Мой муж мусульманин. Когда длились обычные отношения, меня уже тогда тянуло в Ислам. Когда поженились, сама предложила такую тему, как принять Ислам и надеть хиджаб. До брака горела желанием его …
Тема 100% разводка. Текст про любовь к хиджабу и аватар с непокрытой девушкой.
Наверное потому же, почему жителям мусульманских стран не нравится, когда у них ходят без хиджаба и в обычной одежде.
Очень странен тот факт что вы носите хиджаб и при этом на форуме ава без него...а косо смотрят потому что многие индивиды создали не очень хорошую репутацию для религии,заметьте я не говорю ничего плохого о самой религии,у меня лучший друг мусульманин,просто на свете есть придурки прикрывающие религией свои дерьмовые поступки
А еще волосы на оригинальном фото розовые, а на заднем фоне символ плейбоя.
А вот в Африке, или, скажем, в Полинезии, люди голыми ходят. В Папуа-Новой Гвинее мужики на член надевают подобие колпака, и это является их одеждой на все случаи жизни.
И это нормально, потому что они так делают в тех местах, где это принято. Так и с другими видами одежды: если она является принятой в данной местности, то ходите, и вас никто даже под лупой не увидит.
А если вы решили выделаться, и продемонстрировать свою принадлежность к чему-то, что нетипично для данной местности, то ждите негативного к себе отношения....
В России 15 миллионов мусульман. С чего бы это было не типично? Каждый десятый мусульманин/мусульманка.
Сообщение было удалено
Сколько человек были привлечены к ответственности за это преступление?
Гугловский сгенерированный анфас, если фон темный - белый, если светлый - негр, у мну вроде темный, знач и я нигер)) Как ты кста относишься к африканцам?))
Мне все идут, даже если ты страшко, то мой нимб тебя рядом покажет экзоспонциальной красоткой))
ВВ, который Василий. Какое вы участие принимали в терактах в метро?
Сообщение было удалено
Ты играла в детстве в кружках?))
Я не татарка, но даже не парюсь на эту тему. У нас в регионе всегда мирно уживались национальности, мутила одна мадам воду еще в конце 80-х - ей хвост тогда прищемили.
У нас тоже. А у нас их было целых три. Моя лучшая подруга татарка. Она потрясающая просто.
Даже не так. Моя лучшая подруга детства татарка. И сейчас у меня уже другая лучшая подруга и тоже татарка) Хотя я уже давно не живу в своем родном городе.
У нас тоже. А у нас их было целых три. Моя лучшая подруга татарка. Она потрясающая просто.
Даже не так. Моя лучшая подруга детства татарка. И сейчас у меня уже другая лучшая подруга и тоже татарка) Хотя я уже давно не живу в своем родном городе.
У меня тоже лучшая подруга со школьных времен - татарка. В последние годы мы, правда, стали мало общаться, но национальность тут ни при чем. С русской подругой мы "раздружились" намного раньше.