Гость
Статьи
Осуждают таких девушек …

Осуждают таких девушек только те которые завидуют

Всем привет! Хотела порассуждать. Вам не кажется осуждают девушек которые не работают, а из полностью содержут мужчины заваливают подарками только те девушки которые попросту завидуют таким… Сами до …

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алиса

Вот. И это тоже можно монетизировать и помогать другим людям с этим

ой спасибо, новая хохма про домохозяек появилась

Гость

ну так эти персонажи и кочуют по таким темам. Скоро и суда прибегут и старые песни о главном затянут

Я не в курсе. Не слежу за персонажами) И здесь набегами, когда есть время и желание

Гость
Алиса

Видала и достаточно. Так как сама этим занималась.
Не все ТОЛЬКО волонтерством занимаются, могут работать, чтобы было на что жить и вкладывать деньги в волонтерство.

ну значит это не основной вид занятий

Гость
Алиса

Вот. И это тоже можно монетизировать и помогать другим людям с этим

не хочу

Гость

ой спасибо, новая хохма про домохозяек появилась

Ну если вы не в курсе, то погуглите. Сколько то лет назад это было прям очень популярно. Люди и обучались и услуги подобные были востребованы.
Монетизировать можно все. А это так вообще полезно и многим нужно

Гость
Алиса

Ну если вы не в курсе, то погуглите. Сколько то лет назад это было прям очень популярно. Люди и обучались и услуги подобные были востребованы.
Монетизировать можно все. А это так вообще полезно и многим нужно

ну значит это обычная рутинная работа как у всех

Гость

ну значит это не основной вид занятий

Вы не читаете мое сообщение? Я про это в нем написала.
Но волонтерство я изначально упоминула относительно самореализации. Что это не обязательно о заработке, это о внутреннем удовлетворении и реализации своего потенциала

Гость
Алиса

Но волонтерство я изначально упоминула относительно самореализации. Что это не обязательно о заработке, это о внутреннем удовлетворении и реализации своего потенциала

че такое волонтерство? что конкретно вы делали?

Гость
Алиса

И? я таких тоже знаю. Кто свой потенциал волонтерством реализовал, тот сейчас за это деньги берет

Гость

😂 мне кажется вы постоянно теряете нить разговора.
Я же не говорю о чудесатостях каких-то. Я говорю о том, что человек занимается тем, что ему нравится. Вот кайфует человек от уборки, упорядочивания - так отлично. Значит он занимается любимым делом, а не ходит туда как на каторгу.

Гость
Гость

вот именно! мне вот по кайфу самой расхламляться. а если я начну какую то Таню или Катю учить как расхламляться, то у меня станет на одно удовольствие меньше. так как это перерастет в рутину и обязаловку перед другими людьми

Гость

И? я таких тоже знаю. Кто свой потенциал волонтерством реализовал, тот сейчас за это деньги берет

Волонтер - это тот кто занимается чем-то без оплаты. Если оплата, это уже не может быть волонтерством

Гость

Блин, каждый дро.чит, как хочет, Я никого не осуждаю, к примеру, проституция тоже работа и не только девушки ей занимаются, давно уже не секрет, что и парней полно зарабатывают так, причем на оба фронта, как бы тоже не лёгкий труд, чтобы клиент готов был платить за тебя, то в форме поддерживать нужно себя, стильно одеваться, фотосессии и т.д., а это не хилые траты выходят. Лично Я, как появится возможность, найти богатого папика, соглашусь, хоть у меня сейчас и есть любимый человек, с тетей не смогу, из за ориентации. Кто осуждает, то пусть на себя взглянут, реально, сам заметил, что нотации читают в основном неудачники и те, у которых никаких шансов нет в жизни

Гость

че такое волонтерство? что конкретно вы делали?

Это много что может быть. Кто-то животным помогает, кто-то инвалидам, детям, старикам, ищет пропавших людей и т.д. Участие в каких-то проектах общественных.

