Часто встречала подобный миф. Но вам не кажется, что это бред? Я как раз из тех, кто носит "ссобойки" в контейнерах. И не потому, что якобы нищая, а потому, что не хочу тратить время на столовую (да и …
В приличных организациях прилично оплачивают труд и сотрудникам нет необходимости варить борщи на кухне. Могут себе позволить питаться в организациях общественного питания. Слава Богу сейчас они на любой вкус и кошелёк.
Ещё раз!
Не вам решать хочет сотрудник варить борщ или не хочет. У него есть такое право и в организации обязана быть комната приёма пищи. И ваш муж самодур, не имеет права запрещать приносить еду из дома. Пускай ваш самодур трудовое законодательство почитает на досуге
В приличных организациях прилично оплачивают труд и сотрудникам нет необходимости варить борщи на кухне. Могут себе позволить питаться в организациях общественного питания. Слава Богу сейчас они на любой вкус и кошелёк.
В Газпроме есть своя столовая, в транснефти в каждом отделении комнаты приёма пищи.
В сбербанке комнаты отдыха и приёма пищи.
Но видимо все это не достаточно приличные фирмы и рядом с конторкой вашего мужа и близко не валялись
Автор права: пищу есть нужно простую,желательно,натуральную,органического производствв. Я потребляю в основном всё купленое у хороших друзей фермеров. Ни за что не буду есть магазинные яйца и кур,мясо,пить магазинное молоко и есть магазинные овощи и зелень.
Ещё раз!
Не вам решать хочет сотрудник варить борщ или не хочет. У него есть такое право и в организации обязана быть комната приёма пищи. И ваш муж самодур, не имеет права запрещать приносить еду из дома. Пускай ваш самодур трудовое законодательство почитает на досуге
В бизнес-центре для этого целый этаж.)
Работодатель не обязан арендовать дополнительное помещение и организовывать там кухню. Не пишите чушь!
И нищеброды и те кто правильно питается и те кому не лень готовить. Это разные категории людей. Мне вот лень и это плохо. В идеале я бы тоже с контейнерами ходила.
Мне наплевать какой у кого доход и какая взаимозависимость между доходом и едой в контейнерах, но вот ссссцуко как же бесит это типично вуманское "заказать пиццу и всякое вредное". Алллллоу, никто не запрещает вам заказать из кафе свежий салат (заправка к которому идет обычно отдельно) и рыбу с гриля или индейку со шпинатом. Но нет, вы заказываете "пиццу и всякое вредное", а виновато почему-то кафе!
У нас на работе начальство оплачивает 70% стандартного обеда, так что из дома носить это роскошь)) Я ношу, потому что вариантов предлагаемых обедов немного, надоели.
Автор права: пищу есть нужно простую,желательно,натуральную,органического производствв. Я потребляю в основном всё купленое у хороших друзей фермеров. Ни за что не буду есть магазинные яйца и кур,мясо,пить магазинное молоко и есть магазинные овощи и зелень.
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт
например в моих "контейнерах" находится то что я люблю кушать и приготовлено это так, как я люблю, а не так как прописано в тех карте. и продукты там те, что я сам выбрал. А кушаю я из посуды,которая далеко не в каждом кафе есть. И посудомойка есть в офисе.
Я, если день присутственный, приношу еду, приготовленную дома. У нас крупная фирма и нормальная столовая, но за более десятка лет мне их меню изрядно поднадоело, да и очереди немалые. А в город выходить накладно, не по деньгам, а по времени, пока я до приличного кафе дойду, уже половина перерыва тютю.-(
Так что еда принесённая с собой вполне себе выход.
Я, если день присутственный, приношу еду, приготовленную дома. У нас крупная фирма и нормальная столовая, но за более десятка лет мне их меню изрядно поднадоело, да и очереди немалые. А в город выходить накладно, не по деньгам, а по времени, пока я до приличного кафе дойду, уже половина перерыва тютю.-(
Так что еда принесённая с собой вполне себе выход.
Их меню поднадоело, видать, каждый день сами что-то необычайное готовите в лоток. Думаю, стандартный кусок курицы))
Нищебродство тут не причём. У нас одна дама приносит рыбу в контейнере переодически, разогревает в микроволновке и ест на рабочем месте. Вонища жуткая! За что это всем остальным, которые в столовую ходят?)
