Гость
Статьи
Покрытость хиджабом в …

Покрытость хиджабом в России

Мой муж мусульманин. Когда длились обычные отношения, меня уже тогда тянуло в Ислам. Когда поженились, сама предложила такую тему, как принять Ислам и надеть хиджаб. До брака горела желанием его …

751 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А кто вы такая чтобы решать что носить,а что нет.Есть законы РФ и конституция,хотя таким дикарям как вы этого не понять,видимо.

Страна светская,носи светскую одежду. Религию исповедуй в мечети или у себя дома. Общественные места не трогай они общие. Там другие правила.

Гость
Гость

А кто вы такая чтобы решать что носить,а что нет.Есть законы РФ и конституция,хотя таким дикарям как вы этого не понять,видимо.

Религия интимное дело. Некрасиво заниматься ей на публике!

Гость
Гость

Откуда нам знать что у тебя под хиджабом нет пояса шахида?

А почему он там должен быть?
С такой же логикой можно подозревать всех немцев,что они начнут истреблять и насиловать русских,как унтерменшев.
Сейчас весь западный мир охвачен русофобией и культурой отмены русских,а вы дополнительно себе врагов ищите.

Великолепный Вася

Двоякое отношение к Киргизии лично у мну, знал много киргизок в США, которые когда я еще в комнате жил, удвлялся еще нах лезут как индийки, а потом понял, они все скрывались от своей диаспоры в Чикаго, им настоипало жить в платках потому они и лезут либо к американцам, если знают инглиш, либо к русским/белорусам/украинцам если не знают. Ибо заибло все эти платки и традиции.

как сказала мне одна киргизка: хоть пойму кончу я с тобой или нет ахаха а то диаспора выберет евнуха и превед на всю жизу)) чВВ

Гость
Гость

Страна светская,носи светскую одежду. Религию исповедуй в мечети или у себя дома. Общественные места не трогай они общие. Там другие правила.

Укажи статью закона где есть запрет на хиджабы в общественных местах?
Вы не обладая знаниями,пытаетесь что-то мне доказывать.

Гость
Гость

С такой же логикой можно подозревать всех немцев,что они начнут истреблять и насиловать русских,как унтерменшев.
Сейчас весь западный мир охвачен русофобией и культурой отмены русских,а вы дополнительно себе врагов ищите.

Вокруг меня нет немцев.

Гость
Гость

Гость

А яя вас помню))

Гость
Гость

Укажи закон где мы примем твой хиджаб.

Великолепный Вася

Вот в чем минус русских дев - так это в вашей девичьей памяти))

Ну-ка, напомни, что я там забыла?

Гость

Вокруг меня нет немцев.

Будут

Гость
Гость

Хотя,знаешь...носите хиджаб, по нему видно,что человек неадекватен,проще вас будет избегать. Подойдёте с просьбой или вопросом в хиджабе со словами разменяйте денег или как пройти туда то,а я от вас молча уйду. А уж если потеряете сознание,то убегу бегом,не окажу помощи.

Гость
Гость

Это ваше личное мнение,а люди свободны заниматься ее где им удобно в соответствие с законами РФ.

Замужняя

Ну-ка, напомни, что я там забыла?

Девственность))

Великолепный Вася

как сказала мне одна киргизка: хоть пойму кончу я с тобой или нет ахаха а то диаспора выберет евнуха и превед на всю жизу)) чВВ

Я не киргизка и мало с ними общаюсь. Про их секс ничего написать не могу,не знаю.

Гость

Это ваше личное мнение,а люди свободны заниматься ее где им удобно в соответствие с законами РФ.

А вы вкурсах об этих законах?

Великолепный Вася

Ей платят за разлом России. Она сидит тут всех обсирает
И тему про хиджаб специально поднимает.

Гость
Гость

Укажи закон где мы примем твой хиджаб.

Конституция называется,читали ее,наверняка нет.

Delicious

Я не киргизка и мало с ними общаюсь. Про их секс ничего написать не могу,не знаю.

Вы и про ваш секс то мало что вспомните.

Delicious

КГБ должно таких отлавливать и сажать. С Украиной разберутся,возьмутся за таких как этот троль.

Великолепный Вася

Вы и про ваш секс то мало что вспомните.

Сегодня был. Но очень жарко. Хочется секс в прохладе.

Гость
Великолепный Вася

Да,я хорошо знаком с законами.

Delicious

Можно я сам буду решать что чего педалирует и кто кого принижает?)) Чмоки))

Гость

Конституция называется,читали ее,наверняка нет.

Вот по ней тебя и посадят 😂

Delicious

Сегодня был. Но очень жарко. Хочется секс в прохладе.

Да, энергия нынче дорога, мб покрутите колесо?

Гость

Да,я хорошо знаком с законами.

Назовите хотя бы 2 из них.

Гость

Так и в республиках
в СССР никто по ночам не молился на всю округу
Спать то как
Все равно утром на работу даже в республике
Обычаи не подходят под современный мир
Молитесь молча Зачем орать в громофон на весь квартал?

