Гость
Статьи
Покрытость хиджабом в …

Покрытость хиджабом в России

Мой муж мусульманин. Когда длились обычные отношения, меня уже тогда тянуло в Ислам. Когда поженились, сама предложила такую тему, как принять Ислам и надеть хиджаб. До брака горела желанием его …

751 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Ну так то на Киев. А оттуда ещё 500 км, да и совершенно другие края. Я не верю в то, что за этот кошмар кто-то возьмётся, повторив ошибку 1938 года. Смысла нет:((.

Ой, не нужно уже ничему удивляться

Гость
ВВ

Казачок ты мой любимый, засланный))

Кто казачок? Я дама вообще-то. Кем нахрен засланный и куда? Я действительно из Львова, но всю сознательную живу в Москве. Чё не так?

Гость
Гость

Москва.

И че там с бизнесом, все в шоколаде?

Гость
13-е привидение

Да сейчас из всего СМИ норовят раздуть сенсацию, это не повод додумывать, что у нас постоянно кресты спиливают. На кладбище в Казани вперемешку и могилы с крестами, и с полумесяцами и без каких-либо религиозных символов, никто ничего не спиливает. Есть и чисто татарское кладбище.

Просто интересно, что бы ты говорила, если бы этот случай произошел с могилой твоего родственника?

Гость
Гость

Я так думаю потому, что даже во времена махрового советского застоя там народ не боялся признаваться в любви к Бандере, призывать уничтожать русских и всячески им гадить. А уж в 90 ых такое началось, сейчас вообще адище. Какой смысл тратить силы и ресурсы на территорию, которая так и останется гнойником, где люди никогда не будут лояльны к новой власти. Вечный источник проблем, тем более довольно далеко.

А на Сталина нормально молиться?

ВВ

Про горы точнее, новая технология в мировой энергетике?

ты не знаешь как работают гидроэлектростанции?

ВВ

Тyпая Швейцария до этого е дошла, а Киргизия дошла?

наверное там нет нужной воды

Гость
Гость

Вот и я про то же. Причем, поначалу трудно это не будет, народ ссыкливый до ужаса, коснись их что, сразу лапки сверху. А потом нож в спину, и будет это длиться бесконечно.

Пока что ваш текст не нашел применения в реальности. Увы

ВВ

Тyпая Швейцария до этого е дошла, а Киргизия дошла?

при СССР построили
считаешь киргизы строили и изобрели ГЭС?

Гость
ВВ

Казачок ты мой любимый, засланный))

А, ну да, дошло, каюсь. Агент я, агент:)).

Гость
Гость

А буряты тут причем?

При СВО разумеется

Гость
Гость

нацистский угар еще хуже.

Возможно, а тут симбиоз случился

Гость
13-е привидение

Да не мертвому, а родственникам.
Ну я почитала, там вроде действительно было так, что в этом селе живут почти одни татары и на кладбище почти все могилы - мусульманские. Наверное надо было для русских сделать отдельную аллею или отдельный участок чтобы все были довольны.

Я вот русская, и если бы на русском кладбище была одна могила мусульманина, я бы НЕ посчитала нормальным ее осквернение. Для меня очень странно, что кто-то считает возможным оправдывать осквернение могилы тем, что она одна на "чужом" кладбище 😲

Гость
Гость

Так я об этом! И мне больно. Я очень люблю Львов, но жить там и раньше было невыносимо, а теперь вообще кранты. Квартира, друзья, могилы предков - все накрылось:(.

А что там накрылось, чему кранты? Крайне живописный и гостеприимный город по-моему

Гость
13-е привидение

Новостные сайты - редко. Иногда хожу по ссылкам, если в обсуждении на форуме что-то заинтересует.

Живешь в вакууме, не знаешь, что в мире происходит? Ну, может, так оно и лучше, нервы целее)

Гость
Гость

Очень похоже. Они все злее и злее становятся, причем тебя начинаются клясть даже те, кого знал всю жизнь. А после 2014 вообще ппц, такое ощущение, что коллективный психоз.

)))
Злые обычно нападают на других, вот это реально психоз

Гость
ВВ

Не моих, яж сказал мейновых)) Ну там член у девочки и т.д.))

Слушай, я вообще не в курсе всей этой ахинеи, что ты несешь.

ВВ
Гость

Кто казачок? Я дама вообще-то. Кем нахрен засланный и куда? Я действительно из Львова, но всю сознательную живу в Москве. Чё не так?

И ты из Львова? Слушайте, да впору прям чат львовянок переименовывать))

Гость
ВВ

Твоей маечке.

Я подумала, завидуют той, что в хиджабе

ВВ
Delicious

ты не знаешь как работают гидроэлектростанции?

На камнепадах? Не. Просветишь?

