Назовите самое дурацкое имя мужское. И почему вы его не любите.
Ахаха, мужик совсем не в курсе как имена в разных языках трансформируются. Мне кстати непонятно почему некоторым людям так трудно воспринимать имена и они их переделывают на свой манер. Вот взять того же Джорджа, приедет в Испанию его будут называть Хорхе, во Франции Жорж, В России Георгий или Жора и будут кликать.
Не знаю, у меня само, как-то получалось его Роберто звать.
Я не троллила его, просто так получалось..😁
В жизни б своего ребенка так не назвала.
Есть же нейтральные имена - Александр, Дмитрий, Алексей, Андрей, Сергей и пр.
А чем Петр, Иван хуже Александра, Дмитрия, Алексея, Андрея, Сергея? И какой у вас критерий нейтральности? Это ваши личны предпочтения. Сергеем если назовете, ему лучше никогда не ехать в Испанию, Италию, Португалию.
Фридрих, Марк, Аристарх.
Особенно, когда они работают дворниками или слесарями)))
Звучит мило, но когда знаешь три семьи где кошки Сюзанны, уже не подумаешь так дочку назвать.
Это как Рудольф. Популярное мужское имя в 50-х и ранее.
А теперь чаще так называют породистых псов: Рудик, иди ко мне...
А чем Петр, Иван хуже Александра, Дмитрия, Алексея, Андрея, Сергея? И какой у вас критерий нейтральности? Это ваши личны предпочтения. Сергеем если назовете, ему лучше никогда не ехать в Испанию, Италию, Португалию.
Так у каждого личные предпочтения)))
Иванушка дурачок вроде у всех ассоциация)))
Ахаха, если б вы его видели хохотали б долго, там такое секси было, но самое интересное жена у него красивая...такая миниатюрная и природная блондинка с нежными и естественными чертами лица. Когда их увидела долго думала, чего она в нем нашла...хотя может она ему родственницей приходилась, он за ней по торговому центру, как верный пёс ходил. 😁
Мне вот лично имя Александр не нравится, так много этих Александров кругом, просто кошмар.
У нас в семье постоянно всех мужиков Александрами звали, где б не училась везде эти Саши, где б не работала тоже.
Как будто люди не заморачиваются, как назвать сыновей 😁
Мне вот лично имя Александр не нравится, так много этих Александров кругом, просто кошмар.
У нас в семье постоянно всех мужиков Александрами звали, где б не училась везде эти Саши, где б не работала тоже.
это такое имя, которое нельзя без разбору всем давать, cогласна, оно обязывает ,то ли дело Виталик))) или Тарас))))
Дед Александр, сын Александр, внук Александр. Бабушка позвала Сашу, сразу все трое обернулись. И правда совсем фантазии нет, уж в семье наоборот следовало бы избегать повторений.
У меня есть знакомый Евгений, дочь в честь себя назвал. То ли это такое самолюбие, то ли мать девочки так его боготворит.
Матвей и у Певцова сын Елисей. Жуть.
Дед Александр, сын Александр, внук Александр. Бабушка позвала Сашу, сразу все трое обернулись. И правда совсем фантазии нет, уж в семье наоборот следовало бы избегать повторений.
У меня есть знакомый Евгений, дочь в честь себя назвал. То ли это такое самолюбие, то ли мать девочки так его боготворит.
Вот-вот, у нас так и есть в семье, и дед был, и сын, и сестра моя сына так назвала, и мужа она себе Александра нашла 😐
Одни Александры блин 😁
И как это Евгения Евгеньевна что ли ? 😂 Капец. Жека Жековна.
Тёма. Имя для недотепы ,и звучит ужасно.
Лёша и Петя тоже стремные имена.