Гость
Статьи
Не пора ли начать …

Не пора ли начать государству спрашивать с женщин а где же дети?

За годы, в течение которых наше государство пыталось увеличить рождаемость, пытаясь прикормить женщин материально - рождаемость так и не дошла даже до уровня простого воспроизводства нации. …

гость
1 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость

Если вы не *** и не *** с членом, как вам вообще пришла в голову мысль о размножении двух женщин?

Какой еще вывод я должна сделать из вашего настойчивого желания увидеть меня с филиппинками или впарить свою вагину?

Гость
Гость

Вот и отправьте насильников, алкашей и убийц в армию живым щитом.
Их вы трогать боитесь, а женщин нет.
Женщин вам нравится насиловать, унижать, издеваться над ними.

Их отправят, а женщин нет. Но надо отправлять и женщин, кто не рожал двоих, конечно. Или вы законы плохо знаете?

Гость
Гость

От вас дети никому не нужны, можете успокоиться.
А чтобы не было преступников, нужно размножаться не от маргиналов и уродов, и не от вас, а от достойных мужчин.

Так вы сами "маргиналки" и "уродки":))))

Гость
Гость

Опять догадки и оскорбления без аргументов? Ты почему сделала аборт и исползовала эмбрион ради омоложения?

я так пониманию, теперь всё понятно.
Будем следить за хроникой, может быть узнаем подробности этого частного схождения с ума.

Королева вумена
Гость

Если вы защищаете насильников и педофилов, грош вам цена.

Кто их защищает, пить меньше надо! Жестокость присуща обоим подам, неужели так трудно это понять?

Гость
Гость

- Женщины-пустоцветы должны служить и приносить пользу
- Ой, а вот мужчины, а вот вырожденцы, а вы знаете...

Кому от того, что женщины родят и отдадут детей на воспитание, опять же вопрос кому, будет польза? Или это будет огромная страна-детский дом, а большинство ее граждан воспитанники детского дома? Вы, философ-фантаст, для начала со статистикой, как живут вышедшие из таких домов, в том числе по наркоте, самоубийствам, криминалу. Или вы предлагаете службу для мужчин до 18 лет увеличить, если все же дети будут воспитываться матерями, при приравнивании родить к отслужить?

Гость

Кошмар, конченые уродины неизвестного пола с членами сидят и фантазируют об однополой любви с рождением детей.

Гость
Гость

Оно ничего не должно баппам, а баппы обязаны в армию идти. О как. Занятого человека с интересами и успехом будет волновать демография страны, о завтрашнем дне которой ничего не известно? Нет, конечно.

Ты тупа? Если идет мужчина, то должна и баба. А друг другу мы ничего не должны. И на демографию мне плевать, на справедливость нет. Но тупое бабе этого не понимает, слушай, вы вообще люди?

Гость
Королева вумена

Рад фемки они такие.. Пришивают яйца всем кто с ними не согласен. Садистки🙄

Я не знаю ничего о ее политической активности, но видя постоянную смену вектора атаки почему-то вспомнила комикс "рекурсивные галлюцинации"

Гость
Гость

Кошмар, конченые уродины неизвестного пола с членами сидят и фантазируют об однополой любви с рождением детей.

И подгавкивают таким же же уродам-женоненавистникам с членами.

Я когда пыталась ребёнка родить ходила по врачам их в частный ходила по 2-3 часа ждала это меня очень сильно выматывал при этом туда ходили женщины у которых уже было двое детей и которые говорили Я хочу третьего не получается И вот я всё время думала Почему нет справедливости в этом мире Почему они меня не пропускают ведь у меня нет ни одного ребёнка А у них уже целых два Почему меня врач не принимает первое и без очереди и не даёт это общество мне возможность хотя бы одного ребёнка родить?

Гость
Гость

Какой еще вывод я должна сделать из вашего настойчивого желания увидеть меня с филиппинками или впарить свою вагину?

Вы мне вообще не нужны, успокойтесь, мужчино-женчино.

Гость
Гость

Их отправят, а женщин нет. Но надо отправлять и женщин, кто не рожал двоих, конечно. Или вы законы плохо знаете?

Отправить надо вас в утиль.

Гость
Гость

Вот именно, что своим мнением, а не заявлениями от определенной группы лиц. Кто его уполномочил, что он делает заявления от имени всех мужчин и даже государства? Корона мужчинке не жмет?

