Гость
Статьи
Не рожать - эгоизм?

Не рожать - эгоизм?

Меня всегда дико раздражало убеждение «Ты не хочешь рожать, значит, ты самая настоящая эгоистка. Для себя любимой живешь». Каким боком сюда эгоизм? Я понимаю, если бы я всё-таки родила, но не …

Эгоистка
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Алиса

Большего бреда спросить не смогли? Еще спросите, а училась ли я в школе? Ходила ли в детский сад)))
На все ответ ДА - вас устроит?

Сейчас будет вопрос сколько образований у вас?)) высших, конечно же)))

Гость
Torry

А кто-то тонет? Где?🤣🤣🤣

Судя по тому что выше было написано посторонняя помощь вам не помешает.

Гость
Torry

Да, кстати и сколько?

Гость

Так вы ходили в школу и детский сад? Вы вечно боитесь ответить прямо.

Осознать смысл написанного в моей последней фразе не поучилось?
Повторяю, вчитайтесь еще раз:
"На ВСЕ ответ - ДА"😂

Torry

Подождите, пока еще с детским садом разобраться не можем😂

Гость
Гость

Сначала читать нужно научиться, бездетные в большинстве малограмотны.

Дааа, овуляхи ж осилили целую Курочку-Рябу в большинстве своем.Куда нам сирым и убогим до них. В моей сфере (наука) очень много бездетных, и все ну такие безграмотные, аж плакать хочется.

Гость

А что такого? Обычная полемика в инете.

Гость
Алиса

Осознать смысл написанного в моей последней фразе не поучилось?
Повторяю, вчитайтесь еще раз:
"На ВСЕ ответ - ДА"😂

Судя по всему на допросе от вас будет мало толку.

Гость

Да, кстати и сколько?

7 норм? Или больше надо?🤣🤣🤣

Гость

Пока мы видим, что к постороенней помощи прибегаете именно вы)

Гость
Torry

А что такого? Обычная полемика в инете.

Не совсем. У вас имеется небольшой уклон пытаться спорить в областях совершенно вам не знакомых.

Гость

Не совсем. У вас имеется небольшой уклон пытаться спорить в областях совершенно вам не знакомых.

Вот как раз данная тема мне знакома и неплохо

Гость
Алиса

Пока мы видим, что к постороенней помощи прибегаете именно вы)

Забавно и к какой же(вкрадчиво)?

Гость
Torry

7 норм? Или больше надо?🤣🤣🤣

Вас 7 лет оставляли на второй год?

Гость

Судя по всему на допросе от вас будет мало толку.

😂 даже не знаю как отнестись к данной фразе. На допрос не планирую идти. Но если что, то это будет проблемой допрашивающего.

А вообще жесть, что у людей в головах. "На допросе"😂😂😂 Заскриню
Спасибо за общение, с вами весело))

Гость

Вас 7 лет оставляли на второй год?

Ни разу

Гость
Алиса

😂 даже не знаю как отнестись к данной фразе. На допрос не планирую идти. Но если что, то это будет проблемой допрашивающего.

А вообще жесть, что у людей в головах. "На допросе"😂😂😂 Заскриню
Спасибо за общение, с вами весело))

Представьте как вы позабавили )) Приятно пообщаться было.

Torry

Вот как раз данная тема мне знакома и неплохо

Какая именно? Назовите свою сферу, если она у вас имеется.
З.Ы. Кроме Барби и анальных трещин разумеется.

Гость
Великолепный Вася

😂😂😂

Великолепный Вася

Атмосфера. Пойдёт такой ответ?))) нет, нет, на ваши хобби ни в коем случае не претендую🤣🤣🤣

Матильда
Гость

Вы скорее всего ничего не можете, даже произвести себе подобных.

Так это ж проще всего сделать. Большого ума не надо. Весь мир воспроизводит ,особенно страны третьего мира стараются

Гость
Гость

Соглашусь с вами если выживите. У вас ведь нет ничего.

Чего нет-то?

Torry

Атмосфера. Пойдёт такой ответ?))) нет, нет, на ваши хобби ни в коем случае не претендую🤣🤣🤣

Вы астрофизик?