Точно,на прошлой работе также было:разогревали какое-то хрючево,вонища стояла потом ужасная просто!
Кондиционер не освежает, а охлаждает воздух.
Я не понимаю, зачем вы мне какие-то варианты предлагаете.)
Сотрудников мужа все устраивает. Едят как люди, в специально отведённых местах, а не на коленках напротив монитора.
Капец вы там нищие, 😂 почитайте все функции кондиционера и не позорьтесь больше.
Надеюсь все сотрудники вашей шараги разбегутся в ужасе. 😂
Может им надоест друг друга нюхать там,ведь даже без еды они там представляю, как пахнут. 😂
Это отсутствие внутренней культуры, когда при наличии отличной столовой, люди сидят и едят на рабочем месте разогретую скумбрию из лотка, потому что она богата аминокислотами и омегой. Опенспейс должен нюхать запах чеснока, который повышает иммунитет. Достали своей полезной и здоровой пищей. Ещё бравируют, мы де не нищеброды. Причём тут это? Вы - малокультурные эгоисты.
Кто ж виноват, что некоторые фирмы такие нищие, что не могут весить в своих офисах кондиционеры, поэтому не только скумбрию нюхают, но и жизнедеятельность человеческих организмов. Бугага
Ещё раз!
Не вам решать хочет сотрудник варить борщ или не хочет. У него есть такое право и в организации обязана быть комната приёма пищи. И ваш муж самодур, не имеет права запрещать приносить еду из дома. Пускай ваш самодур трудовое законодательство почитает на досуге
А я уже начинаю представлять, что там за фирма мужа комментатора. 😂
Я на заводе работала и то там и комнаты для приема пищи были и столовые, а у того комментатора типа "приличный" офис, где еда принесенная из дома у них воняет, а жизнедеятельность организмов сотрудников в течении для не воняет 😂
А я уже начинаю представлять, что там за фирма мужа комментатора. 😂
Я на заводе работала и то там и комнаты для приема пищи были и столовые, а у того комментатора типа "приличный" офис, где еда принесенная из дома у них воняет, а жизнедеятельность организмов сотрудников в течении для не воняет 😂
О как бомбит-то тебя
Бывает,что,не только подмыхи приходится нюхать людям. Например,у меня есть друг-паталогоанатом,сами понимаете какие запахи ему приходится нюхать. Зато,не бедствует,живет в огромном коттедже,ездит на кайене. Есть ещё родственник молодой,работает в Пироговке хирургом-онкологом,специализируется на абдоминальных операциях,зарабатывает очень шикарно для его возраста,но нюхать приходится недетские запахи ему)).
Бывает,что,не только подмыхи приходится нюхать людям. Например,у меня есть друг-паталогоанатом,сами понимаете какие запахи ему приходится нюхать. Зато,не бедствует,живет в огромном коттедже,ездит на кайене. Есть ещё родственник молодой,работает в Пироговке хирургом-онкологом,специализируется на абдоминальных операциях,зарабатывает очень шикарно для его возраста,но нюхать приходится недетские запахи ему)).
При кондиционере в помещении, ничего нюхать не придется.
Бывает,что,не только подмыхи приходится нюхать людям. Например,у меня есть друг-паталогоанатом,сами понимаете какие запахи ему приходится нюхать. Зато,не бедствует,живет в огромном коттедже,ездит на кайене. Есть ещё родственник молодой,работает в Пироговке хирургом-онкологом,специализируется на абдоминальных операциях,зарабатывает очень шикарно для его возраста,но нюхать приходится недетские запахи ему)).
пусть твои знакомые тебе мозг твой туупой прооперируют
может заткнешься кукарекать одно и то же годами
склероз у хача
Кстати, мой муж у себя в офисе запрещает сотрудником носить еду, т.к. после обеденного перерыва шмон стоит нехилый. А это не совсем прилично, если фирму посещают клиенты.
В нормальных офисах, а не шарагах, есть специальное помещение для приема пищи, с чайником, микроволновкой и холодильником.
