Гость
Статьи
Самое дурацкое имя для …

Самое дурацкое имя для парня

Назовите самое дурацкое имя мужское. И почему вы его не любите.

МММ
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
ВВ
LioneSS

Дя

10 баксов на мой яндекс и я поведую те экскурс в историю.

LioneSS
ВВ

10 баксов на мой яндекс и я поведую те экскурс в историю.

Блин)) больше не хочу))

Гость

Не перевариваю Глеб, Артем, а по жизни всегда путаю (не знаю почему) Кирилл и Илья. Хоть тресни - но для меня это два одинаковых имени! Наверное, потому-что самые противные.

Гость

Не перевариваю Глеб, Артем, а по жизни всегда путаю (не знаю почему) Кирилл и Илья. Хоть тресни - но для меня это два одинаковых имени! Наверное, потому-что самые противные.

для меня самое противное - Данила. Если к другим именам. которые не нравятся, у меня отношение зависит, так сказать, от времени суток, то Данила - вечно в бане сидит)

LioneSS
Мамба Танго

для меня самое противное - Данила. Если к другим именам. которые не нравятся, у меня отношение зависит, так сказать, от времени суток, то Данила - вечно в бане сидит)

А Даниил?

LioneSS

А Даниил?

однофигственно

Сэмми
Гость

Опять на Романов наехали..
У нас на работе, одна пожилая женщина, начала меня называть Андреем. "Андрей, помоги мне здесь... Андрей помоги мне там.."
Неделю молчал, потом говорю: Татьяна Михайловна - я Рома!
Она, (удивлённо): Даа? А так на Андрея похож!

👍😂
Радуйтесь, у нас во дворе девчонка была, картавила. И был Рома. Дружили, но слушать, как она его Гома зовет было смешно. Хотя старались сдерживаться, чтоб ни девчонку, ни "гому'' не обижать.
А еще бабуля в супермаркете меня "младой человек, достаньте мне сок, пожалуйста" позвала. Ну мне не жалко, сок достала, только бабулька с подозрением на бюст смотрела, когда я обернулась. Видимо, впервые парня с сиськами увидела. 🤣

Гость
Мамба Танго

имя Афиноген. отчество Афиногеновна

Афиген было бы классное имя. Жизненное. Насущное.

Гость
Робот

Владимир Владимирович

Это на что вы сейчас намекаете?😃

Гость

Вася-Петя.

LioneSS
Сэмми

👍😂
Радуйтесь, у нас во дворе девчонка была, картавила. И был Рома. Дружили, но слушать, как она его Гома зовет было смешно. Хотя старались сдерживаться, чтоб ни девчонку, ни "гому'' не обижать.
А еще бабуля в супермаркете меня "младой человек, достаньте мне сок, пожалуйста" позвала. Ну мне не жалко, сок достала, только бабулька с подозрением на бюст смотрела, когда я обернулась. Видимо, впервые парня с сиськами увидела. 🤣

А вы не би случайно?

Гость

Иван.
Из-за сказок про Ивана дурака.
Еще из-за того, как некрасиво имя склоняется: Ванька, Ивашка.
Да и все Иваны, которые попадались, были фу.

Эдик, Славик, ромчик😁

Гость
Мамба Танго

Ч тебе лучше расскажу))) Жила над нами дама. Замуж никто тетку не брал и она родила себе сыночка) Хороший мальчик, добрый, кучеряшки светленькие) И назвала его Роберт. Так и звала бы его. Но нет. Тетка эта любила сыночку и называла ласково Робик. А я, достаточно стёбный человек с пеленок. надо сказать. Жестокий иногда. не скрою. Так вот я, 12-летняя девица прям угорала и каждый раз спрашивала мальчика "как тебя зовут, малыш?". И малыш отвечал "Ёбик".
Вот о чем думают родители - никому не известно. Но Ёбик - через десятилетия пронесла

Что Ёбик, что Ёберт.

Гость

Терпеть не могу :
Никита,Влад,Виталий,Вадим - слишком женственно звучит .
Денис,Гоша-Гена,Матвей-Елисей и иже с ними - имена для дэбилов.
Добрыня-Радомир-Мишель-Энрике-Криштиану и тому подобное сериальное хавно недалёких мамашек.

