Мой муж мусульманин. Когда длились обычные отношения, меня уже тогда тянуло в Ислам. Когда поженились, сама предложила такую тему, как принять Ислам и надеть хиджаб. До брака горела желанием его …
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
кто? мама твоя?
То есть когда ходят голыми и полуголыми норм?
Может в обществе что-то сломалось,а такие люди хотят сохранить остатки человечности?
Тут почитаешь детей бросают родители,супруги изменяют друг другу,
неуважение в семье всех ко всем,убивают детей абортами и практикуют ***,может в этом случае голове у людей сломалось что-то сломалось?
Где ты видел(а) на улице голых?😲 Я за всю свою жизнь НИ РАЗУ не видела ходящих по улице голых людей. Где ты ошиваешься, что такое видишь?
То есть когда ходят голыми и полуголыми норм?
Может в обществе что-то сломалось,а такие люди хотят сохранить остатки человечности?
Тут почитаешь детей бросают родители,супруги изменяют друг другу,
неуважение в семье всех ко всем,убивают детей абортами и практикуют ***,может в этом случае голове у людей сломалось что-то сломалось?
Ну я хожу в майке и юбке до колена (летом, естественно). Видимо, в твоем понимании я хожу "голая"😂. Я детей не бросала, не изменяла, семью уважаю, детей абортами не убиваю, *** не практикую. Но у меня в голове что-то сломалось, потому что я, о ужас, хожу по улице в майке и юбке не до пят, а не замотанной в тряпки с головы до ног в жару под 30 градусов😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 А тебе не кажется, что это у тебя в голове что-то сломалось?
Ну я хожу в майке и юбке до колена (летом, естественно). Видимо, в твоем понимании я хожу "голая"😂. Я детей не бросала, не изменяла, семью уважаю, детей абортами не убиваю, *** не практикую. Но у меня в голове что-то сломалось, потому что я, о ужас, хожу по улице в майке и юбке не до пят, а не замотанной в тряпки с головы до ног в жару под 30 градусов😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 А тебе не кажется, что это у тебя в голове что-то сломалось?
Ave Maria!!
Абсолютно нормально, когда люди ходят голыми и полуголыми. В джунглях есть человеки, которые ходят либо голыми, либо полуголыми, и что? Степень нормальности определяется по-своему.
Про детей и супругов и аборты, так это везде есть такое. ВЕЗДЕ.
Я тоже обуеваю от того, как некоторые ушибленные на голову "определяют" степень нормальности по количеству намотанных на тушу тряпок😂
Вы в джунглях среди дикарей живете?
Везде есть,но разные количественные и качественные показатели,и презирается все это в здоровом обществе.
Живущие в джунглях "голые" народы считают нездоровым твое общество. и че? С чего ты себя наделила "правом" определять, какое общество здоровое? Кто ты такая-то? мерило истины? 😂 корона не жмет?😂
И сколько таких как вы?
Вы меньшинство на уровне статистической погрешности.
Все подружки в инсте обзавидуются
В моем понимание здоровое общество,это общество ,где есть нормы морали и добродетель,и они не формальные,а исходят из самого общества.
Вот вы мне скажите дети сироты,убийства детей через аборты,передача родителей в дома престарелых,презрение детьми родителей,постоянные измены супругов,гомосексуальные связи,извращение и ненависть между мужчинами и женщинами,что из этого хорошо,но открой любую тему,одна из выше перечисленных.
Какие нормы морали и добродетель я "нарушила", посмев в 30градусную жару выйти на улицу в майке?😂 Или я должна под0хнуть от теплового удара, или от остановки сердца, которое не выдержит жары, или от перегрева упасть в обморок посреди улицы, чтобы какая-нибудь е".банашк,а типа тебя, сказала, что я молодец, "мораль" не нарушаю? 😂😂😂
В моем понимание здоровое общество,это общество ,где есть нормы морали и добродетель,и они не формальные,а исходят из самого общества.
Вот вы мне скажите дети сироты,убийства детей через аборты,передача родителей в дома престарелых,презрение детьми родителей,постоянные измены супругов,гомосексуальные связи,извращение и ненависть между мужчинами и женщинами,что из этого хорошо,но открой любую тему,одна из выше перечисленных.
