За годы, в течение которых наше государство пыталось увеличить рождаемость, пытаясь прикормить женщин материально - рождаемость так и не дошла даже до уровня простого воспроизводства нации. …
подленько это не ко мне, а к вашему союзнику, коей тут такого пообещал всем женщинам, - что это за счастье, если 15 -ху пропишут.
Не я слюной брызгала, что "бабьё" надо уничтожать, за аборт - убийство по его версии.
Несколько часов строчил меры воздействия на женщин.
Так там не то что экстремизм, там прямой призыв к убийству.
Вы сначала с законом ознакомьтесь, а потом истерите и рекомендации раздавайте.
По ходу как и ваш протеже только в инете воевать привыкли.
Давайте тогда посадим тех, кто орет: бабыыы, мужики веками угнетают нас, на вилы их. Радфемок, ***, чайлдфрих, выступающих за ***, они тоже экстремистки тогда потому что разжигают ненависть к мужикам. Ко всем без исключения
Или может никто никого не будет сажать и будем жить дружно? Счастье в единстве, а не вражде
Давайте тогда посадим тех, кто орет: бабыыы, мужики веками угнетают нас, на вилы их. Радфемок, ***, чайлдфрих, выступающих за ***, они тоже экстремистки тогда потому что разжигают ненависть к мужикам. Ко всем без исключения
Или может никто никого не будет сажать и будем жить дружно? Счастье в единстве, а не вражде
как себя чувствуете?
Ваш дурак упорствовал в откровенном экстремизме, это с точки зрения закона.
Мне лично плевать, на ваше обобщения, свою судьбу сами определяйте.
Ваш то слился и никогда здесь больше не появится 100 пудов,
наговорил не на один срок, а когда сказали, что это есть на самом деле, обоср...ся и смотался.
А вам на будущее - незя быть такой наглой самоуверенной дурой.
как себя чувствуете?
наговорил не на один срок, а когда сказали, что это есть на самом деле, обоср...ся и смотался.
Кто мой то? Глаза протрите. С точки зрения закона вы сами выдумали клевету и радуетесь малейшей возможности сломать Реальную жизнь человеку, из-за коммента в интернете. Это называется подлость. почему нормальные женщины которых вы называете мужиками и трансами должны вас после этого уважать,если в глазах мужчин вы дискредитируете женский пол в целом и негативное отношение распространяется и на честных женщин. Задумайтесь так ли уж захочется и женщинам с вами дружить, подлый человек он и с мужчиной так поступит и с женщиной, разницы нет
как себя чувствуете?
Причем страницей назад, он уверял, что это вообще не его дело, что он стоит в сторонке и не парится по этому поводу. Когда ему этим тыкнули, решил переобуться. Такой смешной. Такое ощущение, что он со своей курой на пару тут в бреде изголялся, два обдолбыша.
Кто мой то? Глаза протрите. С точки зрения закона вы сами выдумали клевету и радуетесь малейшей возможности сломать Реальную жизнь человеку, из-за коммента в интернете. Это называется подлость. почему нормальные женщины которых вы называете мужиками и трансами должны вас после этого уважать,если в глазах мужчин вы дискредитируете женский пол в целом и негативное отношение распространяется и на честных женщин. Задумайтесь так ли уж захочется и женщинам с вами дружить, подлый человек он и с мужчиной так поступит и с женщиной, разницы нет
какую клевету?
поподробнее.
Подлость, подлость,..
слишком много громких слов,
дядька обсИрал всех подряд и не считал это подлостью, а когда ему сказали, что на самом деле он делает - слился.
Всё.
Ничего другого в этом не было.
Плевать на ту интерпретацию событий, какую вы найти желаете.
Чёрное - чёрное, белое - белое.
Подлость - в контексте данной темы, - защищать обабившихся, опустившихся российских муж...
Причем страницей назад, он уверял, что это вообще не его дело, что он стоит в сторонке и не парится по этому поводу. Когда ему этим тыкнули, решил переобуться. Такой смешной. Такое ощущение, что он со своей курой на пару тут в бреде изголялся, два обдолбыша.
