Гость
Статьи
Самое дурацкое имя для …

Самое дурацкое имя для парня

Назовите самое дурацкое имя мужское. И почему вы его не любите.

МММ
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мамба Танго

А еще мне нравится имя Леонид. Терпеть не могу имя Данила, уж не знаю почему. И Вольдемар - это ваще трындец.

А! Во! Еще Артур не нравится.

LioneSS
Гость

Могло быть и хуже. ОлеГовна, например.😃

Подруга есть, тащатся от имени Олег.

Даша

Тимофей. Просто в классе был такой, очень стремный, с тех пор ассоциация.

LioneSS
Гость

Не нравятся Денис, Артем, Тимофей, Глеб, Даня, Никита. Отвратные имена и отчества от них.

А Лев?

Гость

Гена самое ***

Гость

Тимоша😂Никита и Сеня!

Гость

Геннадий Валера

Дэн

Почитал комменты, короче все имена убогие😄

Гость

Валера, Виталик, Коля, Вася, Петя, Иннокентий(Кеша), Аркаша, Тарас, Боря, Афанасий, Валентин, Гаврила, Гриша, Клим, Степа, Фома, Эдик, Яша, Илларион(соседский мальчик, его Ларик называют), Толик. Ну и имена из справочника, я людей с такими именами не встречала -Терентий, Акакий, Стоян, Эраст, Кузьма, Харитон (интересно, сокращ вариант Харя будет?) еще знаю трех женщин , у них отчества -Парамоновна, Анфиногеновна и Кондратьевна. Ту, которая Анфиногеновна, клиенты выговорить не могут, даже раз назвали Афигеновна 😆. Она говорит чем бабушка с дедом думали, ведь все равно Анфиногена просто Гена называли

LioneSS
Гость

Блин, самая моя большая боль по жизни,
папа, ссука, - Валентин. 😁

Мой папа - Владимир. Раньше очень не любила это имя. А потом полюбила. Моего мужчину нынешнего зовут Владимир. Ассоциации с князем Владимиром😊

LioneSS
Мони Моника

Сейчас и девочек модно называть Миланами и Варварами, а я, как в том анекдоте, одна вышла гулять с Ирой))

Милана - это бич нашего времени))

LioneSS
ВВ

Странно.. мб эт нововведение какое было. Разного цвета полоски, по которым определялась иерархия, типа погон крч.

Теперь понятно сколько вам всем лет)))
Я не доросла до пионеров. Мне 40))

LioneSS
Мамба Танго

обойдешься, Вася.

Кстати, он только на вумане Вася. А так он Олег🤭

Гость
Гость

О, да.

А вот Василиса классное имя. И сокращение Вася для девочки очень даже.

Не, Василий же звучит тоже очень красиво. А вот Сэрж. Серж. Сирожа. Очевидно почему не нравятся

ВВ
LioneSS

Теперь понятно сколько вам всем лет)))
Я не доросла до пионеров. Мне 40))

Я Берлин брал, внучка))

LioneSS
Гость

Тут просто пишут своё субъективное мнение и только. Тоже всегда нравилось и нравится имя Денис

Понятно что субъективное. Говорю же, не подумала бы)

LioneSS
Гость

Валера, Виталик, Коля, Вася, Петя, Иннокентий(Кеша), Аркаша, Тарас, Боря, Афанасий, Валентин, Гаврила, Гриша, Клим, Степа, Фома, Эдик, Яша, Илларион(соседский мальчик, его Ларик называют), Толик. Ну и имена из справочника, я людей с такими именами не встречала -Терентий, Акакий, Стоян, Эраст, Кузьма, Харитон (интересно, сокращ вариант Харя будет?) еще знаю трех женщин , у них отчества -Парамоновна, Анфиногеновна и Кондратьевна. Ту, которая Анфиногеновна, клиенты выговорить не могут, даже раз назвали Афигеновна 😆. Она говорит чем бабушка с дедом думали, ведь все равно Анфиногена просто Гена называли

Харя👍🏻👍🏻👍🏻

Гость

Анатолий, Геннадий, Василий, Матвей, Захар, Макар, Платон.

Дэн

Антон - ган....ну вы поняли, тоже имя отстой.

