Меня всегда дико раздражало убеждение «Ты не хочешь рожать, значит, ты самая настоящая эгоистка. Для себя любимой живешь». Каким боком сюда эгоизм? Я понимаю, если бы я всё-таки родила, но не …
Какая разница что интересно МНЕ? Кароч, смари:
Ты написала что лучше заниматься дайвингом чем детьми, это смысл твоей изначальной месаги.
Мне же интереснее заниматься шахматами, нежели алгоритмами.
Какой из этого всего можно сделать вывод? Что дети и алгоритмы это лишнее и ваще уг, ведь есть дайвинг и шахматы? Или все же это не значит НИЧЕГО? Тогда возникает вопрос: нaxepa твоя череповидная коробка в принципе писала опус о том, что никак не влияет на тему треда? Ток давай по факту, без эпитетов и лирики.
Вась, сорри, что встреваю в диалог. Ты детей хочешь по-прежнему со Славянкой или уже с Гердой?
Да не утверждала я, что одно лучше другого. У каждого своё, и дети не для всех предел мечтаний . Не все же хотят завести собаку , ровно также не все хотят заводить детей. Только к первым впросов нет
А к тебе какие вопросы то? Кто на тя наезжает? Мб те угрожают? Мб до тя домогаются? Мб ты звезда в определенных узких кругах, что ты так озабоченами детьми или чо? Вот я рили не врубаюсь чо ты свою целлюлитную задницу рвешь в теме чф то? Я хз за что бы я рвал в твоем возрасте, но наверняка бы не за это, а за имперцев в старворсе, ну уж точно не давал бы указания тpaxaться или нет, рожать или нет поколению, к которому я отношения не имею.
Когда не утверждают что одно лучше другого, то не описывают у одного одни минусы, а у другого одни плюсы.
Я описывала свой личный пример, и для МЕНЯ интересны другие вещи, нежели заниматься детьми, и это нормально не хотеть детей. У большинства мнение, что все женщины должны хотеть родить. Другие же занятия обесцениваются. Типа ерундой страдаешь, вот роди лучше, эгоистка
зачем вы общаетесь с попоморщерами?) у них одна цель - превратить свою жизнь в гимно и загнать в это гимно остальных. поэтому они придумывают сказочки про эгоизм, ибо не терпят вашей независимости и чувства собственного достоинства.
А к тебе какие вопросы то? Кто на тя наезжает? Мб те угрожают? Мб до тя домогаются? Мб ты звезда в определенных узких кругах, что ты так озабоченами детьми или чо? Вот я рили не врубаюсь чо ты свою целлюлитную задницу рвешь в теме чф то? Я хз за что бы я рвал в твоем возрасте, но наверняка бы не за это, а за имперцев в старворсе, ну уж точно не давал бы указания тpaxaться или нет, рожать или нет поколению, к которому я отношения не имею.
Спокойно) форум на то и есть , чтобы высказывать мнение, собственно что мы тут и делаем. Ну коль тебе охота рвать *** - рви
Я описывала свой личный пример, и для МЕНЯ интересны другие вещи, нежели заниматься детьми, и это нормально не хотеть детей. У большинства мнение, что все женщины должны хотеть родить. Другие же занятия обесцениваются. Типа ерундой страдаешь, вот роди лучше, эгоистка
Да всем cpaть на твой пример, ты показала лишь свой тезис на своем примере и все.
Спокойно) форум на то и есть , чтобы высказывать мнение, собственно что мы тут и делаем. Ну коль тебе охота рвать *** - рви
Ты неспособна высказать свое мнение по теме, ибо как только тебе задаешь критический вопрос по теме - ты тут же перепрыгиваешь на тему "корабли бороздят просторы матки".
смешно, а что здесь здесь делает старый мужчина с целлюлитной опой на форуме, чего он опу рвет
Ты неспособна высказать свое мнение по теме, ибо как только тебе задаешь критический вопрос по теме - ты тут же перепрыгиваешь на тему "корабли бороздят просторы матки".
Это вот как раз ты не способен к критическому мышлению, где ситуация рассматривается с разных сторон, о чем собственно я и писала
Это вот как раз ты не способен к критическому мышлению, где ситуация рассматривается с разных сторон, о чем собственно я и писала
Детский сад... Я слышал что в деменции люди впадают в детсов и начинают себя вести как слоупоки. Вот и вы начинаете повторять то что услышали от меня, прямо как обезьянка, нажми на педальку и выскочит банан))
какая разница, что значит возрастная это когда уже все безнадежно. Что такое импотенция думаю известно, там уже неважно, возрастная или нет. Просто из-за экологии она очень рано начинается
Кароч ляпнула, а что и почему - неважно. Вот это аргументация))
З.Ы. Скучна, сорь. Вот не вставляешь, ничего оригинального, одни штампы))
Детский сад... Я слышал что в деменции люди впадают в детсов и начинают себя вести как слоупоки. Вот и вы начинаете повторять то что услышали от меня, прямо как обезьянка, нажми на педальку и выскочит банан))
Да, детсад, несколько раз ответила на вопрос , но вы продолжаете спорить.
Эгоист это не тот ,кто живёт как хочет ,а тот ,кто требует ,чтобы окружающие жили по его правилам !
А причем тут эгоизм? Ни разу такого не слышала. Такое чувство что вы это сами придумываете. Эгоизм это рожать, когда дети не нужны, ты им ничего дать не можешь, а хочешь просто мужика привязать. Для нормальной, психически здоровой женщины, дети это счастье. Это означает родить=стать счастливее. Если вы не рожаете, то вы не сможете стать по настоящему счастливой, вы просто не узнаете этой эйфории, повторюсь, для психически здоровой женщины, без всяких психологических травм и несчастного детства. Так каким боком здесь эгоизм?
Эйфория это когда выделяется окситоцин при виде розовощекого младенца !поведайте про щастьице созерцать вредного хамящего подростка с прыщами и зачатками бороды ?
Нормальные люди рожают, когда хотят продолжение своего рода, своей жизни видеть в ребенке, чтобы после смерти остались его гены. Это один из первобытных инстинктов. Не хотите - не рожайте, делов то, будет минус один род, никто и не заметит.
Что уникального в генах нищего охранника васи ?быд лота обыкновенная !как будто род княжны таракановой исчезнет !обычный биологический мусор ,набор мяса и костей
Какое вам дело до мнения других? Пусть говорят
Не эгоизм, а личный выбор, а на выбор каждый имеет право. Эгоизм - это не жить по своим желаниям, а прогибать других под свои хотелки. Многие неразвитые яжемамашки гораздо эгоистичнее свободных от детей.
Не эгоизм, а личный выбор, а на выбор каждый имеет право. Эгоизм - это не жить по своим желаниям, а прогибать других под свои хотелки. Многие неразвитые яжемамашки гораздо эгоистичнее свободных от детей.
Мне хочется cpaть, но в обозрении лишь колыбельная, если я нacpy в нее и утоплю в своих фекалиях ребенка это будет эгоизмом или реализацией права на мою свободу?