Гость
Статьи
Покрытость хиджабом в …

Покрытость хиджабом в России

Мой муж мусульманин. Когда длились обычные отношения, меня уже тогда тянуло в Ислам. Когда поженились, сама предложила такую тему, как принять Ислам и надеть хиджаб. До брака горела желанием его …

751 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Великолепный Вася

Откуда энергия в Киргизии?

ГЭС
Горы вода

Гость

Вы имеете ввиду которые касательно религии?
Статья 28 конституции,можно и 29 отнести.
Есть ещё статьи УК,относительно чувств верующих,ну и 282 УК РФ.
Кстати по 282 УК РФ тут можно каждый день но несколько раз привлекать,при особом желании.

А чувства неверующих можно оскорблять ? Они не люди,?

Замужняя

Это не ненависть - это зависть. Они тоже так хотят, но не могут, поэтому завидуют, прикрывая это все ненавистью. Мол я вон какая правильная, а ты ш-ха, потому что мини одела и не прыгаешь вокруг всей семьи мужа на цыпочках.

Именно!

ВВ
Delicious

ГЭС
Горы вода

Про горы точнее, новая технология в мировой энергетике?

ВВ
ВВ

Про горы точнее, новая технология в мировой энергетике?

Тyпая Швейцария до этого е дошла, а Киргизия дошла?

Гость

Тема 100% разводка. Текст про любовь к хиджабу и аватар с непокрытой девушкой.

Гость

Наверное потому же, почему жителям мусульманских стран не нравится, когда у них ходят без хиджаба и в обычной одежде.

Гость
Мискам

никаб нравится.

Носи на здоровье.

Гость
Гость

ну так ясно же, что это разводка

Согласна.

Гость
Гость

Наверное разводка. Автор почему-то не удосужилась выложить аву с хиджабом. Забыла, спалилась))😂

Просто авторша троллить потоньше пока не научилась)

Гость
Гость

Разводка.

+++

ВВ
Гость

Просто авторша троллить потоньше пока не научилась)

Как и некоторые комментаторши))

Гость
Великолепный Вася

Спиливание православных крестов на могилах в Татарстане очень способствует толерантности.

Кстати, да, что-то толерантность развивать принято только в одни ворота. Двойные стандарты такие двойные...

Гость
13-е привидение

Это был единичный случай и, возможно, дело было вообще не в религии.
А так у нас вполне мирно люди разных национальностей и конфессий уживаются.

Сломали религиозный символ, но "дело не в религии"...Л-логика😂

404
Triceraton

Очень странен тот факт что вы носите хиджаб и при этом на форуме ава без него...а косо смотрят потому что многие индивиды создали не очень хорошую репутацию для религии,заметьте я не говорю ничего плохого о самой религии,у меня лучший друг мусульманин,просто на свете есть придурки прикрывающие религией свои дерьмовые поступки

А еще волосы на оригинальном фото розовые, а на заднем фоне символ плейбоя.

Гость
13-е привидение

Не слышала такого... звучит бредово. Что значит "ассоциировать себя с татарами"?

"Ничего не слышу, ничего не вижу..." как удобно...

404
Василий

А вот в Африке, или, скажем, в Полинезии, люди голыми ходят. В Папуа-Новой Гвинее мужики на член надевают подобие колпака, и это является их одеждой на все случаи жизни.
И это нормально, потому что они так делают в тех местах, где это принято. Так и с другими видами одежды: если она является принятой в данной местности, то ходите, и вас никто даже под лупой не увидит.
А если вы решили выделаться, и продемонстрировать свою принадлежность к чему-то, что нетипично для данной местности, то ждите негативного к себе отношения....

В России 15 миллионов мусульман. С чего бы это было не типично? Каждый десятый мусульманин/мусульманка.

Гость
marrrvvaa

На аве ыотка не моя:)

тролька, не догадалась найти не свою фотку в хиджабе?:)

ВВ
404

В России 15 миллионов мусульман. С чего бы это было не типично? Каждый десятый мусульманин/мусульманка.

Приветик, милая)) Ты решила поиграть на моем поле?))

Гость
404

вот когда будет каждая десятая в платке тогда и будет типично, а так живут своими общинами

404
ВВ

Приветик, милая)) Ты решила поиграть на моем поле?))

А, так это ты на аве? Ну сорри, ухожу. Заматывайся в платок как тебе угодно и не обращай внимания на придypков разных.

Гость
404

так никто же и не против как там звери в своих зверятниках себя ведут

ВВ
404

А, так это ты на аве? Ну сорри, ухожу. Заматывайся в платок как тебе угодно и не обращай внимания на придypков разных.

Анфас негра? Конечно я))) Тебе ведь нужно больше... эмоций, ибо совсем крышняк потек от политоты)) Ты когда ласт раз на каруселях каталась?))

Гость

Сломали религиозный символ, но "дело не в религии"...Л-логика😂

Просто хотели отомстить за что-то из личной неприязни и нагадили таким образом, чем не вариант?

