Гость
Статьи
Самое дурацкое имя для …

Самое дурацкое имя для парня

Назовите самое дурацкое имя мужское. И почему вы его не любите.

МММ
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Женщин я не слышала, чтобы Жекой называли. Только Женя.

оч давно, когда были пионерские лагеря. У нас девочка представилась "Геня". Евгения оказалась. Жуть

ВВ
Мамба Танго

оч давно, когда были пионерские лагеря. У нас девочка представилась "Геня". Евгения оказалась. Жуть

А ща их разве нет у нас? Прекрасно помню что в школе пришивал полоски к галстуку и это было уже в пост СССР))

ВВ
ВВ

А ща их разве нет у нас? Прекрасно помню что в школе пришивал полоски к галстуку и это было уже в пост СССР))

Или это не в школе, а в Зубренке было... )) чВ

Гость

🤮 Олег

Гость

Оно сейчас такое модное.

Сейчас и девочек модно называть Миланами и Варварами, а я, как в том анекдоте, одна вышла гулять с Ирой))

ВВ
Гость

🤮 Олег

Не шаришь ты прост в красоте имен, Олег всему голова.

Гость

А теперь быстро позовите девочек: Эдита, Пердита!
Не хуже помянутого Мимосраловича.

А Матвей и Тимофей прекрасные имена. Моих сибирских котов так звали в прошлом веке. Теперь внуков так зовут.
В 50-е годы модно было называть Рудик и Эдик. Сейчас так соседских шпицев зовут.
Маврикий и Африкан. В память свадебного путешествия родителей мальчиков.
А как вам Константин? Костян Кощеев.

ВВ

в мое время к галстуку никакие полоски не пришивали. Был просто галстук.

Гость

А теперь быстро позовите девочек: Эдита, Пердита!
Не хуже помянутого Мимосраловича.

А Матвей и Тимофей прекрасные имена. Моих сибирских котов так звали в прошлом веке. Теперь внуков так зовут.
В 50-е годы модно было называть Рудик и Эдик. Сейчас так соседских шпицев зовут.
Маврикий и Африкан. В память свадебного путешествия родителей мальчиков.
А как вам Константин? Костян Кощеев.

И мне нравится Константин. А вот Всякие Эдики-без этики - не нравятся.

ВВ
Мамба Танго

в мое время к галстуку никакие полоски не пришивали. Был просто галстук.

Странно.. мб эт нововведение какое было. Разного цвета полоски, по которым определялась иерархия, типа погон крч.

Гость

Все нелепые имена в России у русских, которыми сейчас называю Даниэль, Адам, Марсель все они Сергеевичи, Петровичи, Алексеевичи. Хуже и дЫбильнее не придумаешь.

ВВ
Гость

Все нелепые имена в России у русских, которыми сейчас называю Даниэль, Адам, Марсель все они Сергеевичи, Петровичи, Алексеевичи. Хуже и дЫбильнее не придумаешь.

Т.е. Даниэль Махмудович Исламберды оглы звучит лучше?

Гость
ВВ

Конечно звучит, если вы русская, то не должно звучать такое, а для них это норма, просто нужно смириться.

ВВ
Гость

Конечно звучит, если вы русская, то не должно звучать такое, а для них это норма, просто нужно смириться.

Смириться с чем?

Гость
ВВ

Махмуд бы скорее всего не назвал ребёнка Даниэлем, а назвал бы Ахмедом или Самиром. Армянская семья назвали девочку Жасмин, красиво ли? Для них да. Но Васе с Катей надо туда же, назвать свою Жасмин. Красиво ли? Нет! Нелепо!

ВВ

Странно.. мб эт нововведение какое было. Разного цвета полоски, по которым определялась иерархия, типа погон крч.

не знаю. такого не было в наше время. Скорее всего, или нововведение, или я просто не была в военизированных пионерских лагерях. Но сам галстук позиционировался, как часть знамени. Поэтому никакие нашивки на нем просто не могли быть. У вас нашивки делались именно на пионерский галстук? Вы уверены? Хотя. если это было после развала СССР. то возможно всякое. Во времена СССР это просто было бы недопустимо.

ВВ

дык там всегда выбирали имена звучные) Гамлет, например) Алмаз)

Гость

У Марселей больше татарские отчества)

ВВ
Гость

Махмуд бы скорее всего не назвал ребёнка Даниэлем, а назвал бы Ахмедом или Самиром. Армянская семья назвали девочку Жасмин, красиво ли? Для них да. Но Васе с Катей надо туда же, назвать свою Жасмин. Красиво ли? Нет! Нелепо!

Т.е. для вас во всем мире только русские называют своих детей не своими именами?

