Гость
Статьи
Еду в контейнерах на …

Еду в контейнерах на работу приносят нищеброды

Часто встречала подобный миф. Но вам не кажется, что это бред? Я как раз из тех, кто носит "ссобойки" в контейнерах. И не потому, что якобы нищая, а потому, что не хочу тратить время на столовую (да и …

Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
#102
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

В приличных организациях прилично оплачивают труд и сотрудникам нет необходимости варить борщи на кухне. Могут себе позволить питаться в организациях общественного питания. Слава Богу сейчас они на любой вкус и кошелёк.

Ещё раз!
Не вам решать хочет сотрудник варить борщ или не хочет. У него есть такое право и в организации обязана быть комната приёма пищи. И ваш муж самодур, не имеет права запрещать приносить еду из дома. Пускай ваш самодур трудовое законодательство почитает на досуге

Гость
#103
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

В приличных организациях прилично оплачивают труд и сотрудникам нет необходимости варить борщи на кухне. Могут себе позволить питаться в организациях общественного питания. Слава Богу сейчас они на любой вкус и кошелёк.

В Газпроме есть своя столовая, в транснефти в каждом отделении комнаты приёма пищи.
В сбербанке комнаты отдыха и приёма пищи.
Но видимо все это не достаточно приличные фирмы и рядом с конторкой вашего мужа и близко не валялись

#104
Гость

В Газпроме есть своя столовая, в транснефти в каждом отделении комнаты приёма пищи.
В сбербанке комнаты отдыха и приёма пищи.
Но видимо все это не достаточно приличные фирмы и рядом с конторкой вашего мужа и близко не валялись

Мой муж не владелиц Газпрома, к сожалению.)

НоЫВоигура
#105

Автор права: пищу есть нужно простую,желательно,натуральную,органического производствв. Я потребляю в основном всё купленое у хороших друзей фермеров. Ни за что не буду есть магазинные яйца и кур,мясо,пить магазинное молоко и есть магазинные овощи и зелень.

#106
НоЫВоигура

Автор права: пищу есть нужно простую,желательно,натуральную,органического производствв. Я потребляю в основном всё купленое у хороших друзей фермеров. Ни за что не буду есть магазинные яйца и кур,мясо,пить магазинное молоко и есть магазинные овощи и зелень.

Тяжело вам по жизни наверное)

#107
Гость

Ещё раз!
Не вам решать хочет сотрудник варить борщ или не хочет. У него есть такое право и в организации обязана быть комната приёма пищи. И ваш муж самодур, не имеет права запрещать приносить еду из дома. Пускай ваш самодур трудовое законодательство почитает на досуге

В бизнес-центре для этого целый этаж.)
Работодатель не обязан арендовать дополнительное помещение и организовывать там кухню. Не пишите чушь!

НоЫВоигура
#108
Gold24

Тяжело вам по жизни наверное)

Что тяжелого в моей жизни,по вашему? У меня налаженая жизнь,течёт много лет в привычном русле.

Гость
#109

И нищеброды и те кто правильно питается и те кому не лень готовить. Это разные категории людей. Мне вот лень и это плохо. В идеале я бы тоже с контейнерами ходила.

Woohoo
#110

Мне наплевать какой у кого доход и какая взаимозависимость между доходом и едой в контейнерах, но вот ссссцуко как же бесит это типично вуманское "заказать пиццу и всякое вредное". Алллллоу, никто не запрещает вам заказать из кафе свежий салат (заправка к которому идет обычно отдельно) и рыбу с гриля или индейку со шпинатом. Но нет, вы заказываете "пиццу и всякое вредное", а виновато почему-то кафе!

Гость
#111

У нас на работе начальство оплачивает 70% стандартного обеда, так что из дома носить это роскошь)) Я ношу, потому что вариантов предлагаемых обедов немного, надоели.

Гость
#112
НоЫВоигура

Автор права: пищу есть нужно простую,желательно,натуральную,органического производствв. Я потребляю в основном всё купленое у хороших друзей фермеров. Ни за что не буду есть магазинные яйца и кур,мясо,пить магазинное молоко и есть магазинные овощи и зелень.

Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт

Гость
#113

например в моих "контейнерах" находится то что я люблю кушать и приготовлено это так, как я люблю, а не так как прописано в тех карте. и продукты там те, что я сам выбрал. А кушаю я из посуды,которая далеко не в каждом кафе есть. И посудомойка есть в офисе.

