Мой муж мусульманин. Когда длились обычные отношения, меня уже тогда тянуло в Ислам. Когда поженились, сама предложила такую тему, как принять Ислам и надеть хиджаб. До брака горела желанием его …
Большинства этих трагедий можно было избежать,но к власти допустили пятно и алкаша.Такого позорного президента как алкаш,в мировой истории ещё нужно поискать.А пятно разволил то ,за что было оплачено десятками миллионов жизней.
Ты не ответил на прямой вопрос: России стоило унижать Грузию или нет?
Разводка. Иначе вы бы не фотографировались, фотку не выставляли, и на форуме бы не сидели. И по стилю очевидная разводка. Может, о Коране поговорим, мусульманка?
я мусульманка, но не покрытая. Иногда могу одеть красивый платок или хиджаб, платье, но это для красоты а не по религиозным соображениям. Может быть покроюсь лет в 60, или если понравлюсь.
А так я благодарна Всевышнему за внешность и прятать это от других я считаю кощунством!
Сообщение было удалено
Как хорошо было в СССР где все были одинаковые и не было религии и никто не одевался по религии и не навязывал другим информацию какой он религии.
Сообщение было удалено
Тут даже хлеще вопрос
в СССР был атеизм А теперь начали со своей религией
Может каждый сам решит во что верить и будет верить молча Не навязывая другим свою веру?
По утрам в мечете поют в 4 утра, людям почему нельзя спать, кто работать будет?
я мусульманка, но не покрытая. Иногда могу одеть красивый платок или хиджаб, платье, но это для красоты а не по религиозным соображениям. Может быть покроюсь лет в 60, или если понравлюсь.
А так я благодарна Всевышнему за внешность и прятать это от других я считаю кощунством!
Как вы учите русский? Не по приколу, а рили, я давно заметил безграмотность мусульманок (мусульманок ли?), самоуч?
То что сделали в хиджабах,не является даже каплей того что сделали нацисты за 4 года военных действий,и что теперь всех немцев автоматически причислять к негативу,хотя они убили больше людей чем мусульмане вместе взятые.И вообще создали конвейеры смерти,такого не знала даже история,и что теперь все немцы нацисты и подонки,так необходимо думать?
Вокруг меня по парку нацисты не ходят и не зигуют. При чем тут они?
Я почему не могу спокойно погулять теперь?
Я родилась в СССР где не было религии, почему я молча верю в бога и молюсь, а другие свою веру пихают в одежду и в окружающий мир а не держат ее при себе? Почему меня насилуют своей верой?
нарушают мои границы?
Я знаю значение этого термина.
А вы знаете что такое конституция?
Так вот там гарантировано свобода вероисповеданий,и так же есть уголовная статья касающаяся чувств верующих.
Все что выше пишут это открытая ненависть на религиозной почве,и люди по сути дискриминируют своих сограждан по религиозной принадлежности.
Почему вы вываливаете свое веросиповедание на меня? Это ваше личное дело
В мечети переодевайтесь и молитесь там в одежде своей
Я не говорил голову с плеч.
И никому я не противопоставляю.
Я лишь хочу чтобы у нас было здорова общество,где человеку были гарантированы его конституционные права.А тут получается открытая дискриминация людей идёт,на почве религиозной принадлежности.
Почему мусульмане подходят к светским атеистам и требуют не носить шорты? Вы кем себя считаете?
Я живу там где жили мои предки на протяжение более чем тысячи лет,и никуда я не приперся,живу на своих исконных землях.
И никому не навязываю,и в отличие от неё уважаю человека любой религии, и не дискриминирую.А тут прям явная ненависть идёт к мусульманам,хотя многие из них жили там до того как Россия вообще образовалась на своих землях.
А мы жили в СССР и друг мне говорит-я хочу остаться атеистом, а меня все насилуют, на работе, родня, требует принять ислам. Вы почему насилуете людей своей религией?
Да какая дискриминация православных,храмы строятся на государственные деньги,а мечети на частные.
