Гость
Статьи
Осуждают таких девушек …

Осуждают таких девушек только те которые завидуют

Всем привет! Хотела порассуждать. Вам не кажется осуждают девушек которые не работают, а из полностью содержут мужчины заваливают подарками только те девушки которые попросту завидуют таким… Сами до …

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алиса

Ну развитие разве только на работе возможно? По мне так это вообще разные вещи, конечно от конкретной работы зависит.

Я имела в виду развитие в плане работы. У меня опыта ноль было. Да, я улучшала свои навыки игры на гитаре и рисование. Но мне хотелось стаж нарабатывать. А не приходить на работу со словами, ну я вам Цоя могу сыграть

Гость
Гость

ну вот изза таких как вы, таких как мы, осуждают. вбивают нам в голову установку, что мы скучно живем и надо обязательно бежать работать.
а люди разные. кому то и не работать - счастье.

Конечно. Если ума нет, таланта нет. Только и остается, дома ту пить.

Гость

Я имела в виду развитие в плане работы. У меня опыта ноль было. Да, я улучшала свои навыки игры на гитаре и рисование. Но мне хотелось стаж нарабатывать. А не приходить на работу со словами, ну я вам Цоя могу сыграть

Если вам интересна эта профессия и вы хотите этим заниматься, тогда конечно понятно. Когда работа ради работы, заработка это несколько о другом.
А девушки именно об этом говорили.

Гость
Гость

Ну тогда понимаю, конечно, они ворчат будут. Вот были у нас с Вами не деньги ( не важно вообще ОТКУДА) , тогда можно было бы смело слать всех на**** и хоть валятся 24/7 на кровати. Главное чтобы эти деньги были не ихние и законным способом получены. Эх)) давайте помечтаем) мне тоже 20 штук хватит в месяц например. Лишь бы не работать)
*** ещё говорит скучно без работы, то-то с работой ой как весело🤣 и прям такая интересная становишься)) у меня например не бей лежачего, я просто сижу в основном с чаем) ну иногда печати ставлю бумаги по порядку складываю.

я тоже на полставки работаю. вот тоже уже стала склонятся к мысли, что мне лучше прожиточный минимум и не работать. а вы знаете, что самое ценное это время и здоровье. а мы их тратим на работе (я и здоровье чутка подубиваю).
у меня дядька такой - не работал. ну там мутные схемы. деньги перезанимал. но с такой работой нервов много, здоровье может полететь. так что да. просто какой то пассивный доход лучше. и чтоб никто не лез и не осуждал

Гость
Майя

20 штук чего?

Тысяч уж

Гость
Гость

Свобода от чего?

от того, что надо бежать каждый день в определенное место к определенному времени и что то там делать, чего ты делать не хочешь

Гость

Ну тогда понимаю, конечно, они ворчат будут. Вот были у нас с Вами не деньги ( не важно вообще ОТКУДА) , тогда можно было бы смело слать всех на**** и хоть валятся 24/7 на кровати. Главное чтобы эти деньги были не ихние и законным способом получены. Эх)) давайте помечтаем) мне тоже 20 штук хватит в месяц например. Лишь бы не работать)
*** ещё говорит скучно без работы, то-то с работой ой как весело🤣 и прям такая интересная становишься)) у меня например не бей лежачего, я просто сижу в основном с чаем) ну иногда печати ставлю бумаги по порядку складываю.

Как понимаю это не первая ваша тема.
Я вам отвечала в другой, что подумайте, чем бы вы хотели заниматься. И это все вполне реально.
Иначе так и будете только мечтать. 20 тысяч можно зарабатывать не ходя на работу, но для этого тоже надо что-то делать. Неужели у вас совсем нет интересов?

Гость
Алиса

Если вам интересна эта профессия и вы хотите этим заниматься, тогда конечно понятно. Когда работа ради работы, заработка это несколько о другом.
А девушки именно об этом говорили.

