За годы, в течение которых наше государство пыталось увеличить рождаемость, пытаясь прикормить женщин материально - рождаемость так и не дошла даже до уровня простого воспроизводства нации. …
Остапа понесло...
Мы уже поняли, что у тя серьёзная платформа для прЕзрения, прИзрения и т.д., дальше можно тока ржать.
Сам с собой веду беседу 😁
Создай отдельную тему, -
Я знаю как устроить справедливый мужской мир!!!
Но есть одна беда - бабы не дают, не любят, не ценят!
Подскажите, что Я делаю не так?
Речь о потребительском отношении женщин к мужчинам, а у вас опять всё сводится к вагине, опять. Любой разговор в итоге идет по *****, ну никак женщина не может говорить той щелью, которая выше пояса.
Почему у меня должны быть претензии к мужчинам, если я не общаюсь с плохими а меня окружают хорошие мужчины?
Если вы проплаченная патриархалка или скорее всего, мужик под женским ником, то конечно, у вас все мужики будут хорошие.
Откуда же тогда столько нападений мужчин на детей и на женщин, которые ничего плохого никому не сделали, а просто шли из школы или с работы?
Откуда столько педофилов на форуме, которые хотят 15-летних школьниц?
А зачем идти в банк спермы? Чтобы что? Демографию поднять? А для чего её поднимать? Чтоб не вымерли? А чем мы отличаемся от народов, которые вымерли? Мне пох на демографию и детей, другими вещами интересуюсь, и плевать, кто там вымрет.
Не иди. Тогда служи. А то, права равные, а обязанностей у тебя нет?
Если вы проплаченная патриархалка или скорее всего, мужик под женским ником, то конечно, у вас все мужики будут хорошие.
Откуда же тогда столько нападений мужчин на детей и на женщин, которые ничего плохого никому не сделали, а просто шли из школы или с работы?
Все преступники были воспитаны женщинами, так что это еще одна причина по которой вам стоит прекратить рекламировать свою вагину и требовать сделать вам детей
Аргументов больше нет? А я могу сказать, что вы проплаченная западная радфемка ***, пятая колонна, у которой именно мужчины - враги и даже окажусь ближе к истине
Откуда тогда так много подлостей и подстав среди женщин и педофилок тоже
А вы не много на себя берете, спрашивая кто и кому какие разрешения выдал, или вы возомнили себя проверяющей группой лиц, и тоже с короной?
Какие разрешения и проверки, тетя, вы о чем? В природе не существует вида заявлений от имени всех мужчин. И начните использовать свои ценные советы по отношению к себе для начала.
Аргументов больше нет? А я могу сказать, что вы проплаченная западная радфемка ***, пятая колонна, у которой именно мужчины - враги и даже окажусь ближе к истине
Откуда тогда так много подлостей и подстав среди женщин и педофилок тоже
И вот опять, показательно мою фразу выдернули и перекрутили умышленно. Обобщили Все мужики, в то время как я написала - те, которые окружают меня
Что мешает избегать потенциально опасных мужиков?
Все преступники были воспитаны женщинами, так что это еще одна причина по которой вам стоит прекратить рекламировать свою вагину и требовать сделать вам детей
От вас дети никому не нужны, можете успокоиться.
А чтобы не было преступников, нужно размножаться не от маргиналов и уродов, и не от вас, а от достойных мужчин.
Какие разрешения и проверки, тетя, вы о чем? В природе не существует вида заявлений от имени всех мужчин. И начните использовать свои ценные советы по отношению к себе для начала.
Говорить от имени всех мужчин нельзя, поэтому вы начали вещать от лица природы. Еще один совет о советах для самой себя и вы впадете в рекурсию.
как обычно, обычный ход мысли россиянского трусливого мужла,
законы не работают, да и фиг с ними, я просто не буду на это обращать внимание.
Да не лезьте, это не отменяет факта неработающих законов, вас это коснётся, со временем, - здоровье, недвижимость, не дай бог нелады с законом.
Интересно, как вы не будете лезть в эти области.
В монастырь уйдёте?
Вы явно не понимаете, о чем я говорю. Я не, о неработающих, а про несправедливых законов. О СК о судебной практике, определения места жительства ребенка. Об отсутствии юридического аборта для мужчин. Значит, раз закон о браке и детей плох, не надо, ни в брак, не детей делать. Это разумность, а не трусость.
Женщинам в этом вопросе сложнее.
Трудно отбиваться от всяких неадекватов, и на улицах могут пристать, напасть, могут домогаться везде, харрасмент на работе, плюс женщины друг друга часто не поддерживают, а молчат и терпят.
Мне, конечно, трудно со стороны об этом судить, но, честно говоря, среди своего окружения давно не слышал ничего о "приставаниях и домогательствах" - уж не знаю даже, как с этим обстоят дела в реальности....
Вы бесповоротно глупы. Обществу плевать, куда вы там собрались или ни ногой. Но вы говорите от имени всех мужчин (!). То есть, абсолютно всех мужчин не устраивает какой то закон, но они почему то, его исполняют? Что за крепостное право? Вы просто нагло врете. Всем плевать на этот закон, потому что, как вы пишете, достаточно не вступать в брак, а остальных, кто вступает, устраивает. Но а кого не устраивает вступает, о тех не будем говорить, они особенные, эта категория всегда будет добровольно грызть кактус и плакать при этом.
Да нет, это ты тупа как пень. Я говорю о тенденциях, которые подтверждены статистикой.
да иди ты куда подальше, сидит губоподжатая с замахом на значимость, заколебала.
Пытается кусаться, таких как ты 3 рубля на базаре за пучок, ещё не ясно *** или нет.
Те точно лучше не размножаться, набралась или набрался, хз, штампов по самое то, и считает, что кого-то может поставить на место.
Дешёвый цирк за бесплатно.
Вы явно не понимаете, о чем я говорю. Я не, о неработающих, а про несправедливых законов. О СК о судебной практике, определения места жительства ребенка. Об отсутствии юридического аборта для мужчин. Значит, раз закон о браке и детей плох, не надо, ни в брак, не детей делать. Это разумность, а не трусость.
не ври себе, трусость и ничего больше.
Да реально трусливое существо, причем довольно глупое. Сомневаюсь, что где то реализован на уровне управления людскими ресурсами,
а очень хочется, поэтому назначил себя гуру в личных отношениях. И лезет в трусы к другим, типа главный, такой решала, регулирует кому с кем можно спать или рожать. Во всех других вопросах, кроме ***, предпочитает стоять в сторонке, а вдруг пронесет.
Опять догадки и оскорбления без аргументов? Ты почему сделала аборт и исползовала эмбрион ради омоложения?
Ничесе, на форуме ***. Обиженный на женщин.
да иди ты куда подальше, сидит губоподжатая с замахом на значимость, заколебала.
Пытается кусаться, таких как ты 3 рубля на базаре за пучок, ещё не ясно *** или нет.
Те точно лучше не размножаться, набралась или набрался, хз, штампов по самое то, и считает, что кого-то может поставить на место.
Дешёвый цирк за бесплатно.
Специально для вас еще одно изречение - пустая бочка гремит громче.