Я наоборот буду рад если православных людей станет больше,будет больше порядка в семьях и умах,если это будет истинное правословие,а не ряженое,с соблюдением всех постов и заветов.
И да я вас не оскорблял,и я не с западными ценностями,они мне не близки.
А еще смиритесь с атеистами. Есть люди которым конституция гарантирует их право не верить ни в какого Бога. Хватит лезть со своей религией. К вам атеисты не подходят и не требуют бросить вашего Бога и вы не лезьте к ним со своей религией!
Сообщение было удалено
Думаю не вам судить.
Сообщение было удалено
А вы Аллаха попросите-пусть закончит войну. Помолитесь, Аллах поможет же?
Сообщение было удалено
Мне лично не говорили, но слышала и у нас в стране такие случаи. То есть на улице +41, +38, я еду на велосипеде и не имею право надеть шорты?
Почему вы вываливаете свое веросиповедание на меня? Это ваше личное дело
В мечети переодевайтесь и молитесь там в одежде своей
Не вам решать где и как людям одеваться,какие обычаи соблюдать.
Есть законы,и извольте их соблюдать.
А вы пытаетесь навязывать своё мнение,и не уважаете их личные свободы.
Вокруг меня по парку нацисты не ходят и не зигуют. При чем тут они?
Я почему не могу спокойно погулять теперь?
Я родилась в СССР где не было религии, почему я молча верю в бога и молюсь, а другие свою веру пихают в одежду и в окружающий мир а не держат ее при себе? Почему меня насилуют своей верой?
нарушают мои границы?
Если такая хорошая страна была,почему не сохранили?
Это ещё нормальное поведение. Ко мне мужчины подходили и отчитывали. Что я на высоких каблуках и что к чему в моих дорогих нарядах не сочетается. Вот так не знакомые. Спрашивали, а не поломаю ли я ноги. Один мастер по обуви сказал, что я только на внешнее смотрю, а не на душу (когда я пришла ремонтировать сапоги). Всё это было и на прошлых работах. Ото всех возрастов и полов. Как-то я по городу шла в куртке цвета фуксии, так за спиной громко молодая пара подростков обсуждала мою куртку. Я в Калининграде живу. Я бы вам посоветовала побыстрее поменять страну. Я тоже двигаюсь в эту сторону. Старайтесь меньше пересекаться с этим падшим обществом. Вы ничего не измените. В это в генах.
Это ещё нормальное поведение. Ко мне мужчины подходили и отчитывали. Что я на высоких каблуках и что к чему в моих дорогих нарядах не сочетается. Вот так не знакомые. Спрашивали, а не поломаю ли я ноги. Один мастер по обуви сказал, что я только на внешнее смотрю, а не на душу (когда я пришла ремонтировать сапоги). Всё это было и на прошлых работах. Ото всех возрастов и полов. Как-то я по городу шла в куртке цвета фуксии, так за спиной громко молодая пара подростков обсуждала мою куртку. Я в Калининграде живу. Я бы вам посоветовала побыстрее поменять страну. Я тоже двигаюсь в эту сторону. Старайтесь меньше пересекаться с этим падшим обществом. Вы ничего не измените. В это в генах.
Вот. Они кто ? Кем себя считают?
Не вам решать где и как людям одеваться,какие обычаи соблюдать.
Есть законы,и извольте их соблюдать.
А вы пытаетесь навязывать своё мнение,и не уважаете их личные свободы.
Твоя личная свобода почему нарушает мою свободу? С чего ты решила,что я хочу знать какой ты религии? Это твое личное дело,почему ты его всем в нос суешь?
Двоякое отношение к Киргизии лично у мну, знал много киргизок в США, которые когда я еще в комнате жил, удвлялся еще нах лезут как индийки, а потом понял, они все скрывались от своей диаспоры в Чикаго, им настоипало жить в платках потому они и лезут либо к американцам, если знают инглиш, либо к русским/белорусам/украинцам если не знают. Ибо заибло все эти платки и традиции.