Гость

А я никого не осуждаю. Ну почти. Например, осуждаю мужиков, которые детей хотели, а потом бросили семью и алименты жмут. Или женщин , которые детей бабушкам отдают на воспитание, потому как материнство это не её оказалось. А вот, что человек не работает осуждать, то это точно зависть. Какое мне дело кто работает, кто нет.

Гость
Алиса

😂 мне кажется вы постоянно теряете нить разговора.
Я же не говорю о чудесатостях каких-то. Я говорю о том, что человек занимается тем, что ему нравится. Вот кайфует человек от уборки, упорядочивания - так отлично. Значит он занимается любимым делом, а не ходит туда как на каторгу.

это вы теряете нить разговора. Человек может заниматься чем ему нравится и если он это делает хорошо, то всегда найдутся те кто будет ему за это платить. А если у него не очень получается, то он так и волонтерит.
Кстати таких тоже знаю.

Гость
Алиса

Это много что может быть. Кто-то животным помогает, кто-то инвалидам, детям, старикам, ищет пропавших людей и т.д. Участие в каких-то проектах общественных.

в развитых странах это всё щедро оплачивается гос-вом

Гость

вот именно! мне вот по кайфу самой расхламляться. а если я начну какую то Таню или Катю учить как расхламляться, то у меня станет на одно удовольствие меньше. так как это перерастет в рутину и обязаловку перед другими людьми

Это все установки в голове. Потому что для вас "работа - это плохо. Оно должно быть трудно, не приносить удовольствия и т.д."

Гость

в развитых странах это всё щедро оплачивается гос-вом

Нет, волонтеры есть везде. И везде это безоплатно

Гость
Алиса

Это все установки в голове. Потому что для вас "работа - это плохо. Оно должно быть трудно, не приносить удовольствия и т.д."

нет. просто мне вкайф перебирать свои вещи. думать, как я буду свободно жить. а на другого человека и его вещи мне плевать. и душу открывать другим людям не хочу. да и на ютубе полно каналов об этом, кому охота лицом посветить - этим занимаются. но там выхлоп нулевой. ну 150-500 р в мес получат монетизации
вы коучей обсмотрелись что ли? установки не установки.

Гость

это вы теряете нить разговора. Человек может заниматься чем ему нравится и если он это делает хорошо, то всегда найдутся те кто будет ему за это платить. А если у него не очень получается, то он так и волонтерит.
Кстати таких тоже знаю.

Мы говорили о самореализации. Я вам объясняла, что не всегда самореализация это о заработке.
Как пример привела волонтеров. Но тут может быть и другое.
Да круто, когда можно это монетизировать. Но это не со всем возможно.
Я как раз являюсь ведущей трансформационной игры по самореализации, и часто с людьми в работе сталкиваюсь с данной темой. Поэтому понимаю о чем говорю и никакую нить разговора не теряю)
А волонтеры по велению сердца, а не потому что лохи неудачники. Кто людей бы тогда по лесам искал и т.д.?

Гость
Алиса

Мы говорили о самореализации. Я вам объясняла, что не всегда самореализация это о заработке.
Я как раз являюсь ведущей трансформационной игры по самореализации, и часто с людьми в работе сталкиваюсь с данной темой. Поэтому понимаю о чем говорю и никакую нить разговора не теряю)
А волонтеры по велению сердца, а не потому что лохи неудачники. Кто людей бы тогда по лесам искал и т.д.?

ну вот по лесам ищут может и бесплатно толпой. но кто тоже им обеспечивает проживание, еду, бензин и транспорт чтоб доехать до леса. а так же людей еще и спасатели ищут, и водолазы ищут. они это тоже бесплатно делают?

Гость

нет. просто мне вкайф перебирать свои вещи. думать, как я буду свободно жить. а на другого человека и его вещи мне плевать. и душу открывать другим людям не хочу. да и на ютубе полно каналов об этом, кому охота лицом посветить - этим занимаются. но там выхлоп нулевой. ну 150-500 р в мес получат монетизации
вы коучей обсмотрелись что ли? установки не установки.

Я сама консультирую людей и понимаю как в нашем сознании это работает, поэтому и говорю. И все дело реально в тараканах в голове

Гость
Алиса

Я сама консультирую людей и понимаю как в нашем сознании это работает, поэтому и говорю. И все дело реально в тараканах в голове

а можно научное определение "тараканов"?

