Мой муж мусульманин. Когда длились обычные отношения, меня уже тогда тянуло в Ислам. Когда поженились, сама предложила такую тему, как принять Ислам и надеть хиджаб. До брака горела желанием его …
Да сейчас из всего СМИ норовят раздуть сенсацию, это не повод додумывать, что у нас постоянно кресты спиливают. На кладбище в Казани вперемешку и могилы с крестами, и с полумесяцами и без каких-либо религиозных символов, никто ничего не спиливает. Есть и чисто татарское кладбище.
Просто интересно, что бы ты говорила, если бы этот случай произошел с могилой твоего родственника?
Я так думаю потому, что даже во времена махрового советского застоя там народ не боялся признаваться в любви к Бандере, призывать уничтожать русских и всячески им гадить. А уж в 90 ых такое началось, сейчас вообще адище. Какой смысл тратить силы и ресурсы на территорию, которая так и останется гнойником, где люди никогда не будут лояльны к новой власти. Вечный источник проблем, тем более довольно далеко.
А на Сталина нормально молиться?
Да не мертвому, а родственникам.
Ну я почитала, там вроде действительно было так, что в этом селе живут почти одни татары и на кладбище почти все могилы - мусульманские. Наверное надо было для русских сделать отдельную аллею или отдельный участок чтобы все были довольны.
Я вот русская, и если бы на русском кладбище была одна могила мусульманина, я бы НЕ посчитала нормальным ее осквернение. Для меня очень странно, что кто-то считает возможным оправдывать осквернение могилы тем, что она одна на "чужом" кладбище 😲
Я не знаю чем у него закончилось, но как я полетел домой, он полетел в отпуск в... Крым ахахах)) Назло жене))) чВ
:)) У моей подружайки львовские родители отказываются с ней общаться. При том, что в свое время сами ее потащили в Москву поступать в ВУЗ. Мать разговаривает, но тайком, чтоб отец не узнал, иначе такой скандал начинается:).
Я вот русская, и если бы на русском кладбище была одна могила мусульманина, я бы НЕ посчитала нормальным ее осквернение. Для меня очень странно, что кто-то считает возможным оправдывать осквернение могилы тем, что она одна на "чужом" кладбище 😲
Оставь эту тему профи, иди в куклы поиграй лучш))
:)) У моей подружайки львовские родители отказываются с ней общаться. При том, что в свое время сами ее потащили в Москву поступать в ВУЗ. Мать разговаривает, но тайком, чтоб отец не узнал, иначе такой скандал начинается:).
Дурдом, я вкурсах, грюж муж с женой бойкот один другой объявили изза Крыма ахахах))