Гость
Статьи
Не рожать - эгоизм?

Не рожать - эгоизм?

Меня всегда дико раздражало убеждение «Ты не хочешь рожать, значит, ты самая настоящая эгоистка. Для себя любимой живешь». Каким боком сюда эгоизм? Я понимаю, если бы я всё-таки родила, но не …

Эгоистка
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Torry

Хорошие у вас хобби🤣 но опять же не всем таких хобби нравятся. Вы это к проктологу сходите все же, самолечением не занимайтесь

Теперь вы пытаетесь перепрыгнуть на тему моего диалога с Матильдой. Знаете насколько низко это выглядит со стороны? У той уровень развития школьницы, но у вас то совсем 5 классов церковно-приходской.

Гость
Torry

Никто не имеет права это запрещать, но навязывать другим это не нужно

Вот об этом вам битые полчаса втолковывают. Ваше мнение не обязательно окружающим.

Гость
Гость

Собственно что или кто нам запретит рожать?

В роддоме не орите потом, вспомните как страстно вы этого желали и наслаждайтесь)

Гость
Великолепный Вася

Теперь вы пытаетесь перепрыгнуть на тему моего диалога с Матильдой. Знаете насколько низко это выглядит со стороны? У той уровень развития школьницы, но у вас то совсем 5 классов церковно-приходской.

Церковно-приходская подразумевала 4 класса обучения.

Гость

Вы хотите сказать при производстве вас на свет божий ваши родители что то напутали?

Если не понимаете смысла каких-то слов, хотя бы промолчите и погуглите.

Гость
Гость

В роддоме не орите потом, вспомните как страстно вы этого желали и наслаждайтесь)

Забавный случай, вы не рожали а орете как радистка Кэт )))

Великолепный Вася

Не читаю ваши диалоги, но хобби у вас интересные🤣 не бросайте ими заниматься

Гость

Вот об этом вам битые полчаса втолковывают. Ваше мнение не обязательно окружающим.

Как и ваше

Алиса

Это вы искажаете слова девушки! Я прочитала весь диалог. И это вы вставили фразу про "дети- зло".
Еще раз повторю, для родительства нужно дорасти, а не поддаваться стадному инстинкту. И если люди внутренне не ощущают готовность, то рожать не надо. И главное, что вообще задумываются об этом, а не как большинство.

И очень смешно и нелепо смотрится, что человек с подобной авой учит других как им жить, еще с таким высокомерием. Но отлично, что зомбированные теперь сами себя обозначают в интернете, это удобно)))
Понимаете ли, вам это трудно представить, но другие способны мыслить самостоятельно. И уж рожать детей или нет это человек точно должен решать САМ.

Вы либо пьяны, либо... Надеюсь первое, ибо пьяная сможет протрезветь.
Если вы не заметили, то я веду несколько диалогов здесь на разные темы, вы вклинились в один из них, а сейчас пишете о другом.
Я понимаю, это для вас слишком сложно... Возможно утром у вас получится понять масштаб трагедии на свежую голову, утро вечера мудренее все же. Я в вас верю!

Гость
Torry

Как и ваше

Ваше хобби морочить людям головы?

Гость

Церковно-приходская подразумевала 4 класса обучения.

Мы ведь о прогрессивной церковно-приходской.

Гость

Ваше хобби морочить людям головы?

Сложно морочить уже замороченных

Torry

Не читаю ваши диалоги, но хобби у вас интересные🤣 не бросайте ими заниматься

Не читаете мои диалоги, но при этом всегда вкурсе что я пишу, интересно. Третий глаз? Надеюсь не шоколадный?

Гость
Torry

Если не понимаете смысла каких-то слов, хотя бы промолчите и погуглите.

Гуглить несколько не уважаемо для меня. Знания должны быть со школьной скамьи. Если вам просто не повезло в жизни, зачем так на нее обижаться.

Гость
Torry

Вам так дома внушали? С этим вы и пришли в жизнь, понимаю как вам непросто освоиться среди окружающих.

Гость
Великолепный Вася

Мы ведь о прогрессивной церковно-приходской.

