Назовите самое дурацкое имя мужское. И почему вы его не любите.
🤮 Олег
А теперь быстро позовите девочек: Эдита, Пердита!
Не хуже помянутого Мимосраловича.
А Матвей и Тимофей прекрасные имена. Моих сибирских котов так звали в прошлом веке. Теперь внуков так зовут.
В 50-е годы модно было называть Рудик и Эдик. Сейчас так соседских шпицев зовут.
Маврикий и Африкан. В память свадебного путешествия родителей мальчиков.
А как вам Константин? Костян Кощеев.
А теперь быстро позовите девочек: Эдита, Пердита!
Не хуже помянутого Мимосраловича.
А Матвей и Тимофей прекрасные имена. Моих сибирских котов так звали в прошлом веке. Теперь внуков так зовут.
В 50-е годы модно было называть Рудик и Эдик. Сейчас так соседских шпицев зовут.
Маврикий и Африкан. В память свадебного путешествия родителей мальчиков.
А как вам Константин? Костян Кощеев.
И мне нравится Константин. А вот Всякие Эдики-без этики - не нравятся.
Все нелепые имена в России у русских, которыми сейчас называю Даниэль, Адам, Марсель все они Сергеевичи, Петровичи, Алексеевичи. Хуже и дЫбильнее не придумаешь.
Странно.. мб эт нововведение какое было. Разного цвета полоски, по которым определялась иерархия, типа погон крч.
не знаю. такого не было в наше время. Скорее всего, или нововведение, или я просто не была в военизированных пионерских лагерях. Но сам галстук позиционировался, как часть знамени. Поэтому никакие нашивки на нем просто не могли быть. У вас нашивки делались именно на пионерский галстук? Вы уверены? Хотя. если это было после развала СССР. то возможно всякое. Во времена СССР это просто было бы недопустимо.
Махмуд бы скорее всего не назвал ребёнка Даниэлем, а назвал бы Ахмедом или Самиром. Армянская семья назвали девочку Жасмин, красиво ли? Для них да. Но Васе с Катей надо туда же, назвать свою Жасмин. Красиво ли? Нет! Нелепо!
Т.е. для вас во всем мире только русские называют своих детей не своими именами?
не знаю. такого не было в наше время. Скорее всего, или нововведение, или я просто не была в военизированных пионерских лагерях. Но сам галстук позиционировался, как часть знамени. Поэтому никакие нашивки на нем просто не могли быть. У вас нашивки делались именно на пионерский галстук? Вы уверены? Хотя. если это было после развала СССР. то возможно всякое. Во времена СССР это просто было бы недопустимо.
Да, одна грань заполнялась полосками снизу вверх.
Ну разумеется после, я 89го года, и хватит мне выкать)) Я Вася если ты не догнала, просто акк забанили, а ВВ - это сокращение))
Ахаха, если б вы его видели хохотали б долго, там такое секси было, но самое интересное жена у него красивая...такая миниатюрная и природная блондинка с нежными и естественными чертами лица. Когда их увидела долго думала, чего она в нем нашла...хотя может она ему родственницей приходилась, он за ней по торговому центру, как верный пёс ходил. 😁
Видимо, он был добрым человеком, в отличие от вас. За это жена и выбрала.
Мне все имена нравятся. Разве что Валеру могу выделить.
Да, одна грань заполнялась полосками снизу вверх.
Ну разумеется после, я 89го года, и хватит мне выкать)) Я Вася если ты не догнала, просто акк забанили, а ВВ - это сокращение))
Тогда - возможно. До того. как убрали пионерию. комсомол - это просто было бы невозможно. Для уверенности еще погуглила. Ничего не ншла на эту тему. Или гугл меня игнорит, или сам пионерский галстук никогда не оснащался нашивками.
Но это же Иван, Федор, Петр, Василий. А как же Петр первый? Это же царское имя. Как и Екатерина. Некоторые говорят, что вот эти имена нормальные0 так надо называть детей, что цари раньше не выпендривались. А одна женщина писала, что Катька деревенское имя и не человеческое даже, у них в деревне так коз и коров называли.
Катюша - прекрасное имя. Очень люблю это имя. У тому же оно весьма распространённое. У нас много Катек в окружении. Иногда даже спрашиваем, когда в разговоре: какая Катя, ты про какую?
Сообщение было удалено
Не знаешь ты истории, потомок коммунистов.