Я реально в шоке, как они в жару ходят замотанные с головы до ног и остаются живыми. Это реально невозможно. Мне в майке так жарко, что я еле иду. В таком тряпье я бы реально коньки откинула. Если бы не люди кругом, я бы с удовольствием ходила в жару вообще реально голая.
Ты проснись там или как
В стране где христиане и атеисты ходить в чёрном мешке. Ты сама понимаешь что это выделяет из толпы? Не хочешь внимания езжай в Стамбул
Я реально в шоке, как они в жару ходят замотанные с головы до ног и остаются живыми. Это реально невозможно. Мне в майке так жарко, что я еле иду. В таком тряпье я бы реально коньки откинула. Если бы не люди кругом, я бы с удовольствием ходила в жару вообще реально голая.
Вас бы в полицию забрали. Это возмущение общественного порядка.
А ходят они абсолютно спокойно, они всю жизнь так ходят. Для них это также как для нас обувь носить - абсолютно нормально и удобно. И ткани наверное легкие. Вон бедуины тоже до пят закрытые ходят и с головными уборами и нормально им.
И, кстати, от солнца человек получает витамин Д, который больше взять неоткуда. Эти замотанные женщины еще и своему здоровью ущерб наносят, лишая себя витамина Д, в угоду ханжеской "морали".
Особенно в нашем неудачном климате, когда солнце и тепло лишь на несколько дней в году выпадает, это вообще надо быть умалишенной, чтобы лишить себя редкой возможности насладиться теплом и солнцем. Ты даже не представляешь, какой это КАЙФ, ощущать солнечное тепло на своей ГОЛОЙ коже, а не через тряпки. Я на улице специально встаю под солнце и просто тащусь. И срааать я хотела на чокнутых ханжей вроде тебя)
Полно девочек мечтали бы куда-нибудь в Катар или Эмираты замуж,и тряпки бы надевают.Тут даже за бедных египтян и марокканцев согласны,не то чтобы за богатые страны залива.
Вас бы в полицию забрали. Это возмущение общественного порядка.
А ходят они абсолютно спокойно, они всю жизнь так ходят. Для них это также как для нас обувь носить - абсолютно нормально и удобно. И ткани наверное легкие. Вон бедуины тоже до пят закрытые ходят и с головными уборами и нормально им.
Т.е. ультрафиолет на них не действует?
Слу ты такая интересная, с одной стороны видишь, а с другой шоры))
И, кстати, от солнца человек получает витамин Д, который больше взять неоткуда. Эти замотанные женщины еще и своему здоровью ущерб наносят, лишая себя витамина Д, в угоду ханжеской "морали".
Особенно в нашем неудачном климате, когда солнце и тепло лишь на несколько дней в году выпадает, это вообще надо быть умалишенной, чтобы лишить себя редкой возможности насладиться теплом и солнцем. Ты даже не представляешь, какой это КАЙФ, ощущать солнечное тепло на своей ГОЛОЙ коже, а не через тряпки. Я на улице специально встаю под солнце и просто тащусь. И срааать я хотела на чокнутых ханжей вроде тебя)
А плавать без одежды как приятно.
Вот вообще без одежды.
Мусульманки купаются прямо в верхней одежде. Вот тут я уже не знаю, насколько это удобно. Она же намокает, мешает плыть. А потом вылезаешь и сидишь мокрый 😐
Но вообще не мое дело конечно. Если им ок, то и хорошо.
Вот вообще без одежды.
Мусульманки купаются прямо в верхней одежде. Вот тут я уже не знаю, насколько это удобно. Она же намокает, мешает плыть. А потом вылезаешь и сидишь мокрый 😐
А с чего ты взяла что они плавают? На отмели поторчали письку помыли и назад.
Вы вообще видимо без образования.
Солнце в большем количестве может спровоцировать онкологию.
И я часто на отдых езжу,по разным странам,и солнце оно в первую неделю солнце,потом терпеть невозможно это,и да я всегда закрываю всю свою кожу одеждой чтобы не сгореть.
Вот вообще без одежды.
Да, голенькой купаться это кайф!