Гость
#114

Я, если день присутственный, приношу еду, приготовленную дома. У нас крупная фирма и нормальная столовая, но за более десятка лет мне их меню изрядно поднадоело, да и очереди немалые. А в город выходить накладно, не по деньгам, а по времени, пока я до приличного кафе дойду, уже половина перерыва тютю.-(
Так что еда принесённая с собой вполне себе выход.

Гость
#115
Гость

например в моих "контейнерах" находится то что я люблю кушать и приготовлено это так, как я люблю, а не так как прописано в тех карте. и продукты там те, что я сам выбрал. А кушаю я из посуды,которая далеко не в каждом кафе есть. И посудомойка есть в офисе.

Пляя, мужик с контейнером

Гость
#116
Гость

Я, если день присутственный, приношу еду, приготовленную дома. У нас крупная фирма и нормальная столовая, но за более десятка лет мне их меню изрядно поднадоело, да и очереди немалые. А в город выходить накладно, не по деньгам, а по времени, пока я до приличного кафе дойду, уже половина перерыва тютю.-(
Так что еда принесённая с собой вполне себе выход.

Их меню поднадоело, видать, каждый день сами что-то необычайное готовите в лоток. Думаю, стандартный кусок курицы))

#117
Гость

Мне б такую работу))

Тогда Будешь толстой с диабетом, давлением и боязнью сквозняков 😄

НоЫВоигура
#118
Гость

Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт

Это само собой. Вот я и хочу до самой смерти в глубокой старости ,быть здоровеньким.

Гость
#119
Гость

Нищебродство тут не причём. У нас одна дама приносит рыбу в контейнере переодически, разогревает в микроволновке и ест на рабочем месте. Вонища жуткая! За что это всем остальным, которые в столовую ходят?)

Точно,на прошлой работе также было:разогревали какое-то хрючево,вонища стояла потом ужасная просто!

Гость
#120
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Кондиционер не освежает, а охлаждает воздух.
Я не понимаю, зачем вы мне какие-то варианты предлагаете.)
Сотрудников мужа все устраивает. Едят как люди, в специально отведённых местах, а не на коленках напротив монитора.

Капец вы там нищие, 😂 почитайте все функции кондиционера и не позорьтесь больше.
Надеюсь все сотрудники вашей шараги разбегутся в ужасе. 😂
Может им надоест друг друга нюхать там,ведь даже без еды они там представляю, как пахнут. 😂

Гость
#121
Гость

Это отсутствие внутренней культуры, когда при наличии отличной столовой, люди сидят и едят на рабочем месте разогретую скумбрию из лотка, потому что она богата аминокислотами и омегой. Опенспейс должен нюхать запах чеснока, который повышает иммунитет. Достали своей полезной и здоровой пищей. Ещё бравируют, мы де не нищеброды. Причём тут это? Вы - малокультурные эгоисты.

Кто ж виноват, что некоторые фирмы такие нищие, что не могут весить в своих офисах кондиционеры, поэтому не только скумбрию нюхают, но и жизнедеятельность человеческих организмов. Бугага

#122
Гость

Пляя, мужик с контейнером

😄

#123
Гость

Кто ж виноват, что некоторые фирмы такие нищие, что не могут весить в своих офисах кондиционеры, поэтому не только скумбрию нюхают, но и жизнедеятельность человеческих организмов. Бугага

«Весить» действительно не могут))

Гость
#124
Гость

Ещё раз!
Не вам решать хочет сотрудник варить борщ или не хочет. У него есть такое право и в организации обязана быть комната приёма пищи. И ваш муж самодур, не имеет права запрещать приносить еду из дома. Пускай ваш самодур трудовое законодательство почитает на досуге

А я уже начинаю представлять, что там за фирма мужа комментатора. 😂
Я на заводе работала и то там и комнаты для приема пищи были и столовые, а у того комментатора типа "приличный" офис, где еда принесенная из дома у них воняет, а жизнедеятельность организмов сотрудников в течении для не воняет 😂

Гость
#125
Гость

А я уже начинаю представлять, что там за фирма мужа комментатора. 😂
Я на заводе работала и то там и комнаты для приема пищи были и столовые, а у того комментатора типа "приличный" офис, где еда принесенная из дома у них воняет, а жизнедеятельность организмов сотрудников в течении для не воняет 😂

О как бомбит-то тебя

Гость
#126
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

«Весить» действительно не могут))

Ну и вешать тоже.

