Гость
Статьи
Не пора ли начать …

Не пора ли начать государству спрашивать с женщин а где же дети?

За годы, в течение которых наше государство пыталось увеличить рождаемость, пытаясь прикормить женщин материально - рождаемость так и не дошла даже до уровня простого воспроизводства нации. …

гость
1 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

Ничего глупее не могли придумать? Вы примеры с реальностью путаете? Ну и если законы несправедливо регулируют определенную область жизни, что сделает умный человек? Просто не будет лезть в эту область. Потому и говорю, никакого загса и детей.
Тут одно из двух. Или я неясно выражаю свои мысли, или вы недостаточно разумны, чтоб их понять.

Вы бесповоротно глупы. Обществу плевать, куда вы там собрались или ни ногой. Но вы говорите от имени всех мужчин (!). То есть, абсолютно всех мужчин не устраивает какой то закон, но они почему то, его исполняют? Что за крепостное право? Вы просто нагло врете. Всем плевать на этот закон, потому что, как вы пишете, достаточно не вступать в брак, а остальных, кто вступает, устраивает. Но а кого не устраивает вступает, о тех не будем говорить, они особенные, эта категория всегда будет добровольно грызть кактус и плакать при этом.

Гость
Гость

Зачем создавать семью с бедным ровесником?

Так богатому то вообще незачем. Даже детей не получает. Ограничивает себя в сексе, да еще и платит за это.

Гость
Гость

Может, посчитаем скольких убийц вынудили женщины совершить убийство? Вы о чем вообще? Решение принимает женщина, она и убивает, вынудили, не вынудили, это попытки оправдать преступление.

Дядя Петя, да ты дурак.
То есть ты отрицаешь, что в зачатие участвуют двое?
Однако как удобно, всё спихнуть на женщину.

Гость
Гость

Может, конечно. Как это отменяет тот факт, что он пришёл со своим презрением туда, где они есть, а не наоборот?

А вы факты искажаете. Правда, это не призрение. Это только правда. Правда о разводах в 80% призрение? То что абсолютное большинство этих мужчин платят алименты и у них нет полноценных отношений со своими детьми, это презрение? Или может призрение, это правда о том что женщины не служат, но и не рожают? Или возможный выход из этой ситуации, это презрение?

Гость
Гость

как обычно, обычный ход мысли россиянского трусливого мужла,
законы не работают, да и фиг с ними, я просто не буду на это обращать внимание.
Да не лезьте, это не отменяет факта неработающих законов, вас это коснётся, со временем, - здоровье, недвижимость, не дай бог нелады с законом.
Интересно, как вы не будете лезть в эти области.
В монастырь уйдёте?

Да реально трусливое существо, причем довольно глупое. Сомневаюсь, что где то реализован на уровне управления людскими ресурсами,
а очень хочется, поэтому назначил себя гуру в личных отношениях. И лезет в трусы к другим, типа главный, такой решала, регулирует кому с кем можно спать или рожать. Во всех других вопросах, кроме ***, предпочитает стоять в сторонке, а вдруг пронесет.

Гость
Гость

Да реально трусливое существо, причем довольно глупое. Сомневаюсь, что где то реализован на уровне управления людскими ресурсами,
а очень хочется, поэтому назначил себя гуру в личных отношениях. И лезет в трусы к другим, типа главный, такой решала, регулирует кому с кем можно спать или рожать. Во всех других вопросах, кроме ***, предпочитает стоять в сторонке, а вдруг пронесет.

Причем еще и на анонимном форуме, опять же, в реале ж, можно и по мордасам от кого то получить, если откровенно лезть в трусы и вынюхивать.

Гость
Гость

Нет, меня волнует тема приставаний всяких извращенцев, которым нужно сидеть и не отсвечивать, к женщинам и девушкам.

Сидеть, за выдуманные домогательства? Знаете чем это уже кончилось. Воем женщин на западе, что их не берут на работу за красоту. Что мужчины перестали знакомиться. Что женщинам не то что семью создавать, а просто в отношения вступать стало очень трудно.

