Гость
Статьи
Не пора ли начать …

Не пора ли начать государству спрашивать с женщин а где же дети?

За годы, в течение которых наше государство пыталось увеличить рождаемость, пытаясь прикормить женщин материально - рождаемость так и не дошла даже до уровня простого воспроизводства нации. …

гость
1 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Королева вумена
Гость

подленько это не ко мне, а к вашему союзнику, коей тут такого пообещал всем женщинам, - что это за счастье, если 15 -ху пропишут.
Не я слюной брызгала, что "бабьё" надо уничтожать, за аборт - убийство по его версии.
Несколько часов строчил меры воздействия на женщин.
Так там не то что экстремизм, там прямой призыв к убийству.
Вы сначала с законом ознакомьтесь, а потом истерите и рекомендации раздавайте.
По ходу как и ваш протеже только в инете воевать привыкли.

Давайте тогда посадим тех, кто орет: бабыыы, мужики веками угнетают нас, на вилы их. Радфемок, ***, чайлдфрих, выступающих за ***, они тоже экстремистки тогда потому что разжигают ненависть к мужикам. Ко всем без исключения
Или может никто никого не будет сажать и будем жить дружно? Счастье в единстве, а не вражде

Гость
Королева вумена

Давайте тогда посадим тех, кто орет: бабыыы, мужики веками угнетают нас, на вилы их. Радфемок, ***, чайлдфрих, выступающих за ***, они тоже экстремистки тогда потому что разжигают ненависть к мужикам. Ко всем без исключения
Или может никто никого не будет сажать и будем жить дружно? Счастье в единстве, а не вражде

как себя чувствуете?
Ваш дурак упорствовал в откровенном экстремизме, это с точки зрения закона.
Мне лично плевать, на ваше обобщения, свою судьбу сами определяйте.
Ваш то слился и никогда здесь больше не появится 100 пудов,
наговорил не на один срок, а когда сказали, что это есть на самом деле, обоср...ся и смотался.
А вам на будущее - незя быть такой наглой самоуверенной дурой.

Королева вумена
Гость

как себя чувствуете?
наговорил не на один срок, а когда сказали, что это есть на самом деле, обоср...ся и смотался.

Кто мой то? Глаза протрите. С точки зрения закона вы сами выдумали клевету и радуетесь малейшей возможности сломать Реальную жизнь человеку, из-за коммента в интернете. Это называется подлость. почему нормальные женщины которых вы называете мужиками и трансами должны вас после этого уважать,если в глазах мужчин вы дискредитируете женский пол в целом и негативное отношение распространяется и на честных женщин. Задумайтесь так ли уж захочется и женщинам с вами дружить, подлый человек он и с мужчиной так поступит и с женщиной, разницы нет

Гость
Гость

как себя чувствуете?

Причем страницей назад, он уверял, что это вообще не его дело, что он стоит в сторонке и не парится по этому поводу. Когда ему этим тыкнули, решил переобуться. Такой смешной. Такое ощущение, что он со своей курой на пару тут в бреде изголялся, два обдолбыша.

Гость
Королева вумена

Кто мой то? Глаза протрите. С точки зрения закона вы сами выдумали клевету и радуетесь малейшей возможности сломать Реальную жизнь человеку, из-за коммента в интернете. Это называется подлость. почему нормальные женщины которых вы называете мужиками и трансами должны вас после этого уважать,если в глазах мужчин вы дискредитируете женский пол в целом и негативное отношение распространяется и на честных женщин. Задумайтесь так ли уж захочется и женщинам с вами дружить, подлый человек он и с мужчиной так поступит и с женщиной, разницы нет

какую клевету?
поподробнее.
Подлость, подлость,..
слишком много громких слов,
дядька обсИрал всех подряд и не считал это подлостью, а когда ему сказали, что на самом деле он делает - слился.
Всё.
Ничего другого в этом не было.
Плевать на ту интерпретацию событий, какую вы найти желаете.
Чёрное - чёрное, белое - белое.
Подлость - в контексте данной темы, - защищать обабившихся, опустившихся российских муж...

Королева вумена
Гость

Причем страницей назад, он уверял, что это вообще не его дело, что он стоит в сторонке и не парится по этому поводу. Когда ему этим тыкнули, решил переобуться. Такой смешной. Такое ощущение, что он со своей курой на пару тут в бреде изголялся, два обдолбыша.

А я вот в очередной раз порадовалась какая я молодец, что не подпускаю никого близко. Вот так скажешь какой нибудь подружке слово, а она все перевернёт и компроматец сольет знакомым, и порадуется, что в гвно окунула по уши
И после этого мне тут рассказывают, что все кто не поддерживает местных кур мужики)) ага, ну ну😄

Гость
Гость

Тогда откройте глаза шире. Даже есть движение за права отцов.