Гость
Алиса

да, не всегда. Но иначе как понять, что самореализовался?
Тем что спасибо сказали? Или тем что бесплатно другой это делать не будет?

Гость

Странный у Вас слог.... В основном простые предложения.... С пунктуацией проблемы.... Извините, а какое у Вас образование? Мне кажется выбор человека может быть любой. Он основан на личном опыте. Но Вы почему то считаете, что правы лишь Вы, а остальные просто неудачницы! Вы и вопрос то задаете только чтобы подчеркнуть, какая Вы избранная.... Есть что то, что Вы сделали в своей жизни? Чего добились? Расскажите, может я в Вас ошибаюсь? )))))

Гость

ну вот по лесам ищут может и бесплатно толпой. но кто тоже им обеспечивает проживание, еду, бензин и транспорт чтоб доехать до леса. а так же людей еще и спасатели ищут, и водолазы ищут. они это тоже бесплатно делают?

Про поиски прекрасно знаю, могу рассказать.
Сами волонтеры тратят заработанные деньги на бензин, еду и т.д. О чем я выше и писала. Также например одни едут на поиск, а кто не может, могут оплатить дорогу. Кто-то не может по лесам ходить, готов отвезти-привезти.
Проживание... )) чаще всего в полевых условиях, это точно не гостиницы.
МЧС ясно от государства. Водолазы есть разные, и волонтеры в том числе. Когда с вертушек поиску помогают, то тоже люди за свой счет

Гость

Ну вообще всё просто, у большинства женщин если спросить прямо - а предлагал ли кто-то им хотя бы раз в жизни, что будет полностью их содержать и чтобы они не работали. Особенно содержать не на уровне на хлеб с водой хватит, а на уровне оплачивает хобби, кафе, кино. Большинство ответят, что нет, никто никогда не предлагал. Потому все эти разговоры про развитие в работе, любовь к работе и прочее, это часто самоуспокоение просто. Эти девушки просто знают, что если бы захотели не работать, то это невозможно, им никто никогда не предлагал и не предложит, работать придется всегда до смерти и выбора нет. Потому намного спокойнее собой себе внушить, что на работе развиваешься и крутая, а те кто дома сидят плохие . А на самом деле просто не предлагал никто никогда не работать

Гость
Алиса

Про поиски прекрасно знаю, могу рассказать.
Сами волонтеры тратят заработанные деньги на бензин, еду и т.д. О чем я выше и писала. Также например одни едут на поиск, а кто не может, могут оплатить дорогу. Кто-то не может по лесам ходить, готов отвезти-привезти.
Проживание... )) чаще всего в полевых условиях, это точно не гостиницы.
МЧС ясно от государства. Водолазы есть разные, и волонтеры в том числе. Когда с вертушек поиску помогают, то тоже люди за свой счет

ну вот я и говорю. что в том же США всё бы оплатило гос-во. а тут какая то романтизация того, что гос-во не помогает нихрена.

Гость

а можно научное определение "тараканов"?

Установки слово не нравится, назвала "тараканами" тоже не так. Вы прекрасно понимаете о чем речь.
Я вам ничего не навязываю и убеждать, переубеждать не собираюсь.

Гость
Алиса

Установки слово не нравится, назвала "тараканами" тоже не так. Вы прекрасно понимаете о чем речь.
Я вам ничего не навязываю и убеждать, переубеждать не собираюсь.

поверьте, я монетизировала то, что умела и что мне нравилось. например, шугаринг. я сама научилась его делать, потом делала другим. и мне было норм
но я не хочу никому рассказывать про расхламление. потому что это моё. я делаю, как я это понимаю. для СВОЕГО удовольствия.
так что про установки мимо

Гость

да, не всегда. Но иначе как понять, что самореализовался?
Тем что спасибо сказали? Или тем что бесплатно другой это делать не будет?

