Гость
Статьи
Еду в контейнерах на …

Еду в контейнерах на работу приносят нищеброды

Часто встречала подобный миф. Но вам не кажется, что это бред? Я как раз из тех, кто носит "ссобойки" в контейнерах. И не потому, что якобы нищая, а потому, что не хочу тратить время на столовую (да и …

Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#52
Гость

Мне б такую работу))

У нас ещё сауна есть с душевыми . 😎 тоже в рабочее время паримся - работаю в ТЭЦ

Гость
#53
Гость

У нас ещё сауна есть с душевыми . 😎 тоже в рабочее время паримся - работаю в ТЭЦ

А борделя случаем нет у вас?

Гость
#54
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Они прилично получают, не переживайте. Тем более рядом с офисом много кафе и ресторанов с бизнес-ланчами, а в самом бизнес-центре имеется столовая с разумными ценами.
Чай/Кофе пить не запрещено, фрукты/овощи, йогурты, творожки, десерты и т.п, все что не испускает характерных ароматов-аналогично. Запрет на еду, которую необходимо разогревать.

Ой не писссдите, получают там три копейки у вас, раз даже кондиционера нет в офисе 😂
Представляю какая там у вас фирма.

Гость
#55
Гость

Нищебродство тут не причём. У нас одна дама приносит рыбу в контейнере переодически, разогревает в микроволновке и ест на рабочем месте. Вонища жуткая! За что это всем остальным, которые в столовую ходят?)

ну это совсем, я понимаю когда есть отдельное помещение под кухню. Но в офисах типа опенспейс разогревать такое ....

#56
Гость

Может кондиционер повесить? Он освежает воздух и вонять ничем не будет.

Кондиционер не освежает, а охлаждает воздух.
Я не понимаю, зачем вы мне какие-то варианты предлагаете.)
Сотрудников мужа все устраивает. Едят как люди, в специально отведённых местах, а не на коленках напротив монитора.

Гость
#57
Гость

А твой муж, прежде,чем запрещать, повысил оклад сотрудникам,чтобы они могли позволить себе питание в кафе или может он оборудовал комнату для приёма пищи с микроаолновкой,чайником, холодильником

абсолютно согласен, фирме нужно отдельное помещение где бы все это разогревали

Гость
#58
Гость

95% людей на западе приносят с собой еду на работу в контейнерах. И высокооплачиваемых в офисах и тем более низкооплачиваемые в шарагах.

там есть помещения где это все принимается

Гость
#59
Гость

Какой к чертям готовить на рабочей кухне? Только разогреть. Обеденный перерыв полчаса. Раз предупредили, два предупредили, на третий попрощались. Запрещать какую то еду на работу приносить это наоборот дискриминация, это к ушлым юристам еще ваши сотрудники не сбегали, бизнеса не хватит продать и компенсации выплатить.

все люди разные, кто то не переносит дух хавки - так что соблюдайте границы

#60
Гость

все люди разные, кто то не переносит дух хавки - так что соблюдайте границы

+

Гость
#61
Гость

все люди разные, кто то не переносит дух хавки - так что соблюдайте границы

Это отсутствие внутренней культуры, когда при наличии отличной столовой, люди сидят и едят на рабочем месте разогретую скумбрию из лотка, потому что она богата аминокислотами и омегой. Опенспейс должен нюхать запах чеснока, который повышает иммунитет. Достали своей полезной и здоровой пищей. Ещё бравируют, мы де не нищеброды. Причём тут это? Вы - малокультурные эгоисты.

Гость
#62
Гость

Это отсутствие внутренней культуры, когда при наличии отличной столовой, люди сидят и едят на рабочем месте разогретую скумбрию из лотка, потому что она богата аминокислотами и омегой. Опенспейс должен нюхать запах чеснока, который повышает иммунитет. Достали своей полезной и здоровой пищей. Ещё бравируют, мы де не нищеброды. Причём тут это? Вы - малокультурные эгоисты.

это больше вопрос к начальству, нормальные заводят помещение для этого.

