Мой муж мусульманин. Когда длились обычные отношения, меня уже тогда тянуло в Ислам. Когда поженились, сама предложила такую тему, как принять Ислам и надеть хиджаб. До брака горела желанием его …
Это неважно, я сам агностик, мне интересна логика данных псевдоатеистов (зря вы их атеистами называете, атеистов бы настолько не бесили религиозные темы).
Ну если смотреть на их рассуждения,получается,что человек свободен выбирать и никто не имеет право осуждать его,а тут человек написал что надела хиджаб и пошло осуждение,мне вот эти двойные стандарты не нравятся.
Ну надел человек хиджаб и пошёл в веру,что плохого,в моем представление тут люди делают намного хуже,и их мало того что не осуждают,так ещё и поддерживают.
Ну если смотреть на их рассуждения,получается,что человек свободен выбирать и никто не имеет право осуждать его,а тут человек написал что надела хиджаб и пошло осуждение,мне вот эти двойные стандарты не нравятся.
Ну надел человек хиджаб и пошёл в веру,что плохого,в моем представление тут люди делают намного хуже,и их мало того что не осуждают,так ещё и поддерживают.
Двойных стандартов здесь нет (наверн только лишь здесь), они действительно считают что нет никаких рамок и законов и главное - желание. За что им головы периодечиски и отрезают. Зачем вдаваться в подробности их свободы от здравого смысла?
Двойных стандартов здесь нет (наверн только лишь здесь), они действительно считают что нет никаких рамок и законов и главное - желание. За что им головы периодечиски и отрезают. Зачем вдаваться в подробности их свободы от здравого смысла?
Я применительно к совокупности тем,то что в одном случае трактуется как неприкосновенность свободы и запрет на осуждение выбора человека,в другом остро критикуется и осуждается обществом.
Осуждение это ведь тоже выбор, разве нет?🤨
С другой стороны, сочно жрать, сладко спать и много cpaть это тоже своего рода религия, религия потребления, хочешь мальчика - вперед, хочешь девочку -вперед, хочешь себя - вперед, нет ни правил, ни граней, есть лишь твое желание наслаждения, ты - сам себе Бог, все что этому мешает - ересь.
Ну это ведь так, это и есть то, что пропагандируют чф и прочие содомиты))
У мну было насыщенное детсво и я прекрасно помню те протухшие учения ЛаВея, aka библия Сатаны)) Так вот эти псевдоатеисты вполне ей следуют)) Только в нашем году это называется уже не сатанизм, а прогрессивизим))
Я применительно к совокупности тем,то что в одном случае трактуется как неприкосновенность свободы и запрет на осуждение выбора человека,в другом остро критикуется и осуждается обществом.
Понято, вы о мейнстриме, который невозможно подвести под закон, но необходимо создать общественное мнение))
Вам лично совет: не пытайтесь изменить деревья. Есть люди, которым плевать на ваши посылы морали и чести. Для них единственная честь - это Франклин в кармане, для них единственная традиция - это выпить старбакс, для них единственные устои - это счета в Bank of Amerika, и плевать что там будет лишь по одному центу, главное что их нет у вас, а значит - они выше вас.
Проявляете неуважение к людям. В каждой стране свои обычаи. В России открытость-это уважение к человеку, а закрытость -камень за спиной. Пора бы уже это знать. Есть такое выражение:" с поднятым забралом и с опушенным забралом". Для многих хиджаб- это выражение некоей враждебности. Если живете а России -не демонстрируйте свое неуважение к россиянам. Лучше езжайте в мусульманскую страну. Ну а вообще то вы сильно привираете. Настоящий мусульманин не может жениться на не мусульманке. А вы же описали все наоборот. Сначала вышли замуж, а потом приняли ислам. Врете?
Зачем ты носишь одежду под которой не видно есть ли у тебя оружие или пояс шахида? А потом удивляешься почему к тебе относятся плохо?
В этой одежде убивали людей. Одевая ее, автор вы частично становитесь к этому причастны в умах людей вокруг вас. Если бы христиане носили закрытую одежду и убивали людей, взрывали здания на самолетах, под одежду надевали пояса шахидов и взрывали ваших , вы бы наверное тоже относились с опаской.
Автор, ваша свобода заканчивается на кончике носа другого человека. Другие люди не хотят знать какой вы религии, ваша одежда не должна нести религиозную смысловую нагрузку, когда вы находитесь в социуме. религия это интимное дело вас и Бога, зачем ее выставлять на показ всем, чтобы знали все?
