не помните как в 1:50 (но для вас это не ночь) вы подкладываете филиппинок в постель незнакомым женщинам

Приходится повторить)
Что у вас с головой?

Гость
Гость

Вы единственная в теме кто говорит о нестандартных утехах

Это я вам предлагала размножаться двумя женщинами и про вагину писала?
Нет, это делали вы. И кто тут извращенец?
И напомню, я забыла, что вы женщина, потому что вы защищали мужиков.
И мне по-прежнему все еще кажется, что вы мужик)

Гость
Гость

Мне было приятно дождаться момента когда вы осознаете, к чему вас привела такая манера общения с незнакомыми людьми

Я не могу понять, *** вы или лесбуха, что тоже можно трактовать как ***, но в женском теле)
Или вы ***-женоненавистник)

Гость

И вот интересно, почему все-таки никто из здешних мужчинок не хочет себе покорную православную жену или покорную азиатку?
Вы нацисты тут все?

Гость
Гость

Приходится повторить)
Что у вас с головой?

Забейте, общаются два мужла. Одно дало права женщинам, другое не надевает презик и поэтому алики у него на 30 детей. Цирк бесплатный.

Гость
Гость

Забейте, общаются два мужла. Одно дало права женщинам, другое не надевает презик и поэтому алики у него на 30 детей. Цирк бесплатный.

Да, судя по всему)

Гость
Гость

Приходится повторить)
Что у вас с головой?

Это не отменит того факта, что вы ради дискредитации пришили член собеседнице и начали подкладывать ей азиаток в постель

Гость
Гость

Это я вам предлагала размножаться двумя женщинами и про вагину писала?
Нет, это делали вы. И кто тут извращенец?
И напомню, я забыла, что вы женщина, потому что вы защищали мужиков.
И мне по-прежнему все еще кажется, что вы мужик)

Если вы вспомните, что делала другая вы в вашем теле в 1:50, времени которое для вас почему-то не ночь, а именно подкладывали азиаток всем в постель, то первое появление соития двух женщин с невозможностью дать потомство для вас не будет сюрпризом

Гость
Гость

Я не могу понять, *** вы или лесбуха, что тоже можно трактовать как ***, но в женском теле)
Или вы ***-женоненавистник)

Меня не печалит ваша неспособность что-то понять, эта информация мне не нужна

Гость

Мужчины не рожают, не им думать о предохранении. Ваше тело - ваше дело

За то мужчины платят алименты. Так что предохраняться и их интерес

Гость
Гость

Это не отменит того факта, что вы ради дискредитации пришили член собеседнице и начали подкладывать ей азиаток в постель

И че? Я пришила вам член, потому что вы по тексту похожи на гомосексуальное женоненавистническое *** и защищаете ***.
Вас так оскорбило, что вас перепутали с мужлом, и вы теперь беситесь?

Гость
Гость

Если вы вспомните, что делала другая вы в вашем теле в 1:50, времени которое для вас почему-то не ночь, а именно подкладывали азиаток всем в постель, то первое появление соития двух женщин с невозможностью дать потомство для вас не будет сюрпризом

Что за бред вы несете? Вы даже мысли нормально выражать не можете) Вас заклинило? Вы робот?))))
Я не понимаю язык женоненавистников, патриархальных подстилок, гомосексуалов и ***, так что можете не трудиться)

Гость
Гость

У вас видимо еще и наркоманский угар, если вы считаете, что вам всю ночь кто-то совал девушек в постель))))))
Я писала ночью, но не всю ночь, на *** вы мне сдались всю ночь сидеть и не спать))))))

Гость

Сборище латентных педерастов и педерасток собралось, фу.

Гость

Я и не думала, что вы тут все сосете и лижете))))))))) Фу, ***.
И все типа красавцы еще))))))
Вы знаете, есть и нормальный народ, который не сосет и не лижет, и не кидается на женщин на женских же форумах))))

Гость
Анна Попытаева-Семавина

За то мужчины платят алименты. Так что предохраняться и их интерес

Так надо отменить алименты, это будет справедливо.

Гость

Так надо отменить алименты, это будет справедливо.

