Назовите самое дурацкое имя мужское. И почему вы его не любите.
Тимофей. Просто в классе был такой, очень стремный, с тех пор ассоциация.
Гена самое ***
Тимоша😂Никита и Сеня!
Геннадий Валера
Почитал комменты, короче все имена убогие😄
Валера, Виталик, Коля, Вася, Петя, Иннокентий(Кеша), Аркаша, Тарас, Боря, Афанасий, Валентин, Гаврила, Гриша, Клим, Степа, Фома, Эдик, Яша, Илларион(соседский мальчик, его Ларик называют), Толик. Ну и имена из справочника, я людей с такими именами не встречала -Терентий, Акакий, Стоян, Эраст, Кузьма, Харитон (интересно, сокращ вариант Харя будет?) еще знаю трех женщин , у них отчества -Парамоновна, Анфиногеновна и Кондратьевна. Ту, которая Анфиногеновна, клиенты выговорить не могут, даже раз назвали Афигеновна 😆. Она говорит чем бабушка с дедом думали, ведь все равно Анфиногена просто Гена называли
Валера, Виталик, Коля, Вася, Петя, Иннокентий(Кеша), Аркаша, Тарас, Боря, Афанасий, Валентин, Гаврила, Гриша, Клим, Степа, Фома, Эдик, Яша, Илларион(соседский мальчик, его Ларик называют), Толик. Ну и имена из справочника, я людей с такими именами не встречала -Терентий, Акакий, Стоян, Эраст, Кузьма, Харитон (интересно, сокращ вариант Харя будет?) еще знаю трех женщин , у них отчества -Парамоновна, Анфиногеновна и Кондратьевна. Ту, которая Анфиногеновна, клиенты выговорить не могут, даже раз назвали Афигеновна 😆. Она говорит чем бабушка с дедом думали, ведь все равно Анфиногена просто Гена называли
Харя👍🏻👍🏻👍🏻
Анатолий, Геннадий, Василий, Матвей, Захар, Макар, Платон.
Антон - ган....ну вы поняли, тоже имя отстой.
Занималась английским с учительницей. Она много лет проработала в школе и говорила, что всегда Серёжи в классах были очень симпатичные.
Ян, Данила-Даниил-Данил, Геннадий, Вова, Григорий, Давид
Лаврентий и Лука ещё не нравятся
имя Афиноген. отчество Афиногеновна
Опять на Романов наехали..
У нас на работе, одна пожилая женщина, начала меня называть Андреем. "Андрей, помоги мне здесь... Андрей помоги мне там.."
Неделю молчал, потом говорю: Татьяна Михайловна - я Рома!
Она, (удивлённо): Даа? А так на Андрея похож!
У нас тоже странная тетя была . В универе препод . так вот она меня называла Света , хотя я Юля . Я как бы ее мягко исправляла , один раз не выдержала говорю мол ну сколько можно. Она отвечает, а тебе имя Света больше подходит 🤔.
Филипп к жoпe прилип
Меня зовут Альберт, когда девушки узнавали мое имя, то они практически всегда сразу теряли ко мне интерес, и я остался на старости лет девственником. В молодости я испытывал отвращение к своему имени, и родители говорили мне, что зря так назвали, но теперь оно мне нравится.
А что с Гришей не так? :) Всегда нравилось, особенно полное имя :))
А что с Гришей не так? :) Всегда нравилось, особенно полное имя :))
Владимир Владимирович