СН
#63
Гость

Сообщение было удалено

У нас в "интнлегентном" Московском офисе тетки вообще миски после обеда не моют так и несут грязный контейнер вечером домой хотя есть и раковина и мочалка с гелем, это состояние души-ленивая грязнуля 😔

Гость
#64
Гость

это больше вопрос к начальству, нормальные заводят помещение для этого.

или если нет то должны компенсировать трату за столовую. Вообщем начальство типичные барыги

Гость
#65
СН

У нас в "интнлегентном" Московском офисе тетки вообще миски после обеда не моют так и несут грязный контейнер вечером домой хотя есть и раковина и мочалка с гелем, это состояние души-ленивая грязнуля 😔

есть такое 😄

Гость
#66
Гость

это больше вопрос к начальству, нормальные заводят помещение для этого.

А столовой метров 200 квадратных, комнаты с СВЧ и зарплаты мало? Может ещё стиральные порошки домой всем начальство покупать должно?

#67
Гость

Это отсутствие внутренней культуры, когда при наличии отличной столовой, люди сидят и едят на рабочем месте разогретую скумбрию из лотка, потому что она богата аминокислотами и омегой. Опенспейс должен нюхать запах чеснока, который повышает иммунитет. Достали своей полезной и здоровой пищей. Ещё бравируют, мы де не нищеброды. Причём тут это? Вы - малокультурные эгоисты.

+++

Гость
#68

Ладно тетки сумасшедшие, а вот мужики с лотками это отдельная категория граждан)

#69
СН

У нас в "интнлегентном" Московском офисе тетки вообще миски после обеда не моют так и несут грязный контейнер вечером домой хотя есть и раковина и мочалка с гелем, это состояние души-ленивая грязнуля 😔

А если они не моют посуду вручную?
Сейчас почти у всех посудомоечные машины. Если на то пошло, на фига мыть посуду губкой, которой до тебя пол офиса помыло свои еbлашки?)

Гость
#70
Гость

А столовой метров 200 квадратных, комнаты с СВЧ и зарплаты мало? Может ещё стиральные порошки домой всем начальство покупать должно?

это так много? если заботится о своем персонале то оно стоит этого, а то привыкли бабло загребать

Гость
#71
Гость

это так много? если заботится о своем персонале то оно стоит этого, а то привыкли бабло загребать

я всегда поражался от владельцов бизнеса - отбится должен за 3 года, на западе бизнес отбивается как минимум лет 10

#72
Гость

это так много? если заботится о своем персонале то оно стоит этого, а то привыкли бабло загребать

А кто вам мешает открыть своё дело и при нем столовую для персонала?
Вы вообще в курсе, сколько нынче стоит аренда офисных помещений в столичных городах?

Гость
#73
Гость

это так много? если заботится о своем персонале то оно стоит этого, а то привыкли бабло загребать

Ну тогда надо другое место работы искать, если этого мало. Может где презервативы начальник будет подчинённым покупать домой и свой доход между ними разделит.

Гость
#74
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А кто вам мешает открыть своё дело и при нем столовую для персонала?
Вы вообще в курсе, сколько нынче стоит аренда офисных помещений в столичных городах?

и дальше что? Вы хотите зарабатывать то вкладывайтесь в социальные ништяки в персонал

Гость
#75
Гость

это так много? если заботится о своем персонале то оно стоит этого, а то привыкли бабло загребать

Коммунизм кончился лет 30 назад

Гость
#76
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А кто вам мешает открыть своё дело и при нем столовую для персонала?
Вы вообще в курсе, сколько нынче стоит аренда офисных помещений в столичных городах?

Если не можете то *** лезете в бизнес

Гость
#77
Гость

и дальше что? Вы хотите зарабатывать то вкладывайтесь в социальные ништяки в персонал

Ага, спасибо, учту))

#78
Гость

и дальше что? Вы хотите зарабатывать то вкладывайтесь в социальные ништяки в персонал

Даже в ВУЗАХ студенты питаются в столовых.
В крупных бизнес-центрах имеются кафе и столовые. Если вас не устраивает работа в приличном месте, ради Бога, всегда можно устроиться в организацию, которая под офис арендует квартиру и на кухне готовит еду. Или работайте дистанционно.

