Мой муж мусульманин. Когда длились обычные отношения, меня уже тогда тянуло в Ислам. Когда поженились, сама предложила такую тему, как принять Ислам и надеть хиджаб. До брака горела желанием его …
Да, но не для россиян. Я туда не то что поехать - даже общаться с родней не могу, брата уже вызывали куда следует, шмонали телефон, спросили, какого хрена контакт с семеркой. Еле отбрехался, хорошо с женой пошел, она у него очень боевая хохлушка, а то мог бы и не выйти оттуда. У тетки (кстати в Киеве) телефон заблокирован, она очень старая, и не признает мобил, только домашний. Хрен отсюда дозвониться, да я и не буду ее подставлять. Ещё до всех этих событий смотрели как на ядовитую змею, а теперь прирезали бы нафиг. Но въезд все равно запрещен
Да, но не для россиян. Я туда не то что поехать - даже общаться с родней не могу, брата уже вызывали куда следует, шмонали телефон, спросили, какого хрена контакт с семеркой. Еле отбрехался, хорошо с женой пошел, она у него очень боевая хохлушка, а то мог бы и не выйти оттуда. У тетки (кстати в Киеве) телефон заблокирован, она очень старая, и не признает мобил, только домашний. Хрен отсюда дозвониться, да я и не буду ее подставлять. Ещё до всех этих событий смотрели как на ядовитую змею, а теперь прирезали бы нафиг. Но въезд все равно запрещен
А россияне пытались рваться во Львов в СВО?? Бредовая идея. Это как украинец в Саратов будет прорываться
ужас...
Сообщение было удалено
Одна линия, одна партия, один ТВ канал, один вождь - это точно про РФ?))
Что-то там про то, что не каждый хочет быть братом бурят. Я сама тот коммент не поняла. Причем тут буряты, и кто должен хотеть быть их братом, вобщем, ахинея какая-то в том комменте была.
Еще раз перечитайте. И если понятно - комментируйте. Если нет - пролистывайте. Это достаточно просто сделать
Чё-то вспомнилось. Год назад мы на отдыхе были, жили в бунгало: я, муж и ребенок 3 лет. Соседнее бунгало близко, там жила такая же по составу семья. Папа и малыш - брюнеты, глаза с эпикантом. А у мамы я волос не видела - она всегда замотана была, даже у моря. Платок на голове, платье до пола закрытое, с длинными рукавами. Не знаю, откуда они - говорили на двух языках, на русском и каком-то ещё, не опознанном мною. В ресторане она стояла возле фруктов, мой трехлетка подошел к ней и сказал: "Бабушка, подайте мне, пожалуйста, нектарин". Блин, как неловко получилось. Она улыбнулась и подала.
Пришлось потом, уже в бунгало, объяснять ребенку, что такое хиджаб и почему женщина в платочке не всегда является бабушкой. Я даже не знала, что у него такой стереотип сформировался: замотана - значит, бабулька.
Ну он больше за привязанность мамы к младенцу отвечает, а вот что и у партнёров тоже работает - это вроде не так давно открыли, че-то читала. Тема не моя:(, я хоть и к.б.н., но больше в растениях, с физиологией человека постольку-поскольку.
Ну он больше за привязанность мамы к младенцу отвечает, а вот что и у партнёров тоже работает - это вроде не так давно открыли, че-то читала. Тема не моя:(, я хоть и к.б.н., но больше в растениях, с физиологией человека постольку-поскольку.
Хочешь я тебя загружу побитовыми операциями?)) Вот и ты мну не грузи своей темой))