Одновременно с передачей всех детей отцам в обязательном порядке вне зависимости от возраста.
Никто их тех, кто предлагает отмену алиментов, не берет в расчет, что физически за, например, 1.5 года женщина может стать матерью дважды. Физически за этот период мужчина может стать отцом множество раз. Если предохранение возложить исключительно на женщину, как тут предлагают также, решение по родам тоже за женщиной, то с отменой алиментов законодательно всех младенчиков папе. Женщина себе новых нарожает при желании в новую семью с новым мужем. Сколько мужчин начнут свой Х в сейф запирать? Сколько выйдут в окно с младенчиками?
Так что теорию рассматривают шире, когда предлагают такое

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Одновременно с передачей всех детей отцам в обязательном порядке вне зависимости от возраста.
Никто их тех, кто предлагает отмену алиментов, не берет в расчет, что физически за, например, 1.5 года женщина может стать матерью дважды. Физически за этот период мужчина может стать отцом множество раз. Если предохранение возложить исключительно на женщину, как тут предлагают также, решение по родам тоже за женщиной, то с отменой алиментов законодательно всех младенчиков папе. Женщина себе новых нарожает при желании в новую семью с новым мужем. Сколько мужчин начнут свой Х в сейф запирать? Сколько выйдут в окно с младенчиками?

Понимаешь в чем дело. Государству выгодно иметь больше будущих налогоплательщиков. Для этого надо с мужчин снять алиментную нагрузку и ввести денежное премирование за оплодотворение как можно большего числа женщин. Интересы государства первичны. А баба как нить выкарабкается.

Гость

Понимаешь в чем дело. Государству выгодно иметь больше будущих налогоплательщиков. Для этого надо с мужчин снять алиментную нагрузку и ввести денежное премирование за оплодотворение как можно большего числа женщин. Интересы государства первичны. А баба как нить выкарабкается.

А "бабы" не государство? не "производители будущих налогоплательщиков"?
Так что, понимаешь в чем дело, нахрен не сдались современным женщинам дитачки, чтобы в одиночку растить их, что случится с вероятностью (если верить МуДэ) 80%, и без алиментов (с учетом уже существующей задолженности по алиментам в триллионы рублей).
Даже мат капитал за первого ребенка уже платят и кучу пособий, а женщинам это не надо. Потому что "как нить выкарабкается" уже не прельщает от слова совсем.
Только полноценные семьи! Значит, отмена алиментов с обязательным оставлением ребенка отцу.

Флейм
Анна Попытаева-Семавина

Так что, понимаешь в чем дело, нахрен не сдались современным женщинам дитачки, чтобы в одиночку растить их, что случится с вероятностью (если верить МуДэ) 80%, и без алиментов (с учетом уже существующей задолженности по алиментам в триллионы рублей).
Даже мат капитал за первого ребенка уже платят и кучу пособий, а женщинам это не надо. Потому что "как нить выкарабкается" уже не прельщает от слова совсем.
Только полноценные семьи! Значит, отмена алиментов с обязательным оставлением ребенка отцу.

Всё верно, иначе никто рожать не будет, кроме тупых маргиналок.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

О, прекрасный вариант. Обязательное оставление ребенка отцу, одобряю.

Гость

О, прекрасный вариант. Обязательное оставление ребенка отцу, одобряю.

Многие одобряют. В теории. А на практике сторонники "нашей дело не рожать!" останутся с кучей младенцев на руках, без источника доходов в виде алиментов с матерей этих младенчиков и возможности работать.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Современным женщинам и налоги тоже не сдались, но они обязаны их платить, поэтому если сделать репродукцию обязательной, вы ничего не сможете возразить.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Репродуктивная монополия - единоличная ответственность. Если вы хотели что-то доказать, то доказали совершенно обратное.

Флейм
Гость

Современным женщинам и налоги тоже не сдались, но они обязаны их платить, поэтому если сделать репродукцию обязательной, вы ничего не сможете возразить.

Зачем плодить нище*бов? Чтобы что? Идёшь в ближайший детдом, забираешь ребёнка и воспитываешь, чтобы вырос достойный член общества. Женщин не трогаешь, они простыни про демографию не пишут, а кормят и воспитывают детей. А если женщин обязуют, кто содержать этих детей будет? Женщины? Так нам пох на твою демографию. Само рожай, ***.

Гость
Флейм

Зачем плодить нище*бов? Чтобы что? Идёшь в ближайший детдом, забираешь ребёнка и воспитываешь, чтобы вырос достойный член общества. Женщин не трогаешь, они простыни про демографию не пишут, а кормят и воспитывают детей. А если женщин обязуют, кто содержать этих детей будет? Женщины? Так нам пох на твою демографию. Само рожай, ***.