Гость
#127
Гость

О как бомбит-то тебя

Нисколечко, просто смешно, а что посмеяться сейчас нельзя что ли над шарагами ? 😂

Гость
#128
Гость

Нисколечко, просто смешно, а что посмеяться сейчас нельзя что ли над шарагами ? 😂

Смех без причины…

Гость
#129
Гость

Смех без причины…

Ну для тебя не причина смеха нюхать жизнедеятельность организмов коллег весь день 😂
Понимаю. 😁

Гость
#130
Гость

Ну для тебя не причина смеха нюхать жизнедеятельность организмов коллег весь день 😂
Понимаю. 😁

Нет, для меня не причина «смеха» твоя деревенская безграмотная задорность

Гость
#131
Гость

Нет, для меня не причина «смеха» твоя деревенская безграмотная задорность

😁 не отвлекайся, Нюхай и дальше подмыхи коллег.

Гость
#132
Гость

😁 не отвлекайся, Нюхай и дальше подмыхи коллег.

Феерическая д уур а

Гость
#133
Гость

Феерическая д уур а

Не истери 😁
Хотя в твоём положении иначе нельзя, весь день понюхай-ка потные подмышки коллег, и не так заистеришь. 😂

Гость
#134
Гость

Не истери 😁
Хотя в твоём положении иначе нельзя, весь день понюхай-ка потные подмышки коллег, и не так заистеришь. 😂

Отвали. Неинтересно. Юмор твой тупой

НоЫВоигура
#135
Гость

😁 не отвлекайся, Нюхай и дальше подмыхи коллег.

Бывает,что,не только подмыхи приходится нюхать людям. Например,у меня есть друг-паталогоанатом,сами понимаете какие запахи ему приходится нюхать. Зато,не бедствует,живет в огромном коттедже,ездит на кайене. Есть ещё родственник молодой,работает в Пироговке хирургом-онкологом,специализируется на абдоминальных операциях,зарабатывает очень шикарно для его возраста,но нюхать приходится недетские запахи ему)).

Азохен Вэй
#136
Захария

я с таким мифом не сталкивалась...
вот эти " нищеброды" вообще такое жуткое и странное слово..
это кто? бедные? или жадные? или те, кто не еду едят, а пищу?или те, кто фукают на любой не домашний вариант?
Понять бы...

Очень просто - нищеброд это мужчина, который не взял замуж

Гость
#137
Гость

Отвали. Неинтересно. Юмор твой тупой

🖕😁

Гость
#138
НоЫВоигура

Бывает,что,не только подмыхи приходится нюхать людям. Например,у меня есть друг-паталогоанатом,сами понимаете какие запахи ему приходится нюхать. Зато,не бедствует,живет в огромном коттедже,ездит на кайене. Есть ещё родственник молодой,работает в Пироговке хирургом-онкологом,специализируется на абдоминальных операциях,зарабатывает очень шикарно для его возраста,но нюхать приходится недетские запахи ему)).

При кондиционере в помещении, ничего нюхать не придется.

Гость
#139
НоЫВоигура

Бывает,что,не только подмыхи приходится нюхать людям. Например,у меня есть друг-паталогоанатом,сами понимаете какие запахи ему приходится нюхать. Зато,не бедствует,живет в огромном коттедже,ездит на кайене. Есть ещё родственник молодой,работает в Пироговке хирургом-онкологом,специализируется на абдоминальных операциях,зарабатывает очень шикарно для его возраста,но нюхать приходится недетские запахи ему)).

пусть твои знакомые тебе мозг твой туупой прооперируют
может заткнешься кукарекать одно и то же годами
склероз у хача

Гость
#140
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Кстати, мой муж у себя в офисе запрещает сотрудником носить еду, т.к. после обеденного перерыва шмон стоит нехилый. А это не совсем прилично, если фирму посещают клиенты.

В нормальных офисах, а не шарагах, есть специальное помещение для приема пищи, с чайником, микроволновкой и холодильником.

Гость
#141
Гость

Пляя, мужик с контейнером

и что тебя смущает? для европы очень даже привычная практика. Если у тебя офис в условной промзоне или, что для европы далеко не редкость вообще в 40-60 км за чертой города - ты будешь давиться бутербродами на заправке или макдаковским го-в-ном?

Гость
#142
Гость

В столовых как раз и салаты и все остальное вкусно. И для желудка можно супа свежесваренного поесть. Что за дичь. Кому как нпюравится тот так и обедает.

Людям с больным желудком противопоказаны супы. Только суп-пюре и то не любой.

НоЫВоигура
#143
Гость

При кондиционере в помещении, ничего нюхать не придется.

Когда хирург оперирует в кишках,никакой кондиционер не поможет.