Гость
ВВ

Я не знаю чем у него закончилось, но как я полетел домой, он полетел в отпуск в... Крым ахахах)) Назло жене))) чВ

:)) У моей подружайки львовские родители отказываются с ней общаться. При том, что в свое время сами ее потащили в Москву поступать в ВУЗ. Мать разговаривает, но тайком, чтоб отец не узнал, иначе такой скандал начинается:).

ВВ
Delicious

наверное там нет нужной воды

В Альпах то?))

ВВ
Delicious

при СССР построили
считаешь киргизы строили и изобрели ГЭС?

Ну да, русские под ногами шоркались.

ВВ
Гость

А, ну да, дошло, каюсь. Агент я, агент:)).

А где солнцезащитные очки?))

Гость
Гость

И че там с бизнесом, все в шоколаде?

Я не в бизнесе работаю, так что тут сказать ничего не могу. Но в целом - жизнь как жизнь.

ВВ
Гость

Я вот русская, и если бы на русском кладбище была одна могила мусульманина, я бы НЕ посчитала нормальным ее осквернение. Для меня очень странно, что кто-то считает возможным оправдывать осквернение могилы тем, что она одна на "чужом" кладбище 😲

Оставь эту тему профи, иди в куклы поиграй лучш))

ВВ
Гость

Слушай, я вообще не в курсе всей этой ахинеи, что ты несешь.

Как? Ты нивкурсах содома и гоморры?))

Гость
Гость

А причем Сталин к ненависти к своим же землякам?

Гость
ВВ

И ты из Львова? Слушайте, да впору прям чат львовянок переименовывать))

Да конечно, как были и одесситами здесь и херсонцами
)))

Гость
ВВ

Значит у нас слишком рзное мировоззрение)) Ничо страшного))

твое мировоззрение какое-то скользкое, ну либо ты троллишь как-то странно

ВВ
Гость

Я подумала, завидуют той, что в хиджабе

Да, солиднее звучит, согласен.

Гость
Гость

Я не в бизнесе работаю, так что тут сказать ничего не могу. Но в целом - жизнь как жизнь.

На госструктуру? Ну там то да, жизнь как жизнь. Газпром кормит

Гость
ВВ

Сорь, но про Львов вот уаще ничо нинаю)) Единственное что со львовом в жизни связано, так это жена коллеги, он москвич, а она львовянка, в 2014 перестали разговаривать ахаха))

развелись?

Гость
Гость

А причем Сталин к ненависти к своим же землякам?

Притом. И Бандера и Сталин кому-то земляки. Так вот, на Сталина молиться нормально? Можно в эту клоаку снова лезть или не стоит, как думаете?

ВВ
Гость

:)) У моей подружайки львовские родители отказываются с ней общаться. При том, что в свое время сами ее потащили в Москву поступать в ВУЗ. Мать разговаривает, но тайком, чтоб отец не узнал, иначе такой скандал начинается:).

Дурдом, я вкурсах, грюж муж с женой бойкот один другой объявили изза Крыма ахахах))

Гость
Гость

Очень похоже. Они все злее и злее становятся, причем тебя начинаются клясть даже те, кого знал всю жизнь. А после 2014 вообще ппц, такое ощущение, что коллективный психоз.

Там амерские биолаборатории были, возможно, испытывали психотропное оружие, поэтому там столько полоумных...

Гость
Гость

Спроси у грузин.

ВВ
Гость

Да конечно, как были и одесситами здесь и херсонцами
)))

Одесса и Херсон все банально, а вот львовянки тема)) чВ

ВВ
Гость

твое мировоззрение какое-то скользкое, ну либо ты троллишь как-то странно

Я не троллю, я позиционируюсь))

Гость
Гость

При СВО разумеется

И что? Как это относится к тому комменту?

ВВ
Гость

развелись?

Хз, не общаюсь уже.

Гость
Гость

Возможно, а тут симбиоз случился

У нас с нацистами никакого симбиоза нет и никогда не будет.

Гость
Гость

А что там накрылось, чему кранты? Крайне живописный и гостеприимный город по-моему

езжай

Гость
Гость

Там амерские биолаборатории были, возможно, испытывали психотропное оружие, поэтому там столько полоумных...

))))

Гость
Гость

Спроси у грузин.

Зачем?

Гость
ВВ

Одесса и Херсон все банально, а вот львовянки тема)) чВ

Сложно фантазировать о чем-то малознакомом

Гость
Гость

И что? Как это относится к тому комменту?

К какому?

Гость
Гость

больные люди...

Гость
Гость

У нас с нацистами никакого симбиоза нет и никогда не будет.

А вы кто?

Гость
ВВ

Оставь эту тему профи, иди в куклы поиграй лучш))

Мне не нравятся куклы. Это по твоей части))