А я вот в очередной раз порадовалась какая я молодец, что не подпускаю никого близко. Вот так скажешь какой нибудь подружке слово, а она все перевернёт и компроматец сольет знакомым, и порадуется, что в гвно окунула по уши
И после этого мне тут рассказывают, что все кто не поддерживает местных кур мужики)) ага, ну ну😄
какую клевету?
поподробнее.
Подлость, подлость,..
слишком много громких слов,
дядька обсИрал всех подряд и не считал это подлостью, а когда ему сказали, что на самом деле он делает - слился.
Всё.
Ничего другого в этом не было.
Плевать на ту интерпретацию событий, какую вы найти желаете.
Чёрное - чёрное, белое - белое.
Подлость - в контексте данной темы, - защищать обабившихся, опустившихся российских муж...
А опустившееся никчемное российское бабьё защищать - это, по-вашему, правильно???
У каждой второй тут муж, ребенок, карьера и недвижка за бугром, успех и еще большие перспективы, а сами без конца сидят в темах где мужик за кафе не заплатил или вынести мусор отказался.
О, точно! Недвижка тоже есть.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы потрепаться о чём угодно на женском форуме. Для этого он и создан 🤷🏻♀️
Но он то как раз и не парится такими вопросами, откровенно говорит, что пропагандирует всю эту грязь в отношении женщин, не боясь, что может сломать жизнь какому мужчине своей демонизацией женщин. По вашему это нормально навязывать свое мировоззрение, даже не скрывая этого? Ничего хорошего такие пропагандосы не несут.
А я вот в очередной раз порадовалась какая я молодец, что не подпускаю никого близко. Вот так скажешь какой нибудь подружке слово, а она все перевернёт и компроматец сольет знакомым, и порадуется, что в гвно окунула по уши
И после этого мне тут рассказывают, что все кто не поддерживает местных кур мужики)) ага, ну ну😄
какая приличная приятная жизнь у вас.
и знакомые, приятельницы - просто душки.
теперь понятно откуда такая мерзость в виде - подленько, гаденько, в вас так активно преобладают.
лапонька, а не королева вумена.
Ну пришёл. Женщины женщин тоже обливают презрением, когда точки зрения не совпадают, почему задел именно он
Когда кто-то приходит к кому-то выразить презрение, то лезет именно первый ко второму, а не наоборот.
Второй может что-то по этому поводу думать или даже поезирать первого, но он не пошёл к первому вываливать свои мысли - поэтому он чист.
Так, понятно?
С нормальными женщинами таких не спутают. Разве старуху Шапокляк, с ее пакостями, кто-нибудь ассоциировал с женщиной?😊
Мы делаем большое дело здесь. Мы не даем пропагандировать женскую чушь о том, как мужчины вам должны. Этот форум с самими демократическими правилами, и он общедоступен.
Пришли сказать, что женщины должны рожать, а мужчины ничего не должны. Отлично! А теперь идите куда-нибудь со своими мечтами, в другое место.
какая приличная приятная жизнь у вас.
и знакомые, приятельницы - просто душки.
теперь понятно откуда такая мерзость в виде - подленько, гаденько, в вас так активно преобладают.
лапонька, а не королева вумена.
Хватит бредить, это природа бабья, не более. Начиная со школы интриги мутить и сливать секреты подружек, типичные ябеды, всегда держалась от таких подальше и нет, не надо мне доказывать, что это не так и ничего я не понимаю в женской дружбе))) с парнями дружить гораздо приятнее, не все, но большинство мужчин добрее женщин
согласна, не родины не флага, такая смешная наивность, что люди не задумываются над смыслом написанного.
Курочка осталась плеваться ядом, кур устал и пошёл наполеоновские планы во сне строить.
Хватит бредить, это природа бабья, не более. Начиная со школы интриги мутить и сливать секреты подружек, типичные ябеды, всегда держалась от таких подальше и нет, не надо мне доказывать, что это не так и ничего я не понимаю в женской дружбе))) с парнями дружить гораздо приятнее, не все, но большинство мужчин добрее женщин
о как, взяла и построила, слушаюсь и подчиняюсь, товарищ Сталин!!!
кто тебе что доказывать будет?
твой то где?
или уже в ОВД отвезли?
не теряйся, ждём вестей с полей.