Гость
Гость

Да! Именно поэтому я живу один и никаких "алчных и ненасытных личностей" (независимо от их пола) близко к себе не подпускаю..

Женщинам в этом вопросе сложнее.
Трудно отбиваться от всяких неадекватов, и на улицах могут пристать, напасть, могут домогаться везде, харрасмент на работе, плюс женщины друг друга часто не поддерживают, а молчат и терпят.

Гость
Гость

А вы факты искажаете. Правда, это не призрение. Это только правда. Правда о разводах в 80% призрение? То что абсолютное большинство этих мужчин платят алименты и у них нет полноценных отношений со своими детьми, это презрение? Или может призрение, это правда о том что женщины не служат, но и не рожают? Или возможный выход из этой ситуации, это презрение?

Призрение - это опека, покровительство. И безграмотность.

Гость
Гость

Почему *** не может с ребёнком 50% работы выполнять? Равноправие ведь.

Потому что нет рааноправия. У мужчин нет репродуктивных прав вообще.

Гость
Королева вумена

Ну пришёл. Женщины женщин тоже обливают презрением, когда точки зрения не совпадают, почему задел именно он

Потому что она сексистка.

Гость
Гость

Анонимный форум - это обмен мнениями. Если вы чувствуете, что вас начали контролировать через трусы, значит ваша защита пала, а аргументы исчерпались

Гость
Гость

Может, но не рожает. Вот поэтому и в армию. И не на теплое место. Хоть малая польза будет.

Вот и отправьте насильников, алкашей и убийц в армию живым щитом.
Их вы трогать боитесь, а женщин нет.
Женщин вам нравится насиловать, унижать, издеваться над ними.

Гость
Гость

Оно ничего не должно баппам, а баппы обязаны в армию идти. О как. Занятого человека с интересами и успехом будет волновать демография страны, о завтрашнем дне которой ничего не известно? Нет, конечно.

Гость
Гость

Нет. Просто намекаю, что мужчины берут своё в других сферах агрессии. Им просто аборты физически недоступны. Были бы доступны, они бы были впереди женщин.

Были бы женщины сильнее, то убивали бы побольше мужчин. Вы о чем вообще? Какое ребячество. Факт, абортами женщины убили больше жизней, чем погибли за две мировые войны вместе взятые

Гость
Гость

Отбросам общества не место в армии, если вы хотите чтобы она выполняла задачи, на нее возложенные. А женщина всё-таки считает себя полноценной, но делом доказать это не желает. Пытается переводить стрелки и унижать мужчин.

Гость
Гость

Ой, памперсы, фи-фи-фи, мне нужна служанка, которая это для меня сделает 😆

Сами придумали? Мне не нужен никто, кому нужны памперсы. Так понятнее?

Королева вумена
Гость

Сидеть, за выдуманные домогательства? Знаете чем это уже кончилось. Воем женщин на западе, что их не берут на работу за красоту. Что мужчины перестали знакомиться. Что женщинам не то что семью создавать, а просто в отношения вступать стало очень трудно.

Эт дааа.. И потому радфемки считают своим долгом налетать с воплями на вумен какие мужики каззлы и втягивать молодых девушек в свою секту, чтоб не так скучно было куковать на лавке

Гость
Гость

Оно ничего не должно баппам, а баппы обязаны в армию идти. О как. Занятого человека с интересами и успехом будет волновать демография страны, о завтрашнем дне которой ничего не известно? Нет, конечно.

А демография с каких пор перестала быть вопросом завтрашнего дня? И каким образом отказ мужчины прислуживать персонально женщинам отменяет обязанности женщин перед обществом?

Гость
Гость

Анонимный форум - это обмен мнениями. Если вы чувствуете, что вас начали контролировать через трусы, значит ваша защита пала, а аргументы исчерпались

Вот именно, что своим мнением, а не заявлениями от определенной группы лиц. Кто его уполномочил, что он делает заявления от имени всех мужчин и даже государства? Корона мужчинке не жмет?

Гость

Бл, они учебник биологии даже не пытались открыть, считают аборты убийством 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

И снова о том же: почему вы не хотите найти себе покорную азиатку, филлипинку, малазийку?

