За годы, в течение которых наше государство пыталось увеличить рождаемость, пытаясь прикормить женщин материально - рождаемость так и не дошла даже до уровня простого воспроизводства нации. …
Если у бабы все это есть ты ей точно не нужен.вот вообще, в принципе. Даже, как производитель, рожать от дебила — глупость.
Если красивая молодая баппа не подобрала страшного нищего дэбила и не исторгнула наследника его дивана и ипотеки, она далжна идти в армию 😡 Это как Зинка с рынка или с помойки Крису Хемсворту напишет, что он должен её содержать и зачать с ней дитачку. *** как всегда умно и логично.
Дизнувшие, раскидайте, по какой причине не можете бороться за свои права как женщины. Слиты короче.
Вся эта ваша "борьба за права" - политически ангажированное действие. Когда кому-то сильному и влиятельному что-то нужно, вот там и появляется "борьба за права" Ближайший пример - BLM в Америке, возникший из-за конфликта между демократами и республиканцами. Вот и "борьба за права женщин" была из той-же оперы. В СССР революционеры хотели перетянуть на свою сторону женщин, вот и наобещали им прав. На Западе капиталисты хотели выгнать женщин на заводы и фабрики вместо того, чтобы те сидели дома и рожали детей, вот и появились все эти ваши женские движения. Без чьих-то денег ни одно движение не имеет перспектив. А сейчас нет заинтересованных богатых и влиятельных в том, чтобы бороться за права мужчин.
Ну, личной охраны пока мне не выделили:)) и, тем не менее, никто из пьяных мужиков ко мне никакого интереса, увы, не проявляет...
А ко мне трезвые проявляют. Достали!
У меня муж есть, на улицу выхожу только с ребёнком или на пробежку, без мэйка, укладки, в самых обычных штанах. Мне уже под 40, седина не крашена, волосы короткие. Прониклись?
И что ни день, так найдётся очередной. Когда мне было 20 лет, я ещё могла их понять. Но какого фига лезть среди дня к 40летней уставшей женщине с ребёнком!!!
А ко мне трезвые проявляют. Достали!
У меня муж есть, на улицу выхожу только с ребёнком или на пробежку, без мэйка, укладки, в самых обычных штанах. Мне уже под 40, седина не крашена, волосы короткие. Прониклись?
И что ни день, так найдётся очередной. Когда мне было 20 лет, я ещё могла их понять. Но какого фига лезть среди дня к 40летней уставшей женщине с ребёнком!!!
Разве у нас нет воспитанных и добрых мужчин? Вот, и с вами - видят бабушку с внучеком, уставшую , может сумки помочь донести, или еще что-либо из помощи. 😊
Вся эта ваша "борьба за права" - политически ангажированное действие. Когда кому-то сильному и влиятельному что-то нужно, вот там и появляется "борьба за права" Ближайший пример - BLM в Америке, возникший из-за конфликта между демократами и республиканцами. Вот и "борьба за права женщин" была из той-же оперы. В СССР революционеры хотели перетянуть на свою сторону женщин, вот и наобещали им прав. На Западе капиталисты хотели выгнать женщин на заводы и фабрики вместо того, чтобы те сидели дома и рожали детей, вот и появились все эти ваши женские движения. Без чьих-то денег ни одно движение не имеет перспектив. А сейчас нет заинтересованных богатых и влиятельных в том, чтобы бороться за права мужчин.
Из темы в тему - права, равноправие..., как попки повторяют. Но, хотя бы по верхам окунулись в исторический экскурс - разрыв шаблона обеспечен. Кто стоял у истоков движения, цели, его развитие. Если откровенно - невежество изумляет, не только в этом вопросе, какое-то Дикое поле, потому и агрессия уже не удивляет - эти два явления рука об руку всегда идут.
Один решил, остальные мужчины из его окружения поддержали. А кто совершает сво?
Так что всё это на 99,999% делают мужчины.
О равноправии, вообще, говори, когда памперсы своему ребёнку менять начнёшь. А то, ни родить, ни ухаживать за ребёнком не можешь, зато мнение о том, что это должны делать женщины везде строчишь.
"Остальные мужчины его окружения" - это бесконечно далеко от 99% всех мужчин страны
Женщины даже саморекламу мужчины в букетный период называют "ухаживанием" и смещают акцент на себя, якобы это всё ради неё. А чтобы признать что права были подачкой влиятельной группы - никогда такого не будет, слишком обидно.
