Гость
Статьи
Покрытость хиджабом в …

Покрытость хиджабом в России

Мой муж мусульманин. Когда длились обычные отношения, меня уже тогда тянуло в Ислам. Когда поженились, сама предложила такую тему, как принять Ислам и надеть хиджаб. До брака горела желанием его …

751 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может, вы свалите оттуда, где вас что-то не устраивает?

13-е привидение

А, это ты опять? Пургу как раз ты несешь, но споров с тобой мне еще вчера хватило - пруфов ноль, одна пустая болтовня... продолжай без меня.

С Васькой всегда так.
Он обычный пусто-брех, к тому же нацист.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И, кстати, ЛИЦЕМЕР(КА), а почему ты не советуешь мусульманам свалить из НЕмусульманских регионов, если их там что-то не устраивает? Значит, по-твоему, если НЕмусульман что-то не устраивает, они должны свалить, а если мусульман что-то не устраивает, они НЕ должны свалить? А ты не заметил(а), какие подленькие двойные стандарты у тебя, ЛИЦЕМЕР(КА)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему человеку который родился в России и веками его предки жили на этой территории покидать свой дом?Может вы оттуда свалите,если что-то не устраивает.))))

Гость
Великолепный Вася

Вы вкурсах что Россия это Федерация? Вы знаете значение данного термина?

Человеку с двойными стандартами пох на всякие там термины) Он(а) просто хочет, чтобы было по-его(ее) и точка)

Гость
Замужняя

Вот в свои республики пусть и валят, коренные. Либо живут как 80% населения!

👍👍👍

Гость
Великолепный Вася

Вот в чем минус русских дев - так это в вашей девичьей памяти))

А у нерусских дев мужская память?))

Гость
Гость

Откуда не нравится туда где нравится.

Примени свой "совет" к себе, лицемер(ка).

404
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Сообщение было удалено

А то ты не знаешь) Алкоголь в таком количестве плохо влияет на мозг. А после посещения памятных мест Украины крыша похоже совсем уехала.
Так бывает у импотентов. Которые и воевать не могут за свои убеждения, ибо слабы и трусливы, и не воевать не могут, их же внутренняя ненависть распирает.
Вот и остается только женщинам угрожать в интернете) Причем даже не собой, решил меня СВОшником попугать. Дypaчок.

Гость
Гость

Я не говорил голову с плеч.
И никому я не противопоставляю.
Я лишь хочу чтобы у нас было здорова общество,где человеку были гарантированы его конституционные права.А тут получается открытая дискриминация людей идёт,на почве религиозной принадлежности.

Только вот, когда идет дискриминация христианских людей на почве религиозной принадлежности, что-то не слышно возмущенных воплей о конституции. Двойные стандарты такие двойные...

Гость
Великолепный Вася

Вы сравнили Ислам с третьим рейхом. Вы знаете что вообще такое рейхи? И почему именно ттретий? Вы считаете что четвертым рейхом должен быть Ислам?

Будешь смеяться, но вполне вероятно, что именно так они и считают.

Гость
Гость

Я живу там где жили мои предки на протяжение более чем тысячи лет,и никуда я не приперся,живу на своих исконных землях.
И никому не навязываю,и в отличие от неё уважаю человека любой религии, и не дискриминирую.А тут прям явная ненависть идёт к мусульманам,хотя многие из них жили там до того как Россия вообще образовалась на своих землях.

Это где, в Москве мусульмане жили до того, как Россия вообще образовалась ?😂

Гость
Великолепный Вася

Где строят? На форуме? Напиши любому что православие уг и десяток лаков словишь.
Лично мне плевать на религию, тем более у вас та салафиты мамбеты и чего ток нет, голову не хочу заcиpaть,это ваши терки, лишь бы метро не взрывали, ибо оба теракта и в обоих я поучаствовал))

Каким образом ты поучаствовал в терактах?😲
И что такое "уг"? Просто в жаргоне не разбираюсь

Гость

А что Вас удивляет? Вы в России, здесь это не принято. Одежда к религии не имеет отношения. Вам к психологу надо, что бы понять, от чего прячетесь.

Гость
Гость

Ну вот если так,эти два теракта унесли на порядок меньше жизней,чем ежедневно погибают на Украине.
И кто виноват в этом?
Хотя погибают те же русские ребята с обеих сторон.

А ты-то за кого болеешь? за чеченских, русских или украинских пацанов? Что-то виляешь, как уж на сковороде...

Гость
Гость

Ну вот если так,эти два теракта унесли на порядок меньше жизней,чем ежедневно погибают на Украине.
И кто виноват в этом?
Хотя погибают те же русские ребята с обеих сторон.

Еще и теракты оправдываешь... странный ты тип...

Гость
Гость

Это где, в Москве мусульмане жили до того, как Россия вообще образовалась ?😂

А что за пределами Москвы нету России?
Как минимум было два региона с историческим исламским населениям,и они приняли ислам раньше чем Россия христианство.Это волжская Булгария и Дагестан в самом начале распространения ислама.