Ты настолько глупа, что не различаешь объективные выводи, от озвучивания мнения других людей?

Королева вумена
Гость

Кому от того, что женщины родят и отдадут детей на воспитание, опять же вопрос кому, будет польза? Или это будет огромная страна-детский дом, а большинство ее граждан воспитанники детского дома? Вы, философ-фантаст, для начала со статистикой, как живут вышедшие из таких домов, в том числе по наркоте, самоубийствам, криминалу. Или вы предлагаете службу для мужчин до 18 лет увеличить, если все же дети будут воспитываться матерями, при приравнивании родить к отслужить?

Здесь он конечно перегнул, но в целом он прав в нарушении прав мужчин. Почему бы им не давать растить детей,в случае развода. Почему они непременно должны оставаться с матерью даже если она алкоголичка которой лишь бы пособия получать. Это тоже перегиб. Смотреть на то как бывшая гробит ребёнка - вот это больно мужчинам, что вы из них зверей делаете

Гость
Гость

Предположите один из вариантов и оцените, как он скажется на обществе и будущем страны. Мне это зачем - прорабатывать ваши фантазии? Я указала на жалкий перевод темы и манипуляцию, вы-то чего стриггерились если оригинальный комментарий не ваш? Или ваш?

Гость
Гость

Ты настолько глупа, что не различаешь объективные выводи, от озвучивания мнения других людей?

Ответь, придурок конченый, чем тебе не нравятся азиатки?

Гость
Гость

Бл, они учебник биологии даже не пытались открыть, считают аборты убийством 🤦🏻‍♀️

Это так и есть. Если фемки думают по другому и ищут оправдания убийству только ради комфорта, это ничего не значит.

Гость
Королева вумена

Здесь он конечно перегнул, но в целом он прав в нарушении прав мужчин. Почему бы им не давать растить детей,в случае развода. Почему они непременно должны оставаться с матерью даже если она алкоголичка которой лишь бы пособия получать. Это тоже перегиб. Смотреть на то как бывшая гробит ребёнка - вот это больно мужчинам, что вы из них зверей делаете

Нет, почему, я как раз за совместную опеку. 50 на 50.

Гость
Гость

Вас унижают тем, что вам не дают по щелчку пальцев?
Войны придумали мужчины, вот и пусть решают эти проблемы.

А кто вам эту чушь сказал? Вы, большинство избирателей во всех странах. Войны, это ваша ответственность.

Гость
Гость

Вы мне вообще не нужны, успокойтесь, мужчино-женчино.

То есть я могу надеяться, что вы наконец перестанете изучать мою вагину и предлагать свою для деторождения?

Королева вумена

Я кстати против манипуляций ребёнком, потому что личные трудности в коммуникации между мамой и папой не должны никак ущемлять права маленького человека любить обоих родителей и получать обоюдную заботу.
А не быть третьим лишним в новой семье мамашки и отчима

Гость
Гость

Почему вы не хотите найти себе покорную азиатку, филиппинку, малазийку?

Потому, что закон не учитывает покорность. Сегодня покорна, завтра изменилась. Брак не дает ничего такого, чтоб так рисковать и давать женщине власть над собой с помощью законов. Лучше просто сожительствовать без детей

Гость
Гость

Я не знаю ничего о ее политической активности, но видя постоянную смену вектора атаки почему-то вспомнила комикс "рекурсивные галлюцинации"

Только такой неадекватке как вы может прийти в голову
защищать мужиков-насильников и педофилов, женоненавистников и, видимо, латентных *** и размножаться от двух женщин.

Гость
Гость

Ты женщинам не должен = они тебе ничего не должны.

Идиотко, женщины должны государству, если должны мужчины. Иди же никто не должен.

Гость
Гость

неа, это не то значит,
это значит только то, что кто-то, от нехрен делать, начитался дешёвых пособий по аля - психологии, и пытается выдать эту *** за особо глубокие мысли.
Малчик, ты ж даже не понимаешь прочитанное...
P.S. Мамка скоро попку нашлёпает, иди спатеньки.

Понятно, кто тут ничего не понимает. Вы, курицы, вообще не умеете мыслить?