Прогрессивная четыре класса и коридор 😂😂😂 как говорили тогда гимназисты )

Великолепный Вася

Вы либо пьяны, либо... Надеюсь первое, ибо пьяная сможет протрезветь.
Если вы не заметили, то я веду несколько диалогов здесь на разные темы, вы вклинились в один из них, а сейчас пишете о другом.
Я понимаю, это для вас слишком сложно... Возможно утром у вас получится понять масштаб трагедии на свежую голову, утро вечера мудренее все же. Я в вас верю!

Я то не пью и сознание мое не затуманенно, в отличии от вас.
Прежде, чем давать людям "ценные" наставления с собой разберитесь.
Всего хорошего

Гость
Алиса

Всего хорошего

Постойте, мы ведь только начали общение а вы уже бежать )

Гость

Гуглить несколько не уважаемо для меня. Знания должны быть со школьной скамьи. Если вам просто не повезло в жизни, зачем так на нее обижаться.

У меня в жизни все прекрасно, обид вообще ни на кого нет.

Torry

Увы, они этого не понимают. Тут что-то объяснять бессмысленно.

Гость

Вам так дома внушали? С этим вы и пришли в жизнь, понимаю как вам непросто освоиться среди окружающих.

Я очень социальный человек

Гость
Torry

У меня в жизни все прекрасно, обид вообще ни на кого нет.

Как мы рады что у вас все хорошо и все замечательно )

Алиса

Увы, они этого не понимают. Тут что-то объяснять бессмысленно.

Вообще шоры и пелена перед глазами и розовые очки ещё к этому всему в придачу. Там непробиваемо уже)))

Гость

Постойте, мы ведь только начали общение а вы уже бежать )

Мы с вами разве общались? Или вы под разными никами тут пишете?

Гость
Torry

Я очень социальный человек

Судя по манере общения вы глубоко ассоциальный и морально подавленный индивид.

Torry

Вообще шоры и пелена перед глазами и розовые очки ещё к этому всему в придачу. Там непробиваемо уже)))

скорее зависть от Вашей свободы

Torry

Но смотрите как рвутся что-то донести))) Еще из себя и умных корчат.

Алиса

Всего хорошего

Т.е. если вы трезвы, а я пьян, то представляете разницу между нашим развитием, что вы даже трезвой неспособны адекватно ответить мне пьяному, а начинаете рассказывать о блохе на экзамене по собаке, как в том анекдоте?
Прежде, чем отвергать мои ценные советы, было бы логично их опровергнуть, иначе это выглядит как-то никамильфо.
Адью.

Гость
Алиса

Но смотрите как рвутся что-то донести))) Еще из себя и умных корчат.

Представляете у многих ВО, а у вас?

Гость

Судя по манере общения вы глубоко ассоциальный и морально подавленный индивид.

Я уже писала вроде что у вас искажённое восприятие реальности, вот и подтверждение этому

Голубая лагуна

Поддерживаю, видимо так и есть

Гость
Голубая лагуна

Свобода как ежедневное самоистязание, мазохизмом попахивает знаете ли.

Гость
Liger

Спасибо Вам ,что Вы чаилд -фри .
Рожать надо ,если есть любовь к детям .
А без любви лучше быть как Вы .
Другой вопрос : кому -то от Вашей жизни теплее ? Или Вы только под себя гребете ?

Э...она что, батарея, чтоб от нее непременно кому-то теплее быть должно?

Великолепный Вася

Т.е. если вы трезвы, а я пьян, то представляете разницу между нашим развитием, что вы даже трезвой неспособны адекватно ответить мне пьяному, а начинаете рассказывать о блохе на экзамене по собаке, как в том анекдоте?
Прежде, чем отвергать мои ценные советы, было бы логично их опровергнуть, иначе это выглядит как-то никамильфо.
Адью.

Я не говорила, что вы пьяны😂 Я сказала о затуманенном сознании.
Моя ли проблема и печаль, что вы неспособны что-то понимать?
Еще раз повторяю, сначала своим развитием займитесь, а потом уж приходите к людям общаться.
Удачи на пути эволюции!

Гость
Torry

Поддерживаю, видимо так и есть

Что вам остается как ухватиться даже за такую соломинку.

Гость
Подруга_Декстера

господи, как вы можете такое говорить. Человек может приносить пользу обществу кучей других способов, кроме как заниматься воспроизводством себе подобных, хотя, наверное, для таких, как вы, это невероятные новости.