Потому, что закон не учитывает покорность. Сегодня покорна, завтра изменилась. Брак не дает ничего такого, чтоб так рисковать и давать женщине власть над собой с помощью законов. Лучше просто сожительствовать без детей.

Гость
Гость

Отбросам общества не место в армии, если вы хотите чтобы она выполняла задачи, на нее возложенные. А женщина всё-таки считает себя полноценной, но делом доказать это не желает. Пытается переводить стрелки и унижать мужчин.

Вас унижают тем, что вам не дают по щелчку пальцев?
Войны придумали мужчины, вот и пусть решают эти проблемы.

Гость
Гость

Потому, что закон не учитывает покорность. Сегодня покорна, завтра изменилась. Брак не дает ничего такого, чтоб так рисковать и давать женщине власть над собой с помощью законов. Лучше просто сожительствовать без детей.

Почему вы не хотите найти себе покорную азиатку, филиппинку, малазийку?

Гость
Гость

А демография с каких пор перестала быть вопросом завтрашнего дня? И каким образом отказ мужчины прислуживать персонально женщинам отменяет обязанности женщин перед обществом?

Ты женщинам не должен = они тебе ничего не должны.

Гость
Гость

неа, это не то значит,
это значит только то, что кто-то, от нехрен делать, начитался дешёвых пособий по аля - психологии, и пытается выдать эту *** за особо глубокие мысли.
Малчик, ты ж даже не понимаешь прочитанное...
P.S. Мамка скоро попку нашлёпает, иди спатеньки.

Королева вумена
Гость

Да Господи. А ничего, что мужчины насилуют мужчин, а женщины женщин. Достали уже мужиков только винить. В инете полно видосов как девочки издеваются группой над девочкой. Раздевают, вставляют бутылку в вагину,избивают, ещё не каждый мужик до такой изощренной жестокости додумается. Но нет, надо обязательно плюнуть именно в мужчин

Гость
Гость

Вот именно, что своим мнением, а не заявлениями от определенной группы лиц. Кто его уполномочил, что он делает заявления от имени всех мужчин и даже государства? Корона мужчинке не жмет?

А вы не много на себя берете, спрашивая кто и кому какие разрешения выдал, или вы возомнили себя проверяющей группой лиц, и тоже с короной?

Гость
Гость

Так я против срочной службы. В армии должны быть только профессионалы и только добровольно.

Не только против срочной службы, а вообще против военно обязанности. Или и женщины должны быть обязаны наравне. Только наличие двух детей, может освобождать ее от этой обязанности.

Гость
Гость

Войны - побочный продукт эволюции мужской агрессии, которую так ценят женщины. А унижение с вашей стороны выражается в оскорблениях, никому ваша репродуктивная функция и гениталии в данный момент не нужны.

Королева вумена
Гость

Женщины не менее кровожадны. Человек, независимо от пола, если не занимается своим духовным и моральным развитием - животное

Гость
Гость

Почему у меня отсутствует логика? Потому что не считаю равнозначным побыть в армии год и угробить своё здоровье на ребёнка? Само рожай, никогда твои бредни слушать не будет никто.

Именно по этому. Само служи, а потом выступай.

Гость
Гость

Ты женщинам не должен = они тебе ничего не должны.

Наконец-то до вас дошло

Гость
Гость

Нищету в России устроили мужчины, уровень жизни в России сделали низким мужчины, войны устраивают мужчины. Которые у власти. Но виноваты в плохой демографии баппы. Никогда не было, и вот опять 😂

Гость
Гость

Мужчинам с хорошей внешностью нет интереса сидеть на женском форуме, у них все в реале.

Большего бреда никто тут не писал.

Гость
Гость

неа, это не то значит,
это значит только то, что кто-то, от нехрен делать, начитался дешёвых пособий по аля - психологии, и пытается выдать эту *** за особо глубокие мысли.
Малчик, ты ж даже не понимаешь прочитанное...
P.S. Мамка скоро попку нашлёпает, иди спатеньки.

Я вам объяснила, что это значит. Имеете степень в психологии - объясните мне мои ошибки. Переходы на личности успеха не возымеют, если только вы не хотите еще поунижаться.