Дед Николай,сын(болван)Коля и внук -придурок Колян : традиция передавать имя по наследству присущая нищебродам,как единственное,что они могут подарить своим чадам.

Гость

Что Ёбик, что Ёберт.

таки да)

Гость

Терпеть не могу :
Никита,Влад,Виталий,Вадим - слишком женственно звучит .
Денис,Гоша-Гена,Матвей-Елисей и иже с ними - имена для дэбилов.
Добрыня-Радомир-Мишель-Энрике-Криштиану и тому подобное сериальное хавно недалёких мамашек.

Дед Николай,сын(болван)Коля и внук -придурок Колян : традиция передавать имя по наследству присущая нищебродам,как единственное,что они могут подарить своим чадам.

Чот вспомнила, как однажды видела семью. Мампапа и малыш лет трех. Серьезный такой, бровки насуплены, чота там ковыряет лопаткой. И мама "Никанор. идем домой". И вот прям в точку к этому пацану. Никанор. не Никанорушка, не как там еще можно это имя извратить. а именно Никанор. такой маленький мужичок себе на уме, занятый важным делом(я про лопатку писала уже). Мне понравилось. Хотя само имя фуфуфу, но вот к этому пацану - на все сто подходило.

Мамба Танго

Чот вспомнила, как однажды видела семью. Мампапа и малыш лет трех. Серьезный такой, бровки насуплены, чота там ковыряет лопаткой. И мама "Никанор. идем домой". И вот прям в точку к этому пацану. Никанор. не Никанорушка, не как там еще можно это имя извратить. а именно Никанор. такой маленький мужичок себе на уме, занятый важным делом(я про лопатку писала уже). Мне понравилось. Хотя само имя фуфуфу, но вот к этому пацану - на все сто подходило.

Прошу прощения за точки вместо запятых. Клава иногда или заалипает, или не срабатывает. надо поменять, но вот как-то привыкла к этой старушке.

лоллллло

дениииска

Гость
Гость

Это анекдот какой-то! Когда я мелкая была, соседка ходила по улице, сынулю своего искала и орала на весь район: Денискааааа... Денискааааа... До сих пор угораю с неё и её Дениски.😄

У нас соседский мальчишка был болван-хулиган,так мой папа его называл Дениска-дэбиска,не иначе😁

Гость
Гость

Аркадий ещё, Аркаша

У меня это дурацкое имя только с Укупником ассоциируется 😁😁

Гость

У меня с Райкиным.

Гость

елдык

Гость

А теперь быстро позовите девочек: Эдита, Пердита!
Не хуже помянутого Мимосраловича.

А Матвей и Тимофей прекрасные имена. Моих сибирских котов так звали в прошлом веке. Теперь внуков так зовут.
В 50-е годы модно было называть Рудик и Эдик. Сейчас так соседских шпицев зовут.
Маврикий и Африкан. В память свадебного путешествия родителей мальчиков.
А как вам Константин? Костян Кощеев.

Имена Матвей, Тимофей, Рудик и Эдик всегда были человеческими

Гость
Гость

А Валера?
Из той же серии.

Валера типичное имя алкаша! Я вообще заметила,что нормального человека ну никак Валерой звать не могут😝

Гость
Гость

А имя Валентин?)))
Пару раз встречала.

Я знала двух Валентинов - оба латентные...Диву даюсь тем мамашкам,кто такое имечко сыну даёт.

Гость
Гость

Тарас , словно фанаты Бульбы

старющее какое-то и тоже сразу Бульба

Гость
Мамба Танго

У меня с Райкиным.

Ну ты пенсионер, однако...Как там поживают твой артрит? Радуйся, дедушка,пенсию тебе подымут 😝

Сэмми
LioneSS

А вы не би случайно?

Я даже не случайно не би. 😂

булочка для ума

Антон, Артём Эти с резино-техническими изделями ассоциируются. Ииигарь Ииигарь с этим тоже всё понятно. Андрюша это хрюша. Григорий это алкаш слесарь. Эдик это пэдик. Саши надоели их слишком много. Короче, лучшие имена у цыган.

Гость

Ну ты пенсионер, однако...Как там поживают твой артрит? Радуйся, дедушка,пенсию тебе подымут 😝

Что в нике Мамба наводит тебя на мысль, что я мужского пола? У тебя проблемы с идентификацией?