В каждой стране свои обычаи. В России открытость-это уважение к человеку, а закрытость -камень за спиной. Пора бы уже это знать. Вы проявляете неуважение к людям. Есть такое выражение:" с поднятым забралом" и "с опушенным забралом". Для многих хиджаб- это выражение некоей враждебности. У нас же, в России , вежливые люди даже очки солнцезащитные снимут при общении, чтобы собеседник видел глаза собеседника.
Если живете в России -не демонстрируйте свое неуважение к россиянам. Лучше езжайте в мусульманскую страну. Или сидите в своем хиджабе дома.
Ну а вообще то вы сильно привираете. Настоящий мусульманин не может жениться на не мусульманке. А вы же описали все наоборот. Сначала вышли замуж, а потом приняли ислам. Врете?..и да, а сколько смертниц в хиджабах унесли жизни невинных людей
В каждой стране свои обычаи. В России открытость-это уважение к человеку, а закрытость -камень за спиной. Пора бы уже это знать. Вы проявляете неуважение к людям. Есть такое выражение:" с поднятым забралом" и "с опушенным забралом". Для многих хиджаб- это выражение некоей враждебности. У нас же, в России , вежливые люди даже очки солнцезащитные снимут при общении, чтобы собеседник видел глаза собеседника.
Если живете в России -не демонстрируйте свое неуважение к россиянам. Лучше езжайте в мусульманскую страну. Или сидите в своем хиджабе дома.
Ну а вообще то вы сильно привираете. Настоящий мусульманин не может жениться на не мусульманке. А вы же описали все наоборот. Сначала вышли замуж, а потом приняли ислам. Врете?..и да, а сколько смертниц в хиджабах унесли жизни невинных людей
Я живу в Средней Азии, тут появилось много в такой одежде, я их боюсь и если вижу их рядом в парке-сразу ухожу. Я думаю они могут взорвать меня. И не могу теперь нормально гулять, я не понимаю почему их религия должна меня касаться и те проблемы что связаны с их одеждой. Они лезут в мои личные границы и пугают меня.
А в чём кайф-то носить чёрные тряпки и людей пугать?
Сообщение было удалено
Не знал бы твою стори - точно бы наехал за Дубаи))
Сообщение было удалено
Откуда ей свалить и куда?
Сообщение было удалено
Вы вкурсах что Россия это Федерация? Вы знаете значение данного термина?
Сообщение было удалено
Вот в свои республики пусть и валят, коренные. Либо живут как 80% населения!
В этой одежде убивали людей. Одевая ее, автор вы частично становитесь к этому причастны в умах людей вокруг вас. Если бы христиане носили закрытую одежду и убивали людей, взрывали здания на самолетах, под одежду надевали пояса шахидов и взрывали ваших , вы бы наверное тоже относились с опаской.
То что сделали в хиджабах,не является даже каплей того что сделали нацисты за 4 года военных действий,и что теперь всех немцев автоматически причислять к негативу,хотя они убили больше людей чем мусульмане вместе взятые.И вообще создали конвейеры смерти,такого не знала даже история,и что теперь все немцы нацисты и подонки,так необходимо думать?
То что сделали в хиджабах,не является даже каплей того что сделали нацисты за 4 года военных действий,и что теперь всех немцев автоматически причислять к негативу,хотя они убили больше людей чем мусульмане вместе взятые.И вообще создали конвейеры смерти,такого не знала даже история,и что теперь все немцы нацисты и подонки,так необходимо думать?
Т.е. вы противопостовляете Ислам всему миру? Кхм... неслабо вы замахнулись. А неверным всем(примерно миллиарду населения) голову с плеч и тогда наступит ваш коммунизм?
Я знаю значение этого термина.
А вы знаете что такое конституция?
Так вот там гарантировано свобода вероисповеданий,и так же есть уголовная статья касающаяся чувств верующих.
Все что выше пишут это открытая ненависть на религиозной почве,и люди по сути дискриминируют своих сограждан по религиозной принадлежности.
Я знаю значение этого термина.
А вы знаете что такое конституция?
Так вот там гарантировано свобода вероисповеданий,и так же есть уголовная статья касающаяся чувств верующих.
Все что выше пишут это открытая ненависть на религиозной почве,и люди по сути дискриминируют своих сограждан по религиозной принадлежности.
Назовите определение данного термина.
Т.е. вы противопостовляете Ислам всему миру? Кхм... неслабо вы замахнулись. А неверным всем(примерно миллиарду населения) голову с плеч и тогда наступит ваш коммунизм?
Я не говорил голову с плеч.
И никому я не противопоставляю.
Я лишь хочу чтобы у нас было здорова общество,где человеку были гарантированы его конституционные права.А тут получается открытая дискриминация людей идёт,на почве религиозной принадлежности.
