Назовите самое дурацкое имя мужское. И почему вы его не любите.
Не перевариваю Глеб, Артем, а по жизни всегда путаю (не знаю почему) Кирилл и Илья. Хоть тресни - но для меня это два одинаковых имени! Наверное, потому-что самые противные.
Не перевариваю Глеб, Артем, а по жизни всегда путаю (не знаю почему) Кирилл и Илья. Хоть тресни - но для меня это два одинаковых имени! Наверное, потому-что самые противные.
для меня самое противное - Данила. Если к другим именам. которые не нравятся, у меня отношение зависит, так сказать, от времени суток, то Данила - вечно в бане сидит)
Опять на Романов наехали..
У нас на работе, одна пожилая женщина, начала меня называть Андреем. "Андрей, помоги мне здесь... Андрей помоги мне там.."
Неделю молчал, потом говорю: Татьяна Михайловна - я Рома!
Она, (удивлённо): Даа? А так на Андрея похож!
👍😂
Радуйтесь, у нас во дворе девчонка была, картавила. И был Рома. Дружили, но слушать, как она его Гома зовет было смешно. Хотя старались сдерживаться, чтоб ни девчонку, ни "гому'' не обижать.
А еще бабуля в супермаркете меня "младой человек, достаньте мне сок, пожалуйста" позвала. Ну мне не жалко, сок достала, только бабулька с подозрением на бюст смотрела, когда я обернулась. Видимо, впервые парня с сиськами увидела. 🤣
Вася-Петя.
👍😂
Радуйтесь, у нас во дворе девчонка была, картавила. И был Рома. Дружили, но слушать, как она его Гома зовет было смешно. Хотя старались сдерживаться, чтоб ни девчонку, ни "гому'' не обижать.
А еще бабуля в супермаркете меня "младой человек, достаньте мне сок, пожалуйста" позвала. Ну мне не жалко, сок достала, только бабулька с подозрением на бюст смотрела, когда я обернулась. Видимо, впервые парня с сиськами увидела. 🤣
А вы не би случайно?
Иван.
Из-за сказок про Ивана дурака.
Еще из-за того, как некрасиво имя склоняется: Ванька, Ивашка.
Да и все Иваны, которые попадались, были фу.
Ч тебе лучше расскажу))) Жила над нами дама. Замуж никто тетку не брал и она родила себе сыночка) Хороший мальчик, добрый, кучеряшки светленькие) И назвала его Роберт. Так и звала бы его. Но нет. Тетка эта любила сыночку и называла ласково Робик. А я, достаточно стёбный человек с пеленок. надо сказать. Жестокий иногда. не скрою. Так вот я, 12-летняя девица прям угорала и каждый раз спрашивала мальчика "как тебя зовут, малыш?". И малыш отвечал "Ёбик".
Вот о чем думают родители - никому не известно. Но Ёбик - через десятилетия пронесла
Что Ёбик, что Ёберт.
Терпеть не могу :
Никита,Влад,Виталий,Вадим - слишком женственно звучит .
Денис,Гоша-Гена,Матвей-Елисей и иже с ними - имена для дэбилов.
Добрыня-Радомир-Мишель-Энрике-Криштиану и тому подобное сериальное хавно недалёких мамашек.
Дед Николай,сын(болван)Коля и внук -придурок Колян : традиция передавать имя по наследству присущая нищебродам,как единственное,что они могут подарить своим чадам.
Терпеть не могу :
Никита,Влад,Виталий,Вадим - слишком женственно звучит .
Денис,Гоша-Гена,Матвей-Елисей и иже с ними - имена для дэбилов.
Добрыня-Радомир-Мишель-Энрике-Криштиану и тому подобное сериальное хавно недалёких мамашек.
Дед Николай,сын(болван)Коля и внук -придурок Колян : традиция передавать имя по наследству присущая нищебродам,как единственное,что они могут подарить своим чадам.
Чот вспомнила, как однажды видела семью. Мампапа и малыш лет трех. Серьезный такой, бровки насуплены, чота там ковыряет лопаткой. И мама "Никанор. идем домой". И вот прям в точку к этому пацану. Никанор. не Никанорушка, не как там еще можно это имя извратить. а именно Никанор. такой маленький мужичок себе на уме, занятый важным делом(я про лопатку писала уже). Мне понравилось. Хотя само имя фуфуфу, но вот к этому пацану - на все сто подходило.
