Меня всегда дико раздражало убеждение «Ты не хочешь рожать, значит, ты самая настоящая эгоистка. Для себя любимой живешь». Каким боком сюда эгоизм? Я понимаю, если бы я всё-таки родила, но не …
Вася, вы совсем дурачок) я же вам ответила, что мой пример никак не связан с возможностью совмещения его с наличием детей) вы неправильно поняли. Но продолжаете. Было смешно, повеселили. Но мне пора на тренировку.
Ваш пример как раз и нацелен на пропаганду несовместимости хобби и детей, почему - я вам уже объяснил на предыдущей странице.
Это не я неправильно понял, это вы не умеете правильно формулировать свои мысли. Вам бы лучше не на тренировку сходить, а к репетитору по русскому языку и социологии.
Да таких - большинство. Практически все, может бывают исключения, но это прям по пальцам пересчитать. Но все кричат какие они охрененные родители
Есть хорошие родители, не считаю что их единицы, но мало. И это осознанные люди, которые осознанно пришли к родительству. Гармоничные пары, которые хотели и планировали детей как продолжение себя и своих отношений.
примАтивизм у меня низкий как раз, ярым размножением и детоцентризмом страдают как раз высокопримАтивные особи
Вы считаете что это ошибка была? Причем непреднамеренная? Лишь подтверждаете мои тезисы о вас.
То что вы ненавидите семьи с детьми я уже понял, мне это не интересно, я вам задал четкий вопрос о причине распада семей после появления детей, на который вы просто слились, вот это мне интересно.
Вы считаете что это ошибка была? Причем непреднамеренная? Лишь подтверждаете мои тезисы о вас.
То что вы ненавидите семьи с детьми я уже понял, мне это не интересно, я вам задал четкий вопрос о причине распада семей после появления детей, на который вы просто слились, вот это мне интересно.
Тяжело, муторно, заедает бытовуха.
Ваш пример как раз и нацелен на пропаганду несовместимости хобби и детей, почему - я вам уже объяснил на предыдущей странице.
Это не я неправильно понял, это вы не умеете правильно формулировать свои мысли. Вам бы лучше не на тренировку сходить, а к репетитору по русскому языку и социологии.
Уже пропаганда) Вот так и коверкают информацию подобные Васьки
Неготовность к родительству, неосведомленность о сложностях и переменах которые случаются у каждого партнера после появления детей, элементарное неумение найти компромисс и понять своего близкого человека, мгс и жгс, которые мешают нормальным партнерским отношениям и понимаю друг друга, материальные трудности, позднее взросление, нежелание брать ответственность за свою жизнь, семью и детей, отсутствие понимая семейных ценностей у людей. И многое другое
У меня нет ненависти к семьям с детьми, я восхищаюсь гармоничными семьями как с детьми так и без, у которых отношения построены на любви и взаимном понимании, а не выгоде и потребительстве.
А что это? Одни утверждают что ход конем лучше чем ход ферзем, другие наоборот, и там и там пропаганда. Что именно я исковеркал? Сори, но у вас слишком замшелый разум, вы мыслите стереотипами, хотя при этом строите из себя прогрессивистку. Я давно заметил, что о прогрессе орут лишь те, кто ничего не делает для прогресса.
Неготовность к родительству, неосведомленность о сложностях и переменах которые случаются у каждого партнера после появления детей, элементарное неумение найти компромисс и понять своего близкого человека, мгс и жгс, которые мешают нормальным партнерским отношениям и понимаю друг друга, материальные трудности, позднее взросление, нежелание брать ответственность за свою жизнь, семью и детей, отсутствие понимая семейных ценностей у людей. И многое другое
Попытайтесь хоть немного атмосфер дать своему серому веществу, если оно имеет место быть, и вспомнить какой именно вопрос я задал, с которого вы слились. Не печальте меня своим примативизмом плз.
У меня нет ненависти к семьям с детьми, я восхищаюсь гармоничными семьями как с детьми так и без, у которых отношения построены на любви и взаимном понимании, а не выгоде и потребительстве.
Если бы это было так - вы бы сейчас обсуждали как нарядить Барби или как залечить анальную трещину, но уж точно не брызгали бы ядом в треде о детях.
Да, эгоизм.
Вы хотите жить комфортно и необременительно, как хочется вам, не думая о долге перед обществом)))
Вопрос в том, что плохого в эгоизме.
Только в России с ее культом страданий и тягот считается зазорным жить так, как хочется.
Надо страдать как все, иначе кара ждет)))
А почему вас это вообще интересует?
Плевать должно быть на мнение окружающих.
Вот точно! скрепные страдания. Православненькие такие. Как с картин Васи Ложкина)))
Попытайтесь хоть немного атмосфер дать своему серому веществу, если оно имеет место быть, и вспомнить какой именно вопрос я задал, с которого вы слились. Не печальте меня своим примативизмом плз.
К сожалению примитивизм как течение в искусстве здесь не подходит. Полная абстракция от реалий жизни.
Примите, что здоровый эгоизм - это залог выживания.
Прежде чем встревать в чужие диалоги - попытайтесь хоть немного въехать в суть диалога. Мы не обсуждаем судьбу детей, мы обсуждаем судьбу матерей, которые неспособны одновременно какать и читать двач.
Это вы искажаете слова девушки! Я прочитала весь диалог. И это вы вставили фразу про "дети- зло".
Еще раз повторю, для родительства нужно дорасти, а не поддаваться стадному инстинкту. И если люди внутренне не ощущают готовность, то рожать не надо. И главное, что вообще задумываются об этом, а не как большинство.
И очень смешно и нелепо смотрится, что человек с подобной авой учит других как им жить, еще с таким высокомерием. Но отлично, что зомбированные теперь сами себя обозначают в интернете, это удобно)))
Понимаете ли, вам это трудно представить, но другие способны мыслить самостоятельно. И уж рожать детей или нет это человек точно должен решать САМ.