Мой муж мусульманин. Когда длились обычные отношения, меня уже тогда тянуло в Ислам. Когда поженились, сама предложила такую тему, как принять Ислам и надеть хиджаб. До брака горела желанием его …
А почему он там должен быть?
С такой же логикой можно подозревать всех немцев,что они начнут истреблять и насиловать русских,как унтерменшев.
Сейчас весь западный мир охвачен русофобией и культурой отмены русских,а вы дополнительно себе врагов ищите.
Двоякое отношение к Киргизии лично у мну, знал много киргизок в США, которые когда я еще в комнате жил, удвлялся еще нах лезут как индийки, а потом понял, они все скрывались от своей диаспоры в Чикаго, им настоипало жить в платках потому они и лезут либо к американцам, если знают инглиш, либо к русским/белорусам/украинцам если не знают. Ибо заибло все эти платки и традиции.
как сказала мне одна киргизка: хоть пойму кончу я с тобой или нет ахаха а то диаспора выберет евнуха и превед на всю жизу)) чВВ
А почему он там должен быть?
С такой же логикой можно подозревать всех немцев,что они начнут истреблять и насиловать русских,как унтерменшев.
Сейчас весь западный мир охвачен русофобией и культурой отмены русских,а вы дополнительно себе врагов ищите.
Религия интимное дело. Некрасиво заниматься ей на публике!
Укажи статью закона где есть запрет на хиджабы в общественных местах?
Вы не обладая знаниями,пытаетесь что-то мне доказывать.
Хотя,знаешь...носите хиджаб, по нему видно,что человек неадекватен,проще вас будет избегать. Подойдёте с просьбой или вопросом в хиджабе со словами разменяйте денег или как пройти туда то,а я от вас молча уйду. А уж если потеряете сознание,то убегу бегом,не окажу помощи.
Так и в республиках
в СССР никто по ночам не молился на всю округу
Спать то как
Все равно утром на работу даже в республике
Обычаи не подходят под современный мир
Молитесь молча Зачем орать в громофон на весь квартал?
Они молча не могут, показуха для них главное в вере. Они не столько верят, сколько демонстрируют ее. Что, типа, посмотрите какие мы, мы помним корни, мы лучше вас и т.д. Все должны видеть и слышать, как они верят. А в тихой вере нет для них смысла. А все кто не с ними для них неверные и недостойные, все падаль под их ногами. Между собой тоже соревнуются, кто более верующий, так сказать кто более праведный, кто кого переверит🤣
Они молча не могут, показуха для них главное в вере. Они не столько верят, сколько демонстрируют ее. Что, типа, посмотрите какие мы, мы помним корни, мы лучше вас и т.д. Все должны видеть и слышать, как они верят. А в тихой вере нет для них смысла. А все кто не с ними для них неверные и недостойные, все падаль под их ногами. Между собой тоже соревнуются, кто более верующий, так сказать кто более праведный, кто кого переверит🤣
Как то пошла в кафе с мужем а там сидела в платке баба и с ненавистью смотрела.
Это не ненависть - это зависть. Они тоже так хотят, но не могут, поэтому завидуют, прикрывая это все ненавистью. Мол я вон какая правильная, а ты ш-ха, потому что мини одела и не прыгаешь вокруг всей семьи мужа на цыпочках.
Где строят? На форуме? Напиши любому что православие уг и десяток лаков словишь.
Лично мне плевать на религию, тем более у вас та салафиты мамбеты и чего ток нет, голову не хочу заcиpaть,это ваши терки, лишь бы метро не взрывали, ибо оба теракта и в обоих я поучаствовал))
"ибо оба теракта и в обоих я поучаствовал))" - Это как понимать.. Поучавствовал..🥺
Потому что в христианстве женщина имеет душу христианскую, а в мусульманстве женщина не человек и души нет. Ты добровольно , по своей воле лишила себя бессмертной души. Ибо каждому воздастся по вере. Ты себя лишила души. Самого ценного сама себя добровольно, ради мусульманского мужского х... У рожденных мусульманок нет выбора. А у тебя он был. И ты выбрала предать свою душу. Ты - мерзкая женщина. В чем хочешь ходи теперь, души у тебя нет
Сообщение было удалено
И где такое я написал?