Гость
Статьи
Не пора ли начать …

Не пора ли начать государству спрашивать с женщин а где же дети?

За годы, в течение которых наше государство пыталось увеличить рождаемость, пытаясь прикормить женщин материально - рождаемость так и не дошла даже до уровня простого воспроизводства нации. …

гость
1 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость

ты туппая *** ,не смей указывать мужчинам что им делать

ты тупой *** не смей указывать женщинам что им делать!

Гость
Гость

Мужчины грозят искусственной маткой не чаще женщин, грезящих мужскими контрацептивами

угу, ща все мужчины побежали с искусственной маткой рожать, если женщины не будут рожать мир остановится, они своих детей от женщин не воспитывают, с хрена ли они будут от искусственной воспитывать?

Гость
Torry

Робот тоже человека не заменит, это просто будет усовершенствованная секс игрушка и все.

до этого не скоро еще, очень лет 20 еще точно не будет нормальных роботов, я в теме

Гость
Королева вумена

Так говорят женщины которым только вкус х. я и достался, а не замужество и обеспечение))

достался?
))))

Гость
Гость

Вы пытаетесь убедить нас, что в мире роботов и искусственных маток люди будут по-прежнему важны друг другу и незаменимы?

такие как вы -нет, такие как мы -да

Гость
Гость

И снова вы возомнили, что кожаный робот будет важен другому в мире, где изменилась сама репродукция. Тот аспект, ради успеха в котором мы даже обрели сознание и освоили земледелие. Нет, вы просто боитесь сама стать ненужной в будущем, которое еще даже не наступило

Вам сказали что биороботы будут с роботами, кому важен человек будут с человеком

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Без зачатия роды невозможны. Без мужского семени нет зачатия. Остальное словоблудие

кстати возможно, в спец условиях, но рождаться будут только девочки, так как нет клетки-носителя Y- хромосомы

Гость
Гость

Будешь доказывать что от *** женщинам меньше проблем чем от гетерастов?

от *** у женщин вообще никаких проблем, наоборот

Гость
Анна Попытаева-Семавина

И то, и другое имеет законодательное обоснование и принудительное взыскание в основе. Манипулируете изящнее

Алименты - не налоги. Сходства не делают их синонимами.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Без зачатия роды невозможны. Без мужского семени нет зачатия. Остальное словоблудие

Без согласия женщины невозможно даже зачатие. Ее решения - единоличны

Гость
Гость

Вам сказали что биороботы будут с роботами, кому важен человек будут с человеком

И вы тоже пребываете в уверенности что само определение человека не изменится и вас не коснется

Гость
Гость

такие как вы -нет, такие как мы -да

Такие как вы в мире искусственных маток за ненадобностью отвалятся первыми

Гость

И снова вы возомнили, что кожаный робот будет важен другому в мире, где изменилась сама репродукция. Тот аспект, ради успеха в котором мы даже обрели сознание и освоили земледелие. Нет, вы просто боитесь сама стать ненужной в будущем, которое еще даже не наступило

Я абсолютно не боюсь, я уверена, что нормальные люди, которые хотят быть с людьми будут всегда

Гость

до этого не скоро еще, очень лет 20 еще точно не будет нормальных роботов, я в теме

Да, а то и все 50

Гость

где где.. на спец операции полегли..

Гость
Torry

Я абсолютно не боюсь, я уверена, что нормальные люди, которые хотят быть с людьми будут всегда

Быть с представителем своего вида хотят животные. Нормальных среди людей нет.

Гость

Быть с представителем своего вида хотят животные. Нормальных среди людей нет.

Это в вашем окружении нет все по себе судить глупо

Гость
Гость

бог в помощь, точнее тест на ДНК, за твой счёт,
а девстенную плеву можно вернуть на место за три копейки 😁

неа пупсик. ты мне приносишь справку за свои деньги или ты идешь ***

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А ты кто такое, чтобы перед тобой оправдываться в своем существовании????? Корона мозг сдавила?

я академик философских наук

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Да кому ты эту хню втираешь? Даже таких никто не ценит и с лёгкостью меняют на блдей с детьми от разных мужиков! Если бы девственность что-то гарантировала, то ее берегли бы. Но она не гарантирует абсолютно ничего! Ноль! Зеро! Пустоту! Если бы дети гарантировали заботу мужа и стабильность.... Пока они гарантируют большие затраты, силы, нервы и вероятность растить их в одиночку. Все меньше желающих хранить первое. Все меньше желающих связываться со вторым. И это логически понятно

а почему девственницу бросили ты не подумала? может она оказалась никудышной хозяйкой или стервозный характер ?пусть ищет причину в себе

Гость
Гость

а почему девственницу бросили ты не подумала? может она оказалась никудышной хозяйкой или стервозный характер ?пусть ищет причину в себе

Ну и на фиг тогда хранить девственность, если всё равно могут бросить из-за любой фуйни? Хвостатые, у вас мозги вообще есть или все уже выдр.....или?

