Меня всегда дико раздражало убеждение «Ты не хочешь рожать, значит, ты самая настоящая эгоистка. Для себя любимой живешь». Каким боком сюда эгоизм? Я понимаю, если бы я всё-таки родила, но не …
Вам всего 28, а рожать можно до 45. Времени ещё полно, родите)
Еще достаточно почитать паблик "щастьематеринства", чтобы убедиться какое количество там пожалевших, несчастливых людей, а все потому что своей головой не думали, поторопились. Когда читаю мысленно желаю их детям вырасти здоровыми личностями.
Да рожают в основном по 3 причинам:
1. Залет.
2. Так надо/пора/часики тикают и пр. бред.
3. Чтобы привязать мужика или подсадить на алименты.
Не, я верю, что существуют люди, которые искренне любя и хотят детей, но лично не знаю таких.
Обычно все равно рано или поздно вылезает причина из 3 пунктов выше.
Привязать мужика? Они ж наоборот портятся после рождения детей, а то и сбегают.
Не пытайтесь увести в сторону, вас за язык никто не тянул, так что будьте добры отвечать за базар)) Речь шла не о недоступности оплодотворения, а о недоступности совмещения.
В моей мужской голове не укладывается, как же быстро вы отказываетесь от своих же слов, пытаясь перевести все на "вы нитак поняли май прогрессив лоджик"))
Слушайте, Вася, за базар будете отвечать своим корешам) Процитируйте ,пожалуйста, где я это утвержала. цитату в студию.
Еще достаточно почитать паблик "щастьематеринства", чтобы убедиться какое количество там пожалевших, несчастливых людей, а все потому что своей головой не думали, поторопились. Когда читаю мысленно желаю их детям вырасти здоровыми личностями.
Вы своей головой не думаете. От нас что хотите?
Людям не рассказывают какую цену приходится платить за отцовство и материнство. И не деньгами, а своим временем, жизнью и здоровьем. Все это умалчивается и делается это намеренно. Рассказывают только позитивную сторону, наивные люди верят, а в реальности сталкиваются с прямо противоположными ситуациями. Вот и ломаются, разводятся, становятся сами несчастными и такими делают детей.
Людям не рассказывают какую цену приходится платить за отцовство и материнство. И не деньгами, а своим временем, жизнью и здоровьем. Все это умалчивается и делается это намеренно. Рассказывают только позитивную сторону, наивные люди верят, а в реальности сталкиваются с прямо противоположными ситуациями. Вот и ломаются, разводятся, становятся сами несчастными и такими делают детей.
Вы своих детей сделали несчастными? Хула и позор вам !
да, но согласитесь, что у нас всех сейчас равный доступ ко всей правде? Хотя бы даже посмотреть на свою жизнь и понять, что не тяну, не смогу уже дорогого стоит.
Я детей не хочу, не люблю ими заниматься, единственное по какой причине могла бы родить это чтобы ему дать все, элитное жилье, машину, деньги, только потому что мне родители этого ничего не дали и чтобы им показать, а вот как я могу и вот как надо ребенка выпускать в жизнь. Но если мать через 20 лет настигнет Альцгеймер, то она ведь все равно тогда ничего не поймет.
Я детей не хочу, не люблю ими заниматься, единственное по какой причине могла бы родить это чтобы ему дать все, элитное жилье, машину, деньги, только потому что мне родители этого ничего не дали и чтобы им показать, а вот как я могу и вот как надо ребенка выпускать в жизнь. Но если мать через 20 лет настигнет Альцгеймер, то она ведь все равно тогда ничего не поймет.
У вас эмигрантов Альцгеймер наступает в 45 лет?
Слушайте, Вася, за базар будете отвечать своим корешам) Процитируйте ,пожалуйста, где я это утвержала. цитату в студию.
Цитату? Т.е. вы считаете что все кругом боты, которые воспринимают лишь буквы? Или может вы сама бот? Давайте проверим))
Вы благоухаете как только что переработанная свежая тепленькая пирамидка жизнедеятельности человека.
Для вас это оскорбление или комплимент? Наверное второе, ведь вы не найдете цитату моего прямого оскорбления вас))
И какой из этого вывод вы делаете? Что дети зло? Или все же что пары слабые? Если первое, то вам проще засунуть голову ̶в̶ ̶п̶е̶с̶о̶к̶ в виртуал и ходить в рейды на драконов с согильдийцем-"мужем", точно никаких преград и испытаний вам не будет (жилья, работы, быта) и будете жить с ним прекрасно всю жизнь, правда пикселями.
Несознательные родители, бездумно рожающие это зло, а не дети. Дети заложники этого действа.
Мало кто вообще задумывается, что надо самому дорасти, прежде, чем жизнь новому человеку давать. Одни калеки рожают других калек, и еще других призывают к подобному поведению.
Еще гордо рассказывают про "воспитание" детей.
Несознательные родители, бездумно рожающие это зло, а не дети. Дети заложники этого действа.
Мало кто вообще задумывается, что надо самому дорасти, прежде, чем жизнь новому человеку давать. Одни калеки рожают других калек, и еще других призывают к подобному поведению.
Очень жаль таких детей, родители с помощью них удовлетворяют свой личный эгоизм и желание быть такими как все.
Правильно делают, дети лучшее что есть в жизни.
Цитату? Т.е. вы считаете что все кругом боты, которые воспринимают лишь буквы? Или может вы сама бот? Давайте проверим))
Вы благоухаете как только что переработанная свежая тепленькая пирамидка жизнедеятельности человека.
Для вас это оскорбление или комплимент? Наверное второе, ведь вы не найдете цитату моего прямого оскорбления вас))
Вася, вы совсем дурачок) я же вам ответила, что мой пример никак не связан с возможностью совмещения его с наличием детей) вы неправильно поняли. Но продолжаете. Было смешно, повеселили. Но мне пора на тренировку.
Прежде чем встревать в чужие диалоги - попытайтесь хоть немного въехать в суть диалога. Мы не обсуждаем судьбу детей, мы обсуждаем судьбу матерей, которые неспособны одновременно какать и читать двач.
Что в вашем примативизме серьезность восприятия? Адекватное восприятие это показатель серьезности, а показатель несерьезности для вас это ответ в стиле "эхэхэх ухухухуху"?
примАтивизм у меня низкий как раз, ярым размножением и детоцентризмом страдают как раз высокопримАтивные особи