Гость

Кстати, я знаю и о Юлии Цезаре. И о Тутанхамоне. И о Карле I . И о Карле VIII. И об Иване IV Васильевиче Грозный, который получил при крещении имя Тит-Смарагд-Иоанн Васильевич Рюрик. Знаю и о царе Саргоне II. Плутарх, Аристофан, Софокл, Гомер, Еврипид - мне тоже известны, хоть и трудно читать их произведения и читала очень мало. Представляешь, я знаю. кто такая была Эдит Пиаф и Моцарт.
Так что знать Аркадия Райкина для меня - раз плюнуть.

Сэмми
Мамба Танго

Кстати, я знаю и о Юлии Цезаре. И о Тутанхамоне. И о Карле I . И о Карле VIII. И об Иване IV Васильевиче Грозный, который получил при крещении имя Тит-Смарагд-Иоанн Васильевич Рюрик. Знаю и о царе Саргоне II. Плутарх, Аристофан, Софокл, Гомер, Еврипид - мне тоже известны, хоть и трудно читать их произведения и читала очень мало. Представляешь, я знаю. кто такая была Эдит Пиаф и Моцарт.

Вампиры существуют! 😂

Дэн
лоллллло

дениииска

А вот сейчас было обидно...

Сэмми

Вампиры существуют! 😂

😁

Гость

Никита.

Гость

А у меня-с Вайнером.

Гость
Гость

Ладно еще Виталик, а когда говорят Виталя. Или Андрея называют Дюшей.

или Дрюней 😝

Гость
Гость

Ну это надо знать как по-испански у них называют альфонсами, только в русском ли нарицательное. Хулио для них нормальное имя, для нас смешное. Но как можно сына Диком называть, понятно же что значит.

у нас некоторые мамаши называют письку своего ребенка петушок-петя, при этом нормально относятся к имени Петр/Петя, не ассоциируя. Видимо, в англоговорящих странах так же и Ричард/Дик.

Профессор Преображенский

Полиграф Полиграфович

Профессор Преображенский

Полиграф Полиграфович

Согласна. Шарик - лучше.

Гость
Гость

Не, Валера - это образ алкаша.

жилец был на 1м этаже алкаш дед Макар, не просыхал и дымил куревом,
теперь Макар ассоциации с алкашнёй

Гость
Мамба Танго

Что в нике Мамба наводит тебя на мысль, что я мужского пола? У тебя проблемы с идентификацией?

Адекватная женщина такой ник не выберет. Мужик ты😏

Гость
Мамба Танго

Да всё понятно,ты светоч интеллекта во тьме Вудмана😝😝

Гость

😂во-первых, с чего ты взял, что я адекватная) Во-вторых: считай. как хочешь, твое право) Но я не мужик и с гендерностью у меня все в порядке)

Гость

Да всё понятно,ты светоч интеллекта во тьме Вудмана😝😝

Абсолютно нет) Просто люблю узнавать новое. Ну, и образование играет свою роль)

Гость

Кстати, а какой ник я должна была выбрать? мамба и танго - замечательные виды танца) думаешь, лучше было бы "Королева Вселенной"? Хм.. надо подумать.. Хотя нет... "Императрица всего сущего" Звучит адекватно? А?

Гость
Гость

А что с Гришей не так? :) Всегда нравилось, особенно полное имя :))

Именно сокр вариант Гриша не нравится. Григорий норм имя. Вот, например, Эдуард очень нравится, но сокр вариант Эдик это чтото с чем то. Был одноклассник Эдик, ну вы понимаете как его дразнили. Если сокр вариант был бы Эд , то отлично. Или Петр, отличное имя, но Петя, Петюня, Петруша 😬

Гость
Мамба Танго

Родители, значит, мало того. что тупые по жизни, так еще и необразованные.

У нее все кому не лень , наверное, спросили, за что так баба с дедом с сыном поступили. Ну хоть имя у нее простое, отец , наученный горьким опытом, не стал изголяться

Гость
Мамба Танго

Кстати, а какой ник я должна была выбрать? мамба и танго - замечательные виды танца) думаешь, лучше было бы "Королева Вселенной"? Хм.. надо подумать.. Хотя нет... "Императрица всего сущего" Звучит адекватно? А?

А зачем вообще ник нужен? Лёгкий трёп на форуме,ради развлечения,не нуждается в индентификации😏