Ну а я просто про себя говорила, что мне нравится работать и не нравилось не работать. Про других ничего не говорила. Никого не осуждаю, пусть все живут, как им комфортно

Гость
Алиса

Да, именно так. Им всегда нужно выживать, всегда надрыв какой-то. У нас большая часть населения невротики. Вот и детям это вдалбливают.
А ведь может быть другой подход, что человек с кайфом занимается любимым делом.
Поэтому многим с возрастом и трудно понять, а что же они вообще хотят, что им нравится. Все желания отбиваются

всё так. и я стала невротиком. и не знаю, чего хочу. а если чего то хочу - то это дорогие увлечения.

Валерий Палыч
*

Автор, из вашего опуса понятно, что вы стоите дороже чашки кофе.
Респект.

Она стоит как чашка кофе и маффин.

Гость
Гость

я тоже на полставки работаю. вот тоже уже стала склонятся к мысли, что мне лучше прожиточный минимум и не работать. а вы знаете, что самое ценное это время и здоровье. а мы их тратим на работе (я и здоровье чутка подубиваю).
у меня дядька такой - не работал. ну там мутные схемы. деньги перезанимал. но с такой работой нервов много, здоровье может полететь. так что да. просто какой то пассивный доход лучше. и чтоб никто не лез и не осуждал

Блиин) на полставки кстати практически тоже очень хорошо) каждый день 4 часа уж фигня можно отсидеть)) и времени достаточно будет. И для родственничков типа « работаешь» а не тунеядствовуешь. Но ЧЕРТ опять же не могу позволить, ибо там 10 наверно от силы выйдет, на это я точно не смогу прожить ☹️☹️☹️

Валерий Палыч
Гость

Я таких не знаю. Я красивая, молодая, без детей и бывший тянул алчно лапы к моему жилью - продать. Чтоб дать, помочь, обеспечить будущее, как жить мне - никто не думает. Поэтому официально замуж не пойду. Не дай бог, что случится со мной, он вступит в права наследства, даже моя родня, тётя, братья не наследники 1й очереди хотя по родству положено им, у нас общее родство. И вдовец женится на молодой, будет в рот та ему смотреть и жить на моём готовом, к чему он не приложил труда. Хрен. Я думаю, те кого содержат, это особый психотип, согласные, анал, будят оралом, не оправдывается перед ней, изменяет, а она голос не поднимает, зато все силы брошены на лощенный внешний вид. А я гордая. Я королева. Меня нельзя обижать. Поэтому не ищу спонсора.

Нсли с тобой что то случится - тебе будет похэр, кому отойдет твое богатство, которое, насколько я понял, не твое, а даренное.

Гость

всё так. и я стала невротиком. и не знаю, чего хочу. а если чего то хочу - то это дорогие увлечения.

Вот эта усталость от работы, в принципе может быть от того, что нет любимого дела, которое вдохновляет. Нет реализации, ощущения что ты занимаешься чем-то полезным. И кажется что виной тому именно работа.
Подумайте в этом направлении. И пусть не в один миг все изменить, но можно себе определенную цель поставить и к ней стремится. Тем самым изменив ситуацию.
А то так можно и всю жизнь в безнадеге провести

Гость
Алиса

Как понимаю это не первая ваша тема.
Я вам отвечала в другой, что подумайте, чем бы вы хотели заниматься. И это все вполне реально.
Иначе так и будете только мечтать. 20 тысяч можно зарабатывать не ходя на работу, но для этого тоже надо что-то делать. Неужели у вас совсем нет интересов?

НА ЧЕМ? НА ЧЕМ? НА ЧЕМ???!!!!
Спать за деньги не поделать. Это опасно в первую очередь, может закончится шантажем.

