Назовите самое дурацкое имя мужское. И почему вы его не любите.
Ч тебе лучше расскажу))) Жила над нами дама. Замуж никто тетку не брал и она родила себе сыночка) Хороший мальчик, добрый, кучеряшки светленькие) И назвала его Роберт. Так и звала бы его. Но нет. Тетка эта любила сыночку и называла ласково Робик. А я, достаточно стёбный человек с пеленок. надо сказать. Жестокий иногда. не скрою. Так вот я, 12-летняя девица прям угорала и каждый раз спрашивала мальчика "как тебя зовут, малыш?". И малыш отвечал "Ёбик".
Вот о чем думают родители - никому не известно. Но Ёбик - через десятилетия пронесла
👍😂
Я как-то на производстве работала и там был слесарь Роберт.
Я его все время Роберто звала. 😂Он истерил вечно.
Так я же говорю, само по себе имя Георгий нормальное, но уменьшительно-ласкательные от него нет. А как в других языках? Джордж, Жорж, Хорхе, там вроде и не сокращают. Кстати там ведь и женские производные есть Джорджия, Джорджина, Хеорхина.
Сокращают. но не всегда. Например. имя Ричард - это Дик, Дикон. Логику сокращения не спрашивайте, я ее сама не вижу. Но так есть.
Аркадий ещё, Аркаша
Хорошая темка. веселая) Хоть перед сном хорошо провела время, без срачей и оскорблений, кои присутствуют во всех темах(практически)
Всем спокойной ночи.
Пысы. Автору персонально обнимашка)
Опять на Романов наехали..
У нас на работе, одна пожилая женщина, начала меня называть Андреем. "Андрей, помоги мне здесь... Андрей помоги мне там.."
Неделю молчал, потом говорю: Татьяна Михайловна - я Рома!
Она, (удивлённо): Даа? А так на Андрея похож!
Чё тебе не нравилось имя Андрей? Хорошее имя.
Ваня/Федя/Петя/Вася/пр. - деревенские.
Всякие Вячеславы, Станиславы, Ярославы и пр., которые заканчиваются на слав.
Олег, Игорь, Валера, Данила - просто не нравятся.
Аркадий Аполонович
Повсикакий и Мyдecлав
И еще всякие Матвеи, Тимофеи, Тарасы и прочие рабоче-крестьянские.
Ваня/Федя/Петя/Вася/пр. - деревенские.
Всякие Вячеславы, Станиславы, Ярославы и пр., которые заканчиваются на слав.
Олег, Игорь, Валера, Данила - просто не нравятся.
Но это же Иван, Федор, Петр, Василий. А как же Петр первый? Это же царское имя. Как и Екатерина. Некоторые говорят, что вот эти имена нормальные0 так надо называть детей, что цари раньше не выпендривались. А одна женщина писала, что Катька деревенское имя и не человеческое даже, у них в деревне так коз и коров называли.
денис, антон.. мерзкие, ужасно неблагозвучные
Но это же Иван, Федор, Петр, Василий. А как же Петр первый? Это же царское имя. Как и Екатерина. Некоторые говорят, что вот эти имена нормальные0 так надо называть детей, что цари раньше не выпендривались. А одна женщина писала, что Катька деревенское имя и не человеческое даже, у них в деревне так коз и коров называли.
Когда учился, в моем классе была девочка Сюзанна, из еврейской семьи.
Теперь так можно кошек называть.
Царское?
У меня ассоциации с Иванушками дурачками, слесарями, сантехниками и пр.
Более ужасных имен не встречала.
Екатерина ни о чем. Имя как имя. Из серии Ольга/Юлия/Ирина/Елена и пр.
Ну он говорил, что он не оно.
Он думал если я называю его Роберто, то считаю средним родом. 😁
А я просто так говорила, на заграничный манер.
Ахаха, мужик совсем не в курсе как имена в разных языках трансформируются. Мне кстати непонятно почему некоторым людям так трудно воспринимать имена и они их переделывают на свой манер. Вот взять того же Джорджа, приедет в Испанию его будут называть Хорхе, во Франции Жорж, В России Георгий или Жора и будут кликать.
Еще вспомнила - Глеб, Богдан.
Царское?
У меня ассоциации с Иванушками дурачками, слесарями, сантехниками и пр.
Более ужасных имен не встречала.
Екатерина ни о чем. Имя как имя. Из серии Ольга/Юлия/Ирина/Елена и пр.
Но это типичные для России имена, никто не удивится. Вот и говорят нужно называть нормальным русскими именами, а не всякими Рчардами и Анджелинами. Находятса и те, кто ржут над Ангелинами и Кристинами.
Но это типичные для России имена, никто не удивится. Вот и говорят нужно называть нормальным русскими именами, а не всякими Рчардами и Анджелинами. Находятса и те, кто ржут над Ангелинами и Кристинами.
В жизни б своего ребенка так не назвала.
Есть же нейтральные имена - Александр, Дмитрий, Алексей, Андрей, Сергей и пр.