Их мало ...

Гость
Гость

какую клевету?
поподробнее.
Подлость, подлость,..
слишком много громких слов,
дядька обсИрал всех подряд и не считал это подлостью, а когда ему сказали, что на самом деле он делает - слился.
Всё.
Ничего другого в этом не было.
Плевать на ту интерпретацию событий, какую вы найти желаете.
Чёрное - чёрное, белое - белое.
Подлость - в контексте данной темы, - защищать обабившихся, опустившихся российских муж...

А опустившееся никчемное российское бабьё защищать - это, по-вашему, правильно???

Гость
Гость

У каждой второй тут муж, ребенок, карьера и недвижка за бугром, успех и еще большие перспективы, а сами без конца сидят в темах где мужик за кафе не заплатил или вынести мусор отказался.

О, точно! Недвижка тоже есть.

Не вижу ничего плохого в том, чтобы потрепаться о чём угодно на женском форуме. Для этого он и создан 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Типичная русская женщина - фокус на статусе королевы, а обязанностей как будто и нет.

Сожрёте же единственную патриархалку.

Гость
Королева вумена

Но он то как раз и не парится такими вопросами, откровенно говорит, что пропагандирует всю эту грязь в отношении женщин, не боясь, что может сломать жизнь какому мужчине своей демонизацией женщин. По вашему это нормально навязывать свое мировоззрение, даже не скрывая этого? Ничего хорошего такие пропагандосы не несут.

Гость
Королева вумена

А я вот в очередной раз порадовалась какая я молодец, что не подпускаю никого близко. Вот так скажешь какой нибудь подружке слово, а она все перевернёт и компроматец сольет знакомым, и порадуется, что в гвно окунула по уши
И после этого мне тут рассказывают, что все кто не поддерживает местных кур мужики)) ага, ну ну😄

какая приличная приятная жизнь у вас.
и знакомые, приятельницы - просто душки.
теперь понятно откуда такая мерзость в виде - подленько, гаденько, в вас так активно преобладают.
лапонька, а не королева вумена.

Гость
Королева вумена

Ну пришёл. Женщины женщин тоже обливают презрением, когда точки зрения не совпадают, почему задел именно он

Когда кто-то приходит к кому-то выразить презрение, то лезет именно первый ко второму, а не наоборот.

Второй может что-то по этому поводу думать или даже поезирать первого, но он не пошёл к первому вываливать свои мысли - поэтому он чист.

Так, понятно?

Гость
Королева вумена

С нормальными женщинами таких не спутают. Разве старуху Шапокляк, с ее пакостями, кто-нибудь ассоциировал с женщиной?😊

Гость
Гость

Мы делаем большое дело здесь. Мы не даем пропагандировать женскую чушь о том, как мужчины вам должны. Этот форум с самими демократическими правилами, и он общедоступен.

Пришли сказать, что женщины должны рожать, а мужчины ничего не должны. Отлично! А теперь идите куда-нибудь со своими мечтами, в другое место.

Королева вумена
Гость

какая приличная приятная жизнь у вас.
и знакомые, приятельницы - просто душки.
теперь понятно откуда такая мерзость в виде - подленько, гаденько, в вас так активно преобладают.
лапонька, а не королева вумена.

Хватит бредить, это природа бабья, не более. Начиная со школы интриги мутить и сливать секреты подружек, типичные ябеды, всегда держалась от таких подальше и нет, не надо мне доказывать, что это не так и ничего я не понимаю в женской дружбе))) с парнями дружить гораздо приятнее, не все, но большинство мужчин добрее женщин

Королева вумена
Гость

С нормальными женщинами таких не спутают. Разве старуху Шапокляк, с ее пакостями, кто-нибудь ассоциировал с женщиной?😊

Ну.. У многих мужчин не очень развита интуиция, иначе не попадали бы на мошенниц. Но все же логически посмотреть можно как она ведёт себя с другими людьми

Гость
Гость

согласна, не родины не флага, такая смешная наивность, что люди не задумываются над смыслом написанного.
Курочка осталась плеваться ядом, кур устал и пошёл наполеоновские планы во сне строить.

Гость
Королева вумена

Хватит бредить, это природа бабья, не более. Начиная со школы интриги мутить и сливать секреты подружек, типичные ябеды, всегда держалась от таких подальше и нет, не надо мне доказывать, что это не так и ничего я не понимаю в женской дружбе))) с парнями дружить гораздо приятнее, не все, но большинство мужчин добрее женщин

о как, взяла и построила, слушаюсь и подчиняюсь, товарищ Сталин!!!
кто тебе что доказывать будет?
твой то где?
или уже в ОВД отвезли?
не теряйся, ждём вестей с полей.