*** нам дети из детдома? Нам нужны свои.

Гость
Флейм

Усыновление не увеличивает численность населения. Разве не очевидно?

Флейм

Если мужчины, которые беспокоятся о демографии, будут содержать детей из детдомов, бедные семьи, уровень жизни повысится, и женщины будут рожать больше. Больше половины страны без отцов, долг по алиментам колоссальный, 80% разводов, и вы что-то ещё смеете предъявлять женщинам! Какими нужно быть неадекватными додиками что-то требовать с женщин, на которых и так все дети? Что конкретно ты ежедневно делаешь для того, чтобы повысилась рождаемость? Я, например, взамуж и исторгать налогоплательщиков не собираюсь) Почему? Потому, что мне пох на чьё-то вымирание, я живу и радуюсь. Если ты обеспокоен этим вопросом, флаг те в руки, идёшь в детдом, оплачиваешь суррогат или помогаешь малоимущим семьям. Уровень жизни повышается, всем хорошо, женщины начинают больше рожать. Куда вам ещё нищета? Чтобы что? Чтобы вас кто-то подобрал и вы размножились? Или чтобы была страна маргиналов без образования? Или у нас бесконечное количество рабочих мест? Хотя бы на один вопрос сможешь ответить?

Гость

Если, кабы да абы́ во лесу росли грибы.... Подпольные аборты, эмиграция.... Мужчин, бросивших своих детей, вон законодательно обязали платить налоги, однако триллионные долги по ним реальность. Так что не получилось раньше заставить рожать отменой абортов, увеличением пособий, не получиться и дальше

Флейм
Гость

*** нам дети из детдома? Нам нужны свои.

Вот и рожай само.

Гость

Репродуктивная монополия - единоличная ответственность. Если вы хотели что-то доказать, то доказали совершенно обратное.

Нет, не единоличная. Пока репродукция человека не почкованием происходит

Гость
Флейм

Вот и рожай само.

Не смей уклоняться от инкубаторских обязанностей!!

Гость
Флейм

Сообщение было удалено

Так, если вы не делаете, почему мы должны??:))))

Флейм
Гость

Я не создаю темы, посыл которых сводится к тому, чтобы баппы рожали. Взамуж не собираюсь, рожать не собираюсь, о демографии не подумала ни разу в жизни. Меня устраивает в жизни всё. Если мужчин не устраивает что-то, справедливо будет, если они ежедневно будут прилагать усилия.

Гость
Гость

Ну вы же про демографию визжите. Нам пох.

Гость
Гость

Ну вы же про демографию визжите. Нам пох.

Про демографию "визжат" не только (и даже не столько:)) мужчины, а разные люди обоих полов.. А вы здесь почему-то исказили ситуацию до того, что это якобы мужчины принуждают женщин рожать, что полнейшая чушь!!!

Гость
Гость

Про демографию "визжат" не только (и даже не столько:)) мужчины, а разные люди обоих полов.. А вы здесь почему-то исказили ситуацию до того, что это якобы мужчины принуждают женщин рожать, что полнейшая чушь!!!

Ну вот и отвалите тогда. Хотим - рожаем, хотим - не рожаем. Не ваше собачье дело.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Если, кабы да абы́ во лесу росли грибы.... Подпольные аборты, эмиграция.... Мужчин, бросивших своих детей, вон законодательно обязали платить налоги, однако триллионные долги по ним реальность. Так что не получилось раньше заставить рожать отменой абортов, увеличением пособий, не получиться и дальше

Алименты - не налоги. Редкостное косноязычие

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Нет, не единоличная. Пока репродукция человека не почкованием происходит

Пока все решения принимает женщина - единоличная

Гость
Флейм

Сообщение было удалено

Пусть делают женщины, которые еще не родили

Гость
Флейм

Я не создаю темы, посыл которых сводится к тому, чтобы баппы рожали. Взамуж не собираюсь, рожать не собираюсь, о демографии не подумала ни разу в жизни. Меня устраивает в жизни всё. Если мужчин не устраивает что-то, справедливо будет, если они ежедневно будут прилагать усилия.

Ваша жизнь так прекрасна, что закат ее мы наблюдаем на вумане

Гость
Гость

Ну вот и отвалите тогда. Хотим - рожаем, хотим - не рожаем. Не ваше собачье дело.

И не ваше, если вас невозможно заставить