Гость
Статьи
Не пора ли начать …

Не пора ли начать государству спрашивать с женщин а где же дети?

За годы, в течение которых наше государство пыталось увеличить рождаемость, пытаясь прикормить женщин материально - рождаемость так и не дошла даже до уровня простого воспроизводства нации. …

гость
1 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Королева вумена

Ну пришёл. Женщины женщин тоже обливают презрением, когда точки зрения не совпадают, почему задел именно он

Потому что в курятнике переполох - мужчина в женское пространство забрался, выгнать, обесчестить, мы так хорошо раньше побеждали пока у нас соперников в дискуссии не было...

Гость
Гость

Нет. Просто намекаю, что мужчины берут своё в других сферах агрессии. Им просто аборты физически недоступны. Были бы доступны, они бы были впереди женщин.

Если у бабушки были колёса, это был бы мотоцикл, а не бабушка

Гость
Гость

Вы ***? Женщины вас чем-то обидели?

Да.. А что касается "обидели", то это не великие "обиды", но общее разочарование, конечно, имеется:)))

Гость
Королева вумена

А причём тут национальность. Вы бы тоже не отказались от статуса принца

Я бы странно смотрелась в роли принца. Даже в Европе.

Гость
Гость

Почему эти женщины не должны размножаться, а страшное нищее ленивое старое *** должно?

Да пусть идут в банк спермы. Проблемы дырла мужчин не интересуют. И вы не найдете моих рекомендации доя размножения, не то что старых и ленивых мужчин, а вообще мужчин. Я вам сотый раз повторяю (вам=женщинам) в современных условиях, мужчина вообще не должен вам детей делать. Даже если очень хочет. Если очень хочет, пусть ищет сур маму, оплачивает и забирает уже СВОЕГО ребенка.

Гость
Гость

На каких условиях?

Нет обязательной совместной опеки 50/50 без алиментов

Гость
Гость

Почему у меня отсутствует логика? Потому что не считаю равнозначным побыть в армии год и угробить своё здоровье на ребёнка? Само рожай, никогда твои бредни слушать не будет никто.

Конечно, если эксплуатацию мужчины государством свести всего лишь к году, то яжугробленная выиграет.

Гость
Гость

Мужчинам с хорошей внешностью нет интереса сидеть на женском форуме, у них все в реале.

Как хорошая внешность обязывает мужчину к чему бы то ни было?

Королева вумена
Гость

Потому что в курятнике переполох - мужчина в женское пространство забрался, выгнать, обесчестить, мы так хорошо раньше побеждали пока у нас соперников в дискуссии не было...

Ну да, сегодня дискуссия цивилизованней, чем вчера когда на меня накинулись остервенелые ***, радфемки и ***, и все только потому, что я за нормальную семью
И после этого милые дамы что-то утверждают о мужской жестокости)) да я лучше с мужем погуляю и поговорю, чем в реале пойду в "дружный женский коллектив" в котором ядом оплюют от зависти

Гость
Гость

Женщины тогда вам тоже не должны рожать. Или это не справедливо? Женщины должны?

Женщины никогда не рожают кому. Они делают это только для себя.

Гость
Королева вумена

Такое, что китайосы скоро захватят мир, именно благодаря отсутствию феминизма
Что хорошего в рад феме? Склочность баб плюющихся на мужчин?

Ты в курсе, что китаянки давно уже почти не рожают? Не хотят. И что там сейчас нормальное дело, когда женщина живёт сразу с 2-3 мужчинами, либо по полгода с каждым по очереди, либо вместе все. И даже думают узаконить там многомужие, полагая, что женщины будут охотнее рожать, если у неё будет не один содержатель, а 2-3 мужа, которые будут носить ей ЗП. Хотите как в Китае?))

Гость
Гость

Мимо. Попробуйте еще раз

Кидайте фото, посмотрим. Думаю, там даже не Том Хиддлстон.

Гость
Гость

Вот-вот. От старого страшного нищего дауна обязана родить молодая красавица. Зачем? 🤔 Чтобы это тоже на вумане с женщинами сражалось? Чтобы ВИЧем заболело, у нас эпидемия ведь? Гос-ву какой прок от необразованных нищих толпищ генетических уродов? На войну если только.