Матильда

Так это ж проще всего сделать. Большого ума не надо. Весь мир воспроизводит ,особенно страны третьего мира стараются

Например Маск, чepтов выходец из страны третьего мира))

Матильда
Великолепный Вася

Например Маск, чepтов выходец из страны третьего мира))

Ох простите , вы же снова не поняли, что имелось в виду) зато знаете место рождения Маска . Браво

Гость

" Моим ученикам, из которых, возможно, выйдут прекрасные врачи. Если получится с проектом, то тысячам инвалидам. "
так и женщина с ребенком может бытъ прекрасным врачoм или только бездетная ?😊

Матильда

Ох простите , вы же снова не поняли, что имелось в виду) зато знаете место рождения Маска . Браво

Отнюдь, я прекрасно понял, что вы имели ввиду успех Маска ничем по сравнению со своим погружением в яму лягушек))

Гость
Матильда

Сколько я знаю инфантильных кур, которые просто хотят строить куличики в песочнице, и больше ничего не хотят. И не умеют. Потому и рожают. Заводить детей - это хобби своего рода. Это должно быть интересно, в кайф . И дело не в инфантилизме. Мне в кайф заниматься дайвингом, всем женщинам должно это нравится, спорт, выносливость, положительные эмоции, обалденный подводный мир. Как это может кому-то не нравится? Понимаете?

И че? Мне тоже нравится дайвинг и ребенку тоже нравится. Люди, спорт, хобби всё в одну кучу. Дети имеют свойство вырастать, какие песочницы? Кому нравятся песочницы, идут работать в детсад, там можно продлить удовольствие на годы.

Матильда
Великолепный Вася

Отнюдь, я прекрасно понял, что вы имели ввиду успех Маска ничем по сравнению со своим погружением в яму лягушек))

меня сравнили с Маском, неожиданно

Матильда
Гость

И че? Мне тоже нравится дайвинг и ребенку тоже нравится. Люди, спорт, хобби всё в одну кучу. Дети имеют свойство вырастать, какие песочницы? Кому нравятся песочницы, идут работать в детсад, там можно продлить удовольствие на годы.

Так и отлично) кайфуйте вместе. А мне неинтересно заниматься маленьким человеком, а приятнее выйти на пробежку со своей собакой. Мы все разные

Гость
маффин с нотками паники

Нет, это не эгоизм
Может ваше призвание зарабатывать кучу денег, путешествовать, знакомится с новыми людьми, открыть свое дело?

Вот это вот тоже раздражает, если честно. Типа если детей нет, то нужно придумывать этому оправдание. Нет, я хочу лежать на диване и ничего не делать - вот моё призвание.

Матильда

меня сравнили с Маском, неожиданно

Не я, вы сами)) С вас $5))

Матильда
Великолепный Вася

Не я, вы сами)) С вас $5))

На меня ваш газлайтинг не действует

Матильда

На меня ваш газлайтинг не действует

Z-замшелость))

Матильда
Великолепный Вася

Z-замшелость))

Решили в слова поиграть. Успехов, душнила)

Матильда

Решили в слова поиграть. Успехов, душнила)

Решил ответить тем же, ибо вы ни разу так и не смогли родить адекватного отпора мне, лишь стереотипы, ярлыки и лозунги))
Лучше пусть я буду душнилой, нежели ведомым ретранслятором мейнстрима, чем являетесь вы))

Матильда
Великолепный Вася

Решил ответить тем же, ибо вы ни разу так и не смогли родить адекватного отпора мне, лишь стереотипы, ярлыки и лозунги))
Лучше пусть я буду душнилой, нежели ведомым ретранслятором мейнстрима, чем являетесь вы))

А вы возомнили себя на ринге, вот оно что) некорректно в принципе об этом рассуждать не имея матки. мой мейнстрим начался еще в детстве, всегда знала что дети это не моё. Такого понятия как чф и в помине не было, мне ж 57

Матильда

А вы возомнили себя на ринге, вот оно что) некорректно в принципе об этом рассуждать не имея матки. мой мейнстрим начался еще в детстве, всегда знала что дети это не моё. Такого понятия как чф и в помине не было, мне ж 57

А кем вы себя воображаете в оппонентстве? Уж явно розовые наручники с заячьими ушами на голове вам давно не к лицу))
Не ваш, вашего мейнстрима не может существовать в принципе, ибо вы ведома по природе, ваша задача лишь хавать и делиться тем что дали))

Гость

Как раз наоборот, все тети рожают из эгоистичных соображение, т.е. чтобы потешить инстинкт, а на детей им ***, иначе ребенок бы никогда не становился методом манипуляции над бывшим мужем и тд.