ВВ
Гость

А что за пределами Москвы нету России?
Как минимум было два региона с историческим исламским населениям,и они приняли ислам раньше чем Россия христианство.Это волжская Булгария и Дагестан в самом начале распространения ислама.

Ничего что Кавказ взяли лишь для пути к Армении и Грузии?

Гость
Гость

Еще и теракты оправдываешь... странный ты тип...

Я не оправдываю,лишь показываю, что сейчас мы живем в очень страшное время,когда много людей гибнут ежедневно.

404

А то ты не знаешь) Алкоголь в таком количестве плохо влияет на мозг. А после посещения памятных мест Украины крыша похоже совсем уехала.
Так бывает у импотентов. Которые и воевать не могут за свои убеждения, ибо слабы и трусливы, и не воевать не могут, их же внутренняя ненависть распирает.
Вот и остается только женщинам угрожать в интернете) Причем даже не собой, решил меня СВОшником попугать. Дypaчок.

Приветик!
Ты права на счёт внутренней ненависти. Он действительно ненавидит всех, в том числе и себя.
И в Мариуполь поехал чтобы насладиться горем людей…(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем иракцы хуже украинцев? Они не такие же живые люди? Так, третий сорт не брак?

ВВ

Сообщение было удалено

Вась, почему ты такой тупой?

Гость
Гость

А чем иракцы хуже украинцев? Они не такие же живые люди? Так, третий сорт не брак?

Для меня разницы нету,все люди для меня равны,вне зависимости от нации,религии и расы.
Но Россия не смогла бы так обойтись с Украиной,как США с Ираком,я об этом.

Гость
Гость

Почему мусульмане подходят к светским атеистам и требуют не носить шорты? Вы кем себя считаете?

мерилом истины)

Гость
Гость

В моей стране навязывают всем ислам.

Что за страна, если не секрет?

ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вась, почему ты такой тупой?

Наверное потому что ты такая умная? Дэ?

Гость
ВВ

Сообщение было удалено

Где они все находятся по-твоему?

404
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Приветик!
Ты права на счёт внутренней ненависти. Он действительно ненавидит всех, в том числе и себя.
И в Мариуполь поехал чтобы насладиться горем людей…(

Да. Ничтожествам всегда хочется примазаться к чему-то значимому.
Чтобы почувствовать себя не такими ничтожными.
Ладно, слишком много внимания оболваненому безработному алкоголику.
Хорошего дня, дорогая. Я на шоппинг. У нас сегодня погода просто сказка. Надо пользоваться. Я слышала ты в отпуске была. Надеюсь прошел хорошо.
Я в эту помойку нацистскую (эту тему) заходить не буду больше, лучше мы с тобой в какой-то приятной теме пересечемся.
Но рада тебя видеть всегда.

Гость
Гость

Для меня разницы нету,все люди для меня равны,вне зависимости от нации,религии и расы.
Но Россия не смогла бы так обойтись с Украиной,как США с Ираком,я об этом.

По-моему уже обошлась намного хуже, потому что имперский разум затмил здравый смысл. Непонятно почему вы это отрицаете. Гордитесь имперским размахом, зачем включать ложное понимание Украины

Гость
Анастасия

Это ещё нормальное поведение. Ко мне мужчины подходили и отчитывали. Что я на высоких каблуках и что к чему в моих дорогих нарядах не сочетается. Вот так не знакомые. Спрашивали, а не поломаю ли я ноги. Один мастер по обуви сказал, что я только на внешнее смотрю, а не на душу (когда я пришла ремонтировать сапоги). Всё это было и на прошлых работах. Ото всех возрастов и полов. Как-то я по городу шла в куртке цвета фуксии, так за спиной громко молодая пара подростков обсуждала мою куртку. Я в Калининграде живу. Я бы вам посоветовала побыстрее поменять страну. Я тоже двигаюсь в эту сторону. Старайтесь меньше пересекаться с этим падшим обществом. Вы ничего не измените. В это в генах.

Че-то я не верю, что в Калининграде такая дичь творится. Особенно учитывая, что это самый западный город России

ВВ
Гость

Где они все находятся по-твоему?

Кто дома, кто в РФ, кто в подполье.

Гость
ВВ

Кто дома, кто в РФ, кто в подполье.

Там принудительная призывная компания уже скоро полгода. Там никого нет дома. В РФ их не выпускают (мужчин). В подполье смысл (?)

Гость
Гость

А кто вы такая чтобы решать что носить,а что нет.Есть законы РФ и конституция,хотя таким дикарям как вы этого не понять,видимо.

Да ты че, лицемер. А почему дикарям из Подмосковья, которые предъявляют претензии людям в шортах, не понять этого?(про которых в комментах выше писали) Почему ты им не посоветуешь уехать оттуда, раз им там не нравится? Почему ты им не тычешь конституцией и тем что люди имеют право одеваться, как хотят? Двойные стандартики - наше всё, да, лицемер?