Я выше писала. Когда человеку нравится то, чем он занимается, у него от этого удовлетворенение, понимание что он на своем месте, он ощущает свою полезность. Если он готов, и ему интересно бы было этим заниматься, даже если это не оплачивается. Хотя еще раз говорю, что круто если можно одно с другим совместить.

Гость
Алиса

Я выше писала. Когда человеку нравится то, чем он занимается, у него от этого удовлетворенение, понимание что он на своем месте, он ощущает свою полезность. Если он готов, и ему интересно бы было этим заниматься, даже если это не оплачивается. Хотя еще раз говорю, что круто если можно одно с другим совместить.

Чушь. Человеку может нравиться то чем он занимается, но это получается у него плохо или не получается совсем. Может кому-то даже в таком случае его занятие принесет удовлетворение. Но чаще всего нет. Соответственно ощущения полезности и того что он на своем месте здесь быть не может

Гость

поверьте, я монетизировала то, что умела и что мне нравилось. например, шугаринг. я сама научилась его делать, потом делала другим. и мне было норм
но я не хочу никому рассказывать про расхламление. потому что это моё. я делаю, как я это понимаю. для СВОЕГО удовольствия.
так что про установки мимо

Да я же не говорю, что обязательно это дело должно быть. Бывает, что действительно что-то СВОЕ. Но если посмотреть на то, что умеете, что интересно, что хотите то может и смогли бы вевести ТО самое.

Гость

Чушь. Человеку может нравиться то чем он занимается, но это получается у него плохо или не получается совсем. Может кому-то даже в таком случае его занятие принесет удовлетворение. Но чаще всего нет. Соответственно ощущения полезности и того что он на своем месте здесь быть не может

Ну конечно, проще написать: ЧУШЬ. Самореализация это в первую очередь о собственных ощущениях, а не об оценке со стороны. Если человеку что-то нравится делать, и он от этого кайфует, то может это усовершенствовать.
Еще раз повторю, я никого ни в чем не убеждаю.

Гость

ну вот я и говорю. что в том же США всё бы оплатило гос-во. а тут какая то романтизация того, что гос-во не помогает нихрена.

В США тоже есть волонтеры.

Гость
Алиса

Ну конечно, проще написать: ЧУШЬ. Самореализация это в первую очередь о собственных ощущениях, а не об оценке со стороны. Если человеку что-то нравится делать, и он от этого кайфует, то может это усовершенствовать.

вот я люблю петь. но у меня от природы ни слуха, ни голоса. зачем не это усовершенствовать, если есть люди, у которых от природы и слух и голос есть.

Гость

вот я люблю петь. но у меня от природы ни слуха, ни голоса. зачем не это усовершенствовать, если есть люди, у которых от природы и слух и голос есть.

Ну так пойте, если вам от этого хорошо. Наслаждайтесь. При чем здесь другие?

Гость
Алиса

Конечно не проще. Тоже таких людей знаю. какие могут быть собственные ощущения, если твоя работа никому не нужна? Ясен красен что можно и нужно совершенствоваться. Только далеко не всегда совершенствование пропорционально нужности

Гость
Алиса

Ну так пойте, если вам от этого хорошо. Наслаждайтесь. При чем здесь другие?

при том, что я их мучила свои пением в сторис. и при том, что я своё пение никак монетизировать не смогу

Гость

Автор, вот я честно им не завидую. Когда я кому-то завидую, я это не скрываю, а прямо признаю. Я если и завидую, то тем женщинам, которые сами, благодаря своим талантам, зарабатывают хорошие деньги, имеют достаток, заработанный любимым интересным делом. Я так не сумела. Я зарабатываю творчеством частично, но это очень маленькие деньги, остальное зарабатываю на не очень любимой работе. А вот женам, зависящим от мужей, пусть даже живущим в дрстатке я позавидовать не могу. Я бы не променяла свой скромный доход на такую жизнь. Потому что это для меня клетка, несвобода, зависимость. К тому же я ***, я бывала в браке и необходимость заниматься "этим" вгоняла меня в жуткую депрессию. Я люблю иметь свое пространство жизненное, я просто не могу жить с мужчиной, какой бы хороший он ни был, это для меня очень тяжело. А вы говорите о полнойзависмости от мужчины, это страшно. Золотая клетка остается клеткой. Так что нет, таким я точно не завидую.