Гость

кстати возможно, в спец условиях, но рождаться будут только девочки, так как нет клетки-носителя Y- хромосомы

Мы не о клонировании

Гость

Алименты - не налоги. Сходства не делают их синонимами.

Я их синонимами не делаю. Указываю на их характерную схожесть

Гость

Без согласия женщины невозможно даже зачатие. Ее решения - единоличны

Нет, не единолично. Согласие мужчины начинается с секса с женщиной. Остальное - это уход от ответственности

Гость

я академик философских наук

А я Папа Римский. И что?

Гость

Потому что плёночники психические. Это единственная проблема. Других и искать не надо

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Нет, не единолично. Согласие мужчины начинается с секса с женщиной. Остальное - это уход от ответственности

Секс и зачатие не случатся без согласия женщины, ее решения единоличны

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Я их синонимами не делаю. Указываю на их характерную схожесть

Об этом вас никто не просил в тот момент, когда вы манипулятивно назвали алименты налогами.

Гость

Секс и зачатие не случатся без согласия женщины, ее решения единоличны

Секс и зачатие не случится без согласия мужчины. Решение обоюдно.

Гость

Об этом вас никто не просил в тот момент, когда вы манипулятивно назвали алименты налогами.

Не называла. Сказала, что и налоги, и алименты законодательно принудительны. Это не мешает от них бегать. Так и с "инициативами" по физическому принуждению рожать, либо обложению штрафами женщин, эффект будет тот же: чем жёстче давление, тем больше сопротивление.
Манипулируете тоньше.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

В любом случае, ситуацию контролирует женщина, и ее желание решающее!!..И здесь с их стороны возможно любое коварство!.. Меня неоднократно так вероломно подставляли под "пузо" - известная женская манипуляция...

Гость

В любом случае, ситуацию контролирует женщина, и ее желание решающее!!..И здесь с их стороны возможно любое коварство!.. Меня неоднократно так вероломно подставляли под "пузо" - известная женская манипуляция...

Известная мужская манипуляция "Меня неоднократно так вероломно подставляли под "пузо"". 100% гарантию против беременности дает только воздержание. Не секситесь с женщинами, тогда "подстав под "пузо" не будет в принципе. Контролируйте ситуацию "сам купил, сам снял, сам выбросил". Не будьте инфантилом!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Известная мужская манипуляция "Меня неоднократно так вероломно подставляли под "пузо"". 100% гарантию против беременности дает только воздержание. Не секситесь с женщинами, тогда "подстав под "пузо" не будет в принципе. Контролируйте ситуацию "сам купил, сам снял, сам выбросил". Не будьте инфантилом!

С вами, конечно, трудно не согласиться: нет секса - нет беременности:)) Но некоторые женщины выбирают для своих манипуляций молодых наивных ребят, не имеющих глубокого понимания о репродуктивной физиологии...

Гость

С вами, конечно, трудно не согласиться: нет секса - нет беременности:)) Но некоторые женщины выбирают для своих манипуляций молодых наивных ребят, не имеющих глубокого понимания о репродуктивной физиологии...

Хуже только мужчины, которые все понимают, но все равно "не виноватый я, она сама пришла!'.

Какой профит с "молодых наивных ребят", чтобы устраивать сложные схемы и беременеть от них? Одно дело известные или богатые личности. Тут хоть какая-то логика. Но известные и богатые никак не "молодые наивные".
Получается, что опять обычное прикладывание ответственности от "молодых наивных ребят"

Гость

Нет, не пора

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Согласие мужчины для зачатия не требуется, женские решения единоличны

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Не называла. Сказала, что и налоги, и алименты законодательно принудительны. Это не мешает от них бегать. Так и с "инициативами" по физическому принуждению рожать, либо обложению штрафами женщин, эффект будет тот же: чем жёстче давление, тем больше сопротивление.
Манипулируете тоньше.