Например, мой близкий друг - детский онколог, детей нет. О нем тоже скажете "под себя гребет"??

Одна ласточка погоды не делает. Слышали такую поговорку? Или вы думаете, на форуме одни дураки сидят с мышлением инфузории-туфельки? Притягивать за уши факты может, многие научились, выдавая ложь за истину, но и проверять факты тоже научились, анализируя информацию.

Гость
Torry

Я уже писала вроде что у вас искажённое восприятие реальности, вот и подтверждение этому

Вы так много пишете и так мало вкладываете смысла в текст. Вас очень непросто понять.

Гость

Свобода - самоистязание??? Значит самые счастливые в тюрьмах? Извращённая логика😏

Гость

Что вам остается как ухватиться даже за такую соломинку.

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Зачем мне за что-то хвататься???

Гость

какое самоистязание? человек чувствует себя комфортно, занимается любимым делом,хобби-это самое настоящее счастье, принадлежать себе. Ни детской грязной ***, ни Ваське алкашу, а только себе.

Гость

Вы так много пишете и так мало вкладываете смысла в текст. Вас очень непросто понять.

Ну да, у вас сложности с этим, я поняла уже.

Гость
Torry

Свобода - самоистязание??? Значит самые счастливые в тюрьмах? Извращённая логика😏

Вы удивитесь, но некоторые скажем фрукты из маргиналов очень неуютно чувствуют себя на свободе и постоянно стремятся туда где им хорошо. В тюрьму.

Гость

Вы удивитесь, но некоторые скажем фрукты из маргиналов очень неуютно чувствуют себя на свободе и постоянно стремятся туда где им хорошо. В тюрьму.

Известный факт, но плохая привычка брать пример с маргиналов😏

Гость
Torry

Ну да, у вас сложности с этим, я поняла уже.

Хорошо что вы понимаете, начинаем находить общий язык. Надеюсь вы не такое чудовище каким представляете себя в жизни?

Гость

Представляете у многих ВО, а у вас?

Большего бреда спросить не смогли? Еще спросите, а училась ли я в школе? Ходила ли в детский сад)))
На все ответ ДА - вас устроит?

Гость
Torry

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Зачем мне за что-то хвататься???

Говорят спасение утопающих дело рук самих..ну вы поняли. Если вам дают шанс вы не воспользуетесь им?

Гость

Хорошо что вы понимаете, начинаем находить общий язык. Надеюсь вы не такое чудовище каким представляете себя в жизни?

Я представляю себя вообще милашкой в жизни))) о чудовище мыслей никогда не было)

Алиса

Я не говорила, что вы пьяны😂 Я сказала о затуманенном сознании.
Моя ли проблема и печаль, что вы неспособны что-то понимать?
Еще раз повторяю, сначала своим развитием займитесь, а потом уж приходите к людям общаться.
Удачи на пути эволюции!

Пьян травой, сектой, водкой, убеждениями и т.д. какая разница чем именно? Необязательно быть пьяным лишь алкоголем. Так что да, вы сказали что я пьян.
Что именно я не понимаю? В отличие от вас, я не люблю перескакивать с темы на тему, у украинцев есть хорошая поговорка на этот счет "в загали по загалям", вот и вы, не вывозя основную тему, пытаетесь переключиться на нечто смежное, с чего вы и начали сопсна. У нас диалог шел о матерях, вы же почему мне первой месагой начали распинаться о судьбе детей, хотя мы этого и близко не касались. Зачем? Зачем вам это было нужно? Вам нужен собеседник для общения на тему, на которую я не вел диалог? Но зачем вы встряли именно в мой диалог о матерях со своими детьми? Вы жаждите общения лично со мной? Так так бы и написали "Вася, я хочу с вами общения, но на другие темы, у вас есть минутка?", но нет, обязательно нужно было меня отвлечь своей бурдой про детей))

Гость
Алиса

Большего бреда спросить не смогли? Еще спросите, а училась ли я в школе? Ходила ли в детский сад)))
На все ответ ДА - вас устроит?

Так вы ходили в школу и детский сад? Вы вечно боитесь ответить прямо.

Гость

Говорят спасение утопающих дело рук самих..ну вы поняли. Если вам дают шанс вы не воспользуетесь им?

А кто-то тонет? Где?🤣🤣🤣