Гость
Статьи
Покрытость хиджабом в …

Покрытость хиджабом в России

Мой муж мусульманин. Когда длились обычные отношения, меня уже тогда тянуло в Ислам. Когда поженились, сама предложила такую тему, как принять Ислам и надеть хиджаб. До брака горела желанием его …

751 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

А что там накрылось, чему кранты? Крайне живописный и гостеприимный город по-моему

Да, но не для россиян. Я туда не то что поехать - даже общаться с родней не могу, брата уже вызывали куда следует, шмонали телефон, спросили, какого хрена контакт с семеркой. Еле отбрехался, хорошо с женой пошел, она у него очень боевая хохлушка, а то мог бы и не выйти оттуда. У тетки (кстати в Киеве) телефон заблокирован, она очень старая, и не признает мобил, только домашний. Хрен отсюда дозвониться, да я и не буду ее подставлять. Ещё до всех этих событий смотрели как на ядовитую змею, а теперь прирезали бы нафиг. Но въезд все равно запрещен

Гость
ВВ

И ты из Львова? Слушайте, да впору прям чат львовянок переименовывать))

А кто ещё? 😍

ВВ
Гость

Сложно фантазировать о чем-то малознакомом

Согласен, потому темы западнее ЛДНР лично мне не интересны вовсе, кроме Харькова. Только фантазий у меня не было, не путай член с пальцем))

Гость
Гость

Да, но не для россиян. Я туда не то что поехать - даже общаться с родней не могу, брата уже вызывали куда следует, шмонали телефон, спросили, какого хрена контакт с семеркой. Еле отбрехался, хорошо с женой пошел, она у него очень боевая хохлушка, а то мог бы и не выйти оттуда. У тетки (кстати в Киеве) телефон заблокирован, она очень старая, и не признает мобил, только домашний. Хрен отсюда дозвониться, да я и не буду ее подставлять. Ещё до всех этих событий смотрели как на ядовитую змею, а теперь прирезали бы нафиг. Но въезд все равно запрещен

А россияне пытались рваться во Львов в СВО?? Бредовая идея. Это как украинец в Саратов будет прорываться

Гость
ВВ

Я не троллю, я позиционируюсь))

Как-то невнятно ты позиционируешься.

Гость
ВВ

Согласен, потому темы западнее ЛДНР лично мне не интересны вовсе, кроме Харькова. Только фантазий у меня не было, не путай член с пальцем))

Чем интересно ОРДЛО?

Гость
Гость

))))

Я вообще-то серьезно. Это не смешно.

Гость
Гость

Зачем?

Они молятся на Сталина.

ВВ
Гость

А кто ещё? 😍

Гость))

Гость
Гость

Я вообще-то серьезно. Это не смешно.

Про биолаборатории в обгон Китая? Это смешно. Крайне

Гость
Гость

К какому?

Что-то там про то, что не каждый хочет быть братом бурят. Я сама тот коммент не поняла. Причем тут буряты, и кто должен хотеть быть их братом, вобщем, ахинея какая-то в том комменте была.

Гость
Гость

Да конечно, как были и одесситами здесь и херсонцами
)))

Не знаю, кто тут был, а я реально из Львова. Скан паспорта выкладывать не буду:).

ВВ
Гость

Чем интересно ОРДЛО?

Зачем это тебе? Знаешь Сталкера киниги и игры?

Гость
Гость

ужас...

ВВ
Гость

Сообщение было удалено

Одна линия, одна партия, один ТВ канал, один вождь - это точно про РФ?))

Гость
Гость

Что-то там про то, что не каждый хочет быть братом бурят. Я сама тот коммент не поняла. Причем тут буряты, и кто должен хотеть быть их братом, вобщем, ахинея какая-то в том комменте была.

Еще раз перечитайте. И если понятно - комментируйте. Если нет - пролистывайте. Это достаточно просто сделать

Гость
Гость

Не знаю, кто тут был, а я реально из Львова. Скан паспорта выкладывать не буду:).

В каком районе жили?

ВВ
Гость

В каком районе жили?

красных фонарей разумеется))

Гость
Гость

А россияне пытались рваться во Львов в СВО?? Бредовая идея. Это как украинец в Саратов будет прорываться

😡так я об и говорю всю дорогу, никогда Россия туда не сунется, и все там будет, как и раньше, только хуже в 1000 раз. Я уже не могу в собственный дом попасть и думаю, что это навсегда:(.

Гость
Гость

😡так я об и говорю всю дорогу, никогда Россия туда не сунется, и все там будет, как и раньше, только хуже в 1000 раз. Я уже не могу в собственный дом попасть и думаю, что это навсегда:(.

Вы гражданство другой страны оформили или беженство? Вам по идее и нельзя выезжать

Гость
ВВ

Не иначе

Гость
Гость

Там амерские биолаборатории были, возможно, испытывали психотропное оружие, поэтому там столько полоумных...

Я биолог, а подруга, от которой львовские родители отреклись - психолог. Так вот обе предполагаем, что такое вполне может быть.