Равно как вы путаете настоящее время и повелительное наклонение, так же попытались перемешать налоги и алименты. Не стоило этого делать, не пришлось бы выкручиваться.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Воздержание не гарантирует ничего в мире, где женщина может сделать ребенка пальцем без негативных юридических последствий для себя. А почему? А потому что решения относительно репродукции та сфера которую где решения она принимает единолично, как бы вы ни доказывали обратное.

Гость

Согласие мужчины для зачатия не требуется, женские решения единоличны

Без мужчины никакого зачатия нет. Это физиология. Решение обоюдно в момент незащищенного ПА

Гость

Равно как вы путаете настоящее время и повелительное наклонение, так же попытались перемешать налоги и алименты. Не стоило этого делать, не пришлось бы выкручиваться.

Мне нет необходимости "выкручиваться". Выше написали о теоретической возможности законодательно принудить женщин рожать. Я привела пример, что налоги и алименты тоже имеют принудительную законодательно природу, что не мешает от них укрываться. Научаться укрываться и от нежелательной беременности. Если для Вас это "выкручиваться", ну пусть так

Гость

Воздержание не гарантирует ничего в мире, где женщина может сделать ребенка пальцем без негативных юридических последствий для себя. А почему? А потому что решения относительно репродукции та сфера которую где решения она принимает единолично, как бы вы ни доказывали обратное.

Воздержание гарантирует невозможность получить сперму воздерживающегося. Без спермы зачатие невозможно. Остальное лирика

Гость
Робот

Загс только по справке о девственности. Это решит демографический вопрос.

А как девственность мужчины можно определить?

Гость
Гость

С ЧЕГО ты , баба взяла, что ваша - бабская хотелка "хотеть семью" - является "нормальной" для МУЖЧИНЫ? Для МУЖЧИНЫ нормально жить СЧАСТЛИВО, а ЗАЧЕМ ему семья?

ппц от от таких предлагается рожать

Гость
Гость

да ептатвоюмать валите уже все к черту за границу со своими наебышами. воздух чище станет

Так массово и валят. Воздух стал чище. демография 0. Все как вы хотели, откуда удивление.

Гость

Просто нужно запретить алкоголь. И всё.

Гость
гость

думаю, что государству вместо женщин надо материально помогать бездетным мужчинам, там льготы, отцовские капиталы. тогда он будет завидным женихом и практически любая захочет родить от него, так как он создаст условия для семьи. если же отечественные женщины носом будут крутить, то эмигрантки других стран быстро займут их место.

В мусульманских странах так и делают: дают деньги при создании семьи. А в рф курс на вымирание, это очевидно

Гость
Гость

У меня есть знакомый, урод моральный и физический, мало того что налицо изначально страшко, еще и обгорел попьяне, 4 детей, все от разных матерей, ни с одной в браке не был, алименты платит только одному ребенку, 2 из 4 них инвалиды,страшные на лицо все, один вообще скученный весь ДЦП, у второй девочки эпилепсия, 3 из 4 деланы по пьяне, 2 матери уехали из СНГ .В Америку одна, другая в Европу с этими детьми , 2 в Украине, жил только с одной, с остальными разовая акция. Вот он предлагает мне ребенка, естественно, без брака и чтоб он на пособия жил,предлагает потому что хочется, при этом говорит про этого ребенка что он будет "второй",то есть трех из 4-х для него не существует. Теперь догадайтесь с трех раз раз почему я как не хочу? и почти все мудики в РФ такие +-. Такое предложение -это как плевок в лицо.

Женщин самих тянет на козлов.

Гость
гость

чем роды портят здоровье? притом если она будет с состоятельным мужчиной, то его финансы покроют её неудобства в плане рождения детей. вот это рациональное использование отцовского капитала выделенное государством, который он потратит на свою женщину, детей

*** сложнее после родов))

Гость
Гость

Вы ещё забыли отслоение сетчатки, недержание мочи и повышенный риск развития онкологии.
И много чего ещё.

Просто медицина продлевает жизнь больным, которые в естественных условиях отбраковались бы гораздо раньше. Но о каком здоровье может быть речь если девочки поголовно курят химическую жижу....

Гость
Гость

мужчины имеют ровно то отношение что заслужили.
Хотя нет к ним все еще относятся слишком хорошо, от этого эгоизм и чсв у них уже в подкорке много поколений

Когда мужчин воспитывают женщины получаются иакие сужчины... исключения конечно существуют но в массе мужчины в рф женственны и тоже, зачастую, ждут свою принцессу, либо просто домашние мальчики, ведь учительница накажет за драку, за активность и тд. Общество устроено так чтобы плодить недомужиков.