Чот вспомнила, как однажды видела семью. Мампапа и малыш лет трех. Серьезный такой, бровки насуплены, чота там ковыряет лопаткой. И мама "Никанор. идем домой". И вот прям в точку к этому пацану. Никанор. не Никанорушка, не как там еще можно это имя извратить. а именно Никанор. такой маленький мужичок себе на уме, занятый важным делом(я про лопатку писала уже). Мне понравилось. Хотя само имя фуфуфу, но вот к этому пацану - на все сто подходило.
Прошу прощения за точки вместо запятых. Клава иногда или заалипает, или не срабатывает. надо поменять, но вот как-то привыкла к этой старушке.
дениииска
елдык
А теперь быстро позовите девочек: Эдита, Пердита!
Не хуже помянутого Мимосраловича.
А Матвей и Тимофей прекрасные имена. Моих сибирских котов так звали в прошлом веке. Теперь внуков так зовут.
В 50-е годы модно было называть Рудик и Эдик. Сейчас так соседских шпицев зовут.
Маврикий и Африкан. В память свадебного путешествия родителей мальчиков.
А как вам Константин? Костян Кощеев.
Имена Матвей, Тимофей, Рудик и Эдик всегда были человеческими
Антон, Артём Эти с резино-техническими изделями ассоциируются. Ииигарь Ииигарь с этим тоже всё понятно. Андрюша это хрюша. Григорий это алкаш слесарь. Эдик это пэдик. Саши надоели их слишком много. Короче, лучшие имена у цыган.
Ну ты пенсионер, однако...Как там поживают твой артрит? Радуйся, дедушка,пенсию тебе подымут 😝
Кстати, я знаю и о Юлии Цезаре. И о Тутанхамоне. И о Карле I . И о Карле VIII. И об Иване IV Васильевиче Грозный, который получил при крещении имя Тит-Смарагд-Иоанн Васильевич Рюрик. Знаю и о царе Саргоне II. Плутарх, Аристофан, Софокл, Гомер, Еврипид - мне тоже известны, хоть и трудно читать их произведения и читала очень мало. Представляешь, я знаю. кто такая была Эдит Пиаф и Моцарт.
Так что знать Аркадия Райкина для меня - раз плюнуть.
Кстати, я знаю и о Юлии Цезаре. И о Тутанхамоне. И о Карле I . И о Карле VIII. И об Иване IV Васильевиче Грозный, который получил при крещении имя Тит-Смарагд-Иоанн Васильевич Рюрик. Знаю и о царе Саргоне II. Плутарх, Аристофан, Софокл, Гомер, Еврипид - мне тоже известны, хоть и трудно читать их произведения и читала очень мало. Представляешь, я знаю. кто такая была Эдит Пиаф и Моцарт.
Вампиры существуют! 😂
Никита.
Ну это надо знать как по-испански у них называют альфонсами, только в русском ли нарицательное. Хулио для них нормальное имя, для нас смешное. Но как можно сына Диком называть, понятно же что значит.
у нас некоторые мамаши называют письку своего ребенка петушок-петя, при этом нормально относятся к имени Петр/Петя, не ассоциируя. Видимо, в англоговорящих странах так же и Ричард/Дик.
Полиграф Полиграфович
Да всё понятно,ты светоч интеллекта во тьме Вудмана😝😝
Именно сокр вариант Гриша не нравится. Григорий норм имя. Вот, например, Эдуард очень нравится, но сокр вариант Эдик это чтото с чем то. Был одноклассник Эдик, ну вы понимаете как его дразнили. Если сокр вариант был бы Эд , то отлично. Или Петр, отличное имя, но Петя, Петюня, Петруша 😬
Кстати, а какой ник я должна была выбрать? мамба и танго - замечательные виды танца) думаешь, лучше было бы "Королева Вселенной"? Хм.. надо подумать.. Хотя нет... "Императрица всего сущего" Звучит адекватно? А?
А зачем вообще ник нужен? Лёгкий трёп на форуме,ради развлечения,не нуждается в индентификации😏