Гость
Гость

Не мужчины, а один мужчина и его поддерживает большинство избирателей, среди которых большинство опять же женщин. Так что, думающие мужчины отойдут в сторонку. Сами разбирайтесь. Равноправие же.

Один решил, остальные мужчины из его окружения поддержали. А кто совершает сво?
Так что всё это на 99,999% делают мужчины.

О равноправии, вообще, говори, когда памперсы своему ребёнку менять начнёшь. А то, ни родить, ни ухаживать за ребёнком не можешь, зато мнение о том, что это должны делать женщины везде строчишь.

Гость
Гость

Можете сдать его государству. Будут минусы не больше чем от службы в армии. Я уже об этом говорил.

Это вы бы смогли сдать своего ребёнка в дет.дом, а нормальные женщины так не могут.

Королева вумена
Гость

о как, взяла и построила, слушаюсь и подчиняюсь, товарищ Сталин!!!
кто тебе что доказывать будет?
твой то где?
или уже в ОВД отвезли?
не теряйся, ждём вестей с полей.

Че прицепилось то, откуда я знаю куда ваш мужчинка делся. Сама прогнала - сама за ним беги😄

Гость
Гость

Не хочет. Равноправие - это равные возможности. Воспользоваться ли ими, он решит сам.

Так какое равноправие, если женщина обязана, а мужчина - нет? Получается, что у женщин нет права отказаться, а у мужчин - есть.

Гость
Гость

Если у бабушки были колёса, это был бы мотоцикл, а не бабушка

Зато, как лихо можно обвинять женщин во всех абортах. Лапки-то, вот они. А то, что без мужчины тут не обошлось - промолчим.

Гость
Гость

Да пусть идут в банк спермы. Проблемы дырла мужчин не интересуют. И вы не найдете моих рекомендации доя размножения, не то что старых и ленивых мужчин, а вообще мужчин. Я вам сотый раз повторяю (вам=женщинам) в современных условиях, мужчина вообще не должен вам детей делать. Даже если очень хочет. Если очень хочет, пусть ищет сур маму, оплачивает и забирает уже СВОЕГО ребенка.

Вот и вам НИЧЕГО не должны.

Тему можно закрывать 😁

Гость
Королева вумена

Че прицепилось то, откуда я знаю куда ваш мужчинка делся. Сама прогнала - сама за ним беги😄

о как тон повествования меняется, показала ся во всей красе.
И это запишем в протокол, что кричишь, что его никогда в реале не видела.
хотя поздно туфту гнать.
Спасибо за признание.

Гость
Гость

Идиотко, женщины должны государству, если должны мужчины. Иди же никто не должен.

Ещё раз. Не женщины придумали армию. Женщины добились, чтобы узурпаторы вернули им права, почему вы не можете создать мужское движение против армии? Вперёд и с песней.

Гость
Гость

подленько это не ко мне, а к вашему союзнику, коей тут такого пообещал всем женщинам, - что это за счастье, если 15 -ху пропишут.
Не я слюной брызгала, что "бабьё" надо уничтожать, за аборт - убийство по его версии.
Несколько часов строчил меры воздействия на женщин.
Так там не то что экстремизм, там прямой призыв к убийству.
Вы сначала с законом ознакомьтесь, а потом истерите и рекомендации раздавайте.
По ходу как и ваш протеже только в инете воевать привыкли.

На самом деле это водители маршруток в мухосранске, возомнившие себя императорами, знающими лучше всех, что да как. Смехотворно. Они же сильные и умные, почему не могут бороться за свои права, как женщины? 🤔

Гость
Королева вумена

Каким образом кто разжигает ненависть к му? Женская ненависть к му приведёт максимум к сепарации, а мужская ненависть к женщинам к износам и убийствам. В каком вы здесь все классе?

Гость
Гость

Зато, как лихо можно обвинять женщин во всех абортах. Лапки-то, вот они. А то, что без мужчины тут не обошлось - промолчим.

Правильно. Если *** не хочет дитачку или аборт, будет предохраняться или стерилизуется.

Королева вумена
Гость

о как тон повествования меняется, показала ся во всей красе.
И это запишем в протокол, что кричишь, что его никогда в реале не видела.
хотя поздно туфту гнать.
Спасибо за признание.

Ой, не вой. Ещё руки позаламывай для полного трагизма - единственный мужчина в курятнике и того не удержала😄
Ну и дура
Всё, мне скучно, ушла

Гость
Гость

Правильно. Если *** не хочет дитачку или аборт, будет предохраняться или стерилизуется.

Чучелко, которое дизлайки поставило, раскидай по фактам, отчего за свои права не борешься как баппы, и почему только баппа должна нести ответственность за последствия секса. Хотя… Не напрягайся. Всё равно ничегошеньки не придумаешь.