Гость
Гость

Блиин) на полставки кстати практически тоже очень хорошо) каждый день 4 часа уж фигня можно отсидеть)) и времени достаточно будет. И для родственничков типа « работаешь» а не тунеядствовуешь. Но ЧЕРТ опять же не могу позволить, ибо там 10 наверно от силы выйдет, на это я точно не смогу прожить ☹️☹️☹️

это вы сейчас так думаете. а пойдете на полставки. всё равно этот напряг, что надо куда то идти каждый день. уже думаешь. да лучше б больше и больше денег заработала. накопила на подушку безопасности. а потом не работать годик. отдохнуть. а если постоянно работаешь, деньги то обесцениваются. продукты дорожают, инфляция бешеная. получается, что часть денег просто улетают в трубу, обесцениваются. их надо куда то вкладывать. а куда?

Гость
Валерий Палыч

Нсли с тобой что то случится - тебе будет похэр, кому отойдет твое богатство, которое, насколько я понял, не твое, а даренное.

опять *** рот разевает на ресурсы женщины.

Гость
Алиса

Вот эта усталость от работы, в принципе может быть от того, что нет любимого дела, которое вдохновляет. Нет реализации, ощущения что ты занимаешься чем-то полезным. И кажется что виной тому именно работа.
Подумайте в этом направлении. И пусть не в один миг все изменить, но можно себе определенную цель поставить и к ней стремится. Тем самым изменив ситуацию.
А то так можно и всю жизнь в безнадеге провести

У меня есть мечта в Нью Йорк уехать. но я вообще не знаю, как это осуществить. с какого боку начать

Гость
Гость

это вы сейчас так думаете. а пойдете на полставки. всё равно этот напряг, что надо куда то идти каждый день. уже думаешь. да лучше б больше и больше денег заработала. накопила на подушку безопасности. а потом не работать годик. отдохнуть. а если постоянно работаешь, деньги то обесцениваются. продукты дорожают, инфляция бешеная. получается, что часть денег просто улетают в трубу, обесцениваются. их надо куда то вкладывать. а куда?

Ну уж точно лучше чем 5/2 по 9 часов и я молчу как мне трудно вставать по утрам, к вечеру я никакая уже. Никуда не хожу, сил нет, в 9 падаю уже… я сова 100%.

Гость

НА ЧЕМ? НА ЧЕМ? НА ЧЕМ???!!!!
Спать за деньги не поделать. Это опасно в первую очередь, может закончится шантажем.

Кроме спать фантазии больше не хватает?
Я вас спрашиваю что вам интересно, нравится, что бы вы хотели.
Дело даже не в деньгах, а в самом занятии. От чего вы получаете удовольствие? Неужели вообще нет никаких интересов?

Гость

У меня есть мечта в Нью Йорк уехать. но я вообще не знаю, как это осуществить. с какого боку начать

Уехать чтобы что? Там что делать?

Гость
Гость

Ну уж точно лучше чем 5/2 по 9 часов и я молчу как мне трудно вставать по утрам, к вечеру я никакая уже. Никуда не хожу, сил нет, в 9 падаю уже… я сова 100%.

понимаю вас. поищите что то

Гость

Вам не кажется осуждают девушек которые работают на нормальных работах, только те кого вообще на работу не берут? сами бы хотели до ужаса хоть иногда свои деньги иметь, но приходится у мужика на прокладки выпрашивать. Милые домохозяйки из вас 0,5% заваливают подарками. Женщины милые мои!!! Сидите вы с своем болоте и не рассуждайте о том о чем понятия не имеете. Если есть тут такие мадамы, пожалуйста задумайтесь! Что вы думаете по этому поводу?

Гость
Алиса

Дело даже не в деньгах, а в самом занятии. От чего вы получаете удовольствие? Неужели вообще нет никаких интересов?

Есть. Рисование и шитьё, только не финансов которые нужны первое время, ни машинки ничего нет…
И на этом даже 20 не заработаешь

Гость
Алиса

Уехать чтобы что? Там что делать?

там намного больше возможностей. для начала чтобы там доучить полностью язык. чтобы жить ТАМ. что конкретно там делать, пока не знаю. просто хочу там жить и всё. может даже на пособие.