ВВ
13-е привидение

Просто хотели отомстить за что-то из личной неприязни и нагадили таким образом, чем не вариант?

Не неси пургу а)) Я Вася, акк забанили прост)) Причина была именно в религии))

Гость

"Ничего не слышу, ничего не вижу..." как удобно...

При чем тут удобство? Я редко телек смотрю, вот и не слышала. Великолепный Вася мог бы кинуть ссылку на статью или видео, где это говорилось, а обсуждать с чужих слов - иногда смысл сказанного можно сильно переврать.

ВВ
ВВ

А если быть точнее, то местные татары посчитали осквернением своего кладбища православным крестом.

ВВ

А, это ты опять? Пургу как раз ты несешь, но споров с тобой мне еще вчера хватило - пруфов ноль, одна пустая болтовня... продолжай без меня.

ВВ
13-е привидение

При чем тут удобство? Я редко телек смотрю, вот и не слышала. Великолепный Вася мог бы кинуть ссылку на статью или видео, где это говорилось, а обсуждать с чужих слов - иногда смысл сказанного можно сильно переврать.

Аааа, т.е. во всем виноват Вася)))

404
ВВ

Анфас негра? Конечно я))) Тебе ведь нужно больше... эмоций, ибо совсем крышняк потек от политоты)) Ты когда ласт раз на каруселях каталась?))

Какого негра?! Симпатяшка на фоне плейбоя. Тебе идет.

Гость
13-е привидение

Ну-ну... погонят... жди у моря погоды)))

Куда побежишь, когда дождешься? Или ты татарка?

Гость
13-е привидение

Сообщение было удалено

Сколько человек были привлечены к ответственности за это преступление?

ВВ
404

Какого негра?! Симпатяшка на фоне плейбоя. Тебе идет.

Гугловский сгенерированный анфас, если фон темный - белый, если светлый - негр, у мну вроде темный, знач и я нигер)) Как ты кста относишься к африканцам?))
Мне все идут, даже если ты страшко, то мой нимб тебя рядом покажет экзоспонциальной красоткой))

Гость

Куда побежишь, когда дождешься? Или ты татарка?

Я не татарка, но даже не парюсь на эту тему. У нас в регионе всегда мирно уживались национальности, мутила одна мадам воду еще в конце 80-х - ей хвост тогда прищемили.

Евгения

ВВ, который Василий. Какое вы участие принимали в терактах в метро?

404
Гость

так никто же и не против как там звери в своих зверятниках себя ведут

Это ты так про россиян в России? Совсем с ума сошел? :)

ВВ
13-е привидение

Сообщение было удалено

Ты играла в детстве в кружках?))

Гость

Сколько человек были привлечены к ответственности за это преступление?

Да по таким делам (вандализм) вообще вряд ли часто кого-то привлекают. Поди найди, кто это сделал.

ВВ

Ты играла в детстве в кружках?))

В каких кружках?

ВВ
Евгения

ВВ, который Василий. Какое вы участие принимали в терактах в метро?

В ньюйоркском? Я кашу-малашу кушал))

ВВ
13-е привидение

В каких кружках?

круглых))

404
13-е привидение

Я не татарка, но даже не парюсь на эту тему. У нас в регионе всегда мирно уживались национальности, мутила одна мадам воду еще в конце 80-х - ей хвост тогда прищемили.

У нас тоже. А у нас их было целых три. Моя лучшая подруга татарка. Она потрясающая просто.
Даже не так. Моя лучшая подруга детства татарка. И сейчас у меня уже другая лучшая подруга и тоже татарка) Хотя я уже давно не живу в своем родном городе.

Гость
404

Чтоб твоим детям жить в окружении тожероссиян.

ВВ

круглых))

Объясни нормально, что имеешь в виду если действительно хочешь получить ответ.

Гость
13-е привидение

Да по таким делам (вандализм) вообще вряд ли часто кого-то привлекают. Поди найди, кто это сделал.

Ну это пока пару кварталов с обрезанцами не сожгут

Гость
404

Да-да вот в таком обществе мы живем,где собственные сограждане презирают за религиозную принадлежность.

Гость

Ну это пока пару кварталов с обрезанцами не сожгут

У нас такого не будет.

404

У нас тоже. А у нас их было целых три. Моя лучшая подруга татарка. Она потрясающая просто.
Даже не так. Моя лучшая подруга детства татарка. И сейчас у меня уже другая лучшая подруга и тоже татарка) Хотя я уже давно не живу в своем родном городе.

У меня тоже лучшая подруга со школьных времен - татарка. В последние годы мы, правда, стали мало общаться, но национальность тут ни при чем. С русской подругой мы "раздружились" намного раньше.

ВВ
13-е привидение

Объясни нормально, что имеешь в виду если действительно хочешь получить ответ.

Ответ я получил еще вчера, зачем ты пытаешься меня развести сегодня => {загадка}))

Гость
Гость

Ой, а православие не навязывает женскую несвободу? Вы на проповеди в церкви когда были последний раз?

Если и навязывает, то уж точно гораздо меньше, чем ислам.