Гость

Чё-то вспомнилось. Год назад мы на отдыхе были, жили в бунгало: я, муж и ребенок 3 лет. Соседнее бунгало близко, там жила такая же по составу семья. Папа и малыш - брюнеты, глаза с эпикантом. А у мамы я волос не видела - она всегда замотана была, даже у моря. Платок на голове, платье до пола закрытое, с длинными рукавами. Не знаю, откуда они - говорили на двух языках, на русском и каком-то ещё, не опознанном мною. В ресторане она стояла возле фруктов, мой трехлетка подошел к ней и сказал: "Бабушка, подайте мне, пожалуйста, нектарин". Блин, как неловко получилось. Она улыбнулась и подала.
Пришлось потом, уже в бунгало, объяснять ребенку, что такое хиджаб и почему женщина в платочке не всегда является бабушкой. Я даже не знала, что у него такой стереотип сформировался: замотана - значит, бабулька.

Гость
Гость

В каком районе жили?

Конец Стрыйской, недалеко от автовокзала, почти рядом с онкоцентром. Ещё там весёлый заводик, из-за которого я поседею раньше времени. Молюсь, чтобы он не восстановил работу, иначе...

Гость
ВВ

Ога, я бессмертна. У нас этого района нет лет уже 100, если не больше:).

ВВ
Гость

Не иначе

Бывала?

Гость
Гость

Не иначе

У кого что болит...

Гость
Гость

Вы гражданство другой страны оформили или беженство? Вам по идее и нельзя выезжать

У меня российское давно, но ездила всегда без проблем по рождению.

ВВ
Гость

Я биолог, а подруга, от которой львовские родители отреклись - психолог. Так вот обе предполагаем, что такое вполне может быть.

Какой гормон отвечает за доверие к партнеру, биолог?

ВВ
Гость

Ога, я бессмертна. У нас этого района нет лет уже 100, если не больше:).

А был чтоль? Вот те и ничтожная мужская интуиция))

Гость
ВВ

Окситоцин.

Гость
Гость

Конец Стрыйской, недалеко от автовокзала, почти рядом с онкоцентром. Ещё там весёлый заводик, из-за которого я поседею раньше времени. Молюсь, чтобы он не восстановил работу, иначе...

Район как назывался по местному? Что за заводик на юге?

Гость
ВВ

Бывала?

Во Львове? И не раз

Гость
ВВ

Хотя я больше по растительным гормонам, если честно. От тут все что угодно:).

ВВ
Гость

Окситоцин.

Спасибо)) Я не мог вспомнить чтоб ответить в другом треде)) А что в гугл вбивать - хз)) А ты полезная однако))

ВВ
Гость

Во Львове? И не раз

Эммм о_О

Гость
Гость

У меня российское давно, но ездила всегда без проблем по рождению.

Давненько видимо. Там только лет 5 с ВНЖ нужно прожить

ВВ
Гость

Хотя я больше по растительным гормонам, если честно. От тут все что угодно:).

Ты прям в точку, я его никак запомнить не могу, ассоциация с Оксаной, но все равно никак))

Гость
Гость

Район как назывался по местному? Что за заводик на юге?

Где мой дом, никак не называется, мы как бы между Хуторовкой и БАМом. Заводик-то бронетанковый, а вот юг ли это географически, я не задумывалась:). Скорее юго-восток.

Гость
ВВ

Спасибо)) Я не мог вспомнить чтоб ответить в другом треде)) А что в гугл вбивать - хз)) А ты полезная однако))

Обращайтесь:).

Гость
ВВ

А был чтоль? Вот те и ничтожная мужская интуиция))

Конечно, был, как и любом крупном европейском средневековом городе:). Где-то в центре. Навскидку не вспомню улицу, но инфу найти можно.

Гость
ВВ

Ты прям в точку, я его никак запомнить не могу, ассоциация с Оксаной, но все равно никак))

Ну он больше за привязанность мамы к младенцу отвечает, а вот что и у партнёров тоже работает - это вроде не так давно открыли, че-то читала. Тема не моя:(, я хоть и к.б.н., но больше в растениях, с физиологией человека постольку-поскольку.

ВВ
Гость

Обращайтесь:).

Напомните сколько вам?))

Гость
Гость

Давненько видимо. Там только лет 5 с ВНЖ нужно прожить

Получала ещё в начале века :)) и как-то без проблем дали, практически сразу, тогда видимо, легче было.

ВВ
Гость

Конечно, был, как и любом крупном европейском средневековом городе:). Где-то в центре. Навскидку не вспомню улицу, но инфу найти можно.

Я про реальное название, а не фразеологизм, а ты про что?

Гость
ВВ

Напомните сколько вам?))

Возраст в смысле? Ну неприлично даме такие вопросы задавать:)). Уже очень взрослая тетя:)

ВВ
Гость

Ну он больше за привязанность мамы к младенцу отвечает, а вот что и у партнёров тоже работает - это вроде не так давно открыли, че-то читала. Тема не моя:(, я хоть и к.б.н., но больше в растениях, с физиологией человека постольку-поскольку.

Хочешь я тебя загружу побитовыми операциями?)) Вот и ты мну не грузи своей темой))

Гость
ВВ

Я про реальное название, а не фразеологизм, а ты про что?

Про квартал красных фонарей.

ВВ
Гость

Возраст в смысле? Ну неприлично даме такие вопросы задавать:)). Уже очень взрослая тетя:)

Старая кароч, а младшенькой?))

ВВ
Гость

Про квартал красных фонарей.

Ты отличаешь мем от реала?