Майя
Гость

Тысяч уж

В какой валюте имеется ввиду

Валерий Палыч
Гость

опять *** рот разевает на ресурсы женщины.

Бабьё, у этой особи нет заработанных ею ценностей, все чужое даренное. Бабы, вообще, дай бог, одна из 10 способна за 20 лет наскрести на однушку 15 метров в бирюлево.

Майя
Алиса

Ну вот у домохозяек, приведенных в качестве примера для зависти, нет определенного рода занятий, и ничего

Гость
Майя

В какой валюте имеется ввиду

Рубли ужж

Гость

Есть. Рисование и шитьё, только не финансов которые нужны первое время, ни машинки ничего нет…
И на этом даже 20 не заработаешь

Ну это все ограничения в вашей голове.
И то и другое при желании можно монетизировать.
Про рисование надо думать, смотря опять же, что рисуете, как и т.д.
А шитье может быть очень востребовано. И 20 тыс. на этом можно зарабатывать точно. Дело в желании. В продумке идеи
А про машинку, ну вы же работаете сейчас - можете купить.
Понимаете, можно годами сидеть и мечтать, а можно реализовать. И не надо зависеть ни от кого

Гость

Я б хотела что бы мужичок мне купил или сделал должность руководителя чего нибудь где можно до пенсии досидеть не напрягаясь и ходить на работу наряды показывать и подписи ставить)))))))))) ну и что бы з/п норм была,миллионы мне не нужны))

Майя

Их не за что осуждать, безработных. Это их выбор, образ жизни. Другое дело, что с ними неинтересно. Обсуждать сутками тон обоев или что сказал их ребенок, можно раз, от силы два. Или как они поспали, или что на ужин кормильцу наваяли. Эти люди мыслят различными категориями. Завидовать же можно таланту например, сумасшедшим деньгам, вернее, легкости в добывании денег. Чему-то, что вам недоступно. Но спать с мужчиной за содержание доступно абсолютно любой женщине. Ума много не нужно

Майя

Ну вот у домохозяек, приведенных в качестве примера для зависти, нет определенного рода занятий, и ничего

А где вы здесь увидели домохозяек? Пока общаются те, кто работает, но им это не нравится.
А у домохозяек бывает масса увлечений, не надо всех под одну гребенку, от человека зависит

Гость
Майя

Их не за что осуждать, безработных. Это их выбор, образ жизни. Другое дело, что с ними неинтересно. Обсуждать сутками тон обоев или что сказал их ребенок, можно раз, от силы два. Или как они поспали, или что на ужин кормильцу наваяли. Эти люди мыслят различными категориями. Завидовать же можно таланту например, сумасшедшим деньгам, вернее, легкости в добывании денег. Чему-то, что вам недоступно. Но спать с мужчиной за содержание доступно абсолютно любой женщине. Ума много не нужно

Разницы нет, что в офисе тупо сидеть с чаем или дома сидеть…

Гость
Валерий Палыч

Бабьё, у этой особи нет заработанных ею ценностей, все чужое даренное. Бабы, вообще, дай бог, одна из 10 способна за 20 лет наскрести на однушку 15 метров в бирюлево.

а у мужика откуда деньги? сидите нищие на мамкиной пенсии или на своей.

Гость
Алиса

А где вы здесь увидели домохозяек? Пока общаются те, кто работает, но им это не нравится.
А у домохозяек бывает масса увлечений, не надо всех под одну гребенку, от человека зависит

До хрена здесь домохозяек.
Волшебница одна из них. Живет в неотапливаемом доме со старым мужем. Тридцать три темы здесь создавала.
Розовая пантера живет с мужем на деньги его родителей.
Еще одна мотается с мужем по съемным углам
Детей нет ни у кого типа не хотят.
В которой теме хором пели - ну скажите что вы нам завидуете, нууууу скажитееее

Майя

То что женщина ходит на работу не показатель вообще ничего. Работа не всегда вообще о самореализации, о том что человек развивается.
Если человек ничем не интересуется и не стремится к развитию, то что скучная работа только ради денег, без кайфа, что борщи - одна фигня.