Гость
Гость

В том то и дело, что прекрасно различаю. А уж, когда говорят от имени государства... Реинкарнация Людовика IV перед нами, аль поел чего, что прет до такой степени?)

Гость
Королева вумена

Кроме желания женщины властвовать над ребенком есть еще и его привязанность к ней. То что она зачастую формируется манипуляциями это факт, но покажите мне суд, который захотел бы провести такую экспертизу.

Королева вумена
Гость

Потому, что закон не учитывает покорность. Сегодня покорна, завтра изменилась. Брак не дает ничего такого, чтоб так рисковать и давать женщине власть над собой с помощью законов. Лучше просто сожительствовать без детей

Ну хорошего мужа все таки потерять страшно, особенно если он не заставляет работать, заботится о семье т д
Если у женщины не хватает ума ценить это.. То я не знаю.. Значит будет как в анекдоте: если третий муж бьёт по роже, значит дело не в муже, а роже

Гость
Гость

То есть я могу надеяться, что вы наконец перестанете изучать мою вагину и предлагать свою для деторождения?

Ваша вонючая вагина, как часто называют ее здешние мудешники и ***, нужна вашим соратникам по форуму)
Мне нужна чистая и возвышенная любовь, а не ваша грязная и вонючая пиписька)

Гость
Гость

Только такой неадекватке как вы может прийти в голову
защищать мужиков-насильников и педофилов, женоненавистников и, видимо, латентных *** и размножаться от двух женщин.

От чего я должна защищать перечисленных граждан, если мне самой приходится отбиваться от вашей вагины и армии азиаток, с которыми вы меня пытаетесь уложить?

Гость
Гость

Петушок, курица тут только твоя подружайка-сожилка.

Гость
Гость

А кто вам эту чушь сказал? Вы, большинство избирателей во всех странах. Войны, это ваша ответственность.

Избиратели подставных выборов, сфабрикованных мужиками?

Гость
Гость

Мне, конечно, трудно со стороны об этом судить, но, честно говоря, среди своего окружения давно не слышал ничего о "приставаниях и домогательствах" - уж не знаю даже, как с этим обстоят дела в реальности....

Даже в столицах вечером можно нарваться на пьяных мужиков.
У вас видимо личная охрана имеется, вот вас и не трогают)

Гость
Гость

курица - это мамка твоя, петух ущербный, сиди и пыхти через раз, пока силовики на тя не вышли.
Ты ж так активно топишь за то, что войны быть не дОлжно. не?
придется в СК подробно объяснять про какую войну речь, может СВО называешь войной?
Суши сухари, ИК тя ждёт, минимум от пятнашки.
Не благодари.

Гость
Гость

Ваша вонючая вагина, как часто называют ее здешние мудешники и ***, нужна вашим соратникам по форуму)

любовь без пиписьки? 😁😂😁

Гость
Гость

Говоря о моей вагине вы хотя бы перестали предлагать свою для размножения

Гость
Гость

От чего я должна защищать перечисленных граждан, если мне самой приходится отбиваться от вашей вагины и армии азиаток, с которыми вы меня пытаетесь уложить?

Вам вообще ничего ни про вагины, ни про секс не писали, я забыла,что вы женщина, поэтому и спросила про азиаток. Что, так трудно понять?
Или у вас проблемы с восприятием текста?

Гость
Гость

Вам вообще ничего ни про вагины, ни про секс не писали, я забыла,что вы женщина, поэтому и спросила про азиаток. Что, так трудно понять?
Или у вас проблемы с восприятием текста?

Оказывается вас всё-таки можно нагнуть и заставить оправдываться, не так уж это было и трудно. И как можно "забыть что я женщина" если изначально ахинею про азиаток вы писали другому человеку? И более того, если у вас собеседники выделены разными цветами то вы прекрасно это знаете. Вам просто хотелось до***ться через пришивание члена собеседнику. Ну и как, сработало? Позорище

Гость
Гость

курица - это мамка твоя, петух ущербный, сиди и пыхти через раз, пока силовики на тя не вышли.
придется в СК подробно объяснять про какую войну речь, может СВО называешь войной?
Не благодари.

Это для спеца по чужим трусам слишком сложные вещи, чтобы он их различал.

Королева вумена
Гость

Нет, почему, я как раз за совместную опеку. 50 на 50.