Woohoo
#144
Гость

и что тебя смущает? для европы очень даже привычная практика. Если у тебя офис в условной промзоне или, что для европы далеко не редкость вообще в 40-60 км за чертой города - ты будешь давиться бутербродами на заправке или макдаковским го-в-ном?

Всю жизнь работаю в Европе - впервые о такой практике слышу. Всегда с коллегами выходили и выходим вместе на обед в одно из заведений недалеко от офиса. В дождливую погоду заказываем доставку. Ни разу не видела никого в контейнерами, простигосподи.

Гость
#145
Гость

и что тебя смущает? для европы очень даже привычная практика. Если у тебя офис в условной промзоне или, что для европы далеко не редкость вообще в 40-60 км за чертой города - ты будешь давиться бутербродами на заправке или макдаковским го-в-ном?

Мы не про европейские промзоны на вуман Ру. У меня офис в центре Москвы с кучей предприятий общественного питания под боком на любой вкус и кошелёк, со столовой и помещением для СВЧ. Мужик с лотком, в котором, по его словам, лютый изыск, вызывает у меня, мягко говоря, удивление. А когда он начинает песню о том, что де посуда в ресторанах для него бедновата, ржу в голос. Ясно же, что экономит.

Гость
#146
НоЫВоигура

Когда хирург оперирует в кишках,никакой кондиционер не поможет.

Ну ну.
Сначала может кондиционер мощный при купить для работы в таких помещениях, а потом уже говорить, что может кондиционер, а что нет?
А вообще меня так смешит 😁 то есть пусть патологоанатом работает и так нюхает свою работу, зачем ему кондиционер? 😁 Люди вы вообще тут нормальные?

НоЫВоигура
#147
Гость

Ну ну.
Сначала может кондиционер мощный при купить для работы в таких помещениях, а потом уже говорить, что может кондиционер, а что нет?
А вообще меня так смешит 😁 то есть пусть патологоанатом работает и так нюхает свою работу, зачем ему кондиционер? 😁 Люди вы вообще тут нормальные?

Вы были в Пироговке хоть раз? Если бы были,не писпли бы такой бред.

Гость
#148
Woohoo

Всю жизнь работаю в Европе - впервые о такой практике слышу. Всегда с коллегами выходили и выходим вместе на обед в одно из заведений недалеко от офиса. В дождливую погоду заказываем доставку. Ни разу не видела никого в контейнерами, простигосподи.

у тебя так, а у других не так. Я не только всю жизнь работаю, я еще и живу тут всю жизнь.
в моих "контейнерах" сегодня: апеченная индейка в базиликово-лимонно-перечном соусе, на гарнир чутка прислоенный тайский рис. На дессерт рулет с вишей замоченной в бренди. Кофе машина Jura сделает шикарный каппучино. я точно знаю какая индейка в моем "контейнере", как делался соус и сколько замачивалась вишня и как испчен корж на рулет и все составляющие крема я знаю. И дело тут не в деньгах.

Гость
#149
Гость

Мы не про европейские промзоны на вуман Ру. У меня офис в центре Москвы с кучей предприятий общественного питания под боком на любой вкус и кошелёк, со столовой и помещением для СВЧ. Мужик с лотком, в котором, по его словам, лютый изыск, вызывает у меня, мягко говоря, удивление. А когда он начинает песню о том, что де посуда в ресторанах для него бедновата, ржу в голос. Ясно же, что экономит.

С чего ты решила, что люди экономят деньги нося на работу с собой еду из дома?
Может у человека проблемы с жкт и ему строгая диета нужна, или аллергия на определенные продукты в столовой, или просто психологическая непереносимость некоторых продуктов, которые предоставляют в столовой?
Вариантов может быть масса.
А то что в фирмах нет кондиционера в помещениеи, или мини-кухни говорит о том, что фирма ещё беднее сотрудников. И это 100% правда 😁

#150
Гость

При кондиционере в помещении, ничего нюхать не придется.

У вас кондиционеры круглый год работают?
Вы точно их не путаете с вытяжкой и притоком?)

НоЫВоигура
#151
Гость

у тебя так, а у других не так. Я не только всю жизнь работаю, я еще и живу тут всю жизнь.
в моих "контейнерах" сегодня: апеченная индейка в базиликово-лимонно-перечном соусе, на гарнир чутка прислоенный тайский рис. На дессерт рулет с вишей замоченной в бренди. Кофе машина Jura сделает шикарный каппучино. я точно знаю какая индейка в моем "контейнере", как делался соус и сколько замачивалась вишня и как испчен корж на рулет и все составляющие крема я знаю. И дело тут не в деньгах.

А индейка птицефабричная или домашняя?

Следующая тема