Гость
#79
Гость

Я считаю, все же, что люди носят с собой еду из дома из экономии. Каждый день обедать в нормальнои кафе или кулинарии (дешевые столовки не всегда доступны и в них не всегда вкусно) - это дорого. Есть, конечно, еще люди, у которых строгая диета по мед.показаниям, такой еды в кафе просто не купишь, но их мало.

Я ношу и из-за диеты, и из-за экономии. Увы, я нетипичный представитель форума, который не считает шиком разбрасывать деньги

Гость
#80
А

какую пользу для желудка несет суп? совершенно непонятно. Для желудка полезно гору салата без всякого там столовского майонеза и уксуса и кусок мяса. Все. А в столовой все жареное, все в масле,фу

Каким образом салат полезен для желудка? Грубая растительная пища травмирует слизистую

Гость
#81
Захария

Да фиг с ним, с форумом..
Я же про вас.. Ваша тема.. Вы кого имели виду..
Вы имели ввиду человека,с мышлением нищего..
И мышление нищего это тот, кто считает, что для того, чтобы накопить надо экономить..
Гм.. Но это так и есть же...
Это высокомерие и снобизм считать, что все могут заработать больше. Нет, не все. Не все сферы деятельности, не все профессии это предполагают..
Нищебродство это и зависть, и снобизм.у вам снобизм прослеживается..
Человек, который экономит, готовя дома, а не зарабатывая больше, сразу нищего сознания, мышления?
Или он осознает свое цель, в жизни ли, в работе ли?

Если зарабатывать и кутить, то известно где в конечном итоге окажутся все деньги

Гость
#82
Гость

Коммунизм кончился лет 30 назад

пххх, социализм идет в европке

Гость
#83
Гость

Какой к чертям готовить на рабочей кухне? Только разогреть. Обеденный перерыв полчаса. Раз предупредили, два предупредили, на третий попрощались. Запрещать какую то еду на работу приносить это наоборот дискриминация, это к ушлым юристам еще ваши сотрудники не сбегали, бизнеса не хватит продать и компенсации выплатить.

Как полчаса? Час на восьмичасовой рабочий.

Лаванда
#84

У многих диеты!

Гость
#85
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Даже в ВУЗАХ студенты питаются в столовых.
В крупных бизнес-центрах имеются кафе и столовые. Если вас не устраивает работа в приличном месте, ради Бога, всегда можно устроиться в организацию, которая под офис арендует квартиру и на кухне готовит еду. Или работайте дистанционно.

бизнем должен ориентироваться на сотрудниках, если нет то вы шарашкина контора

Гость
#86
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не пишите ерунду про дискриминацию. Работодатель не обязан устраивать на рабочих местах столовую. Он гарантирует достойную заработную плату и час обеденного перерыва.

Значит, плохой работодатель. В хороших организациях такие места оборудованы и нет проблем ни у кого. У вашего мужа денег нет оборудовать такое место в каком-то уголке?

Гость
#87
СН

У нас в "интнлегентном" Московском офисе тетки вообще миски после обеда не моют так и несут грязный контейнер вечером домой хотя есть и раковина и мочалка с гелем, это состояние души-ленивая грязнуля 😔

И что? Они же дома помоют. Это не грязь, о пищевые остатки. Вот мыть как раз на работе не всегда есть возможность

Гость
#88
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Даже в ВУЗАХ студенты питаются в столовых.
В крупных бизнес-центрах имеются кафе и столовые. Если вас не устраивает работа в приличном месте, ради Бога, всегда можно устроиться в организацию, которая под офис арендует квартиру и на кухне готовит еду. Или работайте дистанционно.

В крупных есть и столовые, и места для питания. Вы себе не можете позволить такую организацию, то есть это показатель вашей успешности. Огромное количество специалистов и работают в заведениях с хорошими условиями, игнорируя ваш сарай. А вам уже что осталось.