Ну а на деле как) не таскать же ребёнка среди недели туда сюда, или мучать бесконечными переездами: месяц в одном месте месяц в другом, он привязан к школе, кружкам, определённому адресу. С ним нужно делать уроки и т д
А монополию забрали женщины на проживание с ребёнком, вот об этом речь. Лишив и хороших отцов возможности растить. Например потому что у неё в одном месте зачесалось и она встретила любовь всей своей жизни, или в отместку мужу за любовницу.. А отдувается ребёнок. Почему.. Почему все так тупо глупо и легко разрушить

Гость
Гость

любовь без пиписьки? 😁😂😁

А чо так можно было?

Гость
Королева вумена

Ну а на деле как) не таскать же ребёнка среди недели туда сюда, или мучать бесконечными переездами: месяц в одном месте месяц в другом, он привязан к школе, кружкам, определённому адресу. С ним нужно делать уроки и т д
А монополию забрали женщины на проживание с ребёнком, вот об этом речь. Лишив и хороших отцов возможности растить. Например потому что у неё в одном месте зачесалось и она встретила любовь всей своей жизни, или в отместку мужу за любовницу.. А отдувается ребёнок. Почему.. Почему все так тупо глупо и легко разрушить

Этот вопрос на уровне развлекательного портала бесполезно поднимать. Все решаемо на самом деле.

Королева вумена
Гость

Не благодари.

Прикольно. Подленько. В стиле вумена. Будь таким как я хочу или умри да? При этом ответочки в виде убийств и изнасилований своей персоны боитесь, сразу ко ко ко какие мужики жестокие..

Гость
Гость

Даже в столицах вечером можно нарваться на пьяных мужиков.
У вас видимо личная охрана имеется, вот вас и не трогают)

Ну, личной охраны пока мне не выделили:)) и, тем не менее, никто из пьяных мужиков ко мне никакого интереса, увы, не проявляет...

Гость
Гость

любовь без пиписьки? 😁😂😁

Согласен!! Возвышенная любовь и какая-то там "пиписька" - не совместимы!!

Королева вумена
Гость

Этот вопрос на уровне развлекательного портала бесполезно поднимать. Все решаемо на самом деле.

Вопрос какой ценой решаемо и почему ребёнок должен видеть в доме отца и матери чужие рожи.. А он между ними болтаться как отход в проруби..
Вот в чем вопрос, почему для многих развод это как в туалет сходить, хотя это трагедия на самом деле. Дети вообще потом не понимают смысл и ценность семьи.
И нужно ли по каждому вопросу тыкать свое эго и бежать от проблем, если проблемы и с новыи партнёром никуда не убегут, ещё больше появится

Гость
Королева вумена

Прикольно. Подленько. В стиле вумена. Будь таким как я хочу или умри да? При этом ответочки в виде убийств и изнасилований своей персоны боитесь, сразу ко ко ко какие мужики жестокие..

подленько это не ко мне, а к вашему союзнику, коей тут такого пообещал всем женщинам, - что это за счастье, если 15 -ху пропишут.
Не я слюной брызгала, что "бабьё" надо уничтожать, за аборт - убийство по его версии.
Несколько часов строчил меры воздействия на женщин.
Так там не то что экстремизм, там прямой призыв к убийству.
Вы сначала с законом ознакомьтесь, а потом истерите и рекомендации раздавайте.
По ходу как и ваш протеже только в инете воевать привыкли.

Гость
Королева вумена

Согласна . Дно в аптекарски чистом виде . Нет слов .

Гость
Королева вумена

Вопрос какой ценой решаемо и почему ребёнок должен видеть в доме отца и матери чужие рожи.. А он между ними болтаться как отход в проруби..
Вот в чем вопрос, почему для многих развод это как в туалет сходить, хотя это трагедия на самом деле. Дети вообще потом не понимают смысл и ценность семьи.
И нужно ли по каждому вопросу тыкать свое эго и бежать от проблем, если проблемы и с новыи партнёром никуда не убегут, ещё больше появится

Ну а в странах, где разводы запрещены, там в основном многоженство. Дети видят чужие рожи постоянно. И вроде ничего. Мне трудно сказать, это не ко мне вопрос, где счастливее люди, в каком Люксембурге, где разводы разрешены или в стране, где они запрещены.