Милое бревнышко

Я не поняла, вам мужчина подарит замок без секса? Бесплатно?

По теме, я милая активистка-карьеристка. Не завидую, просто не понимаю. Считаю, что человек ценен делами, а не тем, что ублажает другого.

Даже в 17 лет, когда за мной бегали богатые мужики, я отказывала - училась.

Милое бревнышко
Гость

Что стыдно это только когда ты бесплатная обслуга и спермослив

Я лично никому не прислуживаю, а вы видимо, умаялись это делать

Милое бревнышко
Гость

Которые именно ОСУЖДАЮТ таких, которых содержут и они не работают . Сами бы хотели так…

Нафиг надо. Я на собачонка, чтобы меня содержать. Просто так деньги не дают, их тоже надо заслужить

Гость

Конечно не проще. Тоже таких людей знаю. какие могут быть собственные ощущения, если твоя работа никому не нужна? Ясен красен что можно и нужно совершенствоваться. Только далеко не всегда совершенствование пропорционально нужности

Я несколько раз писала, что это не обязательно о работе.
Нравится музыкантам играть - они играют. Нравится писать статьи - пишут. И т.д.
Чтобы монетизировать это уже следующий вопрос. И чаще надо смотреть комплексно, не у всех это конкретное очевидное дело, как в случае с музыкантами

Гость

при том, что я их мучила свои пением в сторис. и при том, что я своё пение никак монетизировать не смогу

Я про тех людей имела ввиду, с которыми вы себя сравниваете. Что они это делают лучше

Гость

Дорогая автор, из вас неработающих 1% которым реально можно позавидовать - это жены или дочки как минимум долларовых миллионеров, которые при этом ещё и адекватные, щедрые, любящие. Остальные из вас готовы ради подачки 50-100тыс рублей в месяц у плиты стоять и даже на домработницу в раз неделю приходящую настоять не могут, мужчина не считает нужным. Ваш предел мечтаний «заваливания подарками» это айфон или ноутбук, даже машину редко кому из подарит мужик подарит не записав ее на себя.

Гость
Гость

Дорогая автор, из вас неработающих 1% которым реально можно позавидовать - это жены или дочки как минимум долларовых миллионеров, которые при этом ещё и адекватные, щедрые, любящие. Остальные из вас готовы ради подачки 50-100тыс рублей в месяц у плиты стоять и даже на домработницу в раз неделю приходящую настоять не могут, мужчина не считает нужным. Ваш предел мечтаний «заваливания подарками» это айфон или ноутбук, даже машину редко кому из подарит мужик подарит не записав ее на себя.

Блин, Вы смешная)) а у работающих же у всех зп от 300 тыс и более и каждая купила себе сама квартиру,машину,айфоны и прочее,да?) На деле в реальной жизни у 90% работающих обычных женщин ЗП тыс 40 и работают они только на еду, проезд и лекарства, живут от зп до зп

Гость
Гость

Блин, Вы смешная)) а у работающих же у всех зп от 300 тыс и более и каждая купила себе сама квартиру,машину,айфоны и прочее,да?) На деле в реальной жизни у 90% работающих обычных женщин ЗП тыс 40 и работают они только на еду, проезд и лекарства, живут от зп до зп

Не у всех, но у меня примерно так плюс муж обеспеченный и меня вечно смешит, когда мне на этом форуме пытаются доказать, что я завидую тем 99% неработающих, которые тут отписываются.

Тетя Сара

Я не осуждаю женщин, которые не работают, и тем более, не завидую им. Я их жалею. Кто они? На что они способны без мужчины, который их содержит? Чем они могут гордиться? Что будут их дети отвечать на вопрос: "Чем занимается мама?"
На мой взгляд, не стыдно развиваться в профессиональном плане, выигрывать гранты, защищать диссертации, даже если в деньгах нет необходимости. А жить как растение и радоваться тому, что тебя поливают, не комильфо.))