Хоть один пост приведете, где мужчина написал хоть что-то подобное. Сама придумала, сама возмутилась? ПОВТОРЯЮ для особо одаренных. МУЖЧИНА ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ВАМ ДЕТЕЙ.

Гость
Гость

Женщины убивают намного реже.

Ага, это мужчины аборты делают.

Гость
Гость

Да.. А что касается "обидели", то это не великие "обиды", но общее разочарование, конечно, имеется:)))

Как интересно. Значит, вам тоже нравятся красивые мужчины?
Если так, у вас хороший вкус. Но обычно у женщин и мужчин вкус разнится, конечно.

Гость
Гость

Вам здесь интересно?

Как ни странно, но в некоторых темах - да! Хорошо стимулируется мизогиния:)))))

Королева вумена
Гость

Ты в курсе, что китаянки давно уже почти не рожают? Не хотят. И что там сейчас нормальное дело, когда женщина живёт сразу с 2-3 мужчинами, либо по полгода с каждым по очереди, либо вместе все. И даже думают узаконить там многомужие, полагая, что женщины будут охотнее рожать, если у неё будет не один содержатель, а 2-3 мужа, которые будут носить ей ЗП. Хотите как в Китае?))

Не, не в курсе. В каждой избушке свои погремушки. В курсе, что их больше всех и поэтому амерам хана. Зря они их тронули

Гость
Гость

Женщина в Китае меняет перчатки из-за поточной системы отношений, а это вызвано стереотипом, что до 30 надо замуж иначе протухнешь. Остальное бред.

Гость
Гость

У меня разочарование и в женщинах, и в мужчинах.
Но тоже в чем-то ближе свой пол.
Женщины красивы, сексуальны, умны.... Изощренны. Но не всегда любят друг друга. А мужчин я люблю красивых, умных, порядочных.

Гость
Гость

Не мужчины, а один мужчина и его поддерживает большинство избирателей, среди которых большинство опять же женщин. Так что, думающие мужчины отойдут в сторонку. Сами разбирайтесь. Равноправие же.

Очень странная логика. По первоочередным важнейшим вопросам общественной жизни молчать в тряпочку в сторонке, и в то же время следить за частными хотелками неких мань, и "не давать пропагандировать" этой мане ее хотелки ста ущербам мужского пола, которые тут ошиваются. Причем все эти сто ущербов, как раз то и не нуждаются в такой пропаганде, так как абсолютно все кричат одно и то же. Кому пропагандируют, непонятно.

Гость
Королева вумена

Мужчина любит ребёнка только пока любит женщину, но рспшки яростно лютуют против этого расклада, пытаются изменить мир))

Не совсем так. Мужчина любит любого ребенка, который живет с ним рядом. У него появляется тяга защищать его. Это тоже природа. Поэтому мужчины часто ближе к детям, которых вырастил, чем к собственным, если они далеко. А если передает свой опыт, как мастер ученику например, то связь между ними еще сильнее. Это тоже на уровне подсознания

Гость
Гость

Как интересно. Значит, вам тоже нравятся красивые мужчины?
Если так, у вас хороший вкус. Но обычно у женщин и мужчин вкус разнится, конечно.

Конечно, нравятся!! Я, в этом отношении, без предрассудков..

Гость
Гость

Могу. Я - феминистка. У меня есть муж, ребёнок, карьера и я не торчу не мужском сайте. А что есть у вас?

Это еще что такое? Это ваш аргумент или что? А я папа римский, вот пришел сюда учить вас уму разуму.

Королева вумена
Гость

Не совсем так. Мужчина любит любого ребенка, который живет с ним рядом. У него появляется тяга защищать его. Это тоже природа. Поэтому мужчины часто ближе к детям, которых вырастил, чем к собственным, если они далеко. А если передает свой опыт, как мастер ученику например, то связь между ними еще сильнее. Это тоже на уровне подсознания

Буду знать. Но значит ли это то, что мужчина будет жить с не любимой мозговыносилкой лишь ради ребёнка?

Гость
Гость

Ну так и привлекай к ответственности за преступления, тех кто им детей заделывает.

Только после тебя, как ты привлечешь к ответственности женщин, которые рожают от алкашей, лентяев, ну и дальше по списку.

Гость
Гость

Это ты им не нужен.

