Часто встречала подобный миф. Но вам не кажется, что это бред? Я как раз из тех, кто носит "ссобойки" в контейнерах. И не потому, что якобы нищая, а потому, что не хочу тратить время на столовую (да и …
С чего ты решила, что люди экономят деньги нося на работу с собой еду из дома?
Может у человека проблемы с жкт и ему строгая диета нужна, или аллергия на определенные продукты в столовой, или просто психологическая непереносимость некоторых продуктов, которые предоставляют в столовой?
Вариантов может быть масса.
А то что в фирмах нет кондиционера в помещениеи, или мини-кухни говорит о том, что фирма ещё беднее сотрудников. И это 100% правда 😁
Сказал же тебе. Отстань. Неинтересно.
Мы не про европейские промзоны на вуман Ру. У меня офис в центре Москвы с кучей предприятий общественного питания под боком на любой вкус и кошелёк, со столовой и помещением для СВЧ. Мужик с лотком, в котором, по его словам, лютый изыск, вызывает у меня, мягко говоря, удивление. А когда он начинает песню о том, что де посуда в ресторанах для него бедновата, ржу в голос. Ясно же, что экономит.
у тебя не офис в центре Москвы, ты ходишь в чей-то офис в центре Москвы - нужно правильно излагать мысли. А у меня офис в условной промзоне европейской столицы. В этом офисе есть комната для приема пищу с мебелью, посудой и т.д., и комната с холодильником, посудомойкой и прчоими атрибутами. При желании - тут приготовить можно, есть кафе, но мне не нравится кухня в этом кафе.
у тебя не офис в центре Москвы, ты ходишь в чей-то офис в центре Москвы - нужно правильно излагать мысли. А у меня офис в условной промзоне европейской столицы. В этом офисе есть комната для приема пищу с мебелью, посудой и т.д., и комната с холодильником, посудомойкой и прчоими атрибутами. При желании - тут приготовить можно, есть кафе, но мне не нравится кухня в этом кафе.
Я не хожу в офис, я работаю в офисе… правильно излагай свои мысли))
Это вы пишите бред.
При нормальном оборудовании рабочего места сотрудник не чувствует никаких посторонних запахов.
Пироговка это элитнейший центр,самый лучший в россии,уж кондиционерами они обеспечены самыми лучшими. Просто сходите туда ради интереса,ну хотя бы,чтоб не позлриться и не писать тупой бред.
у тебя так, а у других не так. Я не только всю жизнь работаю, я еще и живу тут всю жизнь.
в моих "контейнерах" сегодня: апеченная индейка в базиликово-лимонно-перечном соусе, на гарнир чутка прислоенный тайский рис. На дессерт рулет с вишей замоченной в бренди. Кофе машина Jura сделает шикарный каппучино. я точно знаю какая индейка в моем "контейнере", как делался соус и сколько замачивалась вишня и как испчен корж на рулет и все составляющие крема я знаю. И дело тут не в деньгах.
Поздравляю. А я все то же самое могу просто заказать в заведении, а в нерабочее время - погулять подольше или поваляться с нетфликсом, вместо того, чтобы тратить время на покупку продуктов и готовку.
ОКР, слава богу, не страдаю, поэтому знать, как моя индейка училась в школе - мне нафик не надо 😆😆😆 Степень "ровности" коржа линейкой-уровнем тоже не меряю, просто так ем 😆😆😆
Поздравляю. А я все то же самое могу просто заказать в заведении, а в нерабочее время - погулять подольше или поваляться с нетфликсом, вместо того, чтобы тратить время на покупку продуктов и готовку.
ОКР, слава богу, не страдаю, поэтому знать, как моя индейка училась в школе - мне нафик не надо 😆😆😆 Степень "ровности" коржа линейкой-уровнем тоже не меряю, просто так ем 😆😆😆
для меня готовка - хобби, я отдыхаю так. кто-то тупеет в нетфликсе, кто-то кулинарит на кухне. кто-то ест просрочку из доставки, кто-то, ТОЧНО знает что он ест. Каждому свое.
у тебя не офис в центре Москвы, ты ходишь в чей-то офис в центре Москвы - нужно правильно излагать мысли. А у меня офис в условной промзоне европейской столицы. В этом офисе есть комната для приема пищу с мебелью, посудой и т.д., и комната с холодильником, посудомойкой и прчоими атрибутами. При желании - тут приготовить можно, есть кафе, но мне не нравится кухня в этом кафе.
Так зачем тогда промзону и центр столичного города сравнивать?)
для меня готовка - хобби, я отдыхаю так. кто-то тупеет в нетфликсе, кто-то кулинарит на кухне. кто-то ест просрочку из доставки, кто-то, ТОЧНО знает что он ест. Каждому свое.
У меня слава богу поинтереснее и поактивнее хобби, чем в индейке ковыряться 😆
Я ж говорю, тебе ТОЧНО надо знать что ты ешь, а мне нет, я психически здорова.
Удачи!
У меня слава богу поинтереснее и поактивнее хобби, чем в индейке ковыряться 😆
Я ж говорю, тебе ТОЧНО надо знать что ты ешь, а мне нет, я психически здорова.
Удачи!
люди разные, ты обо мне ничерта не знаешь, но стараешься своим хлебным мякишем делать какие-то умозаключения, но получается у тебя слабовато. Поэтому буду краток: идикатынахуй.
