Гость
Статьи
Самое дурацкое имя для …

Самое дурацкое имя для парня

Назовите самое дурацкое имя мужское. И почему вы его не любите.

МММ
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

А зачем вообще ник нужен? Лёгкий трёп на форуме,ради развлечения,не нуждается в индентификации😏

хочу.

Даша
Гость

Валера типичное имя алкаша! Я вообще заметила,что нормального человека ну никак Валерой звать не могут😝

Не, алкаши - Вити.

Гость

Толик, Паша, Савватий, Петя

Гость

Толик, Паша, Савватий, Петя

Савватий... ёпть😂

Гость

Тут писали про "Роберта". А я вот не понимаю когда картавые мамаши называют своих детей с буквами, которые они не выговаривают. Ехала в поезде, соседка мама, жутко картавая, с ней двое сыновей Роман и Артем.

Гость

Не люблю имя Костя, ассоциации с костями. Хотя полное имя Константин красивое, моего дедушку так звали, но сокращение буэ. И Стас тоже как бы рифма подтягивается некрасивая. А еще у нас в детстве Стасиками тараканов называли.

Вспомнила, на площадке гулял мальчик по имени Эрнест, не имя , а выпендреж. А другого звали Кристиан, его все называли "КресТЬян" и он обижался.

Ольга

ЖЕНЯ ....Евгений то есть ...

Гость

мне не нравиться Илья.... особенно Ильюша..... соседи нас мальчика назвали Зима... Зима Александрович Поляков .... вот это ужас

Гость
Гость

А теперь быстро позовите девочек: Эдита, Пердита!
Не хуже помянутого Мимосраловича.

А Матвей и Тимофей прекрасные имена. Моих сибирских котов так звали в прошлом веке. Теперь внуков так зовут.
В 50-е годы модно было называть Рудик и Эдик. Сейчас так соседских шпицев зовут.
Маврикий и Африкан. В память свадебного путешествия родителей мальчиков.
А как вам Константин? Костян Кощеев.

Мотя и Тимка супер имена? Говенные имена

Гость
Гость

Нет дуракцих имён, есть дурацкие люди. Среди старорусских, есть много красивых имён- Иван, Глеб, Арсений, Всеволод, Пётр. Матвей тоже красивое, но уже слишком заезженное. Главное подобрать имя созвучное фамилии, так как Всеволод Иванов тоже как-то уже не то😊 А вот то что, написали в начале насчёт- Петр, Виталий, Никита имена плохие, вообще не поняла этого. Имена как имена. Есть имена скорее, устаревшие сегодня и звучащие уже немного странно, например Аркадий, Борис..И т. д но это точно не значит что они плохие и некрасивые.

Давно ли Ванька русским именем стал?

Гость
Шок

Э а чем тебе Роман не нравится

Романы бабники и петухи.

Гость

Акакий, Спиридон, Порфирий, Пафнутий, Сруль!

Гость

Виталя

Гость

демиклион

Гость

эдик

Автор

Гена и Валера, он же Валерон

Гость
Гость

Ладно еще Виталик, а когда говорят Виталя. Или Андрея называют Дюшей.

Виталька - гениталька.)

Гость
Гость

Мне и Жора не нравится. Вот Георгий да, нормально, но нормальных уменьшительно-ласкательных для него нет.

Почему нет? Георгия можно называть не только Жора, но и Гера.

Гость
Гость

Аркадий ещё, Аркаша

Аркашка звучит как АЛКАШКА.
Не имя, а ФУУУУУУ.....(

Гость

Филипп к стенке прилип)

Гость
крендель

денис, антон.. мерзкие, ужасно неблагозвучные

Вместо Антона можно назвать сына Антонием, чтобы не было обидной рифмы.)

Гость
Гость

а как ж его в постели -то называть ласково: Тарасик что ли? лучше уж тогда Виталик

Тарасик - пидорасик

Гость
Гость

Екатерина очень красиво. Катюша..🥰

Катяха, Катяшка - фууууу!..((

Гость
Гость

А как же День святого Валентина?

Это не наш праздник, а католический.

Гость
Гость

Не нравится Саша, вот полное имя Александр хорошее, но Саша фу. Почему итальянцы имя Алессандро сокращают как Але, а у нас мерзкое Саша?
Ещё Вадима не люблю, точнее тоже сокращения. Помню в школе учился такой и папа приходил его забирать и звал "Вадюшечка, Вадя, Ваденька, Вадюша, Вадёк". Даже ВАДЮНЮШЕЧКА

В нашем дома живёт мужик, его все называют Дима. Я всегда думала, что он Дмитрий. Оказалось, что его полное имя - ВАДИМ.
Спрашиваю: почему вы Вадима называете Димой????
- А как же его называть??? Не Вадиком же! ))))

Гость
ВВ

Не шаришь ты прост в красоте имен, Олег всему голова.

ГЛЕБ всему голова ))

Гость
Гость

Вы - потомки Романовых, что царские имена на себя примеряете?