Гость
Гость

А ты-то за кого болеешь? за чеченских, русских или украинских пацанов? Что-то виляешь, как уж на сковороде...

А с обеих сторон воюют этнические русские и украинцы.Это по сути братоубийственная война,я за мир болею.Как говорится худой мир ,лучше добрый ссоры.

Гость
Гость

А кто вы такая чтобы решать что носить,а что нет.Есть законы РФ и конституция,хотя таким дикарям как вы этого не понять,видимо.

А-а, или те дикари, которые в Подмосковье наезжают на людей в шортах, жили в Подмосковье тысячелетиями еще до того, как Россия образовалась, да?😂😂😂

Гость
Гость

Укажи статью закона где есть запрет на хиджабы в общественных местах?
Вы не обладая знаниями,пытаетесь что-то мне доказывать.

Укажи статью закона, где есть запрет на шорты в общественных местах?

ВВ
Гость

Там принудительная призывная компания уже скоро полгода. Там никого нет дома. В РФ их не выпускают (мужчин). В подполье смысл (?)

Как и на Украине, т.е. 5 миллионов выехавших призывников по твоему все плоскостопщики?
как не выпускают в РФ, если катается даже блакар, со мной толпа ровесников пресекало границу и никаких трабл.

Гость
ВВ

Как и на Украине, т.е. 5 миллионов выехавших призывников по твоему все плоскостопщики?
как не выпускают в РФ, если катается даже блакар, со мной толпа ровесников пресекало границу и никаких трабл.

Бред. В Украине призывают только мужчин имеющих боевой опыт

Гость
Гость

Хотя,знаешь...носите хиджаб, по нему видно,что человек неадекватен,проще вас будет избегать. Подойдёте с просьбой или вопросом в хиджабе со словами разменяйте денег или как пройти туда то,а я от вас молча уйду. А уж если потеряете сознание,то убегу бегом,не окажу помощи.

щас он вас обвинит, что вы нарушаете его конституционные права)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Сообщение было удалено

Имперский угар он такой

ВВ
Гость

Мы видели сотни роликов, как xoxлов в сартирах ловят для вручения повестки. Почему аналогичных роликов нет со стороны ЛДНР?

Гость
Гость

Конституция называется,читали ее,наверняка нет.

ты ее точно не читал.

Гость
Гость

По-моему уже обошлась намного хуже, потому что имперский разум затмил здравый смысл. Непонятно почему вы это отрицаете. Гордитесь имперским размахом, зачем включать ложное понимание Украины

Вы видимо не совсем понимаете суть войны в Ираке.Первое что разрушили,это энергетику,водоснабжение и всю инфраструктуру.То есть сравняли с землей всю страну,и любой очаг сопротивления не смотря на потери гражданских.Специально уничтожали бы города которые оказывают наибольшее сопротивление.

Гость
ВВ

Мы видели сотни роликов, как xoxлов в сартирах ловят для вручения повестки. Почему аналогичных роликов нет со стороны ЛДНР?

Есть и очень много. Крайне. Там уже просто геноцид. Может, вы видите то что хотите видеть? В Украине вручение повестки не равно призыву, чаще это постановка на учет. При волне миграции невозможно воссоздать картину учтенного запаса

ВВ
Гость

Бред. В Украине призывают только мужчин имеющих боевой опыт

Ты застрял в феврале?

ВВ
Гость

Имперский угар он такой

Российский?

Гость
Замужняя

Они молча не могут, показуха для них главное в вере. Они не столько верят, сколько демонстрируют ее. Что, типа, посмотрите какие мы, мы помним корни, мы лучше вас и т.д. Все должны видеть и слышать, как они верят. А в тихой вере нет для них смысла. А все кто не с ними для них неверные и недостойные, все падаль под их ногами. Между собой тоже соревнуются, кто более верующий, так сказать кто более праведный, кто кого переверит🤣

Да, это гордыня, показать, мол, мы лучше других. Настоящая вера тихая.

Гость
Замужняя

Это не ненависть - это зависть. Они тоже так хотят, но не могут, поэтому завидуют, прикрывая это все ненавистью. Мол я вон какая правильная, а ты ш-ха, потому что мини одела и не прыгаешь вокруг всей семьи мужа на цыпочках.

+++

ВВ
Гость

Есть и очень много. Крайне. Там уже просто геноцид. Может, вы видите то что хотите видеть? В Украине вручение повестки не равно призыву, чаще это постановка на учет. При волне миграции невозможно воссоздать картину учтенного запаса

Покажи ДВА! Всего лишь ДВА ролика.

Гость
Гость

Ну у нас вроде как тема больше по религии идёт,но 28 и 29 статья конституции в принципе широко трактуется.

Как грится, закон что дышло, как повернешь, так и вышло)