Тогда - возможно. До того. как убрали пионерию. комсомол - это просто было бы невозможно. Для уверенности еще погуглила. Ничего не ншла на эту тему. Или гугл меня игнорит, или сам пионерский галстук никогда не оснащался нашивками.
Да я тож гуглянул, пытался найти чтоб сразу те скрин показать - а нетю.. И это странно, ибо в те времена как раз инет пестрил галстуками с пришитыми полосками.
Да я тож гуглянул, пытался найти чтоб сразу те скрин показать - а нетю.. И это странно, ибо в те времена как раз инет пестрил галстуками с пришитыми полосками.
Возможно, это было только в одном лагере и, например. только один год. Потому и нету инфы. если бы это было массовым веянием - тогда инфа была бы.
Возможно, это было только в одном лагере и, например. только один год. Потому и нету инфы. если бы это было массовым веянием - тогда инфа была бы.
Пару лет назад я с тобою бы согласился. Но мы однажды начали копать о долге Украины перед американским банком, который ее на счетчик поставил после переворота, вся инфа все учредители все фамилии были легкодоступны, как и то что этот банк был дочкой Сороса, это было написано во многих сми, в таймсах и фореин полиси. Затем спустя несколько лет в споре с одним рагулем он сказал мне предоставить пруфы, я как обычно полез в гугл и axpeнел, абсолютно ВСЯ инфа, все стратьи, любое упоминание о том банке было вычищено даже из гугловских архивов. Я не приверженец теорий заговоров, но тот случай меня оч насторожил. КэпиталИнвест тот банк назывался, внезапно после него появилась какаят шарашкина контора зареганая на россиянина проживающего дет на островах.
Пару лет назад я с тобою бы согласился. Но мы однажды начали копать о долге Украины перед американским банком, который ее на счетчик поставил после переворота, вся инфа все учредители все фамилии были легкодоступны, как и то что этот банк был дочкой Сороса, это было написано во многих сми, в таймсах и фореин полиси. Затем спустя несколько лет в споре с одним рагулем он сказал мне предоставить пруфы, я как обычно полез в гугл и axpeнел, абсолютно ВСЯ инфа, все стратьи, любое упоминание о том банке было вычищено даже из гугловских архивов. Я не приверженец теорий заговоров, но тот случай меня оч насторожил. КэпиталИнвест тот банк назывался, внезапно после него появилась какаят шарашкина контора зареганая на россиянина проживающего дет на островах.
да. При желании инфу и в интернете можно вычистить. были бы финансы.
Читаю и никогда бы не подумала, что имя Денис тоже в немилости. Раньше нравилось это имя
Нет дуракцих имён, есть дурацкие люди. Среди старорусских, есть много красивых имён- Иван, Глеб, Арсений, Всеволод, Пётр. Матвей тоже красивое, но уже слишком заезженное. Главное подобрать имя созвучное фамилии, так как Всеволод Иванов тоже как-то уже не то😊 А вот то что, написали в начале насчёт- Петр, Виталий, Никита имена плохие, вообще не поняла этого. Имена как имена. Есть имена скорее, устаревшие сегодня и звучащие уже немного странно, например Аркадий, Борис..И т. д но это точно не значит что они плохие и некрасивые.
мужицкие имена у женщин на любителя. Есть пару подруг, Саши, Жени, совпадение что-ли, но реально мужички ,грубоватые , а может имена добавляют к ним ассоциации с мужчинами.
Есть подруга Саша. Одна из лучших и любимых моих. Мы с ней почти круглосуточно на связи. У нас даже секс был (я бишка). Она очень женственная. Длинные густые волосы, фигура - песочные часы. И соседка Саша (у неё муж Женя), тоже очень женственная и бесконечно милая.
А еще мне нравится имя Леонид. Терпеть не могу имя Данила, уж не знаю почему. И Вольдемар - это ваще трындец.
Не нравится Саша, вот полное имя Александр хорошее, но Саша фу. Почему итальянцы имя Алессандро сокращают как Але, а у нас мерзкое Саша?
Ещё Вадима не люблю, точнее тоже сокращения. Помню в школе учился такой и папа приходил его забирать и звал "Вадюшечка, Вадя, Ваденька, Вадюша, Вадёк". Даже ВАДЮНЮШЕЧКА
Александров иногда сокращают, как Алик.