Они молча не могут, показуха для них главное в вере. Они не столько верят, сколько демонстрируют ее. Что, типа, посмотрите какие мы, мы помним корни, мы лучше вас и т.д. Все должны видеть и слышать, как они верят. А в тихой вере нет для них смысла. А все кто не с ними для них неверные и недостойные, все падаль под их ногами. Между собой тоже соревнуются, кто более верующий, так сказать кто более праведный, кто кого переверит🤣

Великолепный Вася

Жарко
Лежим!

Великолепный Вася

2 кондиционера не справляются. В Киргизии энергия дёшево.

Гость
Delicious

Вот по ней тебя и посадят 😂

Боже мой,ума палата.
Откуда берутся столько необразованных людей?

Замужняя

Они молча не могут, показуха для них главное в вере. Они не столько верят, сколько демонстрируют ее. Что, типа, посмотрите какие мы, мы помним корни, мы лучше вас и т.д. Все должны видеть и слышать, как они верят. А в тихой вере нет для них смысла. А все кто не с ними для них неверные и недостойные, все падаль под их ногами. Между собой тоже соревнуются, кто более верующий, так сказать кто более праведный, кто кого переверит🤣

Как то пошла в кафе с мужем а там сидела в платке баба и с ненавистью смотрела.

Великолепный Вася

Девственность))

Про твою я и не вспоминала, она мне зачем?

Delicious

Жарко
Лежим!

А крутить? Возобновляемая энергия. Или вы против Греты Тумблер

Delicious

2 кондиционера не справляются. В Киргизии энергия дёшево.

Откуда энергия в Киргизии?

Гость
Великолепный Вася

Назовите хотя бы 2 из них.

Вы имеете ввиду которые касательно религии?
Статья 28 конституции,можно и 29 отнести.
Есть ещё статьи УК,относительно чувств верующих,ну и 282 УК РФ.
Кстати по 282 УК РФ тут можно каждый день но несколько раз привлекать,при особом желании.

Delicious

Как то пошла в кафе с мужем а там сидела в платке баба и с ненавистью смотрела.

Это не ненависть - это зависть. Они тоже так хотят, но не могут, поэтому завидуют, прикрывая это все ненавистью. Мол я вон какая правильная, а ты ш-ха, потому что мини одела и не прыгаешь вокруг всей семьи мужа на цыпочках.

Замужняя

Про твою я и не вспоминала, она мне зачем?

Ну как.. хотя, если ты забыла наши влажные ночи...

Гость

Вы имеете ввиду которые касательно религии?
Статья 28 конституции,можно и 29 отнести.
Есть ещё статьи УК,относительно чувств верующих,ну и 282 УК РФ.
Кстати по 282 УК РФ тут можно каждый день но несколько раз привлекать,при особом желании.

Я имею ввиду касательно традиций, устоев и нрава.

Великолепный Вася

Ну как.. хотя, если ты забыла наши влажные ночи...

Ты на столько поверил в свои влажные фантазии, что думаешь, что я должна о них знать?

Замужняя

Ты на столько поверил в свои влажные фантазии, что думаешь, что я должна о них знать?

Хз в каких критериях твои влажные фатазии витают, но я точно верю в свои аргументы, один из которых является твоей судьбой))

Гость
Великолепный Вася

Я имею ввиду касательно традиций, устоев и нрава.

Ну у нас вроде как тема больше по религии идёт,но 28 и 29 статья конституции в принципе широко трактуется.

Великолепный Вася

Хз в каких критериях твои влажные фатазии витают, но я точно верю в свои аргументы, один из которых является твоей судьбой))

🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Ну у нас вроде как тема больше по религии идёт,но 28 и 29 статья конституции в принципе широко трактуется.

Мне cpaть на вашу тему, мы обсуждаем конкретные статьи, сосредоточься.

Гость
Замужняя

🤦🏼‍♀️

🚽

Евгения
Великолепный Вася

Где строят? На форуме? Напиши любому что православие уг и десяток лаков словишь.
Лично мне плевать на религию, тем более у вас та салафиты мамбеты и чего ток нет, голову не хочу заcиpaть,это ваши терки, лишь бы метро не взрывали, ибо оба теракта и в обоих я поучаствовал))

"ибо оба теракта и в обоих я поучаствовал))" - Это как понимать.. Поучавствовал..🥺

ВВ
Евгения

"ибо оба теракта и в обоих я поучаствовал))" - Это как понимать.. Поучавствовал..🥺

В передних поездах был и в мск и после в спб.

Гость

"Заниматься религией" - это коврик посреди улицы постелить, встать на колени и начать читать намаз. А хиджаб - это просто одежда.

ПрактичнаяРомантичная

Потому что в христианстве женщина имеет душу христианскую, а в мусульманстве женщина не человек и души нет. Ты добровольно , по своей воле лишила себя бессмертной души. Ибо каждому воздастся по вере. Ты себя лишила души. Самого ценного сама себя добровольно, ради мусульманского мужского х... У рожденных мусульманок нет выбора. А у тебя он был. И ты выбрала предать свою душу. Ты - мерзкая женщина. В чем хочешь ходи теперь, души у тебя нет

Гость
ВВ

Сообщение было удалено

И где такое я написал?

Великолепный Вася

А крутить? Возобновляемая энергия. Или вы против Греты Тумблер

В жару не могу крутить