За годы, в течение которых наше государство пыталось увеличить рождаемость, пытаясь прикормить женщин материально - рождаемость так и не дошла даже до уровня простого воспроизводства нации. …
И снова вы возомнили, что кожаный робот будет важен другому в мире, где изменилась сама репродукция. Тот аспект, ради успеха в котором мы даже обрели сознание и освоили земледелие. Нет, вы просто боитесь сама стать ненужной в будущем, которое еще даже не наступило
Вам сказали что биороботы будут с роботами, кому важен человек будут с человеком
И снова вы возомнили, что кожаный робот будет важен другому в мире, где изменилась сама репродукция. Тот аспект, ради успеха в котором мы даже обрели сознание и освоили земледелие. Нет, вы просто боитесь сама стать ненужной в будущем, которое еще даже не наступило
Я абсолютно не боюсь, я уверена, что нормальные люди, которые хотят быть с людьми будут всегда
где где.. на спец операции полегли..
Да кому ты эту хню втираешь? Даже таких никто не ценит и с лёгкостью меняют на блдей с детьми от разных мужиков! Если бы девственность что-то гарантировала, то ее берегли бы. Но она не гарантирует абсолютно ничего! Ноль! Зеро! Пустоту! Если бы дети гарантировали заботу мужа и стабильность.... Пока они гарантируют большие затраты, силы, нервы и вероятность растить их в одиночку. Все меньше желающих хранить первое. Все меньше желающих связываться со вторым. И это логически понятно
а почему девственницу бросили ты не подумала? может она оказалась никудышной хозяйкой или стервозный характер ?пусть ищет причину в себе
Не называла. Сказала, что и налоги, и алименты законодательно принудительны. Это не мешает от них бегать. Так и с "инициативами" по физическому принуждению рожать, либо обложению штрафами женщин, эффект будет тот же: чем жёстче давление, тем больше сопротивление.
Манипулируете тоньше.
В любом случае, ситуацию контролирует женщина, и ее желание решающее!!..И здесь с их стороны возможно любое коварство!.. Меня неоднократно так вероломно подставляли под "пузо" - известная женская манипуляция...
В любом случае, ситуацию контролирует женщина, и ее желание решающее!!..И здесь с их стороны возможно любое коварство!.. Меня неоднократно так вероломно подставляли под "пузо" - известная женская манипуляция...
Известная мужская манипуляция "Меня неоднократно так вероломно подставляли под "пузо"". 100% гарантию против беременности дает только воздержание. Не секситесь с женщинами, тогда "подстав под "пузо" не будет в принципе. Контролируйте ситуацию "сам купил, сам снял, сам выбросил". Не будьте инфантилом!
Известная мужская манипуляция "Меня неоднократно так вероломно подставляли под "пузо"". 100% гарантию против беременности дает только воздержание. Не секситесь с женщинами, тогда "подстав под "пузо" не будет в принципе. Контролируйте ситуацию "сам купил, сам снял, сам выбросил". Не будьте инфантилом!
С вами, конечно, трудно не согласиться: нет секса - нет беременности:)) Но некоторые женщины выбирают для своих манипуляций молодых наивных ребят, не имеющих глубокого понимания о репродуктивной физиологии...
С вами, конечно, трудно не согласиться: нет секса - нет беременности:)) Но некоторые женщины выбирают для своих манипуляций молодых наивных ребят, не имеющих глубокого понимания о репродуктивной физиологии...
Хуже только мужчины, которые все понимают, но все равно "не виноватый я, она сама пришла!'.
Какой профит с "молодых наивных ребят", чтобы устраивать сложные схемы и беременеть от них? Одно дело известные или богатые личности. Тут хоть какая-то логика. Но известные и богатые никак не "молодые наивные".
Получается, что опять обычное прикладывание ответственности от "молодых наивных ребят"
Нет, не пора
Не называла. Сказала, что и налоги, и алименты законодательно принудительны. Это не мешает от них бегать. Так и с "инициативами" по физическому принуждению рожать, либо обложению штрафами женщин, эффект будет тот же: чем жёстче давление, тем больше сопротивление.
Манипулируете тоньше.
Равно как вы путаете настоящее время и повелительное наклонение, так же попытались перемешать налоги и алименты. Не стоило этого делать, не пришлось бы выкручиваться.
Воздержание не гарантирует ничего в мире, где женщина может сделать ребенка пальцем без негативных юридических последствий для себя. А почему? А потому что решения относительно репродукции та сфера которую где решения она принимает единолично, как бы вы ни доказывали обратное.
Равно как вы путаете настоящее время и повелительное наклонение, так же попытались перемешать налоги и алименты. Не стоило этого делать, не пришлось бы выкручиваться.
Мне нет необходимости "выкручиваться". Выше написали о теоретической возможности законодательно принудить женщин рожать. Я привела пример, что налоги и алименты тоже имеют принудительную законодательно природу, что не мешает от них укрываться. Научаться укрываться и от нежелательной беременности. Если для Вас это "выкручиваться", ну пусть так
Воздержание не гарантирует ничего в мире, где женщина может сделать ребенка пальцем без негативных юридических последствий для себя. А почему? А потому что решения относительно репродукции та сфера которую где решения она принимает единолично, как бы вы ни доказывали обратное.
Воздержание гарантирует невозможность получить сперму воздерживающегося. Без спермы зачатие невозможно. Остальное лирика
Просто нужно запретить алкоголь. И всё.
думаю, что государству вместо женщин надо материально помогать бездетным мужчинам, там льготы, отцовские капиталы. тогда он будет завидным женихом и практически любая захочет родить от него, так как он создаст условия для семьи. если же отечественные женщины носом будут крутить, то эмигрантки других стран быстро займут их место.
В мусульманских странах так и делают: дают деньги при создании семьи. А в рф курс на вымирание, это очевидно
У меня есть знакомый, урод моральный и физический, мало того что налицо изначально страшко, еще и обгорел попьяне, 4 детей, все от разных матерей, ни с одной в браке не был, алименты платит только одному ребенку, 2 из 4 них инвалиды,страшные на лицо все, один вообще скученный весь ДЦП, у второй девочки эпилепсия, 3 из 4 деланы по пьяне, 2 матери уехали из СНГ .В Америку одна, другая в Европу с этими детьми , 2 в Украине, жил только с одной, с остальными разовая акция. Вот он предлагает мне ребенка, естественно, без брака и чтоб он на пособия жил,предлагает потому что хочется, при этом говорит про этого ребенка что он будет "второй",то есть трех из 4-х для него не существует. Теперь догадайтесь с трех раз раз почему я как не хочу? и почти все мудики в РФ такие +-. Такое предложение -это как плевок в лицо.
Женщин самих тянет на козлов.
Вы ещё забыли отслоение сетчатки, недержание мочи и повышенный риск развития онкологии.
И много чего ещё.
Просто медицина продлевает жизнь больным, которые в естественных условиях отбраковались бы гораздо раньше. Но о каком здоровье может быть речь если девочки поголовно курят химическую жижу....
мужчины имеют ровно то отношение что заслужили.
Хотя нет к ним все еще относятся слишком хорошо, от этого эгоизм и чсв у них уже в подкорке много поколений
Когда мужчин воспитывают женщины получаются иакие сужчины... исключения конечно существуют но в массе мужчины в рф женственны и тоже, зачастую, ждут свою принцессу, либо просто домашние мальчики, ведь учительница накажет за драку, за активность и тд. Общество устроено так чтобы плодить недомужиков.