Гость
Королева вумена

Да Господи. А ничего, что мужчины насилуют мужчин, а женщины женщин. Достали уже мужиков только винить. В инете полно видосов как девочки издеваются группой над девочкой. Раздевают, вставляют бутылку в вагину,избивают, ещё не каждый мужик до такой изощренной жестокости додумается. Но нет, надо обязательно плюнуть именно в мужчин

Вот и отправьте конкретно этих девочек в штрафбат, на урановые рудники, на лесоповал.
Вот к чему приводит неконтролируемое размножение маргиналов.
К появлению маргиналов обоих полов.

Гость
Гость

Не только против срочной службы, а вообще против военно обязанности. Или и женщины должны быть обязаны наравне. Только наличие двух детей, может освобождать ее от этой обязанности.

Наличие детей от вырожденцев и абы кого?

Гость
Гость

Нищету в России устроили мужчины, уровень жизни в России сделали низким мужчины, войны устраивают мужчины. Которые у власти. Но виноваты в плохой демографии баппы. Никогда не было, и вот опять 😂

Основной электорат женщины, но всё испортили мужчины. Определитесь уже, кто более влиятелен.

Гость
Королева вумена

Женщины не менее кровожадны. Человек, независимо от пола, если не занимается своим духовным и моральным развитием - животное

Почему-то к мужчинам во власти у вас претензий нет, только к женщинам.

Гость
Гость

Женщины тогда вам тоже не должны рожать. Или это не справедливо? Женщины должны?

У вас как с головой? Я все время говорю, о том, что мужчина не должен вам детей делать. Как же вы родите нам? Без равных репродуктивных прав, нет смысла делать детей. А еще лучше иметь права на детей как в мусульманских странах. Тогда есть смысл родину защищать. Родина, это там где твоя семья. А раз обстоятельства убили семью, то просто уехать от войны достаточно.

Гость
Гость

От тупых нищих страшных забулдыг налогоплательщиков и кредиторов, иначе в армию баппы обязаны 😡 Интересно, когда это существо мамка кушать или спать позовёт.

Гость
Гость

Остапа понесло...
Мы уже поняли, что у тя серьёзная платформа для прЕзрения, прИзрения и т.д., дальше можно тока ржать.
Сам с собой веду беседу 😁
Создай отдельную тему, -
Я знаю как устроить справедливый мужской мир!!!
Но есть одна беда - бабы не дают, не любят, не ценят!
Подскажите, что Я делаю не так?

Гость
Гость

У вас как с головой? Я все время говорю, о том, что мужчина не должен вам детей делать. Как же вы родите нам? Без равных репродуктивных прав, нет смысла делать детей. А еще лучше иметь права на детей как в мусульманских странах. Тогда есть смысл родину защищать. Родина, это там где твоя семья. А раз обстоятельства убили семью, то просто уехать от войны достаточно.

Вы можете ответить на вопрос, почему вы не хотите найти себе покорную азиатку, филлипинку или малазийку?

Гость
Гость

Не хочет. Равноправие - это равные возможности. Воспользоваться ли ими, он решит сам.

Бабы не могут понять, многие мужчины не хотят детей на таких условиях.

Гость
Гость

- Женщины-пустоцветы должны служить и приносить пользу
- Ой, а вот мужчины, а вот вырожденцы, а вы знаете...

Гость
Гость

Если у бабушки были колёса, это был бы мотоцикл, а не бабушка

))))))+++++

Гость
Гость

- Женщины-пустоцветы должны служить и приносить пользу
- Ой, а вот мужчины, а вот вырожденцы, а вы знаете...

Сами и плодитесь от маргиналов, алкашей, наркоманов и уродов.

Королева вумена
Гость

Почему-то к мужчинам во власти у вас претензий нет, только к женщинам.

Почему у меня должны быть претензии к мужчинам, если я не общаюсь с плохими а меня окружают хорошие мужчины?

Гость
Гость

))))))+++++

Подсмотрела эту шутку в англоязычном кулинарном шоу, искать в ютубе по запросу "If my Grandmother had wheels she would have been a bike"