А мне какая разница? Сказал де, наххх они нужны.

Гость
Гость

Да пусть идут в банк спермы. Проблемы дырла мужчин не интересуют. И вы не найдете моих рекомендации доя размножения, не то что старых и ленивых мужчин, а вообще мужчин. Я вам сотый раз повторяю (вам=женщинам) в современных условиях, мужчина вообще не должен вам детей делать. Даже если очень хочет. Если очень хочет, пусть ищет сур маму, оплачивает и забирает уже СВОЕГО ребенка.

А зачем идти в банк спермы? Чтобы что? Демографию поднять? А для чего её поднимать? Чтоб не вымерли? А чем мы отличаемся от народов, которые вымерли? Мне пох на демографию и детей, другими вещами интересуюсь, и плевать, кто там вымрет.

Гость
Гость

У меня разочарование и в женщинах, и в мужчинах.
Но тоже в чем-то ближе свой пол.
Женщины красивы, сексуальны, умны.... Изощренны. Но не всегда любят друг друга. А мужчин я люблю красивых, умных, порядочных.

Наверное, я вас в чем-то понимаю.... Наша жизнь - сплошная череда разочарований, об этом все мудрецы говорят..

Гость
Гость

Только после тебя, как ты привлечешь к ответственности женщин, которые рожают от алкашей, лентяев, ну и дальше по списку.

А мне зачем? Это их личное дело, с кем жить, от кого рожать. Тем более лентяй и ду рак, понятие субъективное, сюда и твоя мамка может попасть, надеюсь понимаешь.

Гость
Гость

Открою вам секрет - многие мужчины с такими увлечениями даже понятия не имеют о вумане. Они заняты интересными делами, и им вообще не до форумов.

У каждого свое дело. Я вот считаю, делаю хорошее дело, не давая вам вбивать в умы молодых мужчин, как они вам должны. Кроме того, вы на анонимном форуме, свободно показываете свою отталкивающую суть, что поможет молодым мужчинам, не вступать в брак, не делать вам детей. А критическое падение рождаемости, заставит государство изменить законы, на более справедливые по отношению к мужчинам.

Гость
Королева вумена

Такое, что китайосы скоро захватят мир, именно благодаря отсутствию феминизма
Что хорошего в рад феме? Склочность баб плюющихся на мужчин?

Радфем это Танос мира секса, сама неотвратимость. В любом течении будут крайности.

Гость
Гость

Вы зачем-то лезете к ним, чтобы рассказать, что их презираете. Сюда вот пришли.

А им-то вы безразличны, они даже не думают о вашем существовании 🤷🏻‍♀️

Вы невнимательно читаете. Я пишу о законах, о несправедливости, а не о призрении. Это женщины все время хотят оскорблять в постах. Я понимаю что это от отсутствия аргументов, но ничего, валяйте.

Королева вумена
Гость

Наверное, я вас в чем-то понимаю.... Наша жизнь - сплошная череда разочарований, об этом все мудрецы говорят..

Да ладно. Все периодически друг друга терпеть не могут, это нормально)) пережевываем и шагаем дальше.

Гость
Королева вумена

😄 Посетите Украину или расскажите это жителям Мариуполя, Харькова, Донецка. Бомба не выбирает кого бомбить

Глупая война. Ничего не дающая и ослабляющая воюющих. Сколько невинных жертв.

Королева вумена
Гость

Глупая война. Ничего не дающая и ослабляющая воюющих. Сколько невинных жертв.

Это да)

Гость
Гость

Ну так, если ты трусливый раб и существуешь при таких законах, которые не устраивают всех мужчин, о чем тогда говорить?

Ничего глупее не могли придумать? Вы примеры с реальностью путаете? Ну и если законы несправедливо регулируют определенную область жизни, что сделает умный человек? Просто не будет лезть в эту область. Потому и говорю, никакого загса и детей.
Тут одно из двух. Или я неясно выражаю свои мысли, или вы недостаточно разумны, чтоб их понять.

Гость
Гость

Это очень сложный вопрос.
Если бы определенная часть людей не разрушала и не лезла к чужим для них личностям, и не была бы такой алчной и ненасытной, мир был бы лучше.

Гость
Гость

А почему мужчины постоянно лезут на женские форумы? Женщины не лезут на мужские.