Оказывается вас всё-таки можно нагнуть и заставить оправдываться, не так уж это было и трудно. И как можно "забыть что я женщина" если изначально ахинею про азиаток вы писали другому человеку? И более того, если у вас собеседники выделены разными цветами то вы прекрасно это знаете. Вам просто хотелось до***ться через пришивание члена собеседнику. Ну и как, сработало? Позорище
Я плохо разбираюсь в цифрах) И не задумываюсь и не запоминаю то, какого пола там личность сидит, потому что мне это не особо интересно)
Если вы баба-лесба и оскорбляетесь, что вас принимают за мужика,
ну думайте и пишите о своих любимых вагинах, кто вам запрещает)
Вас так и будут за мужика принимать)))))
Наполовину - это не полностью. Мужчины же здесь воют, как сложна обчзательная срочная служба. Так вот боритесь, чтобы отменили этот пережиток,
Гнать женщин на ту же бойню - вполне себе борьба, чтобы прочувствовали на своей шкуре и перестали кукарекать "не мужил не служик". Тем более СВО сейчас одобряет больше женщин чем мужчин, если судить по официальным данным и репортажам.
Я плохо разбираюсь в цифрах) И не задумываюсь и не запоминаю то, какого пола там личность сидит, потому что мне это не особо интересно)
Чтобы меня оскорбить нужно быть как минимум мной. Продолжайте оправдываться.
А че минусуете?)
Нормальным женщинам лизание вагин и разговоры про них не интересны и противны.) Не все такие, как вы)
Женоненавистники, гомосеки и лесбы, лизуны и сосуны писек собрались, фу ***. Блевотина.
Женщины даже саморекламу мужчины в букетный период называют "ухаживанием" и смещают акцент на себя, якобы это всё ради неё. А чтобы признать что права были подачкой влиятельной группы - никогда такого не будет, слишком обидно.
Ага, право обслуживать босса и подносить ему кофе, и подставлять щелочку по требованию, за прибавку к зарплате
Но брак зло
Да да
Что-то вас заклинило на гениталиях.
Вы тут о размножении двух женщин говорили, потом про вагины и про какие-то домогательства.
В РФ тетки что ли почти все скрытые лесбы и лизалки-сосалки, и не только мужикам, но и женщинам все обсосали и облизали, как они любят писать на этом форуме?
Я действительно не слежу за цифрами и не помню, что вы женщина, а не мужик.
Это банальная рассеянность)
Эти последствия называется «ребёнок», которого мужчина, считающий, что не должен предохраняться, будет содержать.
Ребенок - последствие зачатия, а не секса. Не каждый акт это зачатие, и ни один - если предохраняется женщина. Иначе она обречена бегать за ним и повторять, что он "будет содержать"
Что-то вас заклинило на гениталиях.
Вы тут о размножении двух женщин говорили, потом про вагины и про какие-то домогательства.
В РФ тетки что ли почти все скрытые лесбы и лизалки-сосалки, и не только мужикам, но и женщинам все обсосали и облизали, как они любят писать на этом форуме?
Я действительно не слежу за цифрами и не помню, что вы женщина, а не мужик.
Это банальная рассеянность)
Мне подробности вашего психического здоровья интересны еще менее чем те вагины, которые вы постоянно упоминаете. Забывая, что ваше же кредо - нормальная женщина не должна о них говорить.
Я поздно ложусь)
А вы уже помолились вашим внутренним демонам?
Придите в себя, вы и ваш несвежий тухлый и, видимо, давно уже всеми использованный вдоль и поперек вареник никому не нужны.
Хватит пытаться его втюхивать.
Письки, к вашему сведению, далеко не самая сексуальная вещь в человеке, но для вас это видимо, откровение.)
Я поздно ложусь)
Придите в себя, вы и ваш несвежий тухлый и, видимо, давно уже всеми использованный вдоль и поперек вареник никому не нужны.
Письки, к вашему сведению, далеко не самая сексуальная вещь в человеке, но для вас это видимо, откровение.)
Ваша пиписька даже мужикам не нужна, поэтому вы достаете женщин)
Я поздно ложусь)
На вумане я убедилась, что тухлым и не симпатичным может быть не только вареник, но и целиком его носительница, например когда она безуспешно отрицает то, что говорила раньше
Мне подробности вашего психического здоровья интересны еще менее чем те вагины, которые вы постоянно упоминаете. Забывая, что ваше же кредо - нормальная женщина не должна о них говорить.
А мне вашего нездоровья)
Нормальная женщина не пишет женщине про размножение двух женщин и про вагины, как это сделали вы)
Объясняю для тупых сосалок типа вас - я вам написала про член, забыв, что вы женщина, потому что вы защищаете мужиков.
Так что пожинайте плоды и слушайте оскорбления в свой адрес, лизалка-сосалка и подстилка мужла)
Нормальные люди таких, как вы презирают)
У *** только один интерес, что у баб, что у мужла - лизать и сосать.
Без этого они любить не умеют)
А мне вашего нездоровья)
Нормальная женщина не пишет женщине про размножение двух женщин и про вагины, как это сделали вы)
Объясняю для тупых сосалок типа вас - я вам написала про член, забыв, что вы женщина, потому что вы защищаете мужиков.
Так что пожинайте плоды и слушайте оскорбления в свой адрес, лизалка-сосалка и подстилка мужла)
Нормальные люди таких, как вы презирают)
А вы чья подстилка? Бабы?))