ВВ
Мамба Танго

не знаю. такого не было в наше время. Скорее всего, или нововведение, или я просто не была в военизированных пионерских лагерях. Но сам галстук позиционировался, как часть знамени. Поэтому никакие нашивки на нем просто не могли быть. У вас нашивки делались именно на пионерский галстук? Вы уверены? Хотя. если это было после развала СССР. то возможно всякое. Во времена СССР это просто было бы недопустимо.

Да, одна грань заполнялась полосками снизу вверх.
Ну разумеется после, я 89го года, и хватит мне выкать)) Я Вася если ты не догнала, просто акк забанили, а ВВ - это сокращение))

донна Ослабелла
Гость

Ваня/Федя/Петя/Вася/пр. - деревенские.
Всякие Вячеславы, Станиславы, Ярославы и пр., которые заканчиваются на слав.
Олег, Игорь, Валера, Данила - просто не нравятся.

Неувязочка.))
Ваня, Федя, Петя, Вася, Коля - имена царские и княжеские.

Гость
Гость

Ну он говорил, что он не оно.
Он думал если я называю его Роберто, то считаю средним родом. 😁
А я просто так говорила, на заграничный манер.

Вы знали, что человеку неприятно, но продолжали коверкать его имя. Можете объяснить, зачем?

Гость
Гость

Не знаю, у меня само, как-то получалось его Роберто звать.
Я не троллила его, просто так получалось..😁

Не могло получаться "просто". Вы это делали специально, с начальником бы язык прикусили. А вот над простым рабочим можно было и посмеяться.

Гость
Гость

Но находятся ржущие и называют родителей выпендрежниками. Нужно было назвать Екатерина, Анна или Ольга, вот это нормально, царские имена. А выпендриваются типа сельские жители.

Вы - потомки Романовых, что царские имена на себя примеряете?

Гость
ВВ

Т.е. для вас во всем мире только русские называют своих детей не своими именами?

Почему же верю, что в Бразилии среди Жулио, Муркуса и Бенисио, так же есть Петя, Антон, Ричард.

Гость
Гость

Ахаха, если б вы его видели хохотали б долго, там такое секси было, но самое интересное жена у него красивая...такая миниатюрная и природная блондинка с нежными и естественными чертами лица. Когда их увидела долго думала, чего она в нем нашла...хотя может она ему родственницей приходилась, он за ней по торговому центру, как верный пёс ходил. 😁

Видимо, он был добрым человеком, в отличие от вас. За это жена и выбрала.

ВВ
Гость

Почему же верю, что в Бразилии среди Жулио, Муркуса и Бенисио, так же есть Петя, Антон, Ричард.

Тогда почему вы делаете акцент именно на русских?

Гость
ВВ

Тогда почему вы делаете акцент именно на русских?

Догадайтесь с трех раз.

ВВ
Гость

Догадайтесь с трех раз.

Русские кончили в вас и не заплатили?

LioneSS
Гость

Не знаю, субъективно и на истину не претендую
Но Рома это 🤢

Вы просто не встречали красивого Романа)))

ВВ

Ну разумеется после, я 89го года, и хватит мне выкать)) Я Вася если ты не догнала, просто акк забанили, а ВВ - это сокращение))

Ок) Я Аня)

LioneSS

Мне все имена нравятся. Разве что Валеру могу выделить.

ВВ

Тогда - возможно. До того. как убрали пионерию. комсомол - это просто было бы невозможно. Для уверенности еще погуглила. Ничего не ншла на эту тему. Или гугл меня игнорит, или сам пионерский галстук никогда не оснащался нашивками.

LioneSS
Гость

Но это же Иван, Федор, Петр, Василий. А как же Петр первый? Это же царское имя. Как и Екатерина. Некоторые говорят, что вот эти имена нормальные0 так надо называть детей, что цари раньше не выпендривались. А одна женщина писала, что Катька деревенское имя и не человеческое даже, у них в деревне так коз и коров называли.

Катюша - прекрасное имя. Очень люблю это имя. У тому же оно весьма распространённое. У нас много Катек в окружении. Иногда даже спрашиваем, когда в разговоре: какая Катя, ты про какую?

Гость

Сообщение было удалено

Не знаешь ты истории, потомок коммунистов.

ВВ
Мамба Танго

Ок) Я Аня)

Называй меня просто - хозяин)) чВ

ВВ
Мамба Танго

Тогда - возможно. До того. как убрали пионерию. комсомол - это просто было бы невозможно. Для уверенности еще погуглила. Ничего не ншла на эту тему. Или гугл меня игнорит, или сам пионерский галстук никогда не оснащался нашивками.

Да я тож гуглянул, пытался найти чтоб сразу те скрин показать - а нетю.. И это странно, ибо в те времена как раз инет пестрил галстуками с пришитыми полосками.

