Не люблю гладить белье от слова совсем, да и не когда бывает. Конечно, совсем уж мятое белье глажу : брюки, блузки и прочую одежду. Но вот постельку, всякие там полотенца платки, трусы,носки ношу как есть после стирки. На работе коллеги , все как одна гладят всё и вся вдоль и поперек. Слушаю я их разговоры и прям чувствую себя плохой хозяйкой. А вы как все бельё наглаживаете или как?
Да, так же как и уборка, приносит удовольствие
Я вообще не глажу. У меня даже утюга нет. Увлажняю, чтобы немятое было.
Неа
Рутина
ненавижу. глажу только вещи, которые нужно носить выглажеными - футболки, рубашки, кофточки, юбки
Всё правильно делаете. Гладить полотенца и трусы - признак умалишенного, у которого нет жизни.
Глажка в своё время, когда стирали в реке, помогала убить паразитов на одежде, сейчас это бесполезная трата времени, если речь не про верхнюю одежду.
Глажу только по необходимости
нееееет...
Глажу по необходимости, рубашки например, без глажки никак, но все что можно не гладить, не глажу.
Очень редко глажу, и только по необходимости. Я не в СНГ, у нас не принято наглаживать все подряд. Футболки, джинсы, носки, трусы никто не гладит. Мужнины рубашки сушу на плечиках, их потом не надо гладить, они не мятые. Есть у меня несколько летних платьев из вискозы, вот их надо гладить, они очень мнутся и теряют вид. Знала-бы раньше, не покупала-бы.
Если есть место в доме, купите гладильную машину. Глажка занимает несколько минут.
Сейчас у нас 32 и отпуск, спим под пледами. Ничего не гладим. Простынь на резинке, поэтому выглядит глаженой. С наволочками хуже, но так лень, что стараюсь не замечать. Одежды как таковой сейчас нет, только плавки и купальники, поэтому машина и утюг отдыхают.
Глажу, постельное белье даже с двух сторон. Спать на глаженном намного приятнее. Чтоб не скучно гладить было, включаю музыку.
Очень редко глажу, и только по необходимости. Я не в СНГ, у нас не принято наглаживать все подряд. Футболки, джинсы, носки, трусы никто не гладит. Мужнины рубашки сушу на плечиках, их потом не надо гладить, они не мятые. Есть у меня несколько летних платьев из вискозы, вот их надо гладить, они очень мнутся и теряют вид. Знала-бы раньше, не покупала-бы.
Ходите как свюнюшка в жеваных футболках? Это неопрятно. Хотя да, cамые опрятные девушки и красивые, которые следят за собой в России)