и что тебя смущает? для европы очень даже привычная практика. Если у тебя офис в условной промзоне или, что для европы далеко не редкость вообще в 40-60 км за чертой города - ты будешь давиться бутербродами на заправке или макдаковским го-в-ном?
Всю жизнь работаю в Европе - впервые о такой практике слышу. Всегда с коллегами выходили и выходим вместе на обед в одно из заведений недалеко от офиса. В дождливую погоду заказываем доставку. Ни разу не видела никого в контейнерами, простигосподи.
и что тебя смущает? для европы очень даже привычная практика. Если у тебя офис в условной промзоне или, что для европы далеко не редкость вообще в 40-60 км за чертой города - ты будешь давиться бутербродами на заправке или макдаковским го-в-ном?
Мы не про европейские промзоны на вуман Ру. У меня офис в центре Москвы с кучей предприятий общественного питания под боком на любой вкус и кошелёк, со столовой и помещением для СВЧ. Мужик с лотком, в котором, по его словам, лютый изыск, вызывает у меня, мягко говоря, удивление. А когда он начинает песню о том, что де посуда в ресторанах для него бедновата, ржу в голос. Ясно же, что экономит.
Ну ну.
Сначала может кондиционер мощный при купить для работы в таких помещениях, а потом уже говорить, что может кондиционер, а что нет?
А вообще меня так смешит 😁 то есть пусть патологоанатом работает и так нюхает свою работу, зачем ему кондиционер? 😁 Люди вы вообще тут нормальные?
Ну ну.
Сначала может кондиционер мощный при купить для работы в таких помещениях, а потом уже говорить, что может кондиционер, а что нет?
А вообще меня так смешит 😁 то есть пусть патологоанатом работает и так нюхает свою работу, зачем ему кондиционер? 😁 Люди вы вообще тут нормальные?
Вы были в Пироговке хоть раз? Если бы были,не писпли бы такой бред.
Всю жизнь работаю в Европе - впервые о такой практике слышу. Всегда с коллегами выходили и выходим вместе на обед в одно из заведений недалеко от офиса. В дождливую погоду заказываем доставку. Ни разу не видела никого в контейнерами, простигосподи.
у тебя так, а у других не так. Я не только всю жизнь работаю, я еще и живу тут всю жизнь.
в моих "контейнерах" сегодня: апеченная индейка в базиликово-лимонно-перечном соусе, на гарнир чутка прислоенный тайский рис. На дессерт рулет с вишей замоченной в бренди. Кофе машина Jura сделает шикарный каппучино. я точно знаю какая индейка в моем "контейнере", как делался соус и сколько замачивалась вишня и как испчен корж на рулет и все составляющие крема я знаю. И дело тут не в деньгах.
Мы не про европейские промзоны на вуман Ру. У меня офис в центре Москвы с кучей предприятий общественного питания под боком на любой вкус и кошелёк, со столовой и помещением для СВЧ. Мужик с лотком, в котором, по его словам, лютый изыск, вызывает у меня, мягко говоря, удивление. А когда он начинает песню о том, что де посуда в ресторанах для него бедновата, ржу в голос. Ясно же, что экономит.
С чего ты решила, что люди экономят деньги нося на работу с собой еду из дома?
Может у человека проблемы с жкт и ему строгая диета нужна, или аллергия на определенные продукты в столовой, или просто психологическая непереносимость некоторых продуктов, которые предоставляют в столовой?
Вариантов может быть масса.
А то что в фирмах нет кондиционера в помещениеи, или мини-кухни говорит о том, что фирма ещё беднее сотрудников. И это 100% правда 😁
у тебя так, а у других не так. Я не только всю жизнь работаю, я еще и живу тут всю жизнь.
в моих "контейнерах" сегодня: апеченная индейка в базиликово-лимонно-перечном соусе, на гарнир чутка прислоенный тайский рис. На дессерт рулет с вишей замоченной в бренди. Кофе машина Jura сделает шикарный каппучино. я точно знаю какая индейка в моем "контейнере", как делался соус и сколько замачивалась вишня и как испчен корж на рулет и все составляющие крема я знаю. И дело тут не в деньгах.
А индейка птицефабричная или домашняя?