Гость
Королева вумена

Ой, не вой. Ещё руки позаламывай для полного трагизма - единственный мужчина в курятнике и того не удержала😄
Ну и дура
Всё, мне скучно, ушла

У тебя мошонка выпадала в этой теме.

Гость
Гость

Бабы не могут понять, многие мужчины не хотят детей на таких условиях.

Тему создала не баппа. Вой по демографии принадлежит не баппам. Баппы будут рожать самостоятельно, кто захочет. Кому вы сдались-то со своей мал*фьёй, которую везде можно найти? 🤣

Гость
Torry

У комментаторов в этой беседе пробелы в знаниях размером с Вселенную.

А кто дизнул, наверное християне и грех это жинщиня убевать. Женщина у них живёт как раба божия, а му паприроде. Классика.

Гость
Гость

В России очень много красивых мужчин, еще больше, чем красивых женщин...

На мой вкус нет, одного, от которого не хотелось блевануть, только видела.

Гость
Гость

Кому от того, что женщины родят и отдадут детей на воспитание, опять же вопрос кому, будет польза? Или это будет огромная страна-детский дом, а большинство ее граждан воспитанники детского дома? Вы, философ-фантаст, для начала со статистикой, как живут вышедшие из таких домов, в том числе по наркоте, самоубийствам, криминалу. Или вы предлагаете службу для мужчин до 18 лет увеличить, если все же дети будут воспитываться матерями, при приравнивании родить к отслужить?

Оно слишком тупое, дабы осознать всё, что Вы написали.

Гость
Гость

Ты тупа? Если идет мужчина, то должна и баба. А друг другу мы ничего не должны. И на демографию мне плевать, на справедливость нет. Но тупое бабе этого не понимает, слушай, вы вообще люди?

Если по двое каждая будет рожать и сдавать в детдом, подумай, что будет в стране. А если она обязана 18 лет ребёнка содержать и воспитывать, ты будешь в армии 18 лет. Согласен? Или это опять не справедливо по-твоему, ***?

Гость

ты безмозглая овца не можешь навязать природе свои хотелки ,что б мужики рожали а мы можем законно заставить баб идти в армию ,если они не хотят выполнять свою природную функцию. родила двоих и свободна или *** в армию наравне с мужчинами

*** один год в современном и комфортном детском саду "Армия"? Дааааа! Это не 18+ лет ребенка растить! Заставь свою жо... с дивана подняться сначала, вошь!

Гость
Гость

На самом деле это водители маршруток в мухосранске, возомнившие себя императорами, знающими лучше всех, что да как. Смехотворно. Они же сильные и умные, почему не могут бороться за свои права, как женщины? 🤔

Дизнувшие, раскидайте, по какой причине не можете бороться за свои права как женщины. Слиты короче.

Гость
Гость

На мой вкус нет, одного, от которого не хотелось блевануть, только видела.

Ну, "на вкус и цвет....".. сами знаете:))) ... У меня другая ситуация: от россиянского бабья, поголовно, блюю от омерзения....

Гость
Гость

Несогласные, по фактам раскидайте, что не так. Хочу вумных образованных людей послушать.

Гость
Гость

Ну, "на вкус и цвет....".. сами знаете:))) ... У меня другая ситуация: от россиянского бабья, поголовно, блюю от омерзения....

Имеете право.

Гость
Гость

Несогласные, по фактам раскидайте, что не так. Хочу вумных образованных людей послушать.

Интересно, почему это я должен "предохраняться", если мне это не нравится??? Если партнер не хочет без предохранения, то мы просто тихо и мирно расходимся по домам... Какие проблемы??

Гость
Гость

Дизнувшие, раскидайте, по какой причине не можете бороться за свои права как женщины. Слиты короче.

О каких "правах" речь-то???

Гость
Гость

О каких "правах" речь-то???

Контрактную армию сделать.

Гость
Гость

Контрактную армию сделать.

Так, она у нас и так уже наполовину контрактная... Или вы из какой страны??? Юкрейн, что ли??

Гость
Гость

Так, она у нас и так уже наполовину контрактная... Или вы из какой страны??? Юкрейн, что ли??

А что разнылось существо сверху о воинской повинности? Пусть не ходит тогда.

Гость
Гость

Лучше армия, чем рожать!

Вон хахлух щас собираются мобилизовывать и на фронт, так они дичиной воют, что готовы рожать как из пулемета, только не надо их на убой.

Гость
Гость

А ГДЕ приданное бабы? ГДЕ квартира бабы? ГДЕ финансовые накопления бабы ДО свадьбы?

Если у бабы все это есть ты ей точно не нужен.вот вообще, в принципе. Даже, как производитель, рожать от дебила — глупость.