Гость

Автор,это приходит само,не хотите рожать-не надо.Я в 23 считала дураками всех,кто портит себе жизнь детьми,в 27 мне безумно захотелось ребёнка,самой от души,поэтому я не знала,что такое послеродовая депрессия и тд,я просто была в эйфории,что у меня есть малыш

Матильда
Великолепный Вася

А кем вы себя воображаете в оппонентстве? Уж явно розовые наручники с заячьими ушами на голове вам давно не к лицу))
Не ваш, вашего мейнстрима не может существовать в принципе, ибо вы ведома по природе, ваша задача лишь хавать и делиться тем что дали))

Обязательно воображать? это вы ведомый , материнство не всем нужно) кто вам вдолбил обратное?

Матильда

Обязательно воображать? это вы ведомый , материнство не всем нужно) кто вам вдолбил обратное?

Да, либо вы кто-то, либо - никто. Ведомый тем, что мне плевать на материнство и с вами я обсуждаю тему начаю вами же?

Матильда
Великолепный Вася

Да, либо вы кто-то, либо - никто. Ведомый тем, что мне плевать на материнство и с вами я обсуждаю тему начаю вами же?

Воображать и быть это разные вещи. С вами теперь все понятно. И нет, тему начали вы, переиначили сказанное ,как вам "вообразилось"

Матильда

Воображать и быть это разные вещи. С вами теперь все понятно. И нет, тему начали вы, переиначили сказанное ,как вам "вообразилось"

Т.е. вы никто. Принято. Со мной всегда все понятно для любого индивидуума обладающего айкю выше орагутанга, ведь я говорю как есть. Хорошо, я начал сравнивать детей и дайвинг.

Матильда
Великолепный Вася

Т.е. вы никто. Принято. Со мной всегда все понятно для любого индивидуума обладающего айкю выше орагутанга, ведь я говорю как есть. Хорошо, я начал сравнивать детей и дайвинг.

Так вот вам как орангутангу и объясняю . Если тебе неинтересен дайвинг, разведение собак, крокодилов неважно - это ок. Но если тебе неинтересны дети ,у общества к тебе вопросы, ты эгоистка значит.

Матильда

Так вот вам как орангутангу и объясняю . Если тебе неинтересен дайвинг, разведение собак, крокодилов неважно - это ок. Но если тебе неинтересны дети ,у общества к тебе вопросы, ты эгоистка значит.

Какая разница что интересно МНЕ? Кароч, смари:
Ты написала что лучше заниматься дайвингом чем детьми, это смысл твоей изначальной месаги.
Мне же интереснее заниматься шахматами, нежели алгоритмами.
Какой из этого всего можно сделать вывод? Что дети и алгоритмы это лишнее и ваще уг, ведь есть дайвинг и шахматы? Или все же это не значит НИЧЕГО? Тогда возникает вопрос: нaxepa твоя череповидная коробка в принципе писала опус о том, что никак не влияет на тему треда? Ток давай по факту, без эпитетов и лирики.

Матильда
Великолепный Вася

Какая разница что интересно МНЕ? Кароч, смари:
Ты написала что лучше заниматься дайвингом чем детьми, это смысл твоей изначальной месаги.
Мне же интереснее заниматься шахматами, нежели алгоритмами.
Какой из этого всего можно сделать вывод? Что дети и алгоритмы это лишнее и ваще уг, ведь есть дайвинг и шахматы? Или все же это не значит НИЧЕГО? Тогда возникает вопрос: нaxepa твоя череповидная коробка в принципе писала опус о том, что никак не влияет на тему треда? Ток давай по факту, без эпитетов и лирики.

Да не утверждала я, что одно лучше другого. У каждого своё, и дети не для всех предел мечтаний . Не все же хотят завести собаку , ровно также не все хотят заводить детей. Только к первым впросов нет

Гость

Вон КАбаиха не родила ни одного, зато радуется, звезда типа

Гость
Гость

Дааа, овуляхи ж осилили целую Курочку-Рябу в большинстве своем.Куда нам сирым и убогим до них. В моей сфере (наука) очень много бездетных, и все ну такие безграмотные, аж плакать хочется.

Я работаю в науке. Знаю всего одну бездетную женщину. И то, насколько я знаю, у нее есть медицинские противопоказания иметь детей (эпилепсия).

Матильда

Да не утверждала я, что одно лучше другого. У каждого своё, и дети не для всех предел мечтаний . Не все же хотят завести собаку , ровно также не все хотят заводить детей. Только к первым впросов нет

Когда не утверждают что одно лучше другого, то не описывают у одного одни минусы, а у другого одни плюсы.