А тётки в обмотка плачут в сторонке.
Т.е. ультрафиолет на них не действует?
Слу ты такая интересная, с одной стороны видишь, а с другой шоры))
Как Мариуполь? Осквернил там могилы? Если ты там ходил по улицам, то 100% осквернил. Там же людей убитых прямо во дворах закапывали. И ты по ним ходил.
Или струсил и это было пустое бла-бла? Лучше бы ты не ездил конечно. Не ради здоровья твоего, мне все равно, если мусор сам себя вынесет. А может до тебя дошло насколько это чудовищно сейчас ехать на людское горе. Все равно как если бы ты женщину изнасиловал, расчленил, а потом поехал бы к ее трупу там красивые цветочки высадить, ты ж хороший, добрый.
Как Мариуполь? Осквернил там могилы? Если ты там ходил по улицам, то 100% осквернил. Там же людей убитых прямо во дворах закапывали. И ты по ним ходил.
Или струсил и это было пустое бла-бла? Лучше бы ты не ездил конечно. Не ради здоровья твоего, мне все равно, если мусор сам себя вынесет. А может до тебя дошло насколько это чудовищно сейчас ехать на людское горе. Все равно как если бы ты женщину изнасиловал, расчленил, а потом поехал бы к ее трупу там красивые цветочки высадить, ты ж хороший, добрый.
Это вы к чему
Я попробую. У меня была близкая знакомая ещё со школы. Начитанная, медалистка, дочь очень приличных родителей, училась в МГУ. Можно сказать и красавица, все при ней. При этом -какой-то дикий загон на мужиках. Выбирала какое-нибудь жуткое *** и начинала перед ним усиленно расстилаться ковриком. Замуж вышла за старпера-дважды разведенца. Этому под *** лет вдруг зашла религия (хотя сам восточный чел с соотв.менталитетом), пошел покрестился и стал весь такой правильный. Знакомая, страшно далёкая от этого (родители убежденные атеисты) вдруг тоже ударилась, напялила платок, юбку в пол, перестала краситься, зато молилась на каждом углу. До этого у нее был бойфренд-хиппи, так и на вписках была, и босиком ходила по городу, и хлеб жрала из мусорки, и все прочие атрибуты типа травки и беспорядочного секса. А тут вдруг така матрона в платке, причем даже дома. К чему это я? Есть такие тетки - амёбы и штанопоклонницы, они чтоб своему е***рю угодить, готовы не то что в ислам с хиджабом, а в людоедство с бусами податься. Своего ничего нет в душе, вот и подстраиваются под мужика. Знакомая, кстати, как муж ее бросил, очень быстро юбку с платком забросила. Следующий муд был евреем, нынешний увлечен Японией. Ну и догадайтесь с трёх раз, какие метаморфозы произошли со всей такой благочестивой верующей? :))
😂😂😂
Сообщение было удалено
Вот норвежцев,шведов и финнов никто тупыми не считает,хотя живут на самом севере.У нас одна из самых богатых стран в мире по ресурсам на душу населения,но видимо плохо распоряжаемся этими богатствами.У норвежцев ладно хотя бы нефть и газ,плюс рыба,но финны и шведы не особо богаты ресурсами.
С другой стороны, сочно жрать, сладко спать и много cpaть это тоже своего рода религия, религия потребления, хочешь мальчика - вперед, хочешь девочку -вперед, хочешь себя - вперед, нет ни правил, ни граней, есть лишь твое желание наслаждения, ты - сам себе Бог, все что этому мешает - ересь.
Ну это ведь так, это и есть то, что пропагандируют чф и прочие содомиты))
У мну было насыщенное детсво и я прекрасно помню те протухшие учения ЛаВея, aka библия Сатаны)) Так вот эти псевдоатеисты вполне ей следуют)) Только в нашем году это называется уже не сатанизм, а прогрессивизим))
А ты не хочешь сочно жрать, сладко спать?
Сообщение было удалено
Ваше сообщение передано в СК РФ для анализа
Сообщение было удалено
Откуда "оттуда"?
20% мусульмане, а остальные кто?) 80% больше, чем 20, не?) Так может это вы тогда свалите и не будете учить как себя вести?