Гость
#89
Гость

Мы на работе вообще варим , благо кухня рядом . Варим борщи или солянки , вторые блюда , салаты .... . Единственное что пироги из дома таскаем .

А работать успеваете?

Гость
#90

Бедность - не порок. Разве еще не поняли?

Главное, - не быть дрянью.

Гость
#91
Автор

Я считаю, это человек с мышлением нищего. Вот один из примеров такого мышления. Нищеброд рассуждает: "Чтобы накопить, нужно больше сэкономить". А человек с мышлением богача рассуждает: "Чтобы накопить, надо больше заработать". При этом не берем в расчет заработок этих 2 собирательных людей. Но на этом форуме, наверное, нищебродами считают людей, у которых мало денег.

а ещё есть те, кто и мог бы больше заработать если взять какие-то подработки на один-два выходных в месяц, но ценят и уважают своё свободное время, поэтому чтоб на что-то накопить решают немного поэкономить

Гость
#92
Гость

Покупай форель, лосось и семгу и никакого запаха не будет. Зачем брать вонючую рыбу?

Затем же зачем едят вонючий сыр. Им так вкусно. Хорошо хоть не сюрстрёмминг приносят.

Гость
#93
А

какую пользу для желудка несет суп? совершенно непонятно. Для желудка полезно гору салата без всякого там столовского майонеза и уксуса и кусок мяса. Все. А в столовой все жареное, все в масле,фу

Горячей еде кишки радуются.

Сэмми
#94

Не носят, у них нет еды, чтоб еще и на работу с собой таскать.

Гость
#95
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Хозяин-барин.
Если кого-то не устраивают условия, идут работать в другое место, где на работе борщи варят и капусту квасят.

Баре кончились сто лет назад, остался КЗоТ. Похоже, что ваш муж не самодур, а вас от важности запузыривает. Хозяйка типа.

Гость
#96
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Даже в ВУЗАХ студенты питаются в столовых.
В крупных бизнес-центрах имеются кафе и столовые. Если вас не устраивает работа в приличном месте, ради Бога, всегда можно устроиться в организацию, которая под офис арендует квартиру и на кухне готовит еду. Или работайте дистанционно.

В приличных организациях есть комната приема пищи, которая кстати предусмотрена санпином.
Сотрудник имеет полное право носить обед из дома

Гость
#97
Не тетка

Люблю готовить , но еду с собой беру редко , так как рядом с работой есть рестораны , куда ходить приятнее, и пообщаться с коллегами можно по настроению

В ресторане заказ нужно минимум 15 минут ждать. Это не совместимо с 30 минутным обеденным перерывом.

#98
Гость

Баре кончились сто лет назад, остался КЗоТ. Похоже, что ваш муж не самодур, а вас от важности запузыривает. Хозяйка типа.

Вот и почитайте КЗоТ.
Я вам даже укажу номер статьи, в котором дается разъяснение в каких случаях работодатель обязан устраивать место для отдыха и приема пиши, только там ,где по условиям производства (работы) предоставление перерыва для отдыха и питания невозможно.
часть третья ст. 108 ТК РФ

Гость
#99
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Кстати, мой муж у себя в офисе запрещает сотрудником носить еду, т.к. после обеденного перерыва шмон стоит нехилый. А это не совсем прилично, если фирму посещают клиенты.

Ну и послал бы я на три буквы вашего мужа и его фирму.

#100
Гость

В приличных организациях есть комната приема пищи, которая кстати предусмотрена санпином.
Сотрудник имеет полное право носить обед из дома

В приличных организациях прилично оплачивают труд и сотрудникам нет необходимости варить борщи на кухне. Могут себе позволить питаться в организациях общественного питания. Слава Богу сейчас они на любой вкус и кошелёк.

#101
Гость

Ну и послал бы я на три буквы вашего мужа и его фирму.

Предполагаю, он бы очень сильно расстроился)

Следующая тема