Вот именно! ) У меня в детстве была подруга, которая очень хвасталась тем, что её назвали "царским" именем Елизавета!
Она с 1982 г.р, и в то время это имя было очень редким. Теперь-то я понимаю, что кроме имени, ей больше нечем было хвастаться! )
Она из самой обычной бедной семьи, отец работал на заводе, мать - на рынке. В школе эта ЛИЗКА училась плохо, закончила только 9 классов и на одни тройки. После чего пошла учиться в ПТУ на швею - мотористку.
Зато очень хвасталась своим "типа, царским" и "королевским" именем! ))
И смех, и грех!

Гость
Дэн

Антон - ган....ну вы поняли, тоже имя отстой.

Антона можно записать полным именем - Антоний, чтобы не было обидных рифм.)
А сокращённо можно называть Тони.

Гость
Гость

Не перевариваю Глеб, Артем, а по жизни всегда путаю (не знаю почему) Кирилл и Илья. Хоть тресни - но для меня это два одинаковых имени! Наверное, потому-что самые противные.

Нет, потому что Кирилл заканчивается на "ил", а Илья начинается на "ил".

Гость
Гость

Никита.

Никита, ты везде побрита? ))

Гость
Гость

жилец был на 1м этаже алкаш дед Макар, не просыхал и дымил куревом,
теперь Макар ассоциации с алкашнёй

У меня Юра ассоциируется только с алкашнёй. ((((

Гость
Гость

Не люблю имя Костя, ассоциации с костями. Хотя полное имя Константин красивое, моего дедушку так звали, но сокращение буэ. И Стас тоже как бы рифма подтягивается некрасивая. А еще у нас в детстве Стасиками тараканов называли.

Вспомнила, на площадке гулял мальчик по имени Эрнест, не имя , а выпендреж. А другого звали Кристиан, его все называли "КресТЬян" и он обижался.

КрысТиан

Гость

Мне не нравится абсолютное большинство мужских имён.
Они все какие-то противные и вызывают дурные ассоциации.

Валера, Толя, Гена, Коля, Саша, Женя, Вася, Боря, Глеб, Артём, Илья, Никита, Олег, Иван, Серёжа, Лёша, Витя, Костя, Жора, Виталик, Петя, Эдик, Стасик, Юра, Паша, Стёпа, Владик, Елисей, Макар, Матвей, Захар.....((

Даже не знаю, какие имена выбирать для будущих детей!
Женских имён очень много красивых, но с мужскими - просто беда.

ФУРРИ ВОЛК БИЗНЕСМЕН
Гость

жорик

Жора и Эдуард - самые глупые имена в мире!

ФУРРИ ВОЛК БИЗНЕСМЕН
Гость

Мне не нравится абсолютное большинство мужских имён.
Они все какие-то противные и вызывают дурные ассоциации.

Валера, Толя, Гена, Коля, Саша, Женя, Вася, Боря, Глеб, Артём, Илья, Никита, Олег, Иван, Серёжа, Лёша, Витя, Костя, Жора, Виталик, Петя, Эдик, Стасик, Юра, Паша, Стёпа, Владик, Елисей, Макар, Матвей, Захар.....((

Даже не знаю, какие имена выбирать для будущих детей!
Женских имён очень много красивых, но с мужскими - просто беда.

Чем тебе не нравятся Валерий, Николай, Никита, Влад, Василий и Матвей? По мне они очень даже крутые и благородные.
Согласен с Эдиком, Глебом, Олегом и тем более Жорой!

Московский волк

Самое тупое и *** - Жора, дальше идут Эдуарды, ну а потом уже и Олеги с Игорями.

Гость
Шок

Никита

Так держать, подруга!!!

Московский волк

Самое тупое - Жора. Я не понимаю, имя Георгий звучит красиво, но Жора - нет. Жора-обжора, а самые лучшие имена - Владимир, Василий, Матвей, Роман, Геннадий, Сергей, Ричард и Мирослав.

Московский волк
Мони Моника

Матвей

Нет, Матвей благородное имя. А тупые это: Макар, Глеб, Олег, Игорь и Жора.

Московский волк
Гость

Без обид, Василий

Василий звучит благородно. А вот Макар и Жора...

Андрей
Гость

ГЛЕБ всему голова ))

Глеб паскудное,тупое,высратое даунами и их мамашами недоимя для слабака и сопляка по жизни.

Андрей
Московский волк

Василий звучит благородно. А вот Макар и Жора...

Василий тупое имя хуже этого имени только Глеб или Максим фу.

Гость

даныло-сгныло!😄

Гость
Мамба Танго

Сокращают. но не всегда. Например. имя Ричард - это Дик, Дикон. Логику сокращения не спрашивайте, я ее сама не вижу. Но так есть.

Павел

Гость

михаил, степан, роман, дмитрий, евгений, александр, максим, артем, елисей, кирилл, никита, матвей, муслим, мухамед, владислав, григорий, арсений, владимир, антон, алексей, андрей, борис, алекс, дэстин.

Гость

Валентин. Потому что мальчик Валя, как минимум, звучит не очень)

У меня с Валей бабушки ассоциируются.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: