Назовите самое дурацкое имя мужское. И почему вы его не любите.
Альфонсо. Что за имя-то такое, ставшее нарицательным? Или Дик.
Никита
Гена, Боря и Роман
Худшие не мой взгляд
Виталик
жорик
Маша,Даша,Катя, Нина -самые дурацкие имена для парня))))
Терпеть не могу имена с претензией на глобальность. Ричард, Рональд. Ромуальд и тому подобное. И не люблю имена, которые не подходят к имени-отчеству(родители детей в свое время выиппнулись). наапример: Жан Васильевич Буйкин, Или тот же Ричард Иванович Козявкин. надеюсь, поняли мою мысль)
Терпеть не могу имена с претензией на глобальность. Ричард, Рональд. Ромуальд и тому подобное. И не люблю имена, которые не подходят к имени-отчеству(родители детей в свое время выиппнулись). наапример: Жан Васильевич Буйкин, Или тот же Ричард Иванович Козявкин. надеюсь, поняли мою мысль)
Гусев Даниель 😁
Ну, для испанца имя геннадий, например, будет дурацким) И Дик - не русское имя. вы еще имя Хулио забыли упомянуть😂
Ну это надо знать как по-испански у них называют альфонсами, только в русском ли нарицательное. Хулио для них нормальное имя, для нас смешное. Но как можно сына Диком называть, понятно же что значит.
Петя
денис ещё буэээ
Ну вы даёте! Не отбирайте хлеб у Петросяна!😁
Без обид, Василий
Ч тебе лучше расскажу))) Жила над нами дама. Замуж никто тетку не брал и она родила себе сыночка) Хороший мальчик, добрый, кучеряшки светленькие) И назвала его Роберт. Так и звала бы его. Но нет. Тетка эта любила сыночку и называла ласково Робик. А я, достаточно стёбный человек с пеленок. надо сказать. Жестокий иногда. не скрою. Так вот я, 12-летняя девица прям угорала и каждый раз спрашивала мальчика "как тебя зовут, малыш?". И малыш отвечал "Ёбик".
Вот о чем думают родители - никому не известно. Но Ёбик - через десятилетия пронесла
Имя - вообще неважно, человек важен. Может быть очень красивое имя и даже внешность, а у человека душа черная. Вот это ***
просто когда дают такое имя сразу понятно, что называла мама ну максимум ещё бабушка участвовала, не представляю, чтобы мужик своему сыну дал имя Виталик
Они называют Виталий, только не думают, что называть будуть Виталик, Виталя. Или Георгий. Но что такое Жора, Жорик? Жорик как кличка кота звучит.
Ч тебе лучше расскажу))) Жила над нами дама. Замуж никто тетку не брал и она родила себе сыночка) Хороший мальчик, добрый, кучеряшки светленькие) И назвала его Роберт. Так и звала бы его. Но нет. Тетка эта любила сыночку и называла ласково Робик. А я, достаточно стёбный человек с пеленок. надо сказать. Жестокий иногда. не скрою. Так вот я, 12-летняя девица прям угорала и каждый раз спрашивала мальчика "как тебя зовут, малыш?". И малыш отвечал "Ёбик".
Вот о чем думают родители - никому не известно. Но Ёбик - через десятилетия пронесла
Да уж блин, Робик. Поинтересовалась бы тогда, что сокращенно от имени Роберт это Роб, Боб, Бобби.
Опять на Романов наехали..
У нас на работе, одна пожилая женщина, начала меня называть Андреем. "Андрей, помоги мне здесь... Андрей помоги мне там.."
Неделю молчал, потом говорю: Татьяна Михайловна - я Рома!
Она, (удивлённо): Даа? А так на Андрея похож!
Да уж блин, Робик. Поинтересовалась бы тогда, что сокращенно от имени Роберт это Роб, Боб, Бобби.
ну, я бы не сказала, что у той тетки интеллект зашкаливал) Ведь она прекрасно знала, что ребенок не выговаривает букуву Р. но все равно звала его Робик. Хотя.. Роб для этого мальчика тоже был бы не вариант.😂