Гость
Гость

Разницы нет, что в офисе тупо сидеть с чаем или дома сидеть…

Я на работе ни с кем не общаюсь, не хочу просто. Тупо высиживаю тут.

Гость
Гость

Я на работе ни с кем не общаюсь, не хочу просто. Тупо высиживаю тут.

Т.е рассказывать о работе нечего АБСОЛЮТНО. Наоборот хоть в спортзал бы ходила , не надо было бы сюда ездить.
Также куча работ, которые не меняют особой сути. Насколько становится интересно с человеком…

Гость
Алиса

То что женщина ходит на работу не показатель вообще ничего. Работа не всегда вообще о самореализации, о том что человек развивается.
Если человек ничем не интересуется и не стремится к развитию, то что скучная работа только ради денег, без кайфа, что борщи - одна фигня.

Возможно. Ну если человек смог как-то самореализоваться или на пути к этому, то это как правило монетизируется.

Гость
Гость

Возможно. Ну если человек смог как-то самореализоваться или на пути к этому, то это как правило монетизируется.

да не все хотят самореализовываться. некоторые просто хотят спокойно жить, не работая.

Гость

До хрена здесь домохозяек.
Волшебница одна из них. Живет в неотапливаемом доме со старым мужем. Тридцать три темы здесь создавала.
Розовая пантера живет с мужем на деньги его родителей.
Еще одна мотается с мужем по съемным углам
Детей нет ни у кого типа не хотят.
В которой теме хором пели - ну скажите что вы нам завидуете, нууууу скажитееее

Я имела ввиду в данной теме. Вроде кроме меня остальные все работают.
Я да, на работу не хожу много лет, но это не значит, что у меня нет любимого дела.
Детей у меня кстати тоже нет, и я не хочу))) Вот так бывает

Гость

Работа и самореализация это не одно! От самореализации человек получает удовлетворение, и это вообще может не приносить дохода. Например волонтерство.
А нелюбимая работа это точно не об этом

Гость
Алиса

Я да, на работу не хожу много лет, но это не значит, что у меня нет любимого дела.

ну так эти персонажи и кочуют по таким темам. Скоро и суда прибегут и старые песни о главном затянут

Гость
Алиса

какое у вас любимое дело?

Гость

Кстати, про домохозяек, которые любят готовить, убираться и т.д. Если что, я к таким точно не отношусь)))
Так вот если женщина реально от этого кайфует, а не насилует себя (а такие есть), то это и есть ее самореализация. И про детей также

Гость
Алиса

Работа и самореализация это не одно! От самореализации человек получает удовлетворение, и это вообще может не приносить дохода. Например волонтерство.
А нелюбимая работа это точно не об этом

хахахаха и много вы таких видали? кто только волонтерит??

Гость
Алиса

Кстати, про домохозяек, которые любят готовить, убираться и т.д. Если что, я к таким точно не отношусь)))
Так вот если женщина реально от этого кайфует, а не насилует себя (а такие есть), то это и есть ее самореализация. И про детей также

Если она любит готовить, то это тоже монетизируется Знаю таких
Про любит убираться .... кхм... ну любите

Гость
Гость

Если она любит готовить, то это тоже монетизируется Знаю таких
Про любит убираться .... кхм... ну любите

я люблю убираться. я минималист и обожаю расхламление, разумное потребление и уборку. обожаю

Гость

хахахаха и много вы таких видали? кто только волонтерит??

Видала и достаточно. Так как сама этим занималась.
Не все ТОЛЬКО волонтерством занимаются, могут работать, чтобы было на что жить и вкладывать деньги в волонтерство.

Гость

я люблю убираться. я минималист и обожаю расхламление, разумное потребление и уборку. обожаю

Вот. И это тоже можно монетизировать и помогать другим людям с этим