Мужчины хорошо понимают что пишут женщины, и отвечают им, так как не хотят, чтоб превалировало их мнение. Наверно, женщины не очень понимают, о чем рассуждают мужчины, и соответственно их мало на мужских форумах.

Гость
Гость

С красивыми и умными ровесниками создают семьи.
Но не с уродами, мудешниками, инцелами, мамкиными корзинками и прочими такого же типа.

Пока что создают, меньше, но все же. Но итог один, развод, распил, алименты. Вот и пишем об этом. Информирован, значит вооружен. И это работает. Приобретают имущество на мам, уменьшают алименты. Мы доброе дело делаем.

Гость
Гость

А вам не светят дети.

От меня уже вторая хочет детей, но вы правы, они не светят. Я же не глуп, как многие.

Гость
Гость

Не надо смешивать издержки природных особенностей.

Вы же не считаете, сколько мужчин вынудило женщин пойти на аборт 🤷🏻‍♀️
В таком случае, если вся ответственность на женщине, считайте разницу между рождёнными и абортами. Она положительная, так?

В то время, как мужчины только убивают других. И ни одного не воскрешают.

Может, посчитаем скольких убийц вынудили женщины совершить убийство? Вы о чем вообще? Решение принимает женщина, она и убивает, вынудили, не вынудили, это попытки оправдать преступление.

Гость
Гость

Бред. Во все времена умирали цивилизации. Но появлялись новые. Не переживайте.

Я и не переживаю. Просто поясняю причины возможной гибели конкретно этой цивилизации. Но спасибо за добрые слова.

Гость
Гость

Это очень сложный вопрос.
Если бы определенная часть людей не разрушала и не лезла к чужим для них личностям, и не была бы такой алчной и ненасытной, мир был бы лучше.

Да! Именно поэтому я живу один и никаких "алчных и ненасытных личностей" (независимо от их пола) близко к себе не подпускаю..

Гость
Гость

Какое отношение Китай имеет к феминизму, если там женственность возведена в токсичный патриархальный абсолют?

Я не имел в виду Китай. Во всем мире, либеральная демократия сдает позиции. Все больше консерваторов в мире.

Гость
Гость

Почему-то красавицам не нравятся нищие уроды с завышенным чсв.
А нравятся богатые. Странно, правда?

У богатых есть что отбирать. Одно дело, когда богатый старик сам дарит что-то, по сути покупает тело, а совсем другое дело, если его грабят по закону. Разговоры, посты, передачи про это, уменьшают риски для них. Думаю, это справедливо.

Гость
Гость

При чём все перечисленные категории его видят последним лохом и ему не светят.

Л охом я бы стал, если бы имел с ними дело. Не понимаешь да?

Гость
Гость

Ничего глупее не могли придумать? Вы примеры с реальностью путаете? Ну и если законы несправедливо регулируют определенную область жизни, что сделает умный человек? Просто не будет лезть в эту область. Потому и говорю, никакого загса и детей.
Тут одно из двух. Или я неясно выражаю свои мысли, или вы недостаточно разумны, чтоб их понять.

как обычно, обычный ход мысли россиянского трусливого мужла,
законы не работают, да и фиг с ними, я просто не буду на это обращать внимание.
Да не лезьте, это не отменяет факта неработающих законов, вас это коснётся, со временем, - здоровье, недвижимость, не дай бог нелады с законом.
Интересно, как вы не будете лезть в эти области.
В монастырь уйдёте?

Гость
Гость

Может, не стоит шутить на такие темы. Там вообще-то много людей убили ...

Срочники из России там только из-за преступников в армии, которые их туда незаконно отправили.

А кто отправил мирных людей, которые жили там? Такая война, это варварство в 21 веке.

Гость
Гость

В армию, когда может родить? Росстат посмотри и приди к выводу, кто эволюционно бесполезен для гос-ва.

Может, но не рожает. Вот поэтому и в армию. И не на теплое место. Хоть малая польза будет.

Гость
Гость

Я не имел в виду Китай. Во всем мире, либеральная демократия сдает позиции. Все больше консерваторов в мире.

а примеры можно?
Как во всём мире либеральная демократия сдаёт позиции?
про аборты в Америке не надо.