Не мужчины, а один мужчина и его поддерживает большинство избирателей, среди которых большинство опять же женщин. Так что, думающие мужчины отойдут в сторонку. Сами разбирайтесь. Равноправие же.
Один решил, остальные мужчины из его окружения поддержали. А кто совершает сво?
Так что всё это на 99,999% делают мужчины.
О равноправии, вообще, говори, когда памперсы своему ребёнку менять начнёшь. А то, ни родить, ни ухаживать за ребёнком не можешь, зато мнение о том, что это должны делать женщины везде строчишь.
Да пусть идут в банк спермы. Проблемы дырла мужчин не интересуют. И вы не найдете моих рекомендации доя размножения, не то что старых и ленивых мужчин, а вообще мужчин. Я вам сотый раз повторяю (вам=женщинам) в современных условиях, мужчина вообще не должен вам детей делать. Даже если очень хочет. Если очень хочет, пусть ищет сур маму, оплачивает и забирает уже СВОЕГО ребенка.
Вот и вам НИЧЕГО не должны.
Тему можно закрывать 😁
подленько это не ко мне, а к вашему союзнику, коей тут такого пообещал всем женщинам, - что это за счастье, если 15 -ху пропишут.
Не я слюной брызгала, что "бабьё" надо уничтожать, за аборт - убийство по его версии.
Несколько часов строчил меры воздействия на женщин.
Так там не то что экстремизм, там прямой призыв к убийству.
Вы сначала с законом ознакомьтесь, а потом истерите и рекомендации раздавайте.
По ходу как и ваш протеже только в инете воевать привыкли.
На самом деле это водители маршруток в мухосранске, возомнившие себя императорами, знающими лучше всех, что да как. Смехотворно. Они же сильные и умные, почему не могут бороться за свои права, как женщины? 🤔
Каким образом кто разжигает ненависть к му? Женская ненависть к му приведёт максимум к сепарации, а мужская ненависть к женщинам к износам и убийствам. В каком вы здесь все классе?
о как тон повествования меняется, показала ся во всей красе.
И это запишем в протокол, что кричишь, что его никогда в реале не видела.
хотя поздно туфту гнать.
Спасибо за признание.
Ой, не вой. Ещё руки позаламывай для полного трагизма - единственный мужчина в курятнике и того не удержала😄
Ну и дура
Всё, мне скучно, ушла
Чучелко, которое дизлайки поставило, раскидай по фактам, отчего за свои права не борешься как баппы, и почему только баппа должна нести ответственность за последствия секса. Хотя… Не напрягайся. Всё равно ничегошеньки не придумаешь.
Кому от того, что женщины родят и отдадут детей на воспитание, опять же вопрос кому, будет польза? Или это будет огромная страна-детский дом, а большинство ее граждан воспитанники детского дома? Вы, философ-фантаст, для начала со статистикой, как живут вышедшие из таких домов, в том числе по наркоте, самоубийствам, криминалу. Или вы предлагаете службу для мужчин до 18 лет увеличить, если все же дети будут воспитываться матерями, при приравнивании родить к отслужить?
Оно слишком тупое, дабы осознать всё, что Вы написали.
Ты тупа? Если идет мужчина, то должна и баба. А друг другу мы ничего не должны. И на демографию мне плевать, на справедливость нет. Но тупое бабе этого не понимает, слушай, вы вообще люди?
Если по двое каждая будет рожать и сдавать в детдом, подумай, что будет в стране. А если она обязана 18 лет ребёнка содержать и воспитывать, ты будешь в армии 18 лет. Согласен? Или это опять не справедливо по-твоему, ***?
ты безмозглая овца не можешь навязать природе свои хотелки ,что б мужики рожали а мы можем законно заставить баб идти в армию ,если они не хотят выполнять свою природную функцию. родила двоих и свободна или *** в армию наравне с мужчинами
*** один год в современном и комфортном детском саду "Армия"? Дааааа! Это не 18+ лет ребенка растить! Заставь свою жо... с дивана подняться сначала, вошь!
На самом деле это водители маршруток в мухосранске, возомнившие себя императорами, знающими лучше всех, что да как. Смехотворно. Они же сильные и умные, почему не могут бороться за свои права, как женщины? 🤔
Дизнувшие, раскидайте, по какой причине не можете бороться за свои права как женщины. Слиты короче.