Я бы рада носить с собой еду,но когда это все готовить?домой приходишь в 8-9 вечера,и так уставший,ещё в ночь стоять эти контейнеры готовить?легче в столовке купить котлету с картошкой за 150 р.Практиковала одно время готовку на неделю,но не пошло,одно и то же есть несколько дней подряд это ад
я много лет складываю мужу обед в контейнер, хотя он работает на предприятии, где есть кафе и столовые. Кладу то, что он любит и что ему полезно. Муж на должности и с хорошей зп, но и сам хочет кушать домашнюю еду, и для здоровья полезно
Ну если вы такой умный человек,объясните мне,как может хирург делающий операцию в кишках,не чувствоаать вони? Какой кондиционер может защитить его от этого? Он ведь не дистанционно делает опнрации,а чуть ли не носом залазит в кишки?
Ну если вы такой умный человек,объясните мне,как может хирург делающий операцию в кишках,не чувствоаать вони? Какой кондиционер может защитить его от этого? Он ведь не дистанционно делает опнрации,а чуть ли не носом залазит в кишки?
Вот,когда приобретёте себе чудо - технику под названием кондиционер, и проверите, будете ли вы чуять посторонние запахи в доме или нет.
А пока вы в глаза не видели такой агрегат с вами спорить бесполезно.
индивидуальный подход (клиентоориентированность), я могу общаться и языком Антона Палыча Чехова, а могу и на чистейшем матерном. Глупо судить о культуре человека по пикселям в мониторе. Просто метать биссер занятие порой бессмысленное, особенно когда говоришь с человеком на разных языках.
индивидуальный подход (клиентоориентированность), я могу общаться и языком Антона Палыча Чехова, а могу и на чистейшем матерном. Глупо судить о культуре человека по пикселям в мониторе. Просто метать биссер занятие порой бессмысленное, особенно когда говоришь с человеком на разных языках.
Сужу по написанному тобой
Ну если вы такой умный человек,объясните мне,как может хирург делающий операцию в кишках,не чувствоаать вони? Какой кондиционер может защитить его от этого? Он ведь не дистанционно делает опнрации,а чуть ли не носом залазит в кишки?
так-то уже не одну сотню лет, как человечество изобрело КЛИЗМУ. И да запах есть, но там и вентилируемость очень серьезная + избыточное давление (это когда даже пыльная взесь (микрочастицы) не оседают на поверхностях там тоже имеют место быть. Как пример - лаборатории по сборке лазеров.
Кстати, мой муж у себя в офисе запрещает сотрудником носить еду, т.к. после обеденного перерыва шмон стоит нехилый. А это не совсем прилично, если фирму посещают клиенты.
Хороший руководитель в первую очередь думает о своих сотрудниках, создавая им комфортные условия в офисе. И запаз еды в офисах в обеденное время это нормально, все люди .. А вы и ваш муж думаете не о людях , а о себе только..
Хороший руководитель в первую очередь думает о своих сотрудниках, создавая им комфортные условия в офисе. И запаз еды в офисах в обеденное время это нормально, все люди .. А вы и ваш муж думаете не о людях , а о себе только..
Вы понятия не имеете, в какой сфере деятельности занят мой муж, но пытаетесь его критиковать.)
После пандемии часть персонала вообще продолжает работать дистанционно. Никто претензий из-за отсутствия жральни в офисе не предъявляет. Если люди получают достойную оплату своему труду, то сходить в соседние кафе пообедать, а заодно и развеяться, для них не составляет труда.
так-то уже не одну сотню лет, как человечество изобрело КЛИЗМУ. И да запах есть, но там и вентилируемость очень серьезная + избыточное давление (это когда даже пыльная взесь (микрочастицы) не оседают на поверхностях там тоже имеют место быть. Как пример - лаборатории по сборке лазеров.
И каким образом защитит клизма от вони,когда залезешь к чедовеку,у которого кишечник закупорен опухолью, от вони?
вот правильно. я тоже считаю, что на велосипедах по дворам ездить полезно и приятно. а летать на самолетах опасно, неприятно и вредно
а еще повезло тем, у кого вода из колодца или из речки. им надо выходить на улицу, и заниматься околоспортивными упражнениями, принося воду в дом. не то, что вредная искусственная вода из водопровода. с хлоркой и червяками. кроме того, водопровод еще и прорвать может, затопив всё вокруг. про ванну и говорить нечего. в ней люди тонут все время. это очевидное зло. на ровне с канализацией, электрификацией и газоснабжением.
еда, принесенная с собой из дома - признак твоего особого статуса. предмет гордости. это стиль, доступный лишь избранным (элите)
Прикольный тролинг)
При чем тут вонь в моём коттедже? Вы ,объясните,каким образом кондиционер может защитить абдоминального хирурга от вони,когда,он вскрывает кишки онкобольному,при этрм,не все операции удвется делать путём эндохирургии,приходится и послостные делать. Вы наверное понимаете,что,хирург чуть ли не носом залазит в вскрытый живот больного?
При чем тут вонь в моём коттедже? Вы ,объясните,каким образом кондиционер может защитить абдоминального хирурга от вони,когда,он вскрывает кишки онкобольному,при этрм,не все операции удвется делать путём эндохирургии,приходится и послостные делать. Вы наверное понимаете,что,хирург чуть ли не носом залазит в вскрытый живот больного?
А тем и помогает, что развеивает вонь.
Или лучше пусть носом и в кишках лазит, а потом в операционной обоняет запах?
Вы там пьяные что ли? Не понимать такие вещи?
А тем и помогает, что развеивает вонь.
Или лучше пусть носом и в кишках лазит, а потом в операционной обоняет запах?
Вы там пьяные что ли? Не понимать такие вещи?
Ну развеит немного,но ведь всё равно приходится дышать этой вонью. Сделайте опыт: нассрите в тарелку поставьте эту тарелку на стол перед насом и включите кондей на всю мощь. И сами ,на опыте поймёте,насколько сильно развеивактся вонь от кондея.