Часто встречала подобный миф. Но вам не кажется, что это бред? Я как раз из тех, кто носит "ссобойки" в контейнерах. И не потому, что якобы нищая, а потому, что не хочу тратить время на столовую (да и …
Они прилично получают, не переживайте. Тем более рядом с офисом много кафе и ресторанов с бизнес-ланчами, а в самом бизнес-центре имеется столовая с разумными ценами.
Чай/Кофе пить не запрещено, фрукты/овощи, йогурты, творожки, десерты и т.п, все что не испускает характерных ароматов-аналогично. Запрет на еду, которую необходимо разогревать.
Ой не писссдите, получают там три копейки у вас, раз даже кондиционера нет в офисе 😂
Представляю какая там у вас фирма.
Нищебродство тут не причём. У нас одна дама приносит рыбу в контейнере переодически, разогревает в микроволновке и ест на рабочем месте. Вонища жуткая! За что это всем остальным, которые в столовую ходят?)
ну это совсем, я понимаю когда есть отдельное помещение под кухню. Но в офисах типа опенспейс разогревать такое ....
Какой к чертям готовить на рабочей кухне? Только разогреть. Обеденный перерыв полчаса. Раз предупредили, два предупредили, на третий попрощались. Запрещать какую то еду на работу приносить это наоборот дискриминация, это к ушлым юристам еще ваши сотрудники не сбегали, бизнеса не хватит продать и компенсации выплатить.
все люди разные, кто то не переносит дух хавки - так что соблюдайте границы
Это отсутствие внутренней культуры, когда при наличии отличной столовой, люди сидят и едят на рабочем месте разогретую скумбрию из лотка, потому что она богата аминокислотами и омегой. Опенспейс должен нюхать запах чеснока, который повышает иммунитет. Достали своей полезной и здоровой пищей. Ещё бравируют, мы де не нищеброды. Причём тут это? Вы - малокультурные эгоисты.
Это отсутствие внутренней культуры, когда при наличии отличной столовой, люди сидят и едят на рабочем месте разогретую скумбрию из лотка, потому что она богата аминокислотами и омегой. Опенспейс должен нюхать запах чеснока, который повышает иммунитет. Достали своей полезной и здоровой пищей. Ещё бравируют, мы де не нищеброды. Причём тут это? Вы - малокультурные эгоисты.
это больше вопрос к начальству, нормальные заводят помещение для этого.
Сообщение было удалено
У нас в "интнлегентном" Московском офисе тетки вообще миски после обеда не моют так и несут грязный контейнер вечером домой хотя есть и раковина и мочалка с гелем, это состояние души-ленивая грязнуля 😔
Это отсутствие внутренней культуры, когда при наличии отличной столовой, люди сидят и едят на рабочем месте разогретую скумбрию из лотка, потому что она богата аминокислотами и омегой. Опенспейс должен нюхать запах чеснока, который повышает иммунитет. Достали своей полезной и здоровой пищей. Ещё бравируют, мы де не нищеброды. Причём тут это? Вы - малокультурные эгоисты.
+++
Ладно тетки сумасшедшие, а вот мужики с лотками это отдельная категория граждан)
У нас в "интнлегентном" Московском офисе тетки вообще миски после обеда не моют так и несут грязный контейнер вечером домой хотя есть и раковина и мочалка с гелем, это состояние души-ленивая грязнуля 😔
А если они не моют посуду вручную?
Сейчас почти у всех посудомоечные машины. Если на то пошло, на фига мыть посуду губкой, которой до тебя пол офиса помыло свои еbлашки?)
Даже в ВУЗАХ студенты питаются в столовых.
В крупных бизнес-центрах имеются кафе и столовые. Если вас не устраивает работа в приличном месте, ради Бога, всегда можно устроиться в организацию, которая под офис арендует квартиру и на кухне готовит еду. Или работайте дистанционно.
Я считаю, все же, что люди носят с собой еду из дома из экономии. Каждый день обедать в нормальнои кафе или кулинарии (дешевые столовки не всегда доступны и в них не всегда вкусно) - это дорого. Есть, конечно, еще люди, у которых строгая диета по мед.показаниям, такой еды в кафе просто не купишь, но их мало.
Я ношу и из-за диеты, и из-за экономии. Увы, я нетипичный представитель форума, который не считает шиком разбрасывать деньги
Да фиг с ним, с форумом..
Я же про вас.. Ваша тема.. Вы кого имели виду..
Вы имели ввиду человека,с мышлением нищего..
И мышление нищего это тот, кто считает, что для того, чтобы накопить надо экономить..