Я лишь хочу чтобы у нас было здорова общество,где человеку были гарантированы его конституционные права.А тут получается открытая дискриминация людей идёт,на почве религиозной принадлежности.
Вы сравнили Ислам с третьим рейхом. Вы знаете что вообще такое рейхи? И почему именно ттретий? Вы считаете что четвертым рейхом должен быть Ислам?
Я не знаю что получается в мозге исламиста, но я вижу к чему это ведет.
Я живу там где жили мои предки на протяжение более чем тысячи лет,и никуда я не приперся,живу на своих исконных землях.
И никому не навязываю,и в отличие от неё уважаю человека любой религии, и не дискриминирую.А тут прям явная ненависть идёт к мусульманам,хотя многие из них жили там до того как Россия вообще образовалась на своих землях.
И да, здесь идет нонстоп дискриминация православных, которые вас в зад целуют, и где же ваша поддержка верующих? Вы вместе с западными слоупоками поносите и христианство в целом и православие в частности, так какие же вы исламисты верующие в Бога и Аллаха, мать вашу? Вы вонючие позеры, что я вам не раз высказывал и выскажу еще прямо в рыло при встрече.
И да, здесь идет нонстоп дискриминация православных, которые вас в зад целуют, и где же ваша поддержка верующих? Вы вместе с западными слоупоками поносите и христианство в целом и православие в частности, так какие же вы исламисты верующие в Бога и Аллаха, мать вашу? Вы вонючие позеры, что я вам не раз высказывал и выскажу еще прямо в рыло при встрече.
Да какая дискриминация православных,храмы строятся на государственные деньги,а мечети на частные.
Я наоборот буду рад если православных людей станет больше,будет больше порядка в семьях и умах,если это будет истинное правословие,а не ряженое,с соблюдением всех постов и заветов.
И да я вас не оскорблял,и я не с западными ценностями,они мне не близки.
Да какая дискриминация православных,храмы строятся на государственные деньги,а мечети на частные.
Я наоборот буду рад если православных людей станет больше,будет больше порядка в семьях и умах,если это будет истинное правословие,а не ряженое,с соблюдением всех постов и заветов.
И да я вас не оскорблял,и я не с западными ценностями,они мне не близки.
Где строят? На форуме? Напиши любому что православие уг и десяток лаков словишь.
Лично мне плевать на религию, тем более у вас та салафиты мамбеты и чего ток нет, голову не хочу заcиpaть,это ваши терки, лишь бы метро не взрывали, ибо оба теракта и в обоих я поучаствовал))
Где строят? На форуме? Напиши любому что православие уг и десяток лаков словишь.
Лично мне плевать на религию, тем более у вас та салафиты мамбеты и чего ток нет, голову не хочу заcиpaть,это ваши терки, лишь бы метро не взрывали, ибо оба теракта и в обоих я поучаствовал))
Ну вот если так,эти два теракта унесли на порядок меньше жизней,чем ежедневно погибают на Украине.
И кто виноват в этом?
Хотя погибают те же русские ребята с обеих сторон.
У нас строят и реставрируют церкви,за государственные средства.
Строят и малые,сам оказывал помощь в строительстве одной церкви,и не вижу в этом негатива.
Сообщение было удалено
Тикток чеченские пацаны не гибнут, не переживай, натовских генералов меняют на чеченских пацанов.
Ну вот если так,эти два теракта унесли на порядок меньше жизней,чем ежедневно погибают на Украине.
И кто виноват в этом?
Хотя погибают те же русские ребята с обеих сторон.
Слышал о войне США в Ираке? Знаешь что она длилась более 10 лет? А знаешь почему?
Потому что 8 лет по Ираку шли ковровые бомбардировки. И лишь затем гераклы соизволили выпустить пехоту. А теперь сравни.
У нас строят и реставрируют церкви,за государственные средства.
Строят и малые,сам оказывал помощь в строительстве одной церкви,и не вижу в этом негатива.
Слу я вкурсах что одно дело ваши у вас и совсем другое ваши у нас. Я хз как это урегулировать, Кадыров вроде норм со своими, а у вас как? Ты ведь не чеченец?
Сообщение было удалено
Напомни мне, что произошло после НЕ вступления России в войну в Осетии и кто для вас осетины и грузины?
Напомни мне, что произошло после НЕ вступления России в войну в Осетии и кто для вас осетины и грузины?
Большинства этих трагедий можно было избежать,но к власти допустили пятно и алкаша.Такого позорного президента как алкаш,в мировой истории ещё нужно поискать.А пятно разволил то ,за что было оплачено десятками миллионов жизней.