ВВ

Называй меня просто - хозяин)) чВ

обойдешься, Вася.

ВВ

Да я тож гуглянул, пытался найти чтоб сразу те скрин показать - а нетю.. И это странно, ибо в те времена как раз инет пестрил галстуками с пришитыми полосками.

Возможно, это было только в одном лагере и, например. только один год. Потому и нету инфы. если бы это было массовым веянием - тогда инфа была бы.

ВВ
Мамба Танго

Возможно, это было только в одном лагере и, например. только один год. Потому и нету инфы. если бы это было массовым веянием - тогда инфа была бы.

Пару лет назад я с тобою бы согласился. Но мы однажды начали копать о долге Украины перед американским банком, который ее на счетчик поставил после переворота, вся инфа все учредители все фамилии были легкодоступны, как и то что этот банк был дочкой Сороса, это было написано во многих сми, в таймсах и фореин полиси. Затем спустя несколько лет в споре с одним рагулем он сказал мне предоставить пруфы, я как обычно полез в гугл и axpeнел, абсолютно ВСЯ инфа, все стратьи, любое упоминание о том банке было вычищено даже из гугловских архивов. Я не приверженец теорий заговоров, но тот случай меня оч насторожил. КэпиталИнвест тот банк назывался, внезапно после него появилась какаят шарашкина контора зареганая на россиянина проживающего дет на островах.

ВВ

Пару лет назад я с тобою бы согласился. Но мы однажды начали копать о долге Украины перед американским банком, который ее на счетчик поставил после переворота, вся инфа все учредители все фамилии были легкодоступны, как и то что этот банк был дочкой Сороса, это было написано во многих сми, в таймсах и фореин полиси. Затем спустя несколько лет в споре с одним рагулем он сказал мне предоставить пруфы, я как обычно полез в гугл и axpeнел, абсолютно ВСЯ инфа, все стратьи, любое упоминание о том банке было вычищено даже из гугловских архивов. Я не приверженец теорий заговоров, но тот случай меня оч насторожил. КэпиталИнвест тот банк назывался, внезапно после него появилась какаят шарашкина контора зареганая на россиянина проживающего дет на островах.

да. При желании инфу и в интернете можно вычистить. были бы финансы.

LioneSS

Читаю и никогда бы не подумала, что имя Денис тоже в немилости. Раньше нравилось это имя

LioneSS
Гость

Тарас , словно фанаты Бульбы

Сразу такой бы,дло бык представился)))

LioneSS
Гость

Не знаю мне почему-то даже нравится имя Иван.

И мне. Чего напали?))

Гость

Нет дуракцих имён, есть дурацкие люди. Среди старорусских, есть много красивых имён- Иван, Глеб, Арсений, Всеволод, Пётр. Матвей тоже красивое, но уже слишком заезженное. Главное подобрать имя созвучное фамилии, так как Всеволод Иванов тоже как-то уже не то😊 А вот то что, написали в начале насчёт- Петр, Виталий, Никита имена плохие, вообще не поняла этого. Имена как имена. Есть имена скорее, устаревшие сегодня и звучащие уже немного странно, например Аркадий, Борис..И т. д но это точно не значит что они плохие и некрасивые.

LioneSS
Гость

мужицкие имена у женщин на любителя. Есть пару подруг, Саши, Жени, совпадение что-ли, но реально мужички ,грубоватые , а может имена добавляют к ним ассоциации с мужчинами.

Есть подруга Саша. Одна из лучших и любимых моих. Мы с ней почти круглосуточно на связи. У нас даже секс был (я бишка). Она очень женственная. Длинные густые волосы, фигура - песочные часы. И соседка Саша (у неё муж Женя), тоже очень женственная и бесконечно милая.

Гость
LioneSS

Читаю и никогда бы не подумала, что имя Денис тоже в немилости. Раньше нравилось это имя

Тут просто пишут своё субъективное мнение и только. Тоже всегда нравилось и нравится имя Денис

LioneSS
Гость

А имя Валентин?)))
Пару раз встречала.

Ооо, неоправданно забыли в данном списке дурацких имён это прекрасное имя - Валентин!)))

А еще мне нравится имя Леонид. Терпеть не могу имя Данила, уж не знаю почему. И Вольдемар - это ваще трындец.

LioneSS
Гость

Не нравится Саша, вот полное имя Александр хорошее, но Саша фу. Почему итальянцы имя Алессандро сокращают как Але, а у нас мерзкое Саша?
Ещё Вадима не люблю, точнее тоже сокращения. Помню в школе учился такой и папа приходил его забирать и звал "Вадюшечка, Вадя, Ваденька, Вадюша, Вадёк". Даже ВАДЮНЮШЕЧКА

Александров иногда сокращают, как Алик.