Гм.. Но это так и есть же...
Это высокомерие и снобизм считать, что все могут заработать больше. Нет, не все. Не все сферы деятельности, не все профессии это предполагают..
Нищебродство это и зависть, и снобизм.у вам снобизм прослеживается..
Человек, который экономит, готовя дома, а не зарабатывая больше, сразу нищего сознания, мышления?
Или он осознает свое цель, в жизни ли, в работе ли?
Если зарабатывать и кутить, то известно где в конечном итоге окажутся все деньги
Какой к чертям готовить на рабочей кухне? Только разогреть. Обеденный перерыв полчаса. Раз предупредили, два предупредили, на третий попрощались. Запрещать какую то еду на работу приносить это наоборот дискриминация, это к ушлым юристам еще ваши сотрудники не сбегали, бизнеса не хватит продать и компенсации выплатить.
Как полчаса? Час на восьмичасовой рабочий.
У многих диеты!
Даже в ВУЗАХ студенты питаются в столовых.
В крупных бизнес-центрах имеются кафе и столовые. Если вас не устраивает работа в приличном месте, ради Бога, всегда можно устроиться в организацию, которая под офис арендует квартиру и на кухне готовит еду. Или работайте дистанционно.
бизнем должен ориентироваться на сотрудниках, если нет то вы шарашкина контора
Не пишите ерунду про дискриминацию. Работодатель не обязан устраивать на рабочих местах столовую. Он гарантирует достойную заработную плату и час обеденного перерыва.
Значит, плохой работодатель. В хороших организациях такие места оборудованы и нет проблем ни у кого. У вашего мужа денег нет оборудовать такое место в каком-то уголке?
У нас в "интнлегентном" Московском офисе тетки вообще миски после обеда не моют так и несут грязный контейнер вечером домой хотя есть и раковина и мочалка с гелем, это состояние души-ленивая грязнуля 😔
И что? Они же дома помоют. Это не грязь, о пищевые остатки. Вот мыть как раз на работе не всегда есть возможность
Даже в ВУЗАХ студенты питаются в столовых.
В крупных бизнес-центрах имеются кафе и столовые. Если вас не устраивает работа в приличном месте, ради Бога, всегда можно устроиться в организацию, которая под офис арендует квартиру и на кухне готовит еду. Или работайте дистанционно.
В крупных есть и столовые, и места для питания. Вы себе не можете позволить такую организацию, то есть это показатель вашей успешности. Огромное количество специалистов и работают в заведениях с хорошими условиями, игнорируя ваш сарай. А вам уже что осталось.
Бедность - не порок. Разве еще не поняли?
Главное, - не быть дрянью.
Я считаю, это человек с мышлением нищего. Вот один из примеров такого мышления. Нищеброд рассуждает: "Чтобы накопить, нужно больше сэкономить". А человек с мышлением богача рассуждает: "Чтобы накопить, надо больше заработать". При этом не берем в расчет заработок этих 2 собирательных людей. Но на этом форуме, наверное, нищебродами считают людей, у которых мало денег.
а ещё есть те, кто и мог бы больше заработать если взять какие-то подработки на один-два выходных в месяц, но ценят и уважают своё свободное время, поэтому чтоб на что-то накопить решают немного поэкономить
Не носят, у них нет еды, чтоб еще и на работу с собой таскать.
Даже в ВУЗАХ студенты питаются в столовых.
В крупных бизнес-центрах имеются кафе и столовые. Если вас не устраивает работа в приличном месте, ради Бога, всегда можно устроиться в организацию, которая под офис арендует квартиру и на кухне готовит еду. Или работайте дистанционно.
В приличных организациях есть комната приема пищи, которая кстати предусмотрена санпином.
Сотрудник имеет полное право носить обед из дома
Баре кончились сто лет назад, остался КЗоТ. Похоже, что ваш муж не самодур, а вас от важности запузыривает. Хозяйка типа.
Вот и почитайте КЗоТ.
Я вам даже укажу номер статьи, в котором дается разъяснение в каких случаях работодатель обязан устраивать место для отдыха и приема пиши, только там ,где по условиям производства (работы) предоставление перерыва для отдыха и питания невозможно.
часть третья ст. 108 ТК РФ
В приличных организациях есть комната приема пищи, которая кстати предусмотрена санпином.
Сотрудник имеет полное право носить обед из дома
В приличных организациях прилично оплачивают труд и сотрудникам нет необходимости варить борщи на кухне. Могут себе позволить питаться в организациях общественного питания. Слава Богу сейчас они на любой вкус и кошелёк.