Гость
Гость

Ваня/Федя/Петя/Вася/пр. - деревенские.
Всякие Вячеславы, Станиславы, Ярославы и пр., которые заканчиваются на слав.
Олег, Игорь, Валера, Данила - просто не нравятся.

Вы просто не встречали хороших людей с такими именами.Я встречала.
И поэтому имя Ваня теперь нравится.А раньше фу...

Гость
Гость

Не, Василий же звучит тоже очень красиво. А вот Сэрж. Серж. Сирожа. Очевидно почему не нравятся

Сергей,Сережа нравится

LioneSS
Гость

Руки прочь от Серёжи)))

LioneSS
ВВ

Я Берлин брал, внучка))

А Ленина помнишь как хоронили?)))

LioneSS
Дэн

Антон - ган....ну вы поняли, тоже имя отстой.

Денис - пепис🤭

LioneSS

Занималась английским с учительницей. Она много лет проработала в школе и говорила, что всегда Серёжи в классах были очень симпатичные.

Гость

Ян, Данила-Даниил-Данил, Геннадий, Вова, Григорий, Давид

Гость

Лаврентий и Лука ещё не нравятся

ВВ
LioneSS

А Ленина помнишь как хоронили?)))

Я роды принимал у его матери))

LioneSS
ВВ

Я роды принимал у его матери))

Ахахаха))))

Гость
Мамба Танго

ну, я бы не сказала, что у той тетки интеллект зашкаливал) Ведь она прекрасно знала, что ребенок не выговаривает букуву Р. но все равно звала его Робик. Хотя.. Роб для этого мальчика тоже был бы не вариант.😂

Бобик ка вариант)

Гость

имя Афиноген. отчество Афиногеновна

LioneSS

Кстати, он только на вумане Вася. А так он Олег🤭

Как человек представился, так и буду называть) Вася - значит, Вася)

ВВ

Я Берлин брал, внучка))

Ну, тогда я Наполеона гнала домой)

Гость

Бобик ка вариант)

😂

Гость
Дэн

Почитал комменты, короче все имена убогие😄

Виталик лидирует с большим отрывом

Гость
Гость

Опять на Романов наехали..
У нас на работе, одна пожилая женщина, начала меня называть Андреем. "Андрей, помоги мне здесь... Андрей помоги мне там.."
Неделю молчал, потом говорю: Татьяна Михайловна - я Рома!
Она, (удивлённо): Даа? А так на Андрея похож!

У нас тоже странная тетя была . В универе препод . так вот она меня называла Света , хотя я Юля . Я как бы ее мягко исправляла , один раз не выдержала говорю мол ну сколько можно. Она отвечает, а тебе имя Света больше подходит 🤔.

Гость
Мамба Танго

имя Афиноген. отчество Афиногеновна

Не, не, именно АНфиноген . Я документы ее видела, вместе работаем. Хотя думала, что Афиноген правильно

Гость

Филипп к жoпe прилип

LioneSS
Мамба Танго

👏🏻👏🏻👏🏻

LioneSS
Гость

Виталик лидирует с большим отрывом

😂

ВВ
Мамба Танго

Тебе повезло, что я Калиновского по дороге грохнул и закопал в толчке))

Гость

Меня зовут Альберт, когда девушки узнавали мое имя, то они практически всегда сразу теряли ко мне интерес, и я остался на старости лет девственником. В молодости я испытывал отвращение к своему имени, и родители говорили мне, что зря так назвали, но теперь оно мне нравится.

Гость

А что с Гришей не так? :) Всегда нравилось, особенно полное имя :))

Гость
Гость

А что с Гришей не так? :) Всегда нравилось, особенно полное имя :))

Гость

Не, не, именно АНфиноген . Я документы ее видела, вместе работаем. Хотя думала, что Афиноген правильно

Родители, значит, мало того. что тупые по жизни, так еще и необразованные.

ВВ

😂

Робот

Владимир Владимирович

LioneSS
ВВ

А хто это?

ВВ
LioneSS

А хто это?

Ты это действительно хочешь узнать?

LioneSS
ВВ

Ты это действительно хочешь узнать?

Дя