Меня всегда дико раздражало убеждение «Ты не хочешь рожать, значит, ты самая настоящая эгоистка. Для себя любимой живешь». Каким боком сюда эгоизм? Я понимаю, если бы я всё-таки родила, но не …
Хорошие у вас хобби🤣 но опять же не всем таких хобби нравятся. Вы это к проктологу сходите все же, самолечением не занимайтесь
Теперь вы пытаетесь перепрыгнуть на тему моего диалога с Матильдой. Знаете насколько низко это выглядит со стороны? У той уровень развития школьницы, но у вас то совсем 5 классов церковно-приходской.
Это вы искажаете слова девушки! Я прочитала весь диалог. И это вы вставили фразу про "дети- зло".
Еще раз повторю, для родительства нужно дорасти, а не поддаваться стадному инстинкту. И если люди внутренне не ощущают готовность, то рожать не надо. И главное, что вообще задумываются об этом, а не как большинство.
И очень смешно и нелепо смотрится, что человек с подобной авой учит других как им жить, еще с таким высокомерием. Но отлично, что зомбированные теперь сами себя обозначают в интернете, это удобно)))
Понимаете ли, вам это трудно представить, но другие способны мыслить самостоятельно. И уж рожать детей или нет это человек точно должен решать САМ.
Вы либо пьяны, либо... Надеюсь первое, ибо пьяная сможет протрезветь.
Если вы не заметили, то я веду несколько диалогов здесь на разные темы, вы вклинились в один из них, а сейчас пишете о другом.
Я понимаю, это для вас слишком сложно... Возможно утром у вас получится понять масштаб трагедии на свежую голову, утро вечера мудренее все же. Я в вас верю!
Вы либо пьяны, либо... Надеюсь первое, ибо пьяная сможет протрезветь.
Если вы не заметили, то я веду несколько диалогов здесь на разные темы, вы вклинились в один из них, а сейчас пишете о другом.
Я понимаю, это для вас слишком сложно... Возможно утром у вас получится понять масштаб трагедии на свежую голову, утро вечера мудренее все же. Я в вас верю!
Я то не пью и сознание мое не затуманенно, в отличии от вас.
Прежде, чем давать людям "ценные" наставления с собой разберитесь.
Всего хорошего
Я то не пью и сознание мое не затуманенно, в отличии от вас.
Прежде, чем давать людям "ценные" наставления с собой разберитесь.
Всего хорошего
Т.е. если вы трезвы, а я пьян, то представляете разницу между нашим развитием, что вы даже трезвой неспособны адекватно ответить мне пьяному, а начинаете рассказывать о блохе на экзамене по собаке, как в том анекдоте?
Прежде, чем отвергать мои ценные советы, было бы логично их опровергнуть, иначе это выглядит как-то никамильфо.
Адью.
Т.е. если вы трезвы, а я пьян, то представляете разницу между нашим развитием, что вы даже трезвой неспособны адекватно ответить мне пьяному, а начинаете рассказывать о блохе на экзамене по собаке, как в том анекдоте?
Прежде, чем отвергать мои ценные советы, было бы логично их опровергнуть, иначе это выглядит как-то никамильфо.
Адью.
Я не говорила, что вы пьяны😂 Я сказала о затуманенном сознании.
Моя ли проблема и печаль, что вы неспособны что-то понимать?
Еще раз повторяю, сначала своим развитием займитесь, а потом уж приходите к людям общаться.
Удачи на пути эволюции!
господи, как вы можете такое говорить. Человек может приносить пользу обществу кучей других способов, кроме как заниматься воспроизводством себе подобных, хотя, наверное, для таких, как вы, это невероятные новости.
Например, мой близкий друг - детский онколог, детей нет. О нем тоже скажете "под себя гребет"??
Одна ласточка погоды не делает. Слышали такую поговорку? Или вы думаете, на форуме одни дураки сидят с мышлением инфузории-туфельки? Притягивать за уши факты может, многие научились, выдавая ложь за истину, но и проверять факты тоже научились, анализируя информацию.
Я не говорила, что вы пьяны😂 Я сказала о затуманенном сознании.
Моя ли проблема и печаль, что вы неспособны что-то понимать?
Еще раз повторяю, сначала своим развитием займитесь, а потом уж приходите к людям общаться.
Удачи на пути эволюции!
Пьян травой, сектой, водкой, убеждениями и т.д. какая разница чем именно? Необязательно быть пьяным лишь алкоголем. Так что да, вы сказали что я пьян.
Что именно я не понимаю? В отличие от вас, я не люблю перескакивать с темы на тему, у украинцев есть хорошая поговорка на этот счет "в загали по загалям", вот и вы, не вывозя основную тему, пытаетесь переключиться на нечто смежное, с чего вы и начали сопсна. У нас диалог шел о матерях, вы же почему мне первой месагой начали распинаться о судьбе детей, хотя мы этого и близко не касались. Зачем? Зачем вам это было нужно? Вам нужен собеседник для общения на тему, на которую я не вел диалог? Но зачем вы встряли именно в мой диалог о матерях со своими детьми? Вы жаждите общения лично со мной? Так так бы и написали "Вася, я хочу с вами общения, но на другие темы, у вас есть минутка?", но нет, обязательно нужно было меня отвлечь своей бурдой про детей))