Меня всегда дико раздражало убеждение «Ты не хочешь рожать, значит, ты самая настоящая эгоистка. Для себя любимой живешь». Каким боком сюда эгоизм? Я понимаю, если бы я всё-таки родила, но не …
" Моим ученикам, из которых, возможно, выйдут прекрасные врачи. Если получится с проектом, то тысячам инвалидам. "
так и женщина с ребенком может бытъ прекрасным врачoм или только бездетная ?😊
Сколько я знаю инфантильных кур, которые просто хотят строить куличики в песочнице, и больше ничего не хотят. И не умеют. Потому и рожают. Заводить детей - это хобби своего рода. Это должно быть интересно, в кайф . И дело не в инфантилизме. Мне в кайф заниматься дайвингом, всем женщинам должно это нравится, спорт, выносливость, положительные эмоции, обалденный подводный мир. Как это может кому-то не нравится? Понимаете?
И че? Мне тоже нравится дайвинг и ребенку тоже нравится. Люди, спорт, хобби всё в одну кучу. Дети имеют свойство вырастать, какие песочницы? Кому нравятся песочницы, идут работать в детсад, там можно продлить удовольствие на годы.
И че? Мне тоже нравится дайвинг и ребенку тоже нравится. Люди, спорт, хобби всё в одну кучу. Дети имеют свойство вырастать, какие песочницы? Кому нравятся песочницы, идут работать в детсад, там можно продлить удовольствие на годы.
Так и отлично) кайфуйте вместе. А мне неинтересно заниматься маленьким человеком, а приятнее выйти на пробежку со своей собакой. Мы все разные
Нет, это не эгоизм
Может ваше призвание зарабатывать кучу денег, путешествовать, знакомится с новыми людьми, открыть свое дело?
Вот это вот тоже раздражает, если честно. Типа если детей нет, то нужно придумывать этому оправдание. Нет, я хочу лежать на диване и ничего не делать - вот моё призвание.
Решил ответить тем же, ибо вы ни разу так и не смогли родить адекватного отпора мне, лишь стереотипы, ярлыки и лозунги))
Лучше пусть я буду душнилой, нежели ведомым ретранслятором мейнстрима, чем являетесь вы))
А вы возомнили себя на ринге, вот оно что) некорректно в принципе об этом рассуждать не имея матки. мой мейнстрим начался еще в детстве, всегда знала что дети это не моё. Такого понятия как чф и в помине не было, мне ж 57
А вы возомнили себя на ринге, вот оно что) некорректно в принципе об этом рассуждать не имея матки. мой мейнстрим начался еще в детстве, всегда знала что дети это не моё. Такого понятия как чф и в помине не было, мне ж 57
А кем вы себя воображаете в оппонентстве? Уж явно розовые наручники с заячьими ушами на голове вам давно не к лицу))
Не ваш, вашего мейнстрима не может существовать в принципе, ибо вы ведома по природе, ваша задача лишь хавать и делиться тем что дали))
Как раз наоборот, все тети рожают из эгоистичных соображение, т.е. чтобы потешить инстинкт, а на детей им ***, иначе ребенок бы никогда не становился методом манипуляции над бывшим мужем и тд.
Автор,это приходит само,не хотите рожать-не надо.Я в 23 считала дураками всех,кто портит себе жизнь детьми,в 27 мне безумно захотелось ребёнка,самой от души,поэтому я не знала,что такое послеродовая депрессия и тд,я просто была в эйфории,что у меня есть малыш
А кем вы себя воображаете в оппонентстве? Уж явно розовые наручники с заячьими ушами на голове вам давно не к лицу))
Не ваш, вашего мейнстрима не может существовать в принципе, ибо вы ведома по природе, ваша задача лишь хавать и делиться тем что дали))
Обязательно воображать? это вы ведомый , материнство не всем нужно) кто вам вдолбил обратное?
Воображать и быть это разные вещи. С вами теперь все понятно. И нет, тему начали вы, переиначили сказанное ,как вам "вообразилось"
Т.е. вы никто. Принято. Со мной всегда все понятно для любого индивидуума обладающего айкю выше орагутанга, ведь я говорю как есть. Хорошо, я начал сравнивать детей и дайвинг.
Т.е. вы никто. Принято. Со мной всегда все понятно для любого индивидуума обладающего айкю выше орагутанга, ведь я говорю как есть. Хорошо, я начал сравнивать детей и дайвинг.
Так вот вам как орангутангу и объясняю . Если тебе неинтересен дайвинг, разведение собак, крокодилов неважно - это ок. Но если тебе неинтересны дети ,у общества к тебе вопросы, ты эгоистка значит.
Так вот вам как орангутангу и объясняю . Если тебе неинтересен дайвинг, разведение собак, крокодилов неважно - это ок. Но если тебе неинтересны дети ,у общества к тебе вопросы, ты эгоистка значит.
Какая разница что интересно МНЕ? Кароч, смари:
Ты написала что лучше заниматься дайвингом чем детьми, это смысл твоей изначальной месаги.
Мне же интереснее заниматься шахматами, нежели алгоритмами.
Какой из этого всего можно сделать вывод? Что дети и алгоритмы это лишнее и ваще уг, ведь есть дайвинг и шахматы? Или все же это не значит НИЧЕГО? Тогда возникает вопрос: нaxepa твоя череповидная коробка в принципе писала опус о том, что никак не влияет на тему треда? Ток давай по факту, без эпитетов и лирики.
Какая разница что интересно МНЕ? Кароч, смари:
Ты написала что лучше заниматься дайвингом чем детьми, это смысл твоей изначальной месаги.
Мне же интереснее заниматься шахматами, нежели алгоритмами.
Какой из этого всего можно сделать вывод? Что дети и алгоритмы это лишнее и ваще уг, ведь есть дайвинг и шахматы? Или все же это не значит НИЧЕГО? Тогда возникает вопрос: нaxepa твоя череповидная коробка в принципе писала опус о том, что никак не влияет на тему треда? Ток давай по факту, без эпитетов и лирики.
Да не утверждала я, что одно лучше другого. У каждого своё, и дети не для всех предел мечтаний . Не все же хотят завести собаку , ровно также не все хотят заводить детей. Только к первым впросов нет
Вон КАбаиха не родила ни одного, зато радуется, звезда типа
Дааа, овуляхи ж осилили целую Курочку-Рябу в большинстве своем.Куда нам сирым и убогим до них. В моей сфере (наука) очень много бездетных, и все ну такие безграмотные, аж плакать хочется.
Я работаю в науке. Знаю всего одну бездетную женщину. И то, насколько я знаю, у нее есть медицинские противопоказания иметь детей (эпилепсия).
Да не утверждала я, что одно лучше другого. У каждого своё, и дети не для всех предел мечтаний . Не все же хотят завести собаку , ровно также не все хотят заводить детей. Только к первым впросов нет
Когда не утверждают что